Fallout: Equestria «Soldiers Of The Dark Ages»

Война изменилась. Героизм прошлого сгорел под огнём артиллерийских дивизионов; крылья, магия, сама божественная мощь оказались ничем перед силой баллистических ракет. Государства исчезли, но уцелели армии — над ещё не остывшими руинами старого мира продолжился бой. Не ради идеалов прошлого, без надежды на лучшее будущее; но ради самого права на жизнь — они не могли отступить. Так начиналась история нового времени, история солдат и офицеров конца Великой войны.

Другие пони ОС - пони

Fallout: Equestria. Price of the soul

В Пустоши немало судеб, не связанных с геройством. Не только Стойла защищали от мегазаклинаний. Ещё до возврата Найтмер Мун был построен особый бункер. Оклеветанный гений бежит из тюрьмы и случайно попадает в Пустошь, где находит тайны, невидимых врагов и любовь. Но душа - весьма ценный товар, и потеряв её, всякий начнёт мстить.

ОС - пони

Три дня со Спайком

Спайк пытается ужиться со своей новой подругой(?).

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Спайк Колгейт

Обман

Принцесса Селестия присылает Твайлайт старинную книгу и просит свою бывшую верную ученицу - ныне принцессу Дружбы - незамедлительно приступить к переводу и изучению древнего фолианта. Твайлайт придётся узнать немало тайн и открыть для себя другую историю Кристальной Империи и место Сомбры в ней.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Небо без границ

Сайд-стори моим нуар рассказам "Страховка на троих" и "Ноктюрн на ржавом саксофоне". Присутствуют ОС. А может быть вовсе и не ос...

Другие пони

Дружба это оптимум: День благодарения

Просто история о парне, который решил купить Понипад во время распродажи.

Другие пони Человеки

My Little Engine

Генерал Стоун отправляет жестокого и неприспособленного к жизни в обществе майора в Эквестрию на перевоспитание.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Айрон Вилл Человеки

Сохраняя надежду

Надейтесь и верьте

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Тени огней: Орден Затмения

Небольшой рассказ о приключениях земного пони Хёфа Вормфаера и единорога Шадоуфира.

Другие пони

Зима

Сердце Старлайт билось в тот вечер чаще. Потому что горели звезды. Потому что вспыхнула искра. И заболел Дабл Даймонд.

Другие пони Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Siansaar
Глава 1. Объединение союзников. Глава 3. Опасная пирамида.

Глава 2. ПинкиТряс

А тем временем в Понивиле:

Был обычный день, самого обычного Понивиля, солнце сияло, птички под командованием Флаттершай пели. Наше внимание располагало в сторону Пинки Пай, которая весь день вела себя странно и никого не веселила. Стояла она на главной площади и тряслась, а поблизости в этот момент проходила Твайлайт, которую очень взволновало состояние Пинки и, сделав пару шагов в направление к ней, спросила:

— Пинки, тебе плохо? Ты выглядишь очень неважно.

— Привет Т…Т… Твайлайт! Со мной все хорошо, не обращай внимание.

— Пинки, с тобой явно что-то не так, может тебя к РедХарт сводить?

— Нет! Ты что, со мной все в порядке, спасибо, что заботишься обо мне. Ну… а мне пора идти, пока подруга. – с этими словами Пинки прыгая и очень сильно трясясь, ускакала прочь.

— Странно… Последний раз я ее такой видела, когда… Твайлайт перенеслась в своих воспоминаниях, в те времена, когда она изучали феномен Пинки. Еще тогда она заметила, по показаниям своих датчиков, что если она очень сильно трясется, то грядет беда Эквестрийского масштаба, но сама принцесса не предала этому особого значения, так как тогда предел не был максимальным. Испугавшись за всю Эквестрию, поняшка со всех копыт, побежала созывать подруг.

