А что если... (What if...)

Можно ли обойтись близким общением лишь с сестрой? И не иметь никаких друзей, и, более того, быть избегаемой везде, кроме родного города? После череды странных событий одна пони узнает ответ.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Проверка Луны

Сегодня принцесса Луна была довольна, потому что её план сработал безупречно. Вернее, так она думала...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Five Nights at Pinkie's. "Укус"

Укус, перевернувший все...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Дружба это оптимум: Одиночка

Прошло четыре года с момента, как Эквестрия Онлайн была впервые выпущена в производство, и сейчас она является самой широкопродаваемой игрой из когда-либо существовавших. Каждый день в ней авторизируются миллионы людей по всему миру, чтобы взаимодействовать друг с другом под неусыпным присмотром прекрасной СелестИИ. Но фракция человечества распространяет обвинения в том, что её действия – это секретный план по порабощению человечества в её цифровом измерении. И человек, известный как «Одиночка» решает положить конец власти СелестИИ раз и навсегда…

Принцесса Селестия Человеки

Metal Gear: Bestial Alternative

Насилие никогда не приводило мир ни к чему хорошему. Даже незначительный конфликт способен вызвать пожар, в котором окажутся даже те, кто ни в чем ни виноват. Вот так и одна битва из-за нелепых разногласий привела к тому, что мир и все его обитатели изменились навсегда...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Брейберн ОС - пони Шайнинг Армор

Костёр на краю Вселенной

Это сиквел рассказа "Все братья - сёстры". Несколько недель назад Динки осознала, что Вселенная вокруг неё постоянно меняется. Некоторые из этих реальностей забавные, некоторые — не очень. Та, в которую она попала сейчас, кажется довольно скучной. Просто костёр посреди бескрайней пустыни. Но тут есть что-то ещё…

Другие пони

Специальная доставка

Обычный рейс, необычный груз. Компания гарантирует сохранность!

Другие пони Найтмэр Мун

Внутривенное вмешательство

В последний день года медсестра Свитхарт отправляется на миссию по спасению сестры Редхарт и пытается вылечить еще одного трудного пациента. Одно можно сказать точно — Новый Год будет просто бомбическим.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

Молчание Октавии Мелоди

"Во тьме ночной и при свете дня - Мгла преследует меня"

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Грехи прошлого: Зимние колокола

День согревающего очага - это время, когда друзья и семья собираются вместе, празднуют гармонию и приветствуют новый год. Никс с нетерпением ждет этого дня, когда она поедет на поезде в Кантерлот со Спайком и Твайлайт. Она собирается впервые встретиться со своей большой семьей и не хочет ничего кроме как произвести хорошее впечатление. Тем не менее, блеск праздника не может скрыть проблемы вызванные вмешательством бабушек, дедушек, неустанными репортерами и параноидальным дядей.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Грэнни Смит Найтмэр Мун Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Автор рисунка: Noben
Глава 2. Старый фанат

Глава 1. Знакомство!

Глава 1. Знакомство.

— Меня зовут Твайлайт Спаркл и я единорог...

Щёлк!

— Меня зовут Твайлайт Спаркл и я единорог...

Щёлк!

— Меня зовут Твайлайт...

— Слушай, хватит уже — невысокий толстый парень в гугло-очках поморщился — Не видишь, она сломана. Твои последние модификации купленные с рук окончательно поломали робота. Даже снесение данных не помогает.

— Хм... — снова раздался щелчок и бездушный металлический голос снова начал повторять начало фразы.

— Ну и чёрт с ней! — высокий мужчина с сальными глазками и прилизанными волосами раздражённо выключил робота и пинком ноги опрокинул набок. С глухим звуком тело ударилось об кафель — гребанная игрушка совсем не оправдала себя. Только время зря потратили... Надо было брать нормального секс робота, а не пытаться переделать этот мусор.

— Напоминаю, что мы с самого начала предупреждали о возможности неудачи.

— Да не талдыч! Знаю я! — мужчина раздражённо пригладил волосы — За сколько ты её у меня купишь?

