Smashing Down

Частичный кроссовер с Ace Combat: Assault Horizon. Российский отряд спецназа МВД, отправленный на важное задание в Москву, потерпел крушение, а экипаж потерял сознание. Через некоторое время они очнулись в неизвестном месте. Пока спецназ пытался определить свои координаты, обнаружилось, что они не одни: другие люди по всему миру тоже попали в подобные ситуации. Собравшись вместе и организовавшись, эти силы начинают борьбу за своё выживание против врага, которого они никак не могли ожидать...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Свалка ценностей

Капитан со своей командой терпят крушение,на казалось бы необитаемой планете.

П.Д. Пай: Замкнутый круг.

История о Пинкамине Диане Пай.

Пинки Пай Другие пони

История о...

…о суперсферах.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз

Офицер в стране чудес

Опасное это дело, боец, в лес ходить. Думаешь самое страшное, что тебя ждёт в походе - это злобная мошкара, мозоли от снаряги и воодушевляющие люли от непосредственного командования? Как бы не так. Ты можешь попасть в такую задницу, что чистка туалетов за потерянный аккумулятор от казённой рации покажется курортом. Всё начнётся с того, что ты найдёшь самую обычную на вид землянку, а дальше... Что? Ты уже слышал эту историю? Не бойся, в этот раз всё будет совсем по другому...

ОС - пони Человеки

Почему улыбается Пинки Пай

Всем известна Пинки Пай и её любовь к улыбкам. Но почему она так стремится улыбаться? Почему улыбка является для неё самой ценной вещью? Для тех, кто по-настоящему ценит улыбку, должно было иметь место какое-то событие, катализатор, который бы заставлял их ценить счастье превыше всего. Для Пинки таким событием был Саншайн...

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Сказанное мимоходом

Obiter dicta - сказанное мимоходом. Сборник коротких историй, виньеток и удаленных сцен, большей частью происходящих во вселенной Гражданской службы Эквестрии и являющихся либо описанием повседневности, либо комедией. Также содержит конкурсные работы, включая написанные для конкурса FanOfMostEverything "Волевые суверены".

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Сердца четырех

Вы любите приключения? Я знаю одну маленькую кобылку, что живет в удивительном мире, полном увлекательных событий.

Другие пони

Луна и Селестия охотятся на Дерпи

Луна с Селестией охотятся на Дерпи. И всё выходит из-под контроля.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 2. ПинкиТряс

Глава 3. Опасная пирамида.

Наша компания злодеев, преодолевая высокие кусты вечнодикого леса, приближалась к месту захоронения древних рыцарей в волшебных сияющих доспехах. Путь оказался очень долгим и мучительным, из-за чего они сильно устали. Трикси предложила своим товарищам устроить привал и хорошенько передохнуть, но её слова никто не воспринял всерьез, всем лишь хотелось побыстрее поработить всю Эквестрию, не взирая на усталость и голод.

Прошло уже около 4 часов с момента их выхода из убежища. Вдалеке появилось очертание древней пирамиды Кельстких рыцарей, на вершине которого горел ярко красного цвета камень ромбической формы. Кризалис, видя эту пирамиду, поспешила к ней, а за ней уже устремились Дискорд, Сомбра и плетущая сзади бедная, уставшая единорожка Трикси. Не добежав и пару метров до этого строения, королева приказала остановиться и посмотреть сквозь кусты прямо. Через кусты виднелись очертания двух существ, одной из которых являлось пони, которые дрались между собой.

— А кто-нибудь знает, кто это? – спросила Трикси, — я их первый раз вижу.

— Ах… Это… Это Дэринг Ду и Ауисотль. Они уже давно соревнуются в поисках древних артефактов, — отвечал Дискорд на вопрос, — я думаю, он нам пригодиться.

— Значит, нам нужно помочь ему схватить эту самую Ду? – поинтересовался Сомбра.

— Да? Неужели? Ты у нас такой стратег, — огрызался Дискорд, — схватим эту пони, и Ауисотль поможет нам достать доспехи из этого полного ловушек места.

— Так чего же мы ждем? Давайте побыстрее схватим Дэринг Ду. – поторапливала Кризи

Выбежав из-за своего укрытия, они даже не дали Дэринг понять что произошло, как та уже получила удар по голове мощным ударом Трикси. Дэринг Ду моментально теряет сознание, после чего Сомбра связывает её веревкой.

— Спасибо вам ребята! А вы собственно кто? – спросил Ауисотль.

