Солдаты другого мира

Действие рассказа начинается во время Великой Отечественной Войны. Советский солдат-подпольщик Григорий Парамолов во время операции по захвату немецкого аванпоста трагически теряет всю свою команду, а сам оказывается тяжело ранен и попадает в плен. Оказавшись у стенки боец считает что это его конец, но его судьба решила иначе. И не только его...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Человеки

Падение во тьму

Рассказ о человеке, попавшем в Эквестрию в поисках более совершенного мира для жизни. Но Эквестрия может оказаться слишком совершенной для того, кем он является.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Человеки

Опыление

Весь день пошёл на перекосяк из-за того, что Рэрити пригласила тебя к себе. Не то чтобы ты был не рад, наоборот, но есть одна проблема, ты побаиваишься эту властную кобылку.

Дневник БигМака.

Рассказ о том, как после забавы с братом, ЭплДжек находит его дневник и читает о его ещё одной забаве.

Эплджек Биг Макинтош Черили

Мелодия Гармонии

Могучее заклятие лежит на древнем городе Аликорнопополе: магический барьер защищает жителей от неведомых опасностей, таящихся снаружи, не впуская внутрь и заодно не выпуская никого из города, взрослые не помнят своего детства, а дети не взрослеют, а по ночам всем запрещено покидать свои дома. И только одна юная пони находит всё это странным и пытается выяснить, в чём же причина, и кто наложил на её родной город эти чары.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Дэринг Ду Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Колоратура Старлайт Глиммер Флари Харт Тирек Санбёрст Эмбер Торакс

Кудряшка и Корона

Как иногда хочется сбросить надоевшую маску!.. Особенно когда она уже полностью приросла к твоему лицу, скрывая твой истинный, единственно верный облик. Но всегда ли стоит это делать?

Пинки Пай Принцесса Селестия

Могущественная

Нелегко быть могущественной. Ох, нелегко!..

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Огни небес

Приключения маленькой кобылки, сбежавшей из дома, с компанией весьма разных пони в Вечнодиком Лесу. Сможет ли маленькая поняша спасти своих новых друзей и найти дорогу домой?

Зекора Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира ОС - пони

Рыцари знаков отличия

После того как Дискорд освободился от своего каменного плена, три подруги попадают в довольно мрачные времена. Смогут ли они вернуться домой и какие приключения их ждут на пути к нему?

Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони Дискорд

Безымянная

Любознательная Марта совершила невероятное, но печальное открытие, которое изменило всю её жизнь

Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Предисловие Глава 2. ПинкиТряс

Глава 1. Объединение союзников.

Незадолго до всего этого.

Дикий ветер. Дождь. Такой была погода в этот день. Трикси направлялась домой с очередного неудачного выступления в Кэнтерлоте.

— Когда-нибудь они все поплатятся за свои поступки, придет время, и они все станут на колени передо мною. Великой и могучей Трикси! – прорычала в полный голос Трикси.

Идя в полной темноте, Трикси то спотыкалась и падала, то натыкалась на какое-нибудь дерево и ударялась головой. Продолжая свой беспечный путь домой, Трикси захотела пить и, увидев вдалеке паб, который на мгновении озарился светом молнии, направилась к нему. Зайдя в паб, который был похож на старый сарай, а стены были в плесени со столами в полуразрушенном состоянии и очень грязными, как-будто их не протирали уже очень длительное время, а барная стойка находилась четко по центру это убогого места. Трикси не желаю долго задерживаться в этом месте, подошла к бармену, который был похож на самого страшного пони во всей Эквестрии, лицо его было грязное, как и все остальные участки его тела и каждый раз он плевал в кружку, что было просто отвратительным зрелищем.

— Эй, ты, что у тебя есть выпить? – грубо спросила у него Трикси.

— Сидр!

— А что еще?

— Сидр и только сидр!

— А воды, у вас, не найдется ли случайно?

— Только из крана.

Трикси перевела свой взгляд на кран, висевший на левой стене паба. Он был ржавый, и создавалось сразу же впечатление, что даже мыши не станут пить воду из такого крана.

