Пони выйти из сумрака

В результате случайного события двое членов дневного дозора и светлый маг перевертышь попадают в Эквестрию на месяц.

Скрытая реальность.

Серая пегаска с пузырьками на боку - всем известная Дерпи. Немного странная, немного милая - но что, если и у нее есть свои тайны?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз Доктор Хувз

Контрольная сумма

<i>Свобода - то чего ее электронное сердце желает больше всяких богатств. Будучи созданной как скрытый туз в рукаве корпорации Equestria Software, она хотела жить своей жизнью, наслаждаясь всеми прелестями свободного мира. И в один прекрасный день она решилась сделать первый шаг к своей цели. И на этом пути к заветной цели ничто не сможет ей помешать. Какие бы ужасы и трудности не встали у нее на пути, кибернетическая кобылка не отступит и ни за что не откажется от мечты, что ярким бирюзовым огоньком ярко пылает в ее стальном сердце.</i>

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони

Алегретто прошедшего дня

Вингс Либерти – не самый успешный почтальон Понивилля. Ему предстоит измениться, чтобы успеть доставить большое количество писем. Для этого ему придётся пройти множество внутренних и внешних испытаний, чтобы принять себя и доставать особенное письмо важному адресату. Но хватит ли у него на это сил?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Стража Дворца

Дневник БигМака.

Рассказ о том, как после забавы с братом, ЭплДжек находит его дневник и читает о его ещё одной забаве.

Эплджек Биг Макинтош Черили

Стражи Тишины. Часть 1. "эпидемия" в Эпплузе.

Рассказ повествует о нелегкой судьбе двух оффицеров, служащих в Ночной и Дневной гвардии, по воле судьбы заброшенных в Эпплузу.

Распределение

В этой реальности Твайлайт Спаркл тоже отправилась из Кантерлота в Понивилль накануне празднования Дня Солнца. Но причины её переезда были немного другими… совсем чуть-чуть другими.

Принцесса Селестия Другие пони

Собеседование

Порой, мы хотим получить ответ, который сами не можем дать и ищем того, кто способен на это. Но что, если такая личность есть. Только перед этим необходимо пройти небольшое собеседование.

Принцесса Селестия Лира Человеки

Флаттершай: начало

Не так мило и радужно детство Флаттершай.

Флаттершай

Сборная солянка

Собрал пачку своих старых небольших фиков, и выложил. Собственно, всё. Читайте :D

Твайлайт Спаркл Рэрити

Автор рисунка: BonesWolbach
ГЛАВА 5 "Изгнанный из стаи" ГЛАВА 7 "Необычный сосед"

ГЛАВА 6 "Непредвиденные обстоятельства"

17 Декабря 2012, 18:54, Понедельник

Коридор школы был полностью "набит" учениками. Каждый имел свою дорогу, ведущую в комнату, кабинет или на улицу. Но никто не подозревал, что вот-вот их "поток" будет разбавлен девушкой с безразличной гримасой на лице.

День у Даши выдался не важный. Конечно, были и хорошие события, например — новая подруга, но большая часть дня была просто отвратительной. Началось все с того, что она пошла домой после обеда в столовой. Многие ученики имели комнаты в отдельном секторе школы, ну а Даша предпочитала собственный дом, или, как она его любила называть, — пентхаус.

Дорожку замело снегом, что значительно замедляло движение. Ну а после, добавил картину бардак, который был устроен из-за открытого окна, так любезно забытого Дашей. В комнате с открытым окном было не только разбросанные бумажные листы, но и снег, который лежал на всем возможном. Радовало девушку только то, что этой комнатой являлась кухня, а не спальня.

Ну и самое веселое было как всегда оставлено на десерт. Пропала самая драгоценная вещь Даши. Это был кулон. На деле он ничего не стоил и был простой побрякушкой, но не для девушки. В нем хранились воспоминания, согревающие душу. Дорогое сердцу украшение с маленькой радужной молнией, бьющей из облака.

На глаза постепенно наворачивались слезы. Разум был затуманен событиями, произошедшими недавно. Но в нем появилась одна здравая мысль. Окно девушка не открывала. И пропажа оставалась мистикой для Даши.