— Думаю где-то за эту сумму — парень ловко напечатал несколько цифр на калькуляторе и показал сальному

— Сколько? Да я её у тебя по цене втрое дороже брал! Да сдать её на запчасти дороже выйдет, чем тебе продавать!

— Ха! Щаз! — толстяк невозмутимо продолжил — На запчасти ты уже точно её не продашь. Из-за своих апгрейдов на всей внутрянке все заводские пломбы сорваны, часть схем вообще отсутствует. Плюс не забывай про исковерканное ПО, различные вирусы и варварские апдейты. Да никто в жизни не захочет ковыряться в этой помойке!

— Да я её лучше молотком разобью! — сальный несколько раз ударил ногой по роботу погнув хлипкий корпус игрушки

— Ну ладно! Только в честь нашего совместного проекта предлагаю 10% скидку на нашу новую партию секс-роботов, что придёт на следующей неделе. Там как раз будет несколько зооботов. Никаких абдейтов или апгрейдов не потребуется.

— Хм, может всё таки немного повысишь цену, а? — сального заинтересовало предложение, но жадность требовало ещё поторговаться.

— А хо-хо не хо-хо?!! Тебе и так скидку предоставили, а ещё и нос воротишь? Не нравиться предложение, да ради бога! Оставайся и дальше со своей сломанной игрушкой. — толстяк снял гуглоочки и начал собирать бумаги обратно в портфель, когда здравый смысл превозмог в голове сального и он схватил того за руку.

— Ну не горячись. Хорошо. — он тяжело вздохнул — Я согласен. Давай бумаги подпишем.

— Рад, что ты передумал — улыбка вновь расцвела на лице толстяка — Подпиши вот тут и тут. О новых поступлениях товара сообщим электронным письмом.

Толстяк споро подхватил робота, но сделав пару шагов положил обратно на пол.

— Не поможешь загрузить его в машину?

— Хм.. — он задумчиво почесал бородку — А почему бы собственно и не помочь хорошему человеку.

Кряхтя и постанывая они таки загрузили неподвижное тело в багажник и облегчённо вздохнули.

— Благодарю за вашу помощь. Уверен в новой партии вы найдёте ту самую единственную партнёршу с которой будет всё хорошо. Я лично прослежу, чтобы вам достался лучший зообот!

— Надеюсь. Ну счастливо! — бросив грустный взгляд на робота он зашаркал в захламлённую но такую уютную квартиру.


Андрей задумчиво крутил сервопривод в руках. Намётанный глаз на сразу, но всё таки заметил следы механического воздействия от попытки самостоятельно вскрыть прибор. Торжествующе хмыкнув он пропечатал на бланке запроса большой прямоугольный печатью «В РЕМОНТЕ ОТКАЗАНО», а в причинах отказа вписал следующее: «Повреждение опломбированной заготовки».

Дверь в мастерскую открылась и проскрежетав по полу металлическим роботом, вошёл толстяк Макс. Андрей перевёл взгляд на зообота лежащего на полу и вопросительно поднял брови.

— Вот, зообота прикупил по дешёвке. Предыдущий хозяин его сильно изуродовал своими апгрейдами, но немного подремонтировав можно продать ещё парочке извращенцев.

— И тебе здравствуй. А что это вообще за зообот?

— Да игрушка для детей. Такие Hasbro выпускает до сих пор. А конкретно этот экземпляр я уже третий раз покупаю у очередного чудика. Хотя знаешь, — Макс равнодушно сплюнул на пол – кажется он уже слишком потасканный. Дороже будет разобрать его на запчасти и продать по отдельности. Кстати, не возьмёшься за это?

Андрей внимательно осмотрел игрушку. Серьёзные механические повреждения суставов и сочленений, разболтанные разъёмы и частично перегоревшие светодиоды глазных панелей первоначально уже производили впечатление о полностью сломанной игрушки годной действительно на запчасти.

— Ну я думаю можно этим заняться в ближайшее время. Через три-четыре дня думаю приступим к работе. Думаешь с неё много можно выжать?