— Это не важно, кто мы! – начал отвечать дух хаоса, — важно, что мы хотим тебе предложить.

— Ну, и что же это может быть? – снова интересовался он, — вы и так устранили мое самого нелюбимого соперника, мне это вполне достаточно.

— Ну, вот. Мы помогли тебе с Дэринг, а ты поможешь нам проникнуть в пирамиду, избегая всех преград на пути.

— Хорошо! Я помогу вам. Пошли! – сказал Ауисотль и они направились в центральный вход пирамиды.

Центральный вход пирамиды был огромен и имел ветхие башни по бокам, которые поддерживали верхнюю опору прохода. Внутри было очень темно, хоть глаз выколи, поэтому они подожгли факелы. Внутри было небольшое пространство, но даже оно было заполнено скелетами несчастных охотников за сокровищами, которые попадались тут на ловушках.

— А вот и первая ловушка, следуйте за мной! – сказал Ауисотль, — идите четко по моим следам, иначе погибнете.

Пошел он сначала направо и сделал несколько шагов, потом свернул налево и прошел большую часть пути, потом все-таки пошел прямо и вышел прямо к выходу из комнаты. Если посмотреть на пол, то можно различить иероглифы которые были вбиты в пол каменными обрубками. Следовала компашка, строго по его следам, чтобы не набедокурить и наконец, прошла эту первую степень на пути к доспехам.

Вторая комната, напоминала какой-то зоопарк, с большим количеством животных, которые были то привязаны цепью к стене, то находились в больших стеклянных коробках с открывающейся крышкой. Великая и могучая сразу раскусила этот механизм. Световые индикаторы, исходящие из потолка, фиксировали движения и если они что-то обнаружат, сразу же выпускают всех этих кровожадных зверей из их тюрьмы.

— Давайте просто бросим эту пони на растерзание этим животным? – спросил король Сомбра. На него все сразу бросили такие взгляды, которые обозначали только одно – Она нам еще пригодиться. Ауисотль снова приказал им следовать четко за ним. Никто не хотел быть съеденным этими существами, так что все без разъяснений последовали. По первым впечатлениям, всем показалась эта ловушка немного непроходимой, потому что световые лучи были, чуть ли не на каждом шагу, но прошли они его быстро без всяких проблем.

Третья комнаты была огромных размеров и абсолютно пустая.

— Ну, и что это за дела? – спросила Кризалис.

— А ты погоди, – начал отвечать их проводник, — у вас есть что-то маленькое и ненужное?

— Ой! У меня есть мячик где-то в сумке, – сказал Трикси и начала рыскать в своей сумке, которая осталась еще с выступлений в Кэнтерлоте. Найдя это мяч, она дала его ему и приготовилась смотреть, что же он сейчас с ним будет делать. Он в свою очередь взял этот мяч и кинул его в пустоту этой комнаты, как только мяч коснулся поверхности песчаного пола, стены задрожали, и из них показались, что-то напоминающие большие дула орудий, из которых моментально полетели стрелы и протаранили этот мяч. От него и следа не осталось.

— А теперь представьте, что это мог быть кто-нибудь из нас, — проговорил это Ауисотль, — нам нужно идти по потолку, для этого доставайте все свои альпийские принадлежности и вперед. Достав из сумки веревку и все остальное, они стали приготавливаться к этой операции. В этот момент проснулась Дэринг и стала возмущаться на них, всеми возможными словами, но почти сразу же получила удар по голове от Сомбры и снова потеряла сознание.

— Так ей и надо! Нечего тут возмущаться! – рыкнула королева перевертышей.

— Смотри, не убей её, она нам еще понадобиться! — крикнул Дискорд. Для чего, ему так нужна это поняшка никто не понимал.

Все было готово, для лазания по потолку и обхождения опасных пушек. Первая полезла Кризалис, которая нечего не боялась и решила пойти первой со словами: «королевы идут вперед» Следом двинулся Сомбра, который очень юрко залез на стену и быстро перебрался по ней до потолка. Затем залез Дискорд с Ду на плечах, и из-за неё ему было трудновато подниматься. Ну, и самыми последними залезли Ауисотль и Трикси. Трикси очень было страшно подниматься, правда она прежде это делала на своих представлениях, но там было все ложное, а тут у нее возник реальный панический страх.

— Слушайте, я пас! – закричала Трикси, — Я так не могу! Мне очень страшно! А-а-а-а-а…

— Расслабься и не смотри вниз! – успокаивал Ауисотль, — если что я сзади и поддержу тебя. Трикси немного успокоилась, и они продолжили передвижение по вверху комнаты.

