My Little Дебил: Lopata Is Magic (148 проблем Биг Мака)

Внимание: Серьёзное отношение ко всему ниженаписанному наприемлимо! ЭТО ПРОСТО СТЁБ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО! Биг мак попадает в глупую ситуацию из которой ему надо найти выход, заручившись помощью единственного союзника – лопаты.

Биг Макинтош Другие пони

Снежный край.

Продолжение приключений Шэдоу Гая. На этот раз его, и шесть верных друзей, посылают далеко-далеко, разобраться с мистическими похищениями. И они как-то связаны с прошлым пегаса, с которым ему придётся встретиться ещё раз...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Все цвета жизни

Мир Гигаполисов. Почему-то никто никогда не говорит, что происходит после того, как герои «победили». Искусственные существа получили свободу, ход истории изменился, но все ли зажили после этого долго и счастливо? Перед нами – продолжение истории «Солнце в рюкзаке» и «Пробуждение», через некоторое время после событий романа «Сломанная Игрушка». Герои столкнулись с извечным вопросом после того, как отгремели победные салюты и вроде как все закончилось… А что дальше?

Рэйнбоу Дэш Диамонд Тиара ОС - пони Человеки Сансет Шиммер

Пик Наблюдателя

История знакомства Октавии Мелоди и Винил Скрэтч

DJ PON-3 Октавия

Волшебная Ночь

— Я… могу помочь? — конёк медленными шажками направился к другу. Никогда он ещё не видел кого-либо из своих товарищей в ТАКОМ состоянии. Его сердце разрывалось, когда он смотрел на содрогающийся в немых рыданьях силуэт того, кого привык считать другом… Галлус сжал кулаки и с силой стиснул челюсти. Он хотел прогнать этого наивного сопляка, но при этом… не хотел. И не мог. — Прогуляемся? — спросил вдруг грифон, резко повернувшись. И, не дожидаясь ответа, подхватил друга под руки и вылетел в окно.

Другие пони

Длань Мессии

Необычное вкрапление необычного образа во вселенную пони.Неканоничный рассказ о срыве покровов.Есть ли в толпе пони, способный разжечь огонь?Разве Селестия - богиня?Все можно найти в этом рассказе.

Принцесса Селестия

"Sabotage Valkyrie" / "Саботаж Валькирий"

Хуманизированные пони + войнуха/разруха/апокалипсис + отличное написание. Я знаю, что многие терпеть не могут хуму, в таком случае прошу просто пройти мимо :3

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Крылатые стихи

Не стоит думать, что нынешние жители облачных городов - сплошь суровые воины, какими были когда-то их предки. На легких крыльях рождаются легкие мысли - фантазия пегасов уносит их выше облаков, навстречу неизведанному.

Ответ

Вечная жизнь. Возможность увидеть жизнь и смерть всего. Так ли это хорошо?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Тёмные уголки

Все порой боятся тьмы. Страх перед неизвестностью, воплощающийся в темноте, естественен для всех, по крайней мере для большинства. Порой, правда, мрак символизирует отнюдь не неведомое.

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: MurDareik
ГЛАВА 3 "Званный гость" ГЛАВА 5 "Мистика"

ГЛАВА 4 "Придворные интриги"

ГЛАВА 4 "Придворные интриги"

Час настал, благополучно сбив запах пота, но уже от волнения перед званным обедом, Эдик направился в церемонный зал. В нём собралось несколько десятков пони высших сословий, что читалось в их внешних благородных видах и нередких моноклях, словно у всех поголовно проблемы со зрением на один глаз. Центр зала занимал длинный прямоугольный стол, накрытый всякими яствами и напитками. Сам по себе стол был достаточно широким и в его главе уже сидели Селестия, Луна и Каденс. Эдик заметил что, как и обещала принцесса, место рядом с ней было. Завидев человека, принцесса ему улыбнулась. Эдик понял что аликорн смотрела прямо на него и сглотнув, начал пробираться через толпу светских дам и господ.

