Открой глаза

Принцесса Луна впервые поднимает свое светило после тысячелетнего заточения

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Между строк

Рэйнбоу Дэш счастлива, что однажды повстречала Дэринг Ду, персонажа книг, который оказался реальной пони. Воспоминания о встрече с кумиром — одни из самых ярких и приятных, но, кажется, со всей этой историей возникла небольшая проблема… Ладно, большая проблема.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Четверо товарищей

Чейнжлингское государство быстро оправляется от ужасов последовавших за поражением в Кантерлоте. Эквестрийская блокада, иностранные интервенции, едва не разгоревшаяся гражданская война. Лишь своевременные действия военизированных отрядов лоялистов Кризалис смогли удержать страну над пропастью, подавить мятежи и отразить нападки врагов, не дав им проникнуть в сердце Империи. Добровольцы громят последние отряды бунтовщиков и предвкушают победу над смутой. Главные герои - четверо чейнджлингов-сослуживцев, которые были сведены вместе случаем, случай же и раскидает их по свету. Они не являются ни героями, ни мудрецами. Они - вполне заурядны, пусть и способны на храбрость самопожертвование и героизм. С концом позорной смуты они надеятся на спокойную и мирную жизнь, но сильные мира сего уже всё решили за них. Чудовищного масштаба механизмы начинают свою необратимую работу, и им ничего не остаётся, кроме как стать винтиками в этих механизмах. Они пройдут много дорог, многое увидят и многое испытают. Кто-то встретит смерть, а кто-то выживет чтобы увидеть вокруг себя мир, в котором не осталось места прежнему, мир, где их никто не ждёт.

Чейнджлинги

Роща черных тюльпанов

Сантцилия, остров, где за удар по одной щеке следует отвечать ударом сильнее. История о возникновения самого влиятельного преступного клана на острове, созданным простыми жеребцами, которые хотели жить, воплощать свои мечты и любить.

Другие пони

Коллекционер жизней

Рассказ о страшной сказке, оказавшейся реальностью.

ОС - пони

Я всем сердцем хочу исцелить твою боль

Старлайт из последних сил старается примириться со своим прошлым. Как мог хоть кто-то когда-либо простить её? Более того, почему она получает прощение и любовь, если она этого не заслуживает? Почему? По её мнению, она не заслуживает ничего, кроме проклятия и вечной ненависти. Так почему же этот пурпурный аликорн продолжает сражаться за неё? Старлайт сломана. И она не хочет, чтобы её чинили. Нет, она не заслуживает ремонта. Любовь не приносит ничего, кроме горя, так зачем же любить вообще?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Алые губы

Посреди прекрасного и беспощадного Кантерлота, где предубеждение не знает границ, а страсть и подавно, две девушки взращивают неправдоподобные взаимоотношения и пытаются докопаться до ответа на простой вопрос: продавать своё тело — это то же самое, что самого себя?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна

Охотник за сенсациями 3: замок безумного Понякулы

Хаусу выпало испытание, которое могло стать ему не по зубам, ведь какие скелеты в шкафу можно найти в древнем заброшенном замке?

Другие пони

Траектория падения

Кроссовер Warhammer 40000 и MLP:FIM. Приключения поняшек в мрачной вселенной далекого будущего.

Рэйнбоу Дэш Скуталу Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Человеки Лайтнин Даст

Человек, способный на хаос.

А что, если человеку дать силы одного из самых могущественных существ, которых когда либо видела Эквестрия? P.S. Решил попробовать себя в писательстве. Если лабуда, сильно тапками не кидайте, ладно?

Дискорд Человеки

Автор рисунка: Stinkehund
1. Филомена. Пламя жизни 3. Безымянная зебра. Сладкая вода с привкусом яблок.

2. Пинки Пай. Три строчки

Выплеск не очень позитивных эмоций. Прошу прощения у тех кому не понравится, кто не одобряет подобные действия и прочая-прочая.

Звонок будильника… боже, как это надоело. Даже вставать за ним лень, может ему надоест и он выключится сам?..

… Нет, не выключится. Ээээх, прощайте милые подушка и одеяльце, прощайте до вечера.

Полусидевшая в кровати розовая поняшка, не открывая глаз, стукнула по будильнику, заставляя того прекратить настолько противно визжать. После чего провела копытом по кудрявой гриве, как бы причесываясь — расчесок в доме она не держала, кудряшки ни в какую не соглашались лечь ровно.

Взгляд едва-едва проснувшихся глаз остановился на медленно поворачивающемся копыте, а точнее на том, что осталось на нем после «причесывания». Клок бледно-бледно-розовых волос мягко спланировал на пол комнаты, в полете распадаясь на отдельные волоски, усеявшие пространство около кровати.

Встав, поняшка проигнорировала розовые и пушистые тапочки и подошла к зеркалу. Оттуда, из-под длинной кудрявой челки, на нее взглянули два небесно-голубых глаза, окруженные красной сеточкой полопавшихся сосудов.

— Доброе утро, Пинки, — прошептала она своему отражению, прижимаясь лбом к прохладной поверхности, прикрывая глаза и заставляя себя улыбнуться. — Новый день…

С недавних пор ее жизнь круто изменилась. Нет, не так чтобы она вдруг перестала шутить, смеяться и закатывать вечеринки по любому поводу. Изменилось то, как она стала видеть происходящее вокруг, то, как она стала к этому относиться.

Ее считали едва ли не лучшей пони в Понивилле. Ее праздники были лучшими, даже несмотря на то что она устраивала их для всех и по любому поводу. Быть тем, кому устроила вечеринку сама Пинки Пай… А она… она ненавидела каждую секунду этой жизни. Ненавидела каждый миг, когда, натянув на мордочку улыбку, она прыгала и танцевала. Ненавидела тот факт, что уже поздно все менять.

И это чувство, чувство ненависти к самой себе, к своей жизни, преследовало ее постоянно. А удачные попытки скрыть его ото всех лишь усугубляли ситуацию, становилось все тяжелее и тяжелее.

И когда все это наконец кончится, пройдет месяц… и обо мне никто не вспомнит. — Пинки, не отстраняясь от зеркала, дотронулась копытом до метки. — Пони с самым бесполезным талантом в мире.

Тихо вздохнув, Пинки отстранилась от прохладной поверхности и открыла глаза. Отцепив от края рамы зеркала сложенный вчетверо маленький листочек, она развернула его и в очередной раз перечитала три строчки, намертво засевшие внутри нее.

Пинкамина Диана Пай

Диагноз неизвестен

Лечение невозможно