Молниеносный бросок

Однажды тёмным ненастным вечером, пережив серьёзное падение, Рэйнбоу Блитц оказывается на попечении своего верного друга Берри Баббла. Два юных жеребца пускаются в путь, полный весёлых экспериментов и открытий.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Материнский корабль

Рождённая на планете-колыбели Эквестрийской Конфедерации, юная Старлайт всегда с мечтой смотрела в небо. Далекие звезды манили кобылку, и если бы раньше, лет сто назад, она могла лишь грезить о таком, то сейчас достаточно было сесть в кресло пилота огромного звёздного корабля и забраться в такие дали, о которых ни один пони не слышал. Стоит лишь пожелать...

Архивариус. Эпоха "Эквестрия"

Он помнит все, абсолютно все, кроме одного. Кто же он такой и зачем он здесь.

Принцесса Луна Лира ОС - пони

Критика чистого разума

Недопонимание в одном действии с прологом и эпилогом.

Твайлайт Спаркл Рэрити Человеки

Пинки Пай – настоящий серийный убийца

Да. Она определённо такая.

Пинки Пай

Эти ваши интернеты - То, что было увидено...

«Трикси открыла для себя интернет и его… чудеса? А именно то, что многие пони почему-то хотят видеть, как она и Твайлайт Спаркл занимаются очень странными вещами. Трикси решает сама исследовать этот вопрос.»

Оставь надежду, всяк сюда входящий

Возможно, идея не новая, но кто знает? Может, всё так оно и есть? Я выкладываю ЭТО осознанно. И прекрасно понимаю, что могу отхватить минусов, я к этому готова)) Просто это некий эксперимент в написании чего-то с тэгом "ангст". Хотя этот "блин" однозначно комом.

ОС - пони Человеки

Стальные крылышки

Ну вот друзья, и настал тот момент когда несколько месяцев подпольной работы наконец то можно выложить на ваш суд. «Стальные крылышки», повесть о детях Скраппи Раг, Берри и Санни Раг в их детские и юношеские годы. Пишется в соавторстве Gedzerath и Rj-PhoeniX.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Несуществующее

Кучка маленьких историй из вселенной, созданной в моем фанфике NO TIME. Который, в свою очередь является кроссовером с вселенной Доктора и Торчвуда.

Другие пони ОС - пони

Так давно, что помнится отлично

Ещё тогда, когда сёстры вели борьбу с Дискордом, он оставил маленькую закладочку.

Флаттершай Пинки Пай Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 11 Глава13

Глава 12

Ей снились кошмары. Она бежала от толпы пони. Они брали в копыта вилы и факелы и гнались за ей. Она бежала в Вечнодикий лес, но там её встретила толпа озлобленных перевёртышей. Но самое страшное...во главе озлобленных пони была Сноу и её семья. Она пыталась улететь, но внезапно крылья сломались и она осталась одна. Вдруг из неоткуда на неё сверху упала горящая доска и свалилась прямо на голову. Потекла кровь, было трудно дышать, а пони тыкали вилами. В конце концов подлетела Селестия крикнула:

-Ты сделала неправильный выбор! -тут солнце стало красным, рядом выплыла чёрная луна и из них на неё полетели две молнии : чёрная и красная. И тут...

Пони проснулась в холодном поту. Одеяло было чуть ли не разорвано на кусочки, подушка лежала в другом конце комнаты , а она сама была на полу с осколками вазы. Похоже она задела её копытом и она упала прямо на неё.

-Приснится же такое!-улыбнулась Ловинг и убрав осколки вазы , выбросила их в урну. Но внутри ей всё равно было страшно: она просыпалась ночью несколько раз.

Она посмотрела в окно. Только-только начало светать, а часы показывали 7 :19. Довольно рано, для неё , обычно она дрыхнет без задних ног до 9 часов. Ловинг встала и подошла к зеркалу посмотреть на себя, на Перевёртыша, на ту ,кем она стала . Ничего не изменилось.Совсем. А она так надеялась.Потом она превратилась в себя и стала причёсываться. Собрав волосы в аккуратный хвост и заколов прядки заколкой, она направилась в ванную и умылась. Потом , когда Ловинг закончила она пошла завтракать. Сегодня должны быть вкусные яблочные пироги и хоть, она теперь питается любовью, она их просто обожала. Когда Ловинг спустилась в кухню, она никого не увидела и решила покушать, открыла полку и достала пирог, который был похоже только-только из духовки. А когда начала кушать, пони посмотрела в окно. Там стояли её родители и смотрели на неё.Лицо у них было грустное, нов тоже время и сердитое. Это напугало перевёртыша и она быстро доев завтрак, вышла к родителям и спросила:

-Вы что тут делаете? Почему вы стоите здесь? Пошлите в дом! -Ловинг улыбнулась и хотела взять отца за руку.