— Прошу, садись, — любезно предложила Селестия.

Стул был низким, тем не менее, модернизирован под человека. Селестия тщательно всё продумала. Эдик сел.

— Луна, Каденс, моё почтение, — вспоминая этикет вежливости, поздоровался он с принцессами и те взаимно ему кивнули.

— Моё присутствие точно обязательно? — спросил он у Селестии.

Принцесса молча на него посмотрела. Тем временем, остальные гости уселись. Как Эдик и подозревал, большая часть взглядов была прикована к нему, что парню совсем не нравилось. Он подозревал какие мысли копошатся в их головах...

Селестия встала и тут же наступила полная тишина.

— Я рада приветствовать представителей Эквестрии и представителей Кристальной империи за нашим единым столом. Ваша независимость стала праздником не только для империи, но и для нас. Мы счастливы помочь вам основать собственное королевство и приветствуем те традиции, на которых оно держится и будет развиваться. Наш союз с вами будет вечен и вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, как и мы на вашу. За дружбу двух королевств! — Селестия магически приподняла бокал.

— За дружбу! — повторили гости и под радостные возгласы, выпили за союз.

Эдик не хотел показаться левым и отпил тоже. Напиток походил на вино, но со слабым градусом. Селестия села на место и тут же поднялась розовая принцесса.

— Отдельно, я хочу поблагодарить Селестию за то, что поделилась со мной вековой мудростью, и поблагодарить Кристальную империю, которая согласилась принять мою помощь как правящей принцессы. За союз двух королевств! — воскликнула Каденс.

— За союз! — выпили гости.

Эдик чувствовал себя не просто не ловко, а лишним на политическом обеде. Он отсчитывал секунды поскорее бы всё закончилось, а не смотря на роскошный стол, не испытывал какого-либо аппетита.

— А теперь, давайте выслушаем мнение нашего особого гостя из другого мира, представителя расы людей. Поприветствуем Эдика! — говорила Селестия.

Парень побледнел.

"Она что, издевается?" — ужаснулся он про себя.

— Вставай, не бойся, — улыбнулась принцесса, подбадривая парня.

Эдик встал, продолжая держать дрожащей рукой бокал с вином. Десятки газ двух королевств ожидающе смотрели прямо на него. Эдик никогда не боялся публичных выступлений, не редко выступил перед партнёрами по бизнесу с презентациями, но здесь ситуация была иная: не было времени на подготовку речи, да он просто не ожидал того, что не просто будет сидеть с могущественной правительницей Эквестрии, а ещё и толкать речь, которая может с лёгкостью испортить труды Селестии по её политическим играм. Молчание. Эдуард понимал, что тишина не может длиться вечно, что его молчание куда хуже, если он просто будет нести чушь.

— Дорогие гости, — прокашлялся он. — Я тоже рад, что ваши государ... королевства столь дружны, — говорил он.

Пауза и снова тишина. Пони ждали от него продолжение речи, впрочем, того же он ждал от себя сам. Принцесса взволнованно на него смотрела, бегала глазами. Эдик понимал, что если опозорится сам, то и опозорит Селестию и хоть она его сами и подставила, он просто не мог поступить так же.

— Как представитель планеты Земля, я могу независимо смотреть на ваш союз и знаете что я вижу? Как одно могущественное и светлое королевство не просто помогло другому оправиться от бед, а даровало неслыханный подарок — свободу. На Земле люди веками борются за свободу жизни, выбора, слова. Многие, живут в иллюзии этой свободы, но здесь играю роль другие принципы, а именно доверие и взаимопомощь. Да, вы получаете от союза свою выгоду, а Эквестрию свою, но посмотрите с какой лёгкостью вы достигли такой тесной дружбы народов, а это действительно чудо. Два королевства одного единого народа и надеюсь, ваша дружба не просто продлится вечно, а войдёт в историю как пример для подражания! — говорил Эдик.

Тишина. Парень осмотрелся.