— Эм… Мне, пожалуйста кружку сидра, – от безвыходного положения заказала Трикси у бармена. Как вдруг раздался до боли знакомый голос с соседнего столика.

— Трикси дорогая, подойди сюда, к тебе есть предложение.

Трикси встала с барного стула и направилась к этому столику, попутно присматриваясь, кто же это. Сев за тот стол Трикси не видела лица, того кто сидел за столом, она только слышала его голос.

— И так Трикси, ты хочешь поработить всю Эквестрию? – задал вопрос незнакомец.

— Было бы неплохо, конечно же, но звучит подозрительно.

— Нечего подозрительно в этом нет. Ой, извини, не представился. И голова незнакомца начинает медленно появляться из темноты.

— Дискорд!!! – крикнула Трикси

— Видимо ты уже догадалась, что же я хочу от тебя?

— Но не совсем, объясни, что тебе потребовалось от меня?

— Понимаешь, я набираю всех, кто хочет свергнуть Селестию, Луну и заодно расправиться с этими хранителями элементов гармонии, а ты идеально нам подходишь. Ну что, ты согласна поработить всю Эквестрию с нами?

— И кого уже согласился с этим предложением?

— Пока что только Сомбра и Кризалис.

— Ну, извини Дискорд, но я не смогу дать тебе точный ответ прямо сейчас, мне нужно подумать, – проговорила Трикси и стала медленно вставать и уходить.

— Я думаю, увидев это, ты дашь свой ответ незамедлительно, – сказал ей вслед Дискорд, после чего Трикси обернувшись, застыла на месте.

— Это… Это… Это же амулет аликорна! Где, где ты его достал? Я думала, что Селестия надежно его спрятала.

— Ну, раз ты видишь его здесь, значит не настолько надежно. Будь с нами, и он твой, — заманчиво предложил он Трикси. Сама же Трикси, не долго думая, выхватила его из рук Дискорда и надела.

— Ух… Я снова чувствую эту безграничную силу, как тогда, пока проклятая Твайлайт не обманула меня. Как я ее ненавижу! – с этими словами Трикси разворотила пол паба своим заклинанием.

— Значит, я правильно понимаю, ты с нами? – спросил ее Дискорд.

— Конечно я с вами! Ох… уже не терпится расправиться с этой выскочкой Твайлайт!

— Тогда пошли здесь нам делать нечего, — сказал Дискорд и они ушли оттуда.

Они еще долго шли и разговаривали обо всех планах по каре Селестии и захвате всей Эквестрии. Шли они далеко, в самую чащу леса, где находился их штаб, как они сами себя называли “охотники за головами”. И вот уже этот штаб, подойдя к нему, навстречу им вышел Сомбра, который был рад тому, что Трикси теперь с ними.

— Проходи, проходи Трикси, ты теперь одна из нас, – сказал ей Сомбра, показывая на вход.

Проход был небольшой и располагался в скале, а внутри уже сидела Кризалис и угрюмо, склонившись над столом, рассматривала карту.

— Ну… Ну… Ну… кто же к нам пожаловал, это же великая и могучая Трикси. И что же привело тебя, к нам? – спросила Кризалис.

— То же что и всех вас, Месть! Месть за то, что нас унизили, втоптали в грязь, они недооценивают нас, но скоро они пожалеют об этом! – со злостью ответила Трикси.

— Я ожидала этого ответа. Присаживайся, чувствую себя как дома.

— Некогда нам сидеть, нужно скорее придумать, как уничтожить Селестию, — рыкнул Сомбра.

— Некуда нам спешить Сомбра, нужно все обдумать и тщательно подготовить. Оплошностей быть не должно! – сказал Дискорд.

— Я соберу армию своих перевертышей, и мы мигом их истребим, у них нет элементов гармонии больше, и будет все очень просто, – предложила Кризалис.

— У них может быть в запасе, что-то посильнее элементов, мы не можем так рисковать. Я знаю одно место к Эквестрии, где можно раздобыть очень сильные доспехи, которые защищают от всех видов магии, раздобыв их, мы станем непобедимыми, – выдвинул свое предложение Дискорд.

— Ну что ж, веди нас туда, — сказала Трикси.

Посмотрев на карте местоположение этого места, они отправились туда.