Остановившись у леса снежным вечером

Флаттершай всегда чувствовала себя в лесу как дома. Это было место, которое дарило ей покой и безопасность. Теперь она наконец-то нашла кого-то, с кем могла разделить свои ощущения.

Флаттершай Сансет Шиммер

Мелодия детства

В безуспешных поисках, маленькая пони обретает то чего совсем не ожидает обрести.

ОС - пони

Блеск её глаз

Необычная история любви

Принцесса Луна Другие пони

Пленник Зебры

Флеш Сентри - герой, сердцеед... и трус, по собственному признанию. Он впервые сам рассказывает, как обрел незаслуженную репутацию героя - и несомые этой репутацией проблемы. Первая часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Чейнджлинги Флеш Сентри

Последние минуты

В данном фанфике рассказывается что происходит с пони, о которых вы забываете.

Мастер Тайм Представляет: Ночь Кошмаров

Внимание! Данный фанфик является стёбом и пародией! После поединка Твайлайт Спаркл с Найтмер Мун Эквестрия была разрушена мощным заклинанием лавандовой единорожки.. Пони почти исчезли с лица Эквуса, и остались лишь грифоны да минотавры. Кто вернёт все на круги своя? Главный герой путешествует по времени и пространству, спасая различные реальности от катаклизмов. В очередной раз выполняя свою "работу" он натыкается на весьма интересную реальность. Процесс её спасения получается весьма необычным....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Флаттервшоке

Твайлайт Спаркл узнаёт о личной жизни Флаттершай чуть больше, чем ей самой хотелось бы. Флаттершай не может выдержать смущения и каменеет от стыда. Теперь для того, чтобы вернуть пегасочку к жизни, её друзья должны сделать нечто такое, о чём и говорить потом будет нельзя.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Большая красная кнопка

Если кто-нибудь обнаружит большую красную кнопку, расположенную посреди улицы без всякой на то причины, то он дважды подумает, стоит ли её нажимать. Но ведь большие красные кнопки должны быть нажаты.

Твайлайт Спаркл Другие пони Дискорд

Шесть королевств

Когда-то давно (а может быть и в прошлый четверг? О_о) кланы Эквестрии воевали друг с другом за господство на территории всех шести королевств…

Другие пони ОС - пони Дискорд

Героини потерянных воспоминаний: Два праздника в одну ночь

А вы бы не отказались в одну ночь провести сразу два праздника? Например, встретить Новый год одновременно с собственным днём Рождения? А потом ещё и День Согревающего Очага отпраздновать! Три праздника чуть ли не очередью — это ли не счастье? Но единственный нюанс... это ж надо было когда-то одной пони родиться в столь интересный момент перекрёстка двух годов! Так и не определилась до сих пор одна такая счастливица — то ли в старом году родилась, то ли в новом... Но это не исключает того, что родным и близким требуется быть более изобретательными, чтобы поздравить такую пони сразу с двумя праздниками. И что же придумает маленькая дочка этой пони? Что может быть легче, чем поздравить маму одновременно и с Новым годом и с днём Рождения? Однако всякие ситуации могут быть, и пункта «Что-то пошло не так» тоже не стоит отметать... Так какие же сложности могут возникнуть с поздравлением родной пони?

ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 759 слов, 69 просмотров
  • Глава 1

    , 1459 слов, 62 просмотра
  • Глава 2

    , 2204 слова, 58 просмотров
  • Глава 3

    , 4339 слов, 53 просмотра
  • Глава 4

    , 3055 слов, 42 просмотра
  • Глава 5

    , 1269 слов, 40 просмотров
  • Глава 6

    , 2885 слов, 46 просмотров
  • Глава 7

    , 1617 слов, 40 просмотров
  • Глава 8

    , 1516 слов, 44 просмотра
  • Глава 9

    , 1510 слов, 48 просмотров
  • Глава 10

    , 1151 слово, 43 просмотра
  • Глава 11

    , 2065 слов, 49 просмотров
  • Эпилог

    , 458 слов, 53 просмотра

Комментарии (43)

+1

Мдя. Эпилог слит. Кризи сбежала и всем по-барабану, никто не ищет, никому не нужна.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#26
0

Согласен. Получилось так — "замах тигриный, удар комариный". Все ожидали ошеломляющего триумфа Королевы, а она просто сбежала.

Ertus
#27
0

Да ладно) посычует королева немного и пойдёт новый рой делать или из Торакса-поганца всё дерьмо выбивать. Королева ещё всем покажет, где Дискорды зимуют!

Dt-y17
#28
0

Продолжение будет?

ОЛЕНЬ
#29
0

Продолжение будет?

Вряд ли.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#30
0

Фу на вас. Мы-то ожидали увидеть кислотного оленя в петле и Селестию с мразью Старлайт, униженно просящих прощения у Королевы. А вместо этого мало того, что Кризалис теперь сычует в какой-то деревне, так ещё и продолжения не намечается.

Ertus
#31
0

Дрэкэнг_В_В можно использовать имена ваших персонажей(чейнджлингов)? Просто хочу написать Финфак с вашего а именно с конца десятой главы с другим финалом и слегка другим сюжетом, а именно Кризалис отомстит но ей кое-то поможет.

tenth
#32
0

Дописать "Финфак" это сильно. ))

zmeyk
#33
0

Не совсем от этого рассказа будут только некоторые моменты да и рассказ мой будет начинаться раньше событий двухсерийника да и главный герой не Кризалис.

tenth
#34
0

Просто хочу написать Финфак с вашего а именно с конца десятой главы с другим финалом и слегка другим сюжетом, а именно Кризалис отомстит но ей кое-то поможет.

Не совсем от этого рассказа будут только некоторые моменты да и рассказ мой будет начинаться раньше событий двухсерийника да и главный герой не Кризалис.

Хм... Что-то тут не вяжется)

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#35
0

Точно вначале что-то не то написал вот второй комментарий больше подходит под описание моего рассказа

tenth
#36
0

Точно вначале что-то не то написал вот второй комментарий больше подходит под описание моего рассказа

Хорошо. Тогда какой смысл использования этих персонажей?

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#37
0

Второстепенную роль Гг спасёт их во время их перевозки в тартар.

tenth
#38
0

Второстепенную роль Гг спасёт их во время их перевозки в тартар.

Хм... Ну... допустим.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#39
+1

Королева, которая раз на раз одолела Селестию, убегает от горсти стражников и в итоге попадает в плен? Королева, находящаяся в подчинении у собственных поданных? Надо же было умудриться изобразить её настолько жалкой.. Зря читал.

Негативное копыто.

Мелхиседек
#40
0

Зелёное копыто! Готовый стартовый двухсерийник 7-го сезона! Хасбрятам уже предлагал?

Navk
Navk
#41
0

Годно. Есть большое пространство для проды. Про то как они строят новый улей, и т.д. Много интересных сюжетных поворотов. Много всего.

Чтец
#42
0

Так что же, тут Королева опять проиграла ?

Nightmare Moon27
Nightmare Moon27
#43
Авторизуйтесь для отправки комментария.