— За нерушимый союз! — добавил Эдик и приподнял бокал.

— За союз! — подхватили гости и радостно потопав, выпили.

Дрожа всем телом, парень сел на место.

— Я ничего не испортил? — пытаясь отдышаться, спросил Эдик.

Селестия явно была довольно. Эдуард знал что его речь не тянула на политическую и выглядела натянутой, но главное, он не опозорил имя принцессы, что для него было маленькой победой. А внезапным сюрпризом оказался поцелуй принцессы в щёку. Короткий, едва заметный. По крайней мере, Эдик счёл его как знак того, что всё получилось.

— Человек, — наклонилась Луна за спину сестры.

Эдик наклонился тоже.

— Я бы рекомендовала тебе... освежиться. Твоя рубашка вся мокрая, — похихикала принцесса ночи.

И правда, рубашка вся пропиталась потом и нежно было переодеться, пока этот самый пот не свалил с ног ближайшую принцессу солнца...

— Я... — начал Эдик.

— Иди, — кивнула Селестия.

За столом велись активные разговоры, что позволило парню без труда покинуть зал. У самой двери он поманил рукой Луну и та вышла за ним.

— Ну что ты так разнервничался, — посмеялась Луна.

— Не каждый день... ой, давай лучше не будем, — Эдик протёр рукавом влажный лоб. — Скажи, зачем Селестия меня пригласила на этот обед? Да ещё посадила рядом с собой! Она использовала меня в своей политике? Это как-то не приятно, — говорил парень.

Луна закрыла за спиной дверь.

— На твой счёт у неё точно нет корыстных планов. Понимаешь, Селестия не так проста как кажется. Ваши отношения... скажу честно, это очень необычно даже в моих глазах, особенно учесть, что она уже очень давно совсем одна и никого не пускала в своё сердце. Не ты один хочешь убедиться в своих чувствах к моей сестре. Думаешь, она не попробует сделать тоже самое? Я не знаю для чего она тебя пригласила, такое лишь ей одной ведомо, но ваши отношения определённо сыграли в этом важную роль. Хотя, кое-что я начала понимать, — задумалась принцесса.

— Что же? — оживился Эдик.

— Извини, я не могу вмешиваться в ваши отношения и тем более в планы Селестии. Если хочешь, спроси её сам, но... но она может и не ответить, я слишком хорошо её знаю. Эдик, послушай, просто будь самим собой и не пытайся понять действия Селестии. Я скажу ей что ты устал и хочешь отдохнуть, — улыбнувшись, Луна вернулась в зал.

Эдик хотел расслабиться после такого жуткого стресса. Рубашку нужно было сдать в чистку, а корпус прислуги был как раз рядом, куда Эдуард и свернул. Он поднялся на этаж выше, где была жилая зон служанок. Да, он вспомнил о Далии и хотел попросить её как можно быстрее привести его рубашку в порядок, так как других рубашек у него просто не было, вдруг Селестия вновь потребует его визита на обед и что, ему с голым торсом сидеть? Хотя, была ещё майка с ржущим конём, которую он прятал под пиджаке, пока рубашку не вернули в прошлый раз из чистки...

Комната сорок шесть находилась в самом краю корпуса. Эдик постучал. Дверь открылась практически сразу и его встретила радостная Далия.

— Далия, выручай, рубашку нужно срочно почистить, — попросил Эдик.

— Проходи и дай мне всего пять минут, — подмигнула кобылка.

Эдик вошёл. Комната было небольшой, но со всеми удобствами и уютом. Они была украшена в розовых тонах с полосатыми обоями.

— Раздевайся, — заулыбалась пони.

— Что? — удивился парень.

— Снимай рубашку, — уточнила единорожка.

Эдуард снял рубашку и кобылка магически повесила её на одну из вешалок.

— Присаживайся, — кобылка указала на кровать.

Эдик присел.

— Что-то случилось? Почему ты весь такой мокрый? — интересовалась пони, осматривая рубашку.

