Первый Чейнджлинг

Откуда же взялись чейнджлинги? Слово королеве Кризалис...

ОС - пони Кризалис

Стальной Клык

Этот рассказ о появлении жуткой расы, которая, как считалось, была истреблена под корень четыре тысячи лет назад. Они вернулись, чтобы отомстить.

Меткоискатели - призыватели апокалипсиса!

Меткоискатели, разочарованные своими постоянными неудачами, решают найти больше информации о Метках и способах их получения в библиотеке Твайлайт. Их не оставляет надежда, что именно там они смогут найти способ получить желаемое. Однако, троица натыкается на древнюю книгу, полную зловещих заклинаний и подружки решают получить Метки худшим возможным способом.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Бремя аликорна

Как бы сложилась дальнейшая судьба Твайлайт Спаркл после коронации? Корона это дар или проклятие?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Архивариус. Эпоха "Эквестрия"

Он помнит все, абсолютно все, кроме одного. Кто же он такой и зачем он здесь.

Принцесса Луна Лира ОС - пони

И крыльями своими я укрою тебя

Герой выхаживает лежащую в коме пегасочку.

ОС - пони

Luna's Descent

Краткий очерк о ночи, предшествовашей превращению Луны в кошмарное воплощение тьмы. Туман прошлого слишком долго покрывал многие детали - пора их раскрыть!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Без права на ошибку

На дне рождении Эплблум со Спайком происходит странная вещь - бедный дракончик вдруг ни с того ни с сего начинает изрыгать огонь, сам того не желая. Праздник испорчен, ферма понесла большие убытки, что ждет Спайка? Твай принимает ответственное решение - она применит заклинания перемещения во времени, чтобы внести небольшие коррективы. Удастся ли ей это и что, а точнее кто, стоит за всем этим?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум

Праздники

Хочешь ли ты узнать истории о появлении праздников? Если да, присядь у трескучего костра, возьми чай в копыто и слушай. Если нет, можешь просто погреться у огня. Итак, начнем.

Другие пони

Один из семидесяти

У Лайтнинг Болт есть одна тайна: её едва ли можно назвать обычной кобылой. Но опять же - её нельзя назвать и жеребцом. И с помощью своих новых друзей из Понивилля она, возможно, сумеет преодолеть свою нервозность и, может быть, даже расслабиться и не запираться от других. Хотя бы немного.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони

Автор рисунка: aJVL
Глава 3 Глава 5

Глава 4

Ловинг помедлила, всматриваясь в темноту неизвестного хода в Улье. Похоже там находится учебный класс. Но только она хотела войти в её голове пробежали тревожные мысли:
"А что там всё-таки?! Вдруг меня заставят мучить неизвестных пони? Или же... "
— Ты где там, перевёртыш 483 ! — рявкнула Кризалис из темноты. — Быстрей!

— Я Ловинг... — тихо сказала бывшая пони и стала тихо подходить ко входу. Чувствуя себя словно ослепшей в непроглядной темноте, она стала держаться за стенки хода. Откуда-то раздался резкий голос:

-Ну, быстрее. Класс не должен тебя ждать.
" Значит всё-таки она собирается отвести меня в класс ! " — подумала про себя Ловинг. Она хотела убежать, хотела сейчас оказаться не перевёртышем и лежать у себя дома в кровати, а не быть в этой прохладном, душном и тёмном ходу. Но нечего себя жалеть, сама же виновата. Ловинг так и прошла в раздумьях половину пути, пока не увидела солнечный свет впереди.

— Там класс? -спросила Ловинг.

Кризалис промолчала и спустя некоторое время ответила:

— Глупый вопрос, на мой взгляд. Очень глупый.

Ловинг решила помолчать. Наконец они пришли так близко, что можно было увидеть... Не стену в классе , а скалу, торчащую около бурной реки. Ловинг уже собиралась шагнуть и ... Увидела перед собой большую пропасть. От скалы откололся кусочек камня, который упал далеко вниз и спустя долгое время послышался стук.

-Что, маленькой бездарной радужной пони, превращённой в перевёртыша трудно слететь вниз? — послышался внизу насмешливый голос какого-то маленького перевёртыша. Всё внизу разразились смехом. Ловинг посмотрела на Кризалис, всё ещё величественно висящую в воздухе. Рот королевы изогнулся в злорадствующе- насмешливой улыбке, обнажив полностью два белых клыка. Глаза же её были полны презрения и радости за то, что выставила её в не лучшем свете. Этого взгляда и этой улыбки было достаточно, чтобы понять, как отреагировала Кризалис. Все мускулы Ловинг напряглись, а глаза яростно сверкнули. Так как они смеют так думать о ней! Она уже забыла о том, что не умеет летать и прыгнула в пропасть.

Вокруг были лишь холодные скалы в которых были "светильники" , в виде зеленоватых светящихся камней. Ход оказывается выводил из улья и поэтому Ловинг вздохнула от свежего воздуха и греющего спину солнца. Внизу бурлила река, а рядом простиралась полянка, где на неё смотрели перевёртыши. Ловинг расправила крылья и зависла в воздухе. До класса осталось ещё двадцать метров. Ловинг тяжело вздохнула и попробовала спуститься вниз. Но вместо плавного полёта крылья резко опустились вниз, замерли и бывшая пони с криком полетела вниз. Кризалис, довольная зрелищем спустилась на поляну и стала пристально смотреть на Ловинг, ожидая её действий.

