Худший ученик Луны

Каждому может отказать удача, но ученику принцессы Луны удача плеснула в морду кипятком и рассмеялась. Героям данного рассказа придется столкнуться с испытанием, преодолеть которые будет не так то просто.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Небесные ноты

На что похожа жизнь со славой? Концерты, гастроли, репетиции... Но в одну прекрасную ночь Октавия понимает, что для неё действительно важно.

DJ PON-3 Октавия

Карточный долг - это святое.

Азарт никого еще не доводил до добра. Не избежала этого и принцесса Селестия

Принцесса Селестия Другие пони Фэнси Пэнтс

Противостояние:Альтернативный пролог

Когда в некоторой спешке и нервном напряжении(про пони писать я пробовал впервые) писались первые строчки "Противостояния", в голове было несколько вариантов начала. Этот - один из них. Быть может, он больше вписывается во вселенную основного фанфика. Но может быть, что и нет - судить не мне.

Форма снежинки

В последний месяц перед Днём Согревающего Очага принцесса Селестия всегда старалась завершить все дела, заботившие страну в течение года, чтобы не только не лишать своих подчинённых праздника, но и дарить его сверх этого.

Принцесса Селестия

SCP-1939-EQ Подменец

А что если в Эквестрии тоже есть Фонд? Если да, то там наверняка есть множество интересных документов и артефактов. Как например этот.

Другие пони

Некромантия для Жеребят

Возмущенный своей неспособностью дать отпор бандитам и ворам, в частности захватившим его родной город Алмазным Псам, молодой единорог, по имени Боун Мэрроу, всеми силами пытается найти свою цель в жизни - кьютимарку - и надеется, что этого будет вполне достаточно, чтобы выдворить незваных гостей из своего дома. Но вскоре он обнаружит, что его особый талант окажется нечто совсем иным, нежели он рассчитывал первоначально.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Принцепс

Заключая сделку с "дьяволом" стоит ожидать осложнений. Если вы просите спасти свою жизнь, вам следует правильно продумать ваше требование, чтобы не оказаться в другом мире в облике чейнджлинга.

Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст

Лига Грустных

Трикси и Гильда решают создать неправительственную правозащитную организацию "Лига Грустных, Безрадостных и Депрессивных", чтобы отомстить своим неунывающим обидчицам — Твайлайт и ее подругам.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Гильда Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Sunset Shimmer: Harmony is me

В жизни Сансет происходят большие перемены; появляются новые враги; новые друзья. Продолжение читайте в фанфике.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 4 Глава 6

Глава 5

-Итак дети, — улыбнулась мисс Саншайн. — Сегодня у нас новенькая. её зовут Ловинг. Давайте поприветствуем её!

В ответ было лишь холодное молчание и пристальные взгляды, обращённые то на Ловинг, то на мисс Саншайн.

-Ну же , дети!- с мольбой сказала мисс Саншайн, поправив очки на переносице.

-Здравствуй Ловинг, мы рады тебя приветствовать. Добро пожаловать. — с неохотой сказали все перевёртыши и встав поклонились.
"Похоже это такое приветствие"- подумала Ловинг.

-Эм.. Ловинг.- улыбнулась Мисс Саншайн.- Ты тоже должна поклониться в ответ.

Голос учительницы был таким добрым , тёплым и мягким, что Ловинг с улыбкой поклонилась перевёртышам, которые с тяжёлым вздохом сели.

-И так , дети.- сказала мисс Саншайн.- Сегодня мы будем проходить перевоплощение. Что вы о нём знаете?

-Мы знаем, что некоторые непутёвые пони могут превращаться в перевертышей, не зная какой ад их ждёт. — сказала Круэл и все вокруг одобрительно рассмеялись.

-Круэл я имела в виду особенности перевоплощения перевёртыша.- серьёзно сказала Мисс Саншайн.-Хочешь ещё наказание?

-Это она виновата!-прошипела Круэл садясь на своё место -Нечего бродить по Вечнодикому лесу!

Обида захлестнула Ловинг. Что такого, если она родилась пони, а остальные- перевёртышами? Вот что в этом такого? А эта Круэл просто жестока! Имя оправдывает обладателя. А все её только поддерживают! Что за странная раса!

От раздумий Ловинг прервал голос учительницы:

— Итак дети,- сказала перевёртыш с нежно-голубым, хорошо убранным пучком волос. -Запоминайте основы перевоплощения.

Ловинг сосредоточилась и приготовилась запоминать. Ведь рано или поздно ей придётся выйти из улья.

— Перевёртыши- особенная раса. Все знаю , что главой особенностью перевёртыша является перевоплощение. Но чтобы перевоплощение было совершенно необходима сила любви или других эмоций, а также необходимое количество магической энергии. Единственно, что перевёртыши не могут подделать, так это свечение рога и голос. Да и нужно долго подстраиваться под чужой характер, изучать все его нюансы, прячась, а это очень долго.
"Ну по крайней мере у меня есть хоть-какое-то преимущество перед остальными." — подумала про себя Ловинг.

— А если у вас не хватит энергии , вы станете снова перевёртышем. Да и магия перевоплощения — это тонкий и нудный процесс, который требует большой концентрации.

— А что нужно сделать для перевоплощения? — спросила Ловинг.

-ой-ёй-ёй, кое-кто захотел свалить к своим мягким и пушистым пони. — сказал кто-то и все ученики разразились смехом. Ловинг сжалась в комочек и закрыла глаза, пытаясь держать слёзы. Впервые смелость покинула её.

-Хороший вопрос Ловинг.- пыталась подбодрить её Саншайн,- И очень важный для остальных. Чтобы стать другим пони, я повторяю , требуется большое количество магической и жизненной энергии, а также невероятная концентрация и сосредоточенность.- один из перевёртышей снова захотел пошутить насчёт Ловинг, но Саншайн провела его злым взглядом- эти плоские шутки ей порядком надоели.- Так вот Нужно сконцентрировать всю свою энергию вокруг себя и создать , что-то вроде магической оболочки. Потом представлять новые облик. И сжимать оболочку. Сначала будет немного покалывать, а потом вы поменяете внешность. Кто готов попробовать?

-Я!- крикнула Круел и прилетела к Саншайн. Учительница вздохнула:

— Ну что же, показывай.

Круел сосредоточилась. Её рог засветился зелёным и вокруг неё появилась зелёная оболочка. Эта оболочка стала её сжимать и сильно светиться. А дальше всё прошло быстро. Через две секунды появилась небольшая вспышка и на землю села... Принцесса Селестия?!

-Хорошо, Круел.- вздохнула Саншайн. — Ты показала всем, как это надо делать. А теперь все попробуют.

Все встали в очередь и пытались превратиться. У кого-то получалось, у кого-то нет, а кто-то вместо превращения делал небольшой взрыв. Наконец очередь подошла к Ловинг.

Она сосредоточилась. Рог засветился зелёным на конце и... ничего. По рогу прошли молнии, но ничего не произошло. Спустя несколько минут Ловинг сдалась и упала на пол.

-Ну... — сказала мисс Саншайн. Никто ещё не показывал такой слабости. -Эээ...Потренируешься дома, ладно? Я тебя освобождаю от дополнительных занятий.- Она на самом деле хотела, чтобы Ловинг избежала насмешек.

-Конечно,- вздохнула Ловинг, но вместо того, чтобы пойти в улей, она убежала куда-то к ручью.