— Немного перенервничал, — усмехнулся Эдик.

— А ты забавный, — посмеялась Далия.

Эдик неуверенно улыбнулся. В своей комнатке кобылка вела себя пораскованнее, даже обращалась к нему на "ты". Отойдя от рубашки, единорожка присела рядом, практически как человек. Кобылка положила не его руку копытце, но парень его отодвинул. Далия с интересном наблюдала за его действиями.

— Эм, рубашка, — напомнил Эдик.

— Я знаю. Можно я кое-что спрошу? — тихо прошептала Далия.

— Конечно, — Эдик снова занервничал.

— Что будет, если мы поцелуемся? — улыбнулась она.

Эдик посмотрел на очаровательную мордашку Далии.

— Лучше не стоит. Знаешь, я потом заберу рубашку, — парень попытался встать, но пони, применив магию, ему не позволила.

— Ты был очень добр ко мне и позволь тебя отблагодарить... — кобылка прижалась к его уху и кое-что прошептала.

У Эдика округлились глаза.

— Обещаю, никто не узнает. Что скажешь? — краснея, единорожка начала поправлять гриву.

— Но я же человек, — прохрипел Эдик.

— И что? Я знаю по крайней мере двух людей в Эквестрии, счастливо живущих с пони. Я ни к чему тебя не обязываю, просто... давай, а? — улыбнулась она.

— Я не могу, — бормотал человек.

— Почему? Я тебе не нравлюсь? — расстроено спросила пони. — Или... у тебя уже кто-то есть? — насторожилась она.

Эдик просто не знал что делать. Далия была очень красивой и действительно, об их интрижке никто бы не догадался. Пони положила копытце на его бедро.

— Я... я... не могу, — отодвинул он ногу единорожки.

— Я не понимаю, почему? — спросила Далия.

— Мне нравится другая и как бы странно не звучало, это Селестия. Прошу, никому не говори, — протараторил человек.

Кобылка молча посмотрела в пустоту перед собой и потом снова повернулась к Эдику.

— Она ничего не узнает, — прошептала Далия.

— Не вы этом дело. Мне кажется, я начинаю любить Селестию и она отвечает тем же. Наши отношения действительно странные, я понимаю. Тем не менее, что-то в них есть... что-то волшебное, — говорил Эдик.

— И ты так говоришь не из-за страха что о нас могут узнать, а из-за того, что ты её.. любишь? — спросила кобылка.

— Именно так, — вздохнул Эдик. — Далия, ты чертовски привлекательная, милая, но я не могу так поступить с Селестией.

Кобылка немного отодвинулась, её улыбка пропала.

— Какой ты благородный, как редко я таких встречаю, — говорила Далия, медленно повернувшись к парню.

От её внезапной уверенности и пропавшей скромности и следа не осталось.

— Надеюсь, ты понимаешь меня, — говорил Эдик.

— Понимаю, — кивнула единорожка. Ты интересное существо, Эдуард. Твоя тяга к Селестии куда сильнее плотской тяги к такой, как я. Помыслы твои чисты и открыты, я уверена, Селестия не просто так выбрала тебя, она увидела тот самый источающий свет, который вас объединяет. Кстати, я слышала, что ей нравится, когда её называют бубенчиком. Попробуй, я уверена, ей понравится. Ты мне действительно стал нравиться, что по сути, большая редкость в моём существовании, но ты прав, у нас вои пути, а теперь ступай, — говорила единорожка.

— А как же рубашка? — напомнил парень.

— Забирай, она давно готова, — улыбнулась Далия.

И правда, рубашка выглядела как новенькая. Эдик не понимал и когда только кобылка успела применить на неё свою магию...

— Спасибо, — надев рубашку, Эдик подошёл к выходу. — Мы можем остаться друзьями... такое возможно? — обернулся он.

— Ты всегда можешь считать меня своей подругой, — Далия легла на кровать.

— Пока, — попрощался парень открывая дверь.

— Прощай, человек,- ответила Далия.