Копилка

О накоплении денег и любви.

Принцесса Луна Дерпи Хувз Кэррот Топ

FO:E - В далеких песках юга

Приключения Принцессы Луны в послевоенных пустошах Эквестрии.

Принцесса Луна ОС - пони

История Дискорда: Эпизод 3 - Ave Equestria!

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я начну описывать события, происходившие непосредственно во время действия основного сериала, дополняя их собственными. Постараюсь более подробно раскрыть положение Дискорда в современной Эквестрии и описать его взаимоотношения с основными и не очень персонажами.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Смузи

Всё будет хорошо

Принцесса и маленькая кобылка проводят вместе последнюю ночь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Кратекс: кровные узы

Пока Артур нежился в расчудесной стране, где там, далеко, некто влиятельный начал совать свой нос куда не следует. Нужный человек в нужном месте способен изменить мир. А тот кто заберётся туда, куда его не звали… что произойдёт тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Другие пони Человеки Стража Дворца

Fallout Equestria: Twenty Minutes

Сможете ли вы рискнуть своей жизнью, чтобы спасти жизнь незнакомцу? Что если на спасение вам будет отведено лишь двадцать минут?

Другие пони

Пушки и Розы

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пони Человеки

Цыгане, психозы и удовольствия

Сборник микрофанфиков.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия

Ящичек с фантазиями

Здесь живут одиночные мини-фики, дабы не засорять ленту. Эдакий сборник.

Bloody Fear

Это своеобразное дополнен к фанфику:"Фолаут Эквестрия", и еще одна пародия на"my little Dashie". ( во второй главе).

Автор рисунка: Stinkehund
Прорыв

Пролог

Ночь захватила власть над Эквестрией. Тьма расползлась по понячьей земле. Все пони легли спать...

По пустой улице Понивилля прокатился ворох мусора. Редкие фонари вырывали из тьмы куски земли, освещая их от нечисти. На дороге появилась тень, она медленно приближалась к свету. Лёгкой поступью двигалась тень, будто совсем не касаясь бренных дорог. На свет вышла фигура в плаще, без сомнений, это был пони, но определённо не здешний. Плащ скрывал его голову, тело, скрадывал его движения, тем самым помогая мраку. Это был окраинный житель, у нас их называют "совами". Он просто гулял по ночам, просто ходя и вспоминая прошлое. Ему нечем заняться, негде работать. Откуда он доставал деньги и пропитание — тайна. Поговаривают, что он — убийца, вор, мошенник...

Тучи грозно нависли над Понивиллем, готовясь оросить грешную землю влагой, ой влетит же ночной смене пегасов, что должны следить за погодой, но это их проблемы... Стук молота — гром прошелся по Понивиллю, сея страх. Второй... Полил дождь, принеся радость.

— Ну наконец-то... — с глуповатой ухмылкой пробормотал пони в плаще. В тотчас он сбрасывает одежду с себя. Теперь мы можем разглядеть его в свете фонаря, ну во-первых это пегас, его тело окрашено в серый цвет, а грива в чёрный, как сама ночь, во-вторых на его теле были ножны и кобура, в них покоились кортик да кремниевый пистолет. Кьюти-марка выполнена в очень странном стиле — перекрещенные меч и что-то похожее на пистолет.

Первые капли упали на землю, начав своё дело. Первые капли упали и остались на шерсти этого пегаса, на его теле.

— Дождь... — промолвил он — ура...

Немного постояв и полюбовавшись ночной природой пошёл вдоль улицы, на его мордочке блуждала улыбка. Он никогда прежде не мог радоваться дождям, они лишь мешали ему в выполнении трудных задач, что ставило ему командование. Вновь вспомнились военные годы, вспомнились грехи, вспомнились несчастные случаи... Смерть, костлявая старуха вновь напомнила о себе. Нет. О нет! Он не должен был это вспоминать, он так хотел это забыть, ему так не хотелось быть тем, кем он является. Конечно, по-меньшей мере это было глупо, иметь звание майора внешних разведывательных сил Эквестрии и не хотеть этого, но ему просто надоело убивать. Да, вот так просто надоело. Он всегда мечтал о своём воздушном корабле, о чистом, опрятном доме, о любящей и верной ему кобылке. Но это лишь мечты...

Он так и брёл по улице, под этим проливным дождём. Как вдруг увидел лежащий на земле лист бумаги. Недолго думая, он подобрал его, увы, лист успел намокнуть, но записи на нём были вполне читаемы.
"Приглашаем вас на смертельные игрища! Кто желает испробовать свою судьбу, кто желает испытать свою удачу? Кому больше нечего терять, кроме своей никчемной жизни? Готовы ли вы выиграть главный приз игрищ — исполнение самого заветного желания?

Приходите к..." — быстро пробежав глазами по нижним строчкам и ляпнув: ",Почему бы и нет?" — пегас убежал куда-то в сторону Вечнодикого леса, ведь там было то, что он так долго искал — возможность исполнения желания...