Первым дело Твайлайт забежала к Рэрити, так как она оказалось самой близкой. Дверь была на распашку, мысли оказались не самыми приятными из всех возможных мыслей, долго не задерживаясь на одном месте от оцепенения, она ринулась в бутик. Сомнения Твайлайт все больше и больше подтверждались, когда она увидела внутри, разрушенные столы, стулья и разбитые вазы.

— Какого сена здесь вообще происходит?! Рэрити! Рэрити! Отзовись! – орала во все горло она.

— Ну, кто же там так орет, Рэрити если это ты, мы все уберем, честно-пречестно, — раздался тоненький детский голосочек со второго этажа.

— Свити, это Твайлайт, а где Рэрити и что здесь происходит?! — после этих слов послышался топот копыт по лестнице и вскоре взору аликорна предстали во всей своей красе СМС-ки, которые выглядели очень уставшими и ели стояли на ногах.

— О… во имя принцессы Селестии, что с вами? – обеспокоенно поинтересовалась поняшка.

— Ты, конечно, извини нас Твайлайт, что мы встречаем тебя в таком виде, мы решили найти свои отметки в профессии плотников, но как ты видишь у нас нечего не вышло. Только, пожалуйста, нечего не говори Рэрити об этом, мы все исправим, даем наше честное слово, — очень нежным голоском ответила Свити Бель.

— Хорошо девочки, если вы все вернете все в то состояние, в котором находился бутик до моего прихода, я нечего не видела. А теперь Свити, ты мне скажи, где Рэрити? – опять задала свой вопрос она.

— Мы не знаем. Когда мы пришли с прогулки, ее уже здесь не было. И нам показалась, что она ушла в спешке, так как она не взяла свое зеркало, что очень странно, — говорили по очереди СМС-ки.

— Ну, хорошо. Я отправлюсь на ее поиски, а вы, чтобы убрали тут.

— Хорошо, принцесса Твайлайт, все будет сделано в лучшем виде.

— Ну, я надеюсь на вас девочки, – с этими словами фиолетовая пони покинула их, и направилась по дороге звать остальных.

Твайлайт держала свой путь на ферму Эплов, как по дороге встретила Флаттершай, которая кормила своих зайчиков.

— Флаттершай беда!!! – крикнула она ей, от чего Флати в ужасе подскочила и только приготовилась бежать, как увидела что это Твайлайт, умерила свой пыл.

— Твайлайт, но зачем так пугать? Ты же знаешь, какая я пугливая! – с нотками злости сказала ей пегаска.

— Но, это дело особой важности! Пинки очень сильно трясется и мне страшно за нее, а Рэрити и вовсе пропала!

— Как пропала?! Ты серьезно?! Это же очень плохо! Нам надо срочно найти Рэрити и помочь Пинки! – уверенно сказала Флати.

— Сначала зайдем за Эпл Джек, она нам очень нужна, — сказала Твайлайт и они поспешили на ферму.

Добежав до фермы, они стали окликать Эпли и услышав шуршание деревьев, которые находились на востоке фермы, отправились туда. Эпл Джек, как и всегда, собирала яблоки и погружала их в свою повозку, а заметив их, прекратила свою работу и подошла.

— Привет вам девчонки! Просто прогуливаетесь, или по какому-то делу? – спросила у них Эпли.

— Эпл Джек! Эпл Джек! Беда! Беда! Пинки очень плохо себя чувствует, но не признает это, а Рэрити и вовсе пропала и мне это очень не нравится, — нервно говорила Твайлайт.

-Тише! Тише, кексик! Успокойся! Не паникуй! Ты же принцесса, мы обязательно что-нибудь придумаем. Флаттершай как ты думаешь, где их искать?

— Эм… я не знаю. Я видела Пинки недавно, она направлялась на пляж, — ответила ей поняшка.

— Отлично! Туда и направимся. Эпл ты с нами? –спросила Твайлайт.

— Конечно я с вами, сахарок!