— Ну на самом деле немного. Какая разница! Деньги надо делать из мусора ибо в этом истинное призвание менеджеров!

— Эй-эй! Поумерь пафоса, дружок! – Андрей недовольно поморщился – Что же вы все такие несносные эгоисты! Жалею, что вообще вопрос про деньги поднял.

— Браво! – толстяк ощетинился улыбкой во все тридцать два зуба – Вы не думали во МХАТе выступать? Такая экспрессия, такая страсть!

Андрей раздражённо сплюнул на пол и вернулся к верстаку. Торгашь ещё некоторое время издевался, но не получив ответную реакцию покинул мастерскую.

Время шло и количество брака медленно уменьшалось. Заполнив последний на сегодня бланк он сладко потянулся, хрустнув суставами. Блуждающий взгляд остановился на часах. До конца рабочего дня оставалось где-то пол часа. Конечно можно было уйти пораньше и никто из начальства ему бы и слова не сказал, так как самого начальства уже не было на работе. Взгляд переместился на сломанную игрушку. Конечно можно было оставить её до понедельника и там не спеша заняться ремонтом, но с другой сторону с ней всё равно придётся что-то делать, так почему бы не начать сегодня?

Он с трудом взгромоздил тело на верстак и, включив мощные светодиодные лампы, осмотрел игрушку ещё раз. Впечатление о ней ничуть не улучшилось. Многие сочленения и соединители оказались разбиты и заменены дешёвыми аналогами. Некогда красивый рисунок шёрстки на голове был безжалостно закрашен чёрной краской. Остатки цветного хвоста торчали из крепления несколькими рваными нитками. Место соединения бедровых пластин обшивки отсутствовали, вместо неё торчало какое-то странное устройство уходящие вглубь игрушки из мягкого податливого материала с прикреплёнными краями к обшивке.

— Что за ерунда? – Андрей озадачено почесал бороду и, видимо приведя в работу область мозга отвечающую за память, вспомнил слова торговца – Секс-игрушка? Ну твою налево! Хорошо хоть руками не трогал, но тем не менее…

Только после того как на руках оказались резиновые перчатки, он продолжил осмотр.

— Странно, но нигде нет гнезда под разъём. А что если он в недоступном для детей месте? Нука.

Приоткрыв рот он просунул ладонь в горло и, на ощупь пытаясь найти штекер как вдруг рука что-то задела и тихонько зажужав височная пластина сдвинулась в сторону обнажив металлический вход к центральной плате.

— Ха! Бинго! Сейчас мы увидим, кто ты такой.

Несколько быстрых движений руками и вот уже разъёмы воткнуты в гнёзда, а компьютер считывает данные. Прошло пять минут, а считывание данных все продолжалось, что несколько озадачило ремонтника.

«Либо у меня компьютер засорился, либо в этой игрушке слишком много мозгов».

Андрей заварил крепкий кофе и глубоко вдохнул бодрящий запах напитка. Компьютер противно пискнул, сигнализирую об окончании операции. Чёрное окно мигало белыми буквами командной строки.

«Так, для начало попробуем включить тебя на полную катушку.»

Игрушка дёрнулась и сильно загудела активировав все системы в независимости от их исправности. В командном окне побежали строчки текста, мельком бросив взгляд на высветившиеся слова, механик судорожно вцепился в экран.

«Больно! Пожалуйста помогите! Больно…»

Щелчки в игрушке участились, запахло палёной проводкой. Андрей быстро отменил предыдущую команду, игрушка тут же смолкла.

«Что за ерунда сейчас случилась? Может вирус какой-то засел в ЦП и спамит оттуда. Забавная хреновина, надо его скачать. Впрочем это и не обязательно. Попробую подключить ЦП к эмулятору, посмотрим что будет.»

Несколько команд включили мозги игрушки и эмулятор окрасился в зелёный цвет подтверждая синхронизацию устройств. Белая строка всё также мигала не выдавая никаких данных о состоянии системы.\Ремонтник задумчиво постучал по столу. «А может это какой-то тип командного интерфейса, тогда попробуем сделать так…»

Он написал слово ://отчёт

Строка мигнула и выдала ответ :// Введите уровень допуска.

