Розовые чудеса или Нетипичная_Попаданка.

Что будет, если к студенту проводящему большинство времени за компом, свалиться на голову Пинки? Уверен, они найдут общий язык. Если вы понимаете, о чем я...

Пинки Пай

Оттенки красного

По ту сторону океана от Эквестрии существует военная сверхдержава СРП-Союз Республик Пони в котором прявит диктатура пролетариата. В результате "холодной"войны с СШЗК-Соединенными Штатами Западного Континента на территорию СРП была сброшена природная бомба-оружие массового поражения уничтожающее все законы природы в радиусе поражения Главный герой-Макс Сено-бывший пилот бомбардировщика а сейчас-ходок за драгоценными камнями на территории взрыва природной бомбы. В один прекрасный день Партия вновь зовет своего солдата служить во имя процветания СРП и построения Светлого Будущего для всех пони планеты

Другие пони

Танцы с порталами

Продолжение к "Четыре дня в зазеркалье" и "Путь к миру". Обоюдовыгодный договор заключен. Сотрудничество и торговля между Эквестрией и СССР крепнут и расширяются. Твайлайт наконец-то получает согласие Селестии на посещение мира людей, где ее столь многое интересует. Однако в обоих мирах не все так гладко, как кажется. И в Москве, где начальство НКГБ спешно пытается найти противодействие магии, и в Кантерлоте, где Луна занята своими неоднозначными проектами, есть те, кто недоволен сложившейся обстановкой.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Человеки Кризалис Старлайт Глиммер

Полярная повесть

Лол, мне тут аннотацию принёсли: "Долгожданный блокбастер от создателя 'Над грифом "Секретно": ПОЛЯРНАЯ ПОВЕСТЬ!!111 (бддыщъъъ) /Любовь сильнее смерти..."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Лейтенант

Мир Гигаполисов. Слишком многое этот мир умудряется забрать, не дав ничего взамен. Кто-то не может смириться с потерей, а кто-то пытается играть по правилам этого мира. Какой путь выберет Темпест Шэдоу с прим-фамилией Кэссель? Ответ сокрыт на страницах истории.

Другие пони Человеки Темпест Шэдоу

Орхидуза.

Опять о табунских событиях. Примерно месячной давности.Пересказ вольный :3 Летописец любит приукрасить.

Изумрудные глаза

Любовь Спайка к Рэрити не угасла даже за пять лет. Пять лет, которые дракончик потратил на безответные признания. Однако, может теперь ему улыбнется удача и он будет наконец счастлив со своей возлюбленной?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Последний момент тени

О том, что можно увидеть, перед тем, как полностью и безвозвратно раствориться.

ОС - пони

Властелин Талисмана. Начало.

Катастрофа неизбежна. Из-за алчности людей Земля умирает. Вода и атмосфера загрязняются. И это лишь часть проблем. Люди понимают, что нужно что-то решать и вскоре находят планету, где есть всё необходимое для спасения. Студент, который не по своей воле оказывается втянут в это, также принимает участие в спасательной операции. Но всё ли так просто? Талисман на его шее недавно стал светиться, будто живой, а на базе стали пропадать люди. Это проделки кровожадных существ, коих величают «пони»?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Возвращение Трикси Танг или Эквестриевская Сага.

На Трикси Танг обьявили охоту ФСБЭ (Федеральная Служба Безопасности Эквестрии) и хотят её уничтожить...

Трикси, Великая и Могучая

Автор рисунка: BonesWolbach
«На башне» от KaskeT «Ночная стража» от flutterfan

«Крылья» от flutterfan

День. «Щелк-щелк». Стучит печатная машинка. «Дзинь». Помахать свежим листком, дать подсохнуть краске.

— Ознакомьтесь и поставьте свою подпись здесь, мэм.

Лазурная кобылка, сидящая напротив меня, смотрит на листок большими печальными глазами. Это ее приговор. Таков закон. Такова моя работа. Я адвокат и не зря это слово начинается с «ад». Разрушение чужих судеб отбирает все свободное время. Как бесполезно я трачу свою жизнь.

