История Найтмер Мун в стихах.

Луняша написала стих.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Найтмэр Мун

По ту сторону

Над этим рассказом я работал почти год, но всё равно не могу сказать, когда же он закончится. То, что планировалось как небольшая зарисовка моих собственных мыслей превратилось в повесть в двести пятьдесят тысяч символов. Я не могу сказать ни слова о своём рассказе. Право оценивать работу того, кто пишет, имеет лишь читатель. Надеюсь, вы не зря потратите своё время.

Твайлайт Спаркл Человеки

Сказка об изгнанном Принце

Продолжение рассказа "Сказка о Городе". По большей части это записи из дневника изгнанного из своего Города Принца земли. Эта история о поиске.

Рэйнбоу Дэш Зекора ОС - пони

Изгои 2. Маленькие неприятности.

Ну вот вроде и всё! Живи себе долго и счастливо с любимой и не парься. Но разве так бывает, чтобы все жили долго и счастливо? Разве что только в сказках. А в реальности проблемы были, есть и будут! Подруга подкинула проблем и вот уже насущная необходимость срывает тебя с насиженного места, и ты бежишь сломя голову в совершенно другой, волшебный мир, населённый цветными лошадками. Но и там не всё так спокойно и радужно – новым друзьям тоже нужна твоя помощь.

Другие пони ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Изгои 3. Неприятности растут

Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось. Третья книга серии "Изгои".

Другие пони ОС - пони Человеки

Градус зла

Попаданцы прекрасно умеют кого-то доставать. Но этот бестолковый попаданец уже даже сделал на этом свое имя. Вот только жителям Эквестрии еще предстоит узнать насколько он в этом деле преуспел.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Родители Флаттершай

Ну, судя по названию, про родителей)

Флаттершай

Меткоискатели - призыватели апокалипсиса!

Меткоискатели, разочарованные своими постоянными неудачами, решают найти больше информации о Метках и способах их получения в библиотеке Твайлайт. Их не оставляет надежда, что именно там они смогут найти способ получить желаемое. Однако, троица натыкается на древнюю книгу, полную зловещих заклинаний и подружки решают получить Метки худшим возможным способом.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Обоюдоострый меч

В окрестностях Понивиля появляется опасный зверь, который может напасть в любую минуту. Но на этот раз Твайлайт и её подруг нет в городе, а жители даже не подозревают об угрозе...

Флаттершай ОС - пони

Фолианты старых Магов

Новая серия рассказов, в которых история будет вращаться вокруг древних живых книг - Аэтаслибрумов, оставленных в наследство древними магами. Одни из них исполнены света, в других затаилась тьма, третьи впитали в себя тепло леса и прохладу озёр. Каждая из этих книг так или иначе попалась в копытца правителей, магов или обычных пони, меняя их судьбу. Некоторые пропали во времени, другие оказались в руинах и были откопаны любителями сокровищ и искателями приключений. Но некоторые… перестали существовать, выполнив одно сильное желание. С истории об одной такой книге, начнётся эта серия...

Другие пони ОС - пони

S03E05
Глава 10 Глава 12

Глава 11

Пони шла домой, а по дороге думала о том как ей попасть в комнату к Селестии. Это было довольно сложно, ведь комнату окружала стража... А может ей не надо туда идти? Может лучше остаться такой. какая она есть? Ах , от всего этого у неё сильно разболелась голова и Ловинг уже в сотый раз пожалела, о вылазке в Вечнодикий лес.

Когда Ловинг пришла домой, она увидела отца сидящего за столом с газетой "Equestria Week".Невольно вспомнив о неожиданной и не очень приятной журналистке она стараясь не дрожать от страха, что её раскроют подошла.

-Маме лучше?- спросила Ловинг

-Да, но к ней лучше не заходить. Пускай поспит.- ответил отец, вдумчиво читая газету.

-Тогда я пойду к себе, — Ловинг пыталась держаться естественно.

-Хорошо. конечно иди, -отец перелистнул страницу и внезапно стал всматриваться в страницу.
"Фуф!пронесло!" -подумала перевёртыш на второй ступеньке.Но зря она так думала.

Когда Ловинг начала подниматься по лестнице, отец её остановил:

-А ты не хочешь мне кое-что рассказать? -он строго посмотрел на неё и отложил газету в сторону.

-Что?-ответила Ловинг.-Я ничего не скрывала .-Она тихо сглотнула.

-Что ты делала в лесу?- отец заинтересованно стал рассматривая дочь, словно думая, не поддельная ли она.

-Я ничего не помню, я же говорила, -по лбу у Ловинг потекла капелька холодного пота, которую она поспешно убрала.

-Ну хорошо, иди, -отец ещё раз придирчиво осмотрел её и пошёл, но!- не в кухню,а к маме.

Ловинг начала подниматься дальше. Наконец она дошла до своей комнаты и открыла дверь.

Когда она зашла в комнату, Ловинг прыгнула на кровать и начала думать:
"Может попробовать прийти к Селестии и рассказать про то что они со мной сделали?Нет это не подходит, ещё не хватало подумают, что разведчик Кризалис и убьют ко всему Дискорду. А может быть попробовать поговорить с Твайлайт, она поможет. Но вот вопрос: как к ней попасть? Может попробовать к ней попасть через её друзей, но мне придется раскатать им про себя. Это большой риск тоже...А вдруг Твайлайт не поможет? Вдруг она её сдаст?Нет, это вряд ли.. Твайлайт не такая. Так всё. Кажется я решила. Надо идти к Твайлайт." и с этими мыслями Ловинг встала с кровати, закрыла дверь, прикрыла занавески , подошла к зеркалу и стала перевёртышем. Волосы потемнели и были сильно растрёпанными. Кое-где выглядывали дырки, а ноги заметно удлинились. Ловинг нащупала шишку на лбу, о подумав, что это естественно продолжила рассматривать себя дальше. На животе оказалось немного ран, но это ничего. Главное совсем другое.... Ей очень нравился её новый образ и с этим она не могла ничего поделать.

-Может когда я войду в зеркало, я не стану собой? Вдруг ....я должна была стать перевёртышем? Вдруг я перевёртыш внутри? Как же я буду жить дальше? Не знаю, даже. Всё зависит от завтрашнего дня...-сказала Ловинг полушёпотом и легла спать...