Попаданец и магия. Часть I

Человек попадает в Эквестрию. Банально? Может быть. В последствии, у него обнаруживаются способности к магии. С помощью которых, он спасает Рэйнбоу Дэш, сам при этом едва не расставшись с жизнью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Один шаг

Многие считают, что если человек любит, то он отдается своей любви полностью. Давайте же узнаем, правда ли это на примере одного парня, попавшего в мир пони, или же его поглотит тьма ненависти? Вопрос: ненависть к чему...или к кому?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Человеки

PIB. Ponies in Black. Пони в Черном. Параноидальный омак.

Обычный день старшего офицера Лунной Гвардии Принцессы Луны. Действие происходит вскоре после 4 серии 2 сезона. Является версией-объяснением для популярной серии фанфиков, в которых попаданцы в MLP превращаются в свои пони-версии.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Шесть капель крови

Всем добрый день/вечер! Хочу представить Вашему вниманию свой фанф по вселенной МЛП, под названием "Шесть капель крови". В этом фанфе будет изложена история дворцовых интриг, борьбы Великих домов за власть и становления Эквестрии. Действие происходит во временном отрезке между доэквестрийской эпохой Великого холода, которая была показанна в эпизоде "Heart's warming Eve" и воцарением принцессы Селестии. Описание будет вестись от лица представителей одного из Великих домов королевства единорогов дома Санг (sang с французского переводится как "кровь"). В рассказе имеют место быть сцены насилия и крови, так что вы предупреждены. Что ж, довольно пустой болтовни и перейдём к чтению.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

На исходе ночи

Каждый день сестры поднимают и опускают светила, чтобы пони радовались светлому дню и спали глубокой ночью. Для Селестии это стало ее жизненной обязанностью. Но для Луны каждый закат и рассвет - это что-то новое.

Принцесса Луна

Счастливые Дружеские Встречи

После долгого лета, наполненного магическими шоу, Трикси возвращается в Понивилль, чтобы перезимовать в замке Твайлайт. Однако, она обнаруживает, что многое изменилось за время ее отсутствия. Во-первых, в ее кровати затаилось чудовище.

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Долг и Мечта

Без мечты можно воевать. Жить без мечты невозможно.

ОС - пони Человеки

S.T.A.L.K.E.R Equestria

В этом произведении я попытался соединить мир My little pony и мир S.T.A.L.K.E.R. На сколько удачно у меня это получилось - судить Вам. Добро пожаловать в мир My pony S.T.A.L.K.E.R.

Другие пони

Восход забытого солнца

Двое охотников за сокровищами находят древний артефакт, который переносит их в альтернативную версию Эквестрии, где Элементов Гармонии никогда не существовало и где страной правят злодеи, разделив ее территории. Чтобы вернуться обратно в свой мир, охотникам придется найти части еще одного древнего артефакта, разбросанные по всему миру. Получится ли у них выбраться из альтернативной Эквестрии или судьба повернет к ним спиной, и они останутся там навсегда?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Вечер первого снега

Снег... Белые небесные хлопья несут вниз стужу и радость, разнося о прибытии зимы свою многоголосую весть. И именно в этот момент стоит задуматься о том, что мы, по сути, даже и не замечаем...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: Siansaar
2. Пинки Пай. Три строчки 4. Трикси. День за днем

3. Безымянная зебра. Сладкая вода с привкусом яблок.

Никакого пересечения с каноном и с ФоЭ, за исключением местности. Персонажи, использованные здесь, взяты из воздуха. И да, у "гг" липкие копыта.

Тихая ночь в безымянном селе из десятка домов в получасе езды от Понивилля. Едва слышное потрескивание нарушало пресловутую тишину, но удачно гармонировало с ней, создавая атмосферу спокойства и уюта, будто сидишь поздним вечером у камина и слушаешь треск дров...

На крыше одного из домишек, наблюдая за неестественно резво прыгающими из стороны в сторону тенями, сидел маленький полосатый понь — зебренок. По одну сторону от него стоял стеклянный стаканчик, по другую — полная бутылочка яблочного сока, считавшегося деликатесом.

Несмотря на то, что в том же Понивилле яблочный сок считали обычным и приевшимся делом, в этом безымянном селе он являлся..не то чтобы редкостью, но пили его только по праздникам и только взрослые. Так уж было заведено. Никто уж и не помнил, откуда это пошло и кто придумал подобную ересь, но все жители села знали точно — за нарушение этой традиции полагалось суровое наказание.

Зебренок с хрустом потянулся, зевнул и налил этого самого сока в стакан. Поведя ухом в сторону особенно сильного потрескивания, он большим глотком отпил практически половину от налитого и прикрыл глаза. "Ну и чего в этом яблочном соке такого особенного? Сладкая вода с привкусом яблок.." — пронеслась в его голове немного разочарованная мысль.

Открыв глаза, полосатик пошевелил отсиженным хвостом, слегка морщась от неприятных ощущений. После чего он снова уставился на прыгающие тени, не в силах отвести взгляд.

— О, гляди, тень на котенка похожа, — вспомнив фразу из недавней сказки, что читала ему мать на ночь, тихо произнес жеребенок, глядя на и впрям немного кошачью тень. — А лапоньки у него какие, усики... Брр.

Встрепенувшись, он вторым большим глотком допил остававшееся в стакане и налил еще. Новый, более громкий треск заставил зебренка дернуться от неожиданности, едва не уронив бутылочку. Чудом удержав ее в копыте, он поднес ее поближе к глазам, прищурился и качнул из стороны в сторону. Сока практически не осталось.
"Так не интересно. Два стакана и три капли — что же это за питье?"

Развалившись на теплой крыше, зебренок маленькими глотками опорожнил второй стакан и, зевнув, снова потянулся — все же страшно хотелось спать. Не в силах сопротивляться, он перекатился на живот и прикрыл глаза. "Всего лишь на пару минут", — уверял себя зибр.

Однако он не пролежал и минуты. Несмотря на дикое желание спать, кое-что не давало ему расслабиться и забыться. Тихий треск.

Зебренок немного поерзал на настиле, снова принимая сидячую позу — становилось немного жарковато. Потянувшись к стоявшей справа бутылке сока, он вылил последние капли в стакан и сбросил ее с крыши. Умиротворяющее потрескивание ночи в очередной раз прервалось, на этот раз — звоном стекла.

Допив сок до конца, маленький зибр сбросил стакан следом за бутылкой, ничуть не заботясь о порядке, нормах приличия "и дальше по списку", как он любил повторять при каждом удобном случае, и развалился на теплой крыше. Потрескивание становилось все сильнее и сильнее, будто приближаясь.

— Хотелось бы мне вот чего... — практически прошептал он, обращаясь к ночи. Но она так и не узнала, чего же хотел этот зебренок — крыша наконец-то не выдержала и проломилась, увлекая малыша с его желаниями вниз, прямо в давно бушевавший в доме пожар.

В ту ночь больше ничего не прерывало тихий треск огня, охватившего все село.

Тайный смысл? Нет.

На село напали и сожгли. Как выжил зебренок — не спрашивайте. Что у него в голове — смотри пункт про выжившего зебра. Какогохрена — смотри пункт про голову зебра.