Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (33)

0

Muscat, ну знаете ли... Например, в Антарктиде, где был зафиксирован рекорд отрицательной температуры — минус 91,2°, выживают только кокки и пингвины. И то, пингвины только за счет их количества.

Pachydermos #26
0

Пережить некоторое время и жить постоянно это две большие разницы. К слову, пингвины живут только на побережье, где температура ниже -40 очень редко когда опускается, а летом до +10 может доходить.

zmeyk #27
0

Смотря какие пингвины, не? Как грит диктор в программе про пингвинов, императорские пингвины гнездятся в глуби материка, а самки идут много километров за едой на побережье.

Pachydermos #28
0

Знаю, я. Я все знаю, даже то что обращают внимания как правило только на то на что хотят обращать внимание. Или я не упомянул что-то там про разумность, не?

Muscat #29
0

Я пока приостановлю работу над этим рассказом. Сейчас постапокалипсис клипают направо и налево, а я чувствую что у меня душа лежит в чём-то другом. Плюс я для себя сделал вывод, что истории про пони для меня слишком "тесны" в спектре возможностей и потому (лично по моему мнению) антро удобнее. Может отлажу задумку на потом для лучшей продумки и работы над ошибками, но всё же я буду иногда читать комментарии к старым частям. А пока хочу придумать что-то посложнее и с более насыщенными событиями.

Спасибо всем, кто меня читал и удачи)

Blood Rose #30
0

Опача Барий Бром онже Breaking Bad он же Во Все Тяжкие.

Kobza #31
0

Ооо, ну 102 — это сурьёзно, это символично, нада-надо порчитать, да, прочитать.

In4ant #32
0

Накол эту тиму...

In4ant #33
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...