-Не подходи к нам!- ответил отец и отстранился.

-Почему? Что...что со мной не так? -Ловинг странно посмотрела на родителей.

-Ты же перевёртыш.- сухо сказал отец.

-Но....но... -Ловинг была ошарашена.- Но как вы догадались?

И отец указал на злосчастную газету лежащую на пороге. Ловинг подошла к порогу и увидела газету. В ней она увидела распечатку своего дневника,а рядом подпись той самой журналистки... Ловинг быстро всё прочитала. Как.... Как её дневник попал в газету?!

-Я сейчас! -Ловинг быстро зашла в дом и чуть ли не бегом поднялась к себе в комнату. Она начала искать дневник в своей полке, но ничего не нашла "Скорее всего его забрала журналистка, когда заходила чтобы взять интервью.Вот гадина!Никогда больше не буду доверять журналистам!" — подумала Ловинг. Всё разворачивалось не так, как она хотела... Она стала медленно спускаться с лестницы с слезами на глазах. . Когда она вышла во двор она увидела не только свою семью но и нескольких пегасов которые охраняли вечно зеленый лес, в том числе и Рейнбоу Деш. Ну вот и всё. Всё кончено. Её убьют. Или отправят в кристальные пещеры...Или отправят на опыты. Семья, друзья, знакомые -они больше никогда не смогут ей доверять. Вообще никогда. Все, ради чего Ловинг старалась, разрушилось на мелкие кусочки и обратилось в пепел.

-Я же говорила что это перевёртыш! — Воскликнула радужноволосая пегаска с взглядом победительницы.

-Да, я и вправду перевёртыш,- дрожащим голосом ответила Ловинг — но я и есть Ловинг которую превратили в перевёртыша. Меня просто похитили и...

-Да. И почему ты вернулась? Ведь ты перевёртыш, а все перевёртыши преданы рою!

-Вы издеваетесь?Я же.... Я же родилась здесь!

— Но ведь ты теперь перевёртыш! А ведь все... -готова была пони повторить фразу, как вдруг Ловинг её перебила:

-Да, но не все. Вот я например нет.- твёрдо сказала Ловинг. Страх куда-то ушёл и она почувствовала в себе решительность, твёрдость, смелость.

-Это почему-же? — один пегас удивлённо выгнул одну бровь.

-Потому что я верна дому. Я верна своим родителям. И я слушаю своё сердце.- победно улыбнулась перевёртыш. Скорее всего , её сейчас поймут.

-А почему ты не рассказала нам раньше. — вмешался папа

-Почему не рассказала, мы-бы всё поняли.Но вместо этого ты решила нам лгать, изворачиваться, придумывать разные "амнезии"... — сказала мама

-Я... Я боялась что вы не примите меня такой, какой я стала. — сказала Ловинг опустив голову, и превратилась в Перевёртыша — Я не могу быть такой.

Разразилось молчание. Все не знали что и ответить. Мама подошла к ней и улыбнулась:

-Ловинг...

-Что? -злобно воскликнула перевёртыш.-Хочешь доказать обратное? Посмотри, каким чудовищем я стала? Жизнь- это тебе не книги.

-Ловинг, мы обязательно найдём, как тебя снова сделать пони.-Заверила её мама.-А сейчас просто не думай об этом...

-А мы вам поможем с обратным превращением! — шесть пони выдвинулись вперёд.

-И... мы... — ответили пегасы.

-и..мы...-ответили хором пони и двинулись к ней.

-Тогда нужно рассказать Селестии...

-Ловинг, ты хоть понимаешь какая тогда будет суматоха? -улыбнулась мама.-Думаю лучше пока ничего не говорить.А пока ...Может пойдём в Сахарный уголок со всеми и подумаем над твоей проблемой?

-Я.... Я не против ...- Спасибо вам! -улыбнулась Ловинг и обняла родителей .


Круэл скептически усмехнулась:

-Ну что? Как видите ничего не вышло. Пони -странные существа. Зефирные, дружбомагичные, просто... — она сделала вид, что её вырвало.-Как хорошо, что они ничего не заподозрили и не узнали, что я — та самая журналистка.

-Это ещё не всё, -усмехнулась Кризалис.

-Как не всё? Они её приняли и скоро сделают нормальной!

-Ты думаешь? У нас есть последний козырь... -Кризалис усмехнулась.-Сноу Уайт ничего не знает.Она заболела ,а родители весь день ухаживали за ней. И никто из её семьи ничего не узнал.

-То есть.... -Круэл усмехнулась.

-Да. -усмехнулась Кризалис. — Слушай меня, -она стала шептать на ухо дочери что-то,а она злобно засмеялась:

-Да, это точно сработает.