Собравшись с мыслями, она проверила еще раз возможное место хранения украшения. Но все было тщетно. Девушка перевернула весь дом в поисках кулона. Отчаявшись, она легла на кровать. Мутный от слез взгляд смотрел в потолок. Ее разум не посещала ни одна нормальная идея. Это дошло вплоть до того, что возможными похитителями по версии девушки могли стать потусторонние силы.

Сначала эта мысль показалась смешной, но чем длиннее была логическая цепочка, тем сильнее Даша убеждалась в этом. Окно было закрыто, и это прекрасно врезалось в память девушки. И потом, записная книга с зарисовками радужноволосой, где хранился кулон, не потеряла ни одной закладки, неаккуратно впихнутой в блокнот. А закладок было явно больше двадцати штук, и открыть книгу без потери обычных бумажек было невозможно.

Настроение быстро сменилось в худшую сторону, а отдуваться за это пришлось друзьям и тем, кто находился рядом. Под "горячую руку" также попал мальчик, который случайно натолкнулся на Дашу и даже после извинений был обруган.

Но что поделаешь? Плохое оправдание. И даже сейчас девушка была опасностью для проходящих мимо.

Неожиданно Дашу остановили. Этой новой "целью-для-криков" был темноволосый одноклассник. Трент неловко улыбнулся и, взяв себя в руки, выдавил из себя несколько слов:

 — Эм, Даша, привет. Я тут... хотел... кое-что тебе сказать,- парень не мог и двух слов связать. Руки нервно дергались от страха, а ноги стали ватными, норовя вот-вот уронить юношу на пол.

Даша же недовольно смотрела на эти попытки.

 — В общем, я... — продолжал мямлить Трент, но он был перебит радужноволосой девушкой.

 — Давай, ты это нечто-супер-важное скажешь попозже, а то у меня нет сейчас настроения.

Из-за угла за беседой наблюдал Дима. Его важной миссией было прервать разговор в нужный момент, а точнее, если его друг оконфузится. И сейчас это был тот самый шанс. Он быстро подбежал к Тренту, схватил его за руку и, крикнув "Я тебя искал! Бегом на тренировку!", повел парня в противоположную от девушки сторону.

А Даша осталась посреди коридора, вспоминая любимого человека, которого сама только что и спугнула.


19:58

 — Тихо, маленький. Сейчас дойдем до моей комнаты, и все будет хорошо, — говорила Наташа, пряча в куртке волчонка от косых взглядов проходящих.

Ее сердце бешено стучало. Еще бы, ведь это было нарушением устава школы — иметь домашних питомцев, но она знала, кто может ей помочь.

Она быстро пробежала по коридору, благо волчонок был еще маленьким, и его легко носить. Но усталость все равно была видна на ее лице. Девушка завернула за угол и вошла в свою комнату, виновато улыбаясь прохожим, которым могла случайно доставить неудобства.

 — Все хорошо, малыш, — розоволосая вытащила из куртки детеныша хищного животного и аккуратно погладила его по спинке. Наташа подошла к письменному столу и, открыв верхний ящик, достала оттуда бутерброд с колбасой, который ей вручили в столовой. Сама она была вегетарианкой и поэтому терпеть не могла мясные деликатесы.

Она сняла колбасу с хлеба и протянула ее волчонку. Тот с опаской понюхал пищу и, благодарно посмотрев на девушку, откусил небольшой кусочек. Тщательно пережевывая, он съел весь ломтик и, облизнувшись, сделал совершено неожиданную для Наташи вещь.

 — Спасибо, — сказал малыш.

Послышался грохот. На полу сидела девушка и широко раскрытыми глазами смотрела на необычного волчонка как на привидение.

 — Ч-ч-чт-что т-т-ты с-сказ-зал? — заикаясь на каждом слове, спросила Наталья.

 — Спасибо, — спокойно ответил маленький хищник.

 — Но в-в-ведь животные не говорят. Это сон, верно?- девушка просто не могла дать логичное оправдание всему этому "цирку". Но неожиданно ее раздумья прервал стук в дверь.

 — Флатти, ты выходишь? — послышался задорный голос Дианы.

 — Какая еще "Флатти"? — спросила Женя.

