Демократия - это магия

Твайлайт Спаркл узнаёт, что получила титул принцессы по ошибке, и теперь его предстоит заработать.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Грэнни Смит DJ PON-3 Дискорд Кризалис Король Сомбра

Последняя королева

Порой все начинает идти наперекосяк. У кого-то - с утра, вроде бы, обычного дня, а у кого-то - в определенный момент жизни. Ожидания оборачиваются разочарованиями, а собственные поступки делают ситуацию лишь хуже. Тогда начинает казаться, что лучше уже не будет. Но так ли это на самом деле? Может быть, нужно лишь вспомнить о том, что для тебя по-настоящему важно?

Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Шанс

Добро пожаловать на Смертельные Игрища! У вас есть шанс победить, но шанс примерно равен одному к миллиону. В случае победы вы получаете приз - исполнение самого сокровенного желания! Но при проигрыше вы заплатите совсем небольшую, по нынешним меркам, цену - вашу жизнь. Удачи!

Другие пони ОС - пони

For Her

Насколько сильна сестринская любовь? На что пойдет одна, чтобы вернуть другую?Оригинальное предисловие автора: "Мне хотелось бы сказать две вещи в качестве предисловия. Сначала наше обычное: My Little Pony: Friendship is Magic принадлежит Hasbro, Лорен Фауст и т.д. Они все - замечательные люди, подарившие нам наше маленькое, любимое шоу. И во-вторых, я хочу отдать должное: идея этой истории пришла ко мне во время просмотра и прослушивания фанатской музыки, рисунков и, соответственно, PMV с и тем и тем, и за сим хотелось бы особенно поблагодарить thetrueawesemokenzie за его видео Celestia's Remorse; recycletiger с Deviantart за рисунок Lunatic; johnjoseco (прим. переводчика - да-да, Молестия) с Deviantart за ВСЕ картинки, связанные с пони, но в главную очередь за After The Banishment; и, наконец, Egophiliac за PMV “When She Loved Me” про Селестию и Луну. Без этих фанатов, нижеприложенное небольшое произведение никогда бы не увидело свет. Так что спасибо им. А что касаемо вас остальных, читатели - я надеюсь, вам понравится."

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Ночь Морозной Смерти

Есть на севере Эквестрии существа, которым нужно тепло...живой плоти.

Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Амнезия-после вчерашнего.

Что скрывают тёмные, неизведанные глубины памяти одного земного пони? Что может вспомнить и сделать он, очнувшись один в незнакомом месте? Берегись, Старлайт! Как бы не испугаться той части своей памяти, что была стёрта спиртом...

Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Месть интернов

Интерны. Множество больниц по достоинству ценит их тяжёлый труд. Бесстрашные, они идут туда, где не ступало копыто доктора. Ничто не в силах испугать их. Незадачливые любовники, летающие на авось пилоты, истеричные сиделки и жеребята, мечтающие стать супергероями – медсёстры Рэдхарт и Райм достойно ответят на любой вызов. Внимание: содержит картофель. Лицам с аллергией на крахмал стоит читать этот рассказ на свой страх и риск.

Другие пони Сестра Рэдхарт

Коньспирология

Представим себе, что в Эквестрии появился Интернет... Небольшая зарисовка к 50-летнему юбилею полёта "Apollo-11"

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мод Пай

Опус №8 "Мелодический"

Октавия попадает в рассказ, написанный о ней же одержимым ею брони-фанатом. Ей предстоит сохранить собственное "я" и попытаться отыскать дорогу домой.

Октавия Человеки

Автор рисунка: aJVL
Глава 8 Глава 10

Глава 9

-Просыпайтесь! Ну же! Просыпайтесь! — раздался чей-то резковатый голос, который вырвал Ловинг из объятий снов.

-А? Что? — спросила Ловинг, кое-как осознавая что происходит.

-Здравствуйте! -голос стал быстрее и чётче .- Это Садден Ньюс, из известной Эквестрийской газеты: " Equestria Week"! Мы специально пришли сюда пораньше, чтобы взять у вас интервью!

-Интервью ?! — вскочила Ловинг. -Но почему так рано?

— Не очень-то и рано для известного журналиста! — сказала кремового цвета пегаска.

-ТРИ ЧАСА НОЧИ?! Это по вашему " не рано"?

-Прекратите! — сказала Садден , поправляя свои волосы цвета блонд с золотистым оттенком.- Я вообще не спала два дня и что? Нам, журналистам, нужно приходить как можно раньше, чтобы другие журналисты не пришли на место сенсации раньше нас ! Лучше приведите себя в порядок, мы не хотим, чтобы на обложке газеты красовалась чья-то неумытая рожа!

— Я сейчас вам дам за " рожу"! — разозлилась Ловинг и принялась отдирать колтуны, да с такой силой, будто она этой расчёской хочет выдрать себе все волосы. Затем она открыла дверь — слава богу остальные журналисты были не такими " умными" и пошла в ванную. Умылась, заплела волосы в аккуратную сиреневую косичку и отыскав в шкафу платье и подковы получше , одела их. Когда она уже была готова, журналистка поставила стул и сказала:

-Сядьте сюда и улыбнитесь. Не моргайте!

Ловинг присела и улыбнулась. Тут же раздалась вспышка и фотограф — земнопони достал и проявил фотографию. Получилось очень хорошо.

-Отлично, только косичка слишком... деревенская! — сказала Садден.- Эта фотография будет на странице с интервью. А теперь пожалуйста распустите волосы и улыбайтесь... не так сильно.

Ловинг лишь проворчала "Я вам что, модель?" распустила волосы и перекинула их вперёд. Улыбнулась не так сильно. Вспышка- и земнопони проявив вторую фотографию показывает её журналистке и Ловинг. Самой "модели" фотка не понравилась- она была какой-то непохожей на себя и выглядела ненатурально. Зато Садден радостно улыбнулась и сказала:

-Ну что же, перейдём к интервью, — она достала второй стул и достав блокнот с карандашом, спросила:

-Зачем вы отправились в Вечнодикий лес ночью?

-Собрать цветы. Они расцветают только ночью.

-Что произошло в лесу? Как вы оказались в копытах перевёртышей?

Ответ застрял у Ловинг в горле. Она бы с радостью всё сообщила раньше, но разговор Круел с перевёртышем её разубедил. Если она всё расскажет, то тогда перевёртышам точно придёт конец . А Ловинг не хотелось, чтобы из-за неё было плохо. Да и Кризалис была в чём-то права: Улей стал ей, как часть души. Если его не будет, то бывшей пони пришлось бы это , как удар ножом по сердцу.

-Вы уже полчаса молчите! — заметила Садден Ньюс и прищурила глаза:

-Вы что-то скрываете?

-Нет, просто понимаете... — оправдывалась Ловинг.- Я ничего не помню после удара камнем. Только , что кто-то пришёл , мне помог и ... всё. Все воспоминания, как в тумане . Простите. — сказала Ловинг.

Но Садден даже не огорчилась.

-Ничего! Такое бывает! И для статьи информации вполне хватает! — с этими словами Садден с фотографом захлопнули дверь.

Как ни странно Садденс вышла на улицу очень радостная. Фотограф спросил:

-Чему ты радуешься? Она не ответила и на половину твоих вопросов.

-Да, это весьма огорчает, -Садденс злобно улыбнулась и раскрыла сумку.- Но пустые страницы заполнит ЭТО, — она вытащила дневник Ловинг, в который она всегда записывала свои мысли, тайны и эмоции. -Я там вычитала кое-что интересное.- её глаза злобно блеснули:

-Мы откопали большую сенсацию.