Устрой меня по блату

Что я могу тут сказать? Это простенькая зарисовка про двух любых среднестатистических пони. Вы даже не встретите в рассказе их имен – на их месте может быть кто угодно.

Другие пони

Сокрытое

История обычной пони, узнавшей тайну Эквестрии

Мелодия Гармонии

Могучее заклятие лежит на древнем городе Аликорнопополе: магический барьер защищает жителей от неведомых опасностей, таящихся снаружи, не впуская внутрь и заодно не выпуская никого из города, взрослые не помнят своего детства, а дети не взрослеют, а по ночам всем запрещено покидать свои дома. И только одна юная пони находит всё это странным и пытается выяснить, в чём же причина, и кто наложил на её родной город эти чары.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Дэринг Ду Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Колоратура Старлайт Глиммер Флари Харт Тирек Санбёрст Эмбер Торакс

Крылья, ветер и мечта

Для одних полёт — естественное состояние. Для других — недостижимая мечта. Что он такое для тебя, Скуталу?

Скуталу

Этот рассказ раствориться через 10 рассказов

Через десять рассказов, твоё творчество пропадает. Теперь мало, кто его заметит, а даже если кто-нибудь и будет его читать, то не почувствует в нем тот самой искорки. А почему? Потому что Хранители гармонии блокируют их и не дают свершиться в реальности.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Розовый удар

Десятилетия войны закончились обменом мегазаклианиями. Кантерлот пал, накрытый чудовищным розовым облаком. Принцессы мертвы. Судьба министров неизвестна. Рейнбоу Дэш покидает пегасов, укрывшихся на своих облаках, и спускается вниз, чтобы исполнить просьбу Пинки - доставить шары памяти в Министерство Крутости. Но она и не планирует возвращаться - отсиживаться за облаками когда внизу нуждаются в помощи не для неё. Но руководство пегасов не может позволить своей героине просто так покинуть их.

Рэйнбоу Дэш Гильда

Унесенные Землянкой

Добро пожаловать в Эквестрию, товарищ лейтенант. То, что ты видишь перед собой и вправду фиолетовая пони, да она умеет разговаривать, да она пользуется магией, и нет, не надо в нее стрелять… Старый мир ушел… Да здравствует новый! Ведь пить и гонять своих подчиненных можно и здесь, да и во-о-он та серая кобылка выглядит ничего… Встречайте «Унесенные Землянкой» — самый обсуждаемый и батхертогенерирующий фанфик прошлой осени. Погрузитесь с головой в увлекательные приключения простого офицера в волшебной стране разноцветных мутантов.

Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Изнутри: Адаптация с Пинки Пай

Проснувшись однажды посреди огромного тёмного склада, Желтухин Дима понимает, что ничего не понимает. Но он поймёт. Не всё и не сразу, но поймёт. И лучше бы он в это не вникал, но кого это волнует? Верно?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Путь к миру

Продолжение "Четыре дня в Зазеркалье". Два мира однажды соприкоснулись. Соприкоснулись, чтобы со страхом и отвращением отпрянуть друг от друга. Возможно ли после всего случившегося мирное сосуществование миров? Окажется ли вторая встреча успешнее первой, учитывая, что многие из действующих лиц уже имеют негативные впечатления от первой? Читайте в рассказе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дэринг Ду Человеки

Обретенная Эквестрия. Часть 3. Хранители

Операция "Обретенная Эквестрия" началась. После того как Искорка нашла свою маму, ничто уже не мешало друзьям отправится в тяжёлое путешествие к заброшенной стране пони. Впрочем скоро выяснилось, что добраться до Эквестрии - плёвое дело по сравнению с тем ворохом проблем которые следует решить, причём немедленно, ибо время работает против наших героев...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони Человеки Бабс Сид

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (18)

0

Интересующим сей рассказ назовем мы , интересным он будет надеемся, 10/10 ставим и спасибо автору глаголим.

Zavhoz
#1
0

Требую продолжения!!!)))

ovnd
#2
0

Круто

blue_fox
blue_fox
#3
0

Мило

blue_fox
blue_fox
#4
0

Деш в своей стихии)))

ovnd
#5
0

Сквозной фейспалм

blue_fox
blue_fox
#6
0

а ещё у этого автора есть фик "День, когда моя борода превратилась в Пинки Пай", ГГой которого — байкер из "Ангелов ада" или чё-то типа того. прикиньте, какая у него житуха началась?.. ;)))
по сабжу — мну нра, но онгоинги — зло. в надежде на всё хорошее — 10/10

xvc23847
#7
0

Отлично)

ovnd
#8
0

Да норммально всё, что качество, что остальное.
Продолжай переводить. 10/10

StramerG
#9
0

Неплохо ,но почему прямая речь так стрёмно выделяется? Вроде бы всё должно быть так А:"П". "П",-а. "П!?"-а.

blue_fox
blue_fox
#10
0

:ОО Требую продолжения перевода ! (и большая благодарность переводчику хоть за 3 главы ._. хэх .-. чтож поделать )

Larnerius
#11
0

Как я понял, автор удалил свой рассказ с сайта. Жалко, даже в оригинале прочитать теперь не получится.

terminator-t1001
#12
0

terminator-t1001, автор вроде как переписывает его.

Larnerius, будет со временем...

Mailz
#13
0

Ну вот хорошо то, что попался адекватный попаданец (а то куча всяких фиков про психов-попаданцев, про дебилов-попаданцев, про мерисью-попаданцев — задолбали такие). Но на плюс пока не тянет. И, как я понимаю, в связи со смертью оригинала, не натянет никогда. Так что отмечаюсь, что прочитано и в общем то неплохо написано, но оценки нет и не будет.

GHackwrench
#14
0

Мы читаем, Mailz, продолжали.

DarkKorus
#15
0

Требую продолжения!

Равия
#16
0

В результате опасной встречи человек отправляется в Эквестрию, оставив в родном мире маленькую дочь.

Дальше не буду читать,ибо этот человек-козел!

CrazyPonyKen
#17
0

Требую продолжения!

последнее изменение – 2 года, 3 месяца назад

Удачи.

MadAnon
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.