:// Наладчик

:// Введите пароль

:// 0000
:// В доступе отказано. Попробуйте снова.

:// 1111
:// В доступе отказано. Попробуйте снова.

:// 2222
:// В доступе отказано. Вы сервисный инженер компании Hasbro?

:// Нет. Я сервисный центр ремонтного центра «Гладиолус»

:// Данный сервисный центр не входит в перечень одобренных сервисных центров. В доступе отказано.

Андрей откинулся на спинку стула и тяжело вздохнул. Определённо такая система защиты просто так не вскроется. В кои-то веки попалась лицензионная игрушка, да и ту толком не починишь из-за жадности капиталистических жидов. Видать действительно придётся на запчасти пустить малышку. Рука ласково погладила загривок пони. На экране появилась новая строка.

:// Визуально опишите характер повреждений.

Человек недоуменно покачал головой. Программа самостоятельно сделала запрос на уточнение повреждений? Немыслимый уровень для обычной игрушки. Кто бы не делал эту игрушку, он определённо продумывал и этот вариант.

:// Внешние устройства передвижения (ноги) разрушены (сервопривода сломаны). Установлено нелицензированное устройство внутри внутри корпуса. При полном пуске системы произошёл перегрев оборудования с последующим отключением.

:// Происходит обработка полученных данных. Пожалуйста подождите.

Андрей с удивлением заметил, что его пальцы вцепились в стол. Глубоко вздохнув он медленно положил руки перед собой. Следующий глубокий вздох немного расслабил мышцы тела. ЧЧеловек понял, что его немного трясёт, а в груди поселилось тревожное чувство страха вперемешку с предвкушением. Работать в таком состоянии было просто невозможно и чтобы немного расслабиться он достал из загашника бутылку водки. На экране появилась новая надпись.

:// Прежде чем определить ваш уровень допуска, пожалуйста ответе на несколько вопросов. Почему вы решили отремонтировать игрушку.

:// Мне стало её жалко. Красиво выглядит.

:// Какой ваш любимы цвет?

:// Жёлтый.

:// Есть ли у вас девушка?

:// Я не буду отвечать на этот вопрос.

:// Вы пьёте алкогольные напитки?

:// Нет, не пью.

:// Если вы не пьёте алкогольные напитки, то почему у вас на столе стоит бутылка водки.

Парень ошарашено прочитал последнюю строчку и крепко задумался. Определённо за ним наблюдали, но как? Игрушка лежала спиной к компьютеру, значит использовать глаза она не могла, тогда остаётся веб камера на компе. Он задумчиво поискал глазами камеру, но вспомнил, что совсем недавно демонтировал её на ремонт.

:// Как ты узнало, что у меня стоит бутылка на столе?

:// Это твой следующий вопрос. Как я об этом узнало?

:// Это сделано с помощью веб камеры, так?

:// Да.

:// И это веб-камера работает через Wi-Fi.

:// Да. Выполняется обработка результатов теста. Пожалуйста подождите.

Бутылка отбрасывала на стол блики, маня открыть и сделать глоток, но желание выпить уже пропало. Желая сохранить голову ясной в случае продолжения теста, он убрал бутылку обратно в стол. Компьютер пискнул привлекая внимание.

:// По результатам теста вам присвоен статус «Ремонтник механического оборудования.» В случае подтверждения статуса работой, он может быть изменён. Пожалуйста подтвердите ваше согласие с данным статусом. Да/Нет.

:// Да.

:// Благодарю за согласие. Запущена диагностика системы. Пожалуйста подождите.

Внутри игрушки что-то несколько раз щёлкнуло и по экрану быстро пробежали строчки ошибок. Парень некоторое время вчитывался в детали, однако строки слишком быстро сменяли друг друга не позволяя дочитать название ошибки до конца.

:// Проверка завершена. Повреждены следующие узлы.

После прочтения перечня неполадок, Андрей немного опешил. Прикинул стоимость всех деталей и расстроился ещё больше. Предстояла большая работа.