Вечер. Мне удалось вырваться с работы раньше. Я нахожусь в том месте, которое можно назвать домом. Ну, с большой натяжкой. На пенсию и крохотную зарплату много не купишь. Все свои сбережения я не тратил, а хранил для подходящего случая. Он настал. Вещи лежат в коробках, многие до сих пор заклеены. На полках и на полу лежит пыль, а дорожки из следов показывают маршрут моих передвижений. Я первый раз за все время, проведенное здесь, схожу с этого маршрута. Передо мной потускневшее огромное зеркало овальной формы. Протереть его и взглянуть на себя. Сегодня важно выглядеть лучше чем обычно. Форма нашлась в одной из коробок. Там же была и медаль. «За отвагу и стойкость в защите Эквестрии от врагов.» Как много я готов отдать, чтобы у меня ее не было.

Ночь. Огни Мэйнхеттена. Шикарный ресторан, другой не сможет подойти к данным обстоятельствам. Я вхожу и осматриваю ярко освещенный зал. Щурюсь с непривычки. Здесь полно разных щеголей и благородных дам. Мне неуютно среди них. И не только мне. Ты сидишь одна в самом углу, так, чтобы видеть весь зал, а стены прикрывают твою спину. Я никогда не видел пегаса прекрасней чем ты. Твое мастерство в полетах должно было войти в легенды. Интересно, не потеряла ли ты форму. Ты заметила меня, но твой взгляд не изменился. Радость узнавания – непозволительная роскошь для нас. Я подхожу и присаживаюсь рядом на роскошный резной стул из редких пород дерева.

— Что предпочтет-с господин, вина или шампанского? – спросил худощавый официант. Он услужливо наклонился ко мне, дабы расслышать каждое мое слово.

— Воды – ответил я. От волнения у меня пересохло в горле. Скорчив презрительную мину жеребец удаляется. Ты вновь смотришь вниз, на стол. Это официант, будь он не ладен, спугнул тебя. Я не решаюсь заговорить. У нас не так много общих тем, а те, что есть, не стоит поднимать. Принесли стакан воды. Он покрыт золотой росписью. Но мне на это плевать. Я жадно хватаю стакан и залпом осушаю его. Поперхнулся. Мой кашель заставил тебя поднять взгляд. В нем читается жалость. Для другого у нас с тобой нет места. Я решился нарушить тишину:

– Мне очень жаль.

Ты молча киваешь и вновь отворачиваешься в сторону.

— Нам пора уходить.

Ты покорно встаешь после моих слов и ждешь меня возле выхода, пока я расплачиваюсь за стакан воды. В центре Мэйнхеттена даже дышать дорого.

Глубокая ночь. Мы в престижной гостинице. Я до сих пор не могу понять, зачем ты меня позвала, но не решаюсь спросить. Третий этаж из десяти. Ты плотно задернула все тяжелые бархатные шторы в номере. Мы стоим и молчим. Наконец ты начинаешь снимать свое прекрасное шелковое закрытое платье цвета неба холодной зимней ночью, которое скрывало весь вечер крылья. Но… вместо них я вижу два маленьких обрубка. Боль сжимает мое сердце. Мне тяжело дышать. Неужели их не смогли спасти тогда? Насколько тебе тяжело жить, утратив то, что наполняло твои дни смыслом? В твоих глазах стоят слезы. Ты молча проходишь к кровати и ложишься. Тяжело вздохнув, я размещаюсь на диване.

Раннее утро. Чьи-то крики будят меня. В нос врывается едкий запах. Дым. Что-то горит. Я открываю глаза, и их тут же начинает резать. Текут слезы. Потолок покрыт копотью. Все рамы и дверь объяты огнем. Нет путей для отступления. Если бы только…

— Где твои крылья? – закричал я. – Они так нравились мне!

Ты стоишь, смотришь на меня молча. Из глаз твоих бегут слезы. Я замечаю в углу бутылку из-под горючего. «Приходи попрощаться» — так вот что ты имела в виду. Я не обижен. Нет, на самом деле я благодарен тебе. Только одна вещь меня заботит сейчас больше всего на свете.

— Где твои крылья, которые нравились мне?

День. Мэйнхеттанские новости сообщили о пожаре в одной из центральных гостиниц города. К счастью, команда пегасов прибыла достаточно быстро, и огонь смог разрушить лишь один номер. В нем обнаружены двое, пегаска и земнопони. Их личности не установлены. Предположительно один из них ветеран великой Эквестрийской войны. Полиция отказывается комментировать ситуацию. Причина пожара до сих пор не известна.