Рождество Эларионы

Элариона не когда не верила в рождество, пока не встретила...

ОС - пони

Грань безумия

Вы никогда не задумывались, почему одна пони становится совершенно другой? Что заставило принцессу Луну поддаться искушению своего злого "я"? Из-за чего можно предать все родное, доброе и установившееся в Эквестрии? "Грань безумия" предлагает вам перенестись в ту роковую ночь, погрузиться в разум принцессы Луны и понять всю ту печаль, что заставила ее совершить фатальный поступок, который навсегда останется в памяти Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Флами

Ночью, посредине лесной поляны лежит маленький пегас. Он удивлённо рассматривает местность, как вдруг в кустах что-то затрещало и оттуда вышел большой древо-волк...

Другие пони ОС - пони

Принцесса Книг

У Селестии была проблема. Кто-то написал роман о восстании Найтмэр Мун. Это довольно сильно расстроило Луну. К огромному сожалению ее сестры, Принцесса Ночи еще не до конца освоилась с современными традициями, вроде свободы слова, отмены смертной казни и важности не беспокоить принцессу Селестию, когда она пытается уснуть. К счастью, у солнечной принцессы есть верная ученица, та, что как раз тоже стала принцессой с достаточно размытой специализацией, но вполне способная вершить правосудие как по современным законам, так и по законам тысячелетней давности. Теперь проблема у Твайлайт Спаркл.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Длинною в вечность

Жизнь, длинною в вечность. Это дар или проклятье? Мельершер не знает ответа на этот вопрос, пусть и живёт дольше чем все, а это значит, что и знает то, что было погребено под прахом времени

Другие пони

Мы и только мы

Шайнинг Армор. Капитан Королевской стражи. Брат любимой ученицы Селестии и достойный муж принцессы Каденции. Судьба всей Эквестрии теперь в его копытах. Но судьба-злодейка сыграла с ним плохую шутку, отправив его настолько далеко от дома, что возможности вернуться обратно он не смог найти. Но он не будет один. Никак нет. Теперь только Шайнинг и его проводник по чуждому ему миру должны всё исправить. Они - последняя надежда.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Пони выйти из сумрака

В результате случайного события двое членов дневного дозора и светлый маг перевертышь попадают в Эквестрию на месяц.

Метель в честь земного пони...

Решил просто написать минифик, пока набираю материал для третьей главы Межпланарных Странников.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Найтмер и я

Она никому не доверяет. С презрением относится к моим новым друзьям. Неустанно насмехается над сестрой. Ах да, забыла сказать: она — это я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Первая

Первая. Быть всегда впереди всех. Быть лучшей. Многие готовы отдать за это все. Но насколько далеко можно зайти в борьбе за титул первой?

Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 9 Глава 11

Глава 10

Ловинг тяжело вздохнула и перекинув сумку через плечо тихо-тихо, чтобы никто не услышал открыла дверь комнаты. Тихо пригнулась, чтобы родители её не увидели из соседней комнаты и поползла , как разведчик.

-Так...Ещё чуть-чуть... — пони оставался один небольшой шаг до лестницы, как она услышала голос отца:

-Ну и куда ты собралась?

-Я?! Эмм... — пони придумывала оправдание.- Я ..собиралась на кухню! Я давно не ела!

-Ползком? — удивился единорог, выгнув одну бровь.

-Ну... — Ловинг придумывала очередное оправдание. Тут она схватилась копытом за живот и фальшиво застонала:

-Ах! Как живот болит!! Вот я и поползла в кухню... за лекарством.

-За лекарством? -сказал единорог.-Тогда принеси лекарство твоей маме. У неё мигрень. И глаза почему-то глаза зелёные.

Ловинг обернулась и вытянулась в полный рост:

-З-зелёные?

-Ага.-ответил отец.-Они конечно уже не зелёные слава Селестии, но слабость у неё есть.

-Тогда я за лекарством! — крикнула Ловинг спускаясь по лестнице.

Пони испугалась не на шутку. Мигрень и зелёные глаза это не к добру. похоже зря она высасывала любовь у мамы — всё это обернулось для неё слабость. Ловинг начала искать нужное лекарство и наконец отыскала лекарство от мигрени. Затем она принесла его отцу и сказала:

— А можно мне посмотреть?

-Конечно! -ответил отец.

Пони вошла в комнату и увидела маму лежащую на кровати. Отец телекинезом накапал нужное количество жидкости и дал маме выпить. Ловинг сильно испугалась за маму -ко всему она исхудала,а отец сказал:

-Я вызвал врача. -ответил отец. -Ну а ты пока можешь погулять... Если хочешь.

-Конечно, — без энтузиазма сказала Ловинг и вышла на улицу.


-Нужно срочно что-то делать! -воскликнула Ловинг. -Я же тихонько высасывала любовь! Не понимаю... -Ловинг сказали что слабость пройдёт и жертве снова станет лучше, но Ловинг ничего не понимала. Но тут вспомнила , как она высасывала магию. Её осенило: вместо "немножко", она потихоньку высосала почти всю энергию мамы! Ловинг пошатнулась: она не может себя контролировать! Нужно срочно превращаться обратно! Она тут же понеслась к библиотеке.

-Твай... -воскликнула Ловинг и замолчала. Твайлайт в библиотеке не было, а вместо неё сидела какая-то другая пони:

-А где Твайлайт?- бесцеремонно спросила у пони Ловинг.

-А вы разве не знаете? -ответила земнопони.-Она стала принцессой- аликорном и теперь живёт во дворце со Спайком, а я её заменяю.

-Заменяете? — пони изумилась. Сколько же всего она успела пропустить! Но это не важно.Она должна найти книгу! Ловинг спросила:

— А у вас есть книги о перевёртышах? — спросила Ловинг у пони.

-Ну да... -ответила библиотекарша и стала искать книги. Через некоторое время перед Ловинг возникла целая стопка книг.

-Ого... -воскликнула Ловинг.- А есть про превращения пони в перевёртышей?

-Конечно! -сказала библиотекарша и положила перед ней две не очень-то толстые книги.

Ловинг раскрыла книги и принялась читать. Но увы ничего про обратное превращение в первой книге не было. Да и во второй были только легенды. Бывшая пони уже отчаялась, как мельком взглянула на последнюю страницу. Там была картинка и небольшой текст с надписью : " Легенда об зеркале превращений". Тут же Ловинг начала читать.
" В замке есть скрытый Зал Зеркал. Если войти в какое-либо зеркало и выйти из него можно стать каким-нибудь существом, например грифоном.Но если ты превращён в перевёртыша и тебе нужно стать обратно пони, ты должна найти зеркало по зову сердца и спросить себя: хочешь ли ты стать обратно пони?И когда ты это пожелаешь , ты должна войти в зеркало и выйти из него. И если ты сделаешь всё правильно, то зеркало превратит тебя в того, кем ты являешься в душе. Открыть его можно если нажать на определённую плиту в спальне Селестии и тогда..."
-В спальне Селестии? ! Твою ж понь, как я туда попаду? -воскликнула Ловинг, но тут же вспомнила что рядом библиотекарь и сказала:

-Я могу её взять ?

-Конечно!- воскликнула пони и записала Ловинг.

Бывшая пони с облегчением вышла из библиотеки. Конечно попасть в спальню Селестии было трудно, но тут завертелся другой вопрос:

А хочет ли она стать пони?