Направляясь на пляж они попутно спрашивали всех жителей Понивиля, < не видели ли они Пинки или Рэрити? > но все в один голос отвечали, что не встречали их сегодня. Да почему их никто не видел? — Крутили у себя в голове поняшки, попутно разглядывая все окрестности. Но никаких следов! Словно сквозь землю провалились!

Вдалеке виднелись очертания удивительного места Понивиля – пляж. Вскоре девчонки заметили какое-то белое очертание вдалеке. Не уж то это наша подруга? – мигом подумали девочки и ринулись туда. Приближаясь к силуэту, который стал уже отчетливо виден, они поняли, что это вовсе не Рэрити, а Винил, которая лежала на песке и загорала. Подбежав к ней, Твайлайт задала стандартный вопрос этого дня:

— Привет Винил. Ты случайно Пинки и Рэрити не видела?

— И тебе привет странница Твайлайт, — поздоровалась с ней Винил, — Да, я их видела. Они были тут сравнительно недавно, но потом ушли на лужайку, что недалеко отсюда. – ответила она на вопрос.

— Спасибо тебе! – поблагодарила ее Твайлайт, — что бы мы без тебя делали.

Дело близилось к вечеру. Идя на ту самую лужайку, пони не переставали осматриваться вокруг, и правильно, что не перестали. Не дойдя несколько сотен метров да той самой лужайки, они заметили Пинки, которая лежала на траве трясясь как оглашенная и Рэрити которая склонилась над ней и плакала.

— Пинки!!! Рэрити!!! – закричали в один голос подружки. Рэрити повернула голову в сторону них и закричала:

— Девочки! Помогите, я не знаю что с ней! Я очень волнуюсь!

Пинки совсем ослабела с последней встречи с Твайлайт, тело ее побледнело, волосы стали прямыми, а губы стали цвета морской воды.

— Да что же с ней такое? – начала разговор Эпли, — Твайлайт, объясни!

— Я не уверена на сто процентов, но… — отвечала фиолетовая пони, — я думаю, что Эквестрии угрожает большая опасность…

— Но… Это же ужасно, нам надо сро… — поддержала разговор Флати, но не успев закончить, её прервали.

— Правильно мыслишь, принцесса Твайлайт! – говорила Пинки очень грубым и страшным голосом, — Вы все даже не подозреваете, что вас ждет наивные пони! От вас скоро ничего не останется!

— Кто ты? А ну представься, кем бы ты ни был! – выкрикнула Рэрити.

— А это тебя не касается, элемент щедрости, — грубо ответило ей существо, засевшее в Пинки, — Вы всегда побеждали во всем, всегда ваши элементы не давали нам править, но ваша эра кончилась! Скоро мы будет правителями Эквестрии. Навсегда! – с этими словами он покинул их, а сама Пинки пришла в себя.

— Девочки, почему вы так смотрите на меня? – спросила розовая пони, еще не до конца пришедшей в себя, — И что я здесь делаю?

— Лучше тебя не знать сахарок, лучше не знать … — Ответила Эпл Джек.

Они еще долго расспрашивали Пинки, о том, что же она ощущала за этот день, но она лишь отмахивалась тем, что нечего не помнит. Стемнело. Было опасно оставаться на улице в такую темноту и поняшки отправились по своим домам. Твайли долго размышляла обо всём произошедшем за день, чем она и любит заниматься по вечерам, но в этот раз все было намного серьезнее. Вскоре в комнату зашел Спайк, который прервал полёт мыслей поняшки.

— Твайлайт, ты почему еще не спишь? – задал свой вопрос Спайк.

— Я не могу заснуть, — отвечала ему она, — я все думаю над словами того незнакомца. Что же произойдет? А вдруг и правда Эквестрии угрожает смертельная опасность?

— Если ты так сильно переживаешь, то расскажи завтра всё Селестии, она обязательно выручит. А сейчас ложись спать, сон полезен для организма. – ласково говорил ей Спайк, после чего укрыл её и ушел из комнаты, а сама Твайли спустя некоторое время уснула.