А та начала сильно извиваться в воздухе, расправив крылья. Ничего не получалось... Ловинг закрыла глаза :
"Вот и пришла моя смерть" -пронеслось у неё в голове.

Вдруг она резко затормозила в воздухе и начала медленно спускаться вниз. Когда она коснулась копытами земли она выпрямилась и огляделась.
"Неужели... Неужели я смогла?! " — удивилась Ловинг. Но увидев смеющиеся лица она лишь тяжело вздохнула.

— А что спасибо, не сказала? — сзади раздался озлобленный голос. Ловинг обернулась и увидела чёрного и очень высокого перевёртыша с завитыми ярко-красными прядями волос, собранных в тугой конский хвост, с дырками. Глаза были ярко-жёлтыми, а рог был не как у всех перевёртышей, а в виде корявой ветви. На ногах были дырки, хвост был тоже сильно завит, а на спине трепетали красивые небесно-голубые крылья, а не зелёные. Но Ловинг испугалась, когда увидела недалеко от рога чёрную "корону" растущей на голове, только у королевских особей. Перевёртыш немного покрасовался, а затем изящным шагом направился к Ловинг. Она улыбнулась и сладковато-приторным голосом начала:

— Видишь ли, я королевский перевёртыш. Можно сказать, я будущая королева ... А мне не полагается помогать таким пони как ты. Но ничего. Поклонись передо мной и возможно, я прощу тебя...

— Ты ненормальная? -вырвалось у Ловинг. На что перевертыш ответила с негодованием:

— Да как ты смеешь? Зачем вообще из таких делают перевёртышей?! — она стала с сильной ненавистью и высокомерием оглядывать её. -Хм , похоже даже в мире пони её не приняли... — добавила она с язвительной ноткой и улыбнувшись закрыла глаза , представляя, как она утёрла нос Ловинг. Бывшая пони на это ответила:

— Ой, извините , я встретила вас не так! — и отвернувшись от неё, она со всей силы ударила задними копытами мнимую королеву. Та отлетела на два метра и ударившись об камень около бурлящей реки пошатываясь, встала. Она взглянула в реку : еле- еле там виднелся силуэт перевёртыша с двумя фингалами под глазами. В ярости она ударила камень, который разлетелся на мелкие кусочки и нащупав шишку на голове закричала:

-Неблагодарная! Ты ещё заплатишь за это, превращённая! Не будь я Круэл , будущая королева перевёртышей!


Все вокруг расступились освобождая проход Круэл. Кризалис уже улетела, а учительница бегала по поляне, пытаясь успокоить учеников:

— Успокойся Круэл, ты же знаешь этих пони...

Круэл промолчала. Она встала перед Ловинг и со всей силой полоснула рогом по животу.

Там образовалась рана и потекла кровь. Ловинг вскрикнула и в ответ ударила Круэл в бок.

— Так, спокойно, вы же девочки, вы не должны драться...- сказала учительница.

— Я слишком эмоциональная, чтобы просто взять и успокоиться, после слов этой злой выскочки!-крикнула Ловинг.

— А я просто не позволю, чтобы простой неотёсанный понячий народ, так обращался к самой дочери королевы перевёртышей!!-добавила Круэл. И драка продолжалась.

Все перевёртыши хотели помочь Круэл и тем самым закончить битву, но она лишь злобно шипела и орала что-то неразборчивое. Ловинг только сейчас поняла во что она ввязалась. Пытаясь освободиться от копыт Круэл, которые душили её она изворачивалась и пинала её. Но увы всё мимо, да и она всё вылечивала магией. Наконец Ловинг резко дёрнулась в сторону и ударила Круэл задним копытом. Вырвавшись, она смотрела, как Круэл падает на землю и с ненавистью смотрит на неё. Ловинг прыгнула на неё, прижала задние и передние ноги Круэл и рог прислонила к её шее:

— Сдавайся!

— Ладно... — прошептала Круэл и Ловинг со вздохом освободила её. Но зря.

Круэл высвободившись магией схватила Ловинг .

— Мне жаль, но ты слишком наивна...- усмехнулась выскочка и с улыбкой приготовила заряд молнии:

— Рада была познакомиться...

— Что ты делаешь Круэл?! -рявкнула Кризалис над ухом дочери. Та убрала заряд молнии и опустила на землю Ловинг. -А ты Ловинг, зачем ты поддавалась и ей доверяла?

— Но ...

Кризалис вздохнула:

— Вам обеим ещё учиться и учиться... Придётся вам ещё часок-другой отбыть наказание после школы...

Ловинг тяжело вздохнула и села на полянку.

— Спасибо, Ваше Высочество. — поклонилась учительница Кризалис.

— Не за что... — вздохнула Кризалис и улетела.

— Сегодня дети мы будем проходить перевоплощение в пони...Круэл , сядь подальше от Ловинг. — с волнением сказала учительница.

— С превеликим удовольствием, мисс Саншайн... -сказала Круэл.

Поделиться…