Не дойдя и пару метров до конца потолка, лебедка Трикси рвется, и она резко падает вниз, Ауисотль не растерявшись, успел схватить её своим хвостом. Трикси начинает паниковать и сильно кричать, отчего начинает сыпаться щебенка со стен комнаты.

— Не ори так, у меня уши сейчас лопнут! – завыл король, — Кризи, а ну-ка подними её к нам обратно. Кризалис с радостью подняла её обратно, лишь бы не слышать этот противный визг. Синяя поняшка, крепко схватилась за веревку всем копытами и медленно переползала по ней до самого конца.

Добравшись до противоположной стены, они кинули монетку вниз, чтобы убедится, нет ли там новой опасности. Все было чисто. Когда они оказались внизу, то все пошли в новую комнату, а Кризалис зашла в темный угол и позвала Дискорда для серьезного разговора.

 — Тебе не кажется ли Дискорд – заговорила она, — что нам не нужны еще лишние субъекты в нашей шайке. Нам и так достаточно вечно фыркающего Сомбру и плаксивую Трикси!

— Эх… Кризалис… — вздыхал Дискорд, — ты даже не догадываешься, что я подготовил по каждому. Ох… Мой план просто ужасен. – Дискорд никогда не терял времени и всегда все продумывал наперед. Кризалис не стала больше общаться с ним, так как знала, что Дискорд очень коварен и расчетлив.

Вот и наступил конец. Четвертая, последняя комната. В ней не было ловушек, стены были усыпаны мелкими драгоценными камнями, а самый большой камень – сапфир красовался на потолке, а из зазоров исходили тонкие лучи света. В самой комнате были девять тронов со странными вырезами на спинке, восемь находились по бокам, а девятый стоял по центру комнаты. В каждом троне покоился скелет погибших рыцарей. На них были одеты тем самые доспехи, которые так усердно искали наши злодеи. Сами доспехи были полу-золотого оттенка с изображением на них Селестии.

— Вот они! – крикнула Трикси, — Забираем их и уносимся из этого проклятого места. – Трикси пулей ринулась к ним.

— Нет! – заорал Дис, — остановись, ты все испорти… – Но не успел он прокричать все полностью, как Трикси дотронулась до доспехов и комнату не на шутку затрясло. Троны зашевелились, и стали крутится по залу в разных направлениях, словно вырисовывая, какую-то пентаграмму. Вдруг, все затихло.

— М-м-может все обошлось? – запуганным голосом промолвила Трикси. Но не тут-то было, пол под ними загорелся ярко алым цветом, и рыцари встали из своих покоев. Один из рыцарей тут же накинулся на Трикси, так как она находилась к ним ближе всего, но, не успев и ударить ее, получил луч разрушительной магии прямо в лоб.

— Не думала, что буду тебе так благодарна Сомбра – испуганно, но тем же временем умиленно говорила ему она.

— Не время тут сопли распускать, — рыкнул он на нее, — давай уничтожим их! И тут началась целая битва не на жизнь, а на смерть. Каждый хотел отломать лакомый кусочек от своего врага. Набрав с них достаточно доспехов, они ринулись на выход, потому что шансы явно были малы. Впереди бежала Трикси, размахивая своей гривой по ветру, следом за ней бежали Кризалис и Сомбра , а после них уже и Дискорд с Деринг Ду в руке и Ауисотль. Неожиданно Дискорд приостановился.

— Спасибо тебе большое Ауисотль, но нам не по пути. – злобно сказал он Ауисотлю и толкнул его прямо на полчище рыцарей, которые растерзали его с потрохами.

— Один готов, остались все остальные, – подумал про себя Дискорд и побежал догонять остальных.

Выбежали они из этой пирамиды вовремя, так как она через пару секунд разрушилась.

— А где Ауисотль? – еще не до конца отдышавшись, спросила Трикси.

— Он подвернул ногу, а когда упал, его схватили эти монстры и убили. – ответил ей Дискорд.

— Что будем делать с ней? – спросила Кризи, указывая копытом на Дэринг, которая бесчувственно лежала на земле.

— Придем на нашу базу и так с ней разберемся, — сказал Сомбра.

— Ну, тогда чего ждем? Идем! – сказала Кризалис. Собрав все свои вещи и доспехи, отвоеванные у рыцарей, они направились в лагерь.