These flaring eyes

Короткое произведеньице, навеянное Sin City. Воспринимать исключительно в черно-белой стилистике.

Другие пони

Грампи

Луна является во сне к старому единорогу, чтобы помочь ему вспомнить прошлое.

Принцесса Луна ОС - пони

Бейся, стальное сердце!

Совершенно случайно одному технику попалась сломанная механическая игрушка маленькой единорожки. Чего он точно не ожидал, так это явных приключений которые последуют за этим. Благодарю товарища Svintoo за помощь в редактуре рассказа.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Октавия Дискорд Флим Мистер Кейк Человеки Кризалис Шайнинг Армор

Внезапное влечение

Драконикус давненько поглядывал на Силача Маки. Да и сам жеребец непрочь проявить Владыке Хаоса немного дружеской любви. Но к чему же их приведет эта взаимная симпатия?

Биг Макинтош Дискорд

Fallout Equestria: Under Radiant Sky

Жизнь ... жизнь никогда не кончается.

Другие пони ОС - пони

Последний пони на Земле

До вчерашнего дня моя жизнь была самой обычной. Работа, счета, сон. Сегодня я проснулся в мире без людей. Улицы пусты, электричество отключается, и ни единой живой души вокруг. И это было бы ещё терпимо, если бы я не превратился в пони! Где все? Почему это со мной происходит? Что раньше — безумие или голодная смерть?

ОС - пони

Tannis

Два корабля землян вынужденны срочно отступать, преследуемые вражеским флотом. Адмирал Таннис прикрывает отступление. Во время прохода через врата, на корабле случается сбой гипердвигателя, из-за чего его кидает в неизученную часть вселенной, прямо на орбиту обитаемой планеты. Впоследствии он падает на поверхность, и знакомится с местными обитателями, которыми оказываются раса пони.<br/>Новое видение прошлого Дискорда, правительственные заговоры грифонов, раскрытие прошлого Эквестрии и многих тайн, скрытых в глубине веков. Новые герои, которые присоединятся к главному герою в его приключениях.<br/><br/>Вселенная StarGate, My little pony, и необычный главный герой. Конец знаменуется крупномасштабной космической битвой, и началом новой истории Эквестрии.<br/>PS Не судите о главном герое с первых же глав, так как его более точное описание идет в главе «Предыстория».

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Человеки

Игра на расстроенном рояле

Флешбек к "Здравствуйте, я - Фармацист"В дождливый осенний день комендант города заходит в гостиницу чтобы обсохнуть и приятно провести время...

ОС - пони

Скрытая реальность.

Серая пегаска с пузырьками на боку - всем известная Дерпи. Немного странная, немного милая - но что, если и у нее есть свои тайны?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз Доктор Хувз

Интимное в туалете на вокзале

На вокзале понька захотела секса. Наверное.

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Глава 3. Шепот, топот и птичий клекот. Глава 5. Перебитый полет.

Глава 4. Срезы порезов.

В кабинете у Редхарт всегда пахло различными снадобьями. Но не захватывающими воображение травами Зекоры, и не затхлой терпкостью походной аптечки – воздух будто был взвешен на аптечных весах и разделен на множество маленьких запахов, каждый из которых знал свое место (и дозировку). Тмин плавно переходящий в приторный запах лекарства от кашля внезапно разбавлялся легкими оттенками медицинского спирта, и так по бесконечной карусели.

Но Твайлайт было не до запахов.

– А-ай!

– Не двигайся.

– Б-больно же!

– Твайлайт, даже Эплблум не так визжала от обычной зеленки, – шапочка с крестом мелькнула в соседнем кабинете.

Кобылка сидевшая на кушетке стыдливо заерзала и уставилась в дверной проем, где, наверное, впервые в своей пернатой жизни, грифон закатила глаза.

– Это правда больно! И все из-за тебя, – осуждающе протянула Твайлайт.

– Один раз треклятые фанатики Судных Вендиго рубанули моему другу мечом по лапам… – щелкнул клюв. – С тех пор на вопрос «Как дела?» он показывал большой коготь левой.

Твайлайт вопросительно подняла глаза.

– Единственный из всех оставшихся, – бедную единорожку чуть не вывернуло на бумаги удивленной Редхарт.

– Эм. Твайлайт? Все в порядке, рана обработана, подсушиться она уже успела, прими вот эти витаминки пару раз, а то я заметила, что ты какая-то нервная, ну и заходи почаще. Ну, я имею в виду проведать заходи, а не как сейчас… – по ее мордочке скользнула извинительная улыбка. – А кто кстати, твоя подруга? Почему мы ее не знаем? Я вот сразу подумала что Гильда, только та по-разговорчевей будет. «И по-заносчивей».

– Да так, она в Понивилле пролетом. Спасибо большое за помощь, удачного рабочего дня! – Твайлайт забрала витаминки и жизнерадостно помахала Рэдхарт в дверях, но сопровождая грифона, была уже снова темнее тучи.

Сегодня по плану было примирение с Дэш, потому что минул уже третий день пребывание Лиссандры в новом для нее городе. И времени, как пока еще ей особо не афишировали – сказали, что Понивилль крупный и прогрессивный город (по сравнению с тысячелетними деревушками-то) и ее это устроило – ее вообще устраивало все, когда в животе было что-нибудь съестное. В основном рыба – ее убедили в невозможности достать хоть какого-нибудь мяса, правда с визитом у Флаттершай грифон постоянно косилась на дрожащего Энджела.

Лиссандра продолжала важно вышагивать, затем оглянулась на отстающую дувшуюся Твайлайт. В оранжевых крапленых глазах мелькнуло непонимание.

– Слышишь?

Твайлайт только сердито фыркнула. Контакт с прошлым она представляла совершенно не так.

– Это типо ты на дружественную царапину так обиделась? Бхати! – раскинула крылья грифониха. – Неженка.

– Пошли, тебе еще перед Дэш извиняться, – буркнула Твайлайт, проглатывая витаминки.

– Я думала мы драться идем…

– Что?

Лиссандра остановилась с самым серьезным видом.

– Если бы в меня влетели на полном ходу, я бы имела полное право прописать ему.

– Что?.. – Твайлайт оглядела грифона, как будто бы та была нездорова. Лиссандра ответила не менее недоумевающим взглядом.

– Что «что»? Мы не драться идем? Что тогда? Нет, я понимаю что обидела ее, но на смертельный турнир я сейчас точно не согласна. Глава племени далеко, так что заставить меня вы не имеете права, – с холодком в голосе она начала картинно чистить перышки. Твайлайт резко свернула в сторону библиотеки.

– Знаешь… Потом сходим к Дэш. Я думаю надо побольше узнать о твоем прошлом. И кое-что тебе рассказать…