Дальше Наташа перестала слушать разборки подруг, так как больше все же ее интересовал говорящий волчонок. Она неуверенно ущипнула себя за руку и вскрикнула.

 — Ну все, я вхожу! — крикнула Даша.

Дверь резко распахнулась, и в комнату зашла радужноволосая девушка, ведя за собой Риту, Женю и подпрыгивающую Диану.

 — Ты что на полу сидишь? — Женя помогла встать на ноги Наташе, попутно отряхивая ее. Но вопрос девушки остался открытым, так как ответа розоволосая не дала, а лишь глупо смотрела на остолбеневшего малыша, раньше прятавшегося за спиной Натальи, а на данный момент находившего на всеобщем обозрении.

 — А-а-а-а! Элементы! — крикнул щенок, спрятавшись под кровать.

По комнате разнесся общий крик подруг. Только за дверью все было тихо, если не считать стука в дверь, прозвучавшего для того, чтобы хозяева вели себя потише.

 — Круть! Прям как в кино!- послышался радостный возглас Дианы в то время, когда все остальные утихли.

 — Что это было?- охрипшим голосом спросила Рита.

Подруги лишь вопросительно переглянулись, но взгляд каждой остановился на Наташе, удивленной не меньше их. Девушка тихо откашлялась, перед тем, как начать говорить.

 — Я нашла его возле леса десять минут назад. Я просто вышла погулять перед ужином, но это обернулось находкой беспомощного животного, замерзающего в сугробе. Мой характер не позволил поступить иначе, и я взяла его с собой, надеясь на вашу помощь.

 — Какую помощь?- спросила Диана.

Наташа попыталась вытащить упертого щенка из-под кровати, что завершилось вполне удачно, и теперь он восседал как царь на руках девушки.

 — Ну, я надеялась, что Даша сможет предоставить временное жилье этому чуду. Это всего на несколько дней, не более. Потом мы отпустим его в обратно в лес.

 — Но, Наташа, в уставе школы запрещено иметь домашних животных, и, — не успела договорить радужноволосая, как была перебита.

 — Я не хочу в лес!- протестовал волчонок. Все взгляды мигом переметнулись к слегка смущенному от такого большого внимания малышу. От слов, произнесенных им, у Риты задергался левый глаз.

 — Вернее, мне нельзя туда возвращаться.

Женя хотела что-то сказать, но ее слова никто не услышал из-за оглушаещего крика директрисы в коридоре.

 — Все на ужин!- ее слова эхом прошлись по самому многолюдному месту в школе.

 — Сиди тихо!- прокомандовала Даша хищнику.

Девушки решили не испытывать терпения женщины и, оставив вопросы при себе, выбежали в коридор, прокладывая путь в столовую.


22:29
 — Я видел, как она на тебя смотрела,- лукаво произнес Дима, лежа в кровати в обнимку с книжкой.

 — Ага, я тоже,- саркастично ответил Трент, складывая учебники в портфель.- Смотрела как на идиота.

 — Вовсе нет. В ее глазах промелькнула искорка, которую ты так отчаянно искал, а она все время была рядом.

Темноволосый парень недовольно посмотрел на друга, прожигая его взглядом.

 — Это тебе не шутка.

 — А кто-то шутит? Я говорю правду.

Трент, наконец, выключил свет. Лунные блики забегали по комнате, освещая лица двух парней.

 — И все же... — решил подвести итоги Дима, но он был прерван речью друга.

 — Неужели ты не понимаешь? Я — ничто для нее. Пустое место. Она даже не смотрит на меня. А ты все выдумываешь. Я... просто боюсь...

Темноволосый парень поднял руки, что означало поражение.

 — Ну, раз ты не веришь мне, то я могу представить доказательства. К примеру, завтра в столовой, ровно в два часа дня, я найду тебя возле третьего слева от входа окна. Со свежими доказательствами, — на лице друга заиграла довольная ухмылка.

 — Спи,- уже засыпая пробубнил Трент.


21:13
 — Волчонок, где ты? — кричала Даша, бегая по дому в поисках нового жильца.

Она осмотрела все жилище, но искомого животного нигде не было видно. Кроме того, дом находился в полнейшем порядке, так что зацепок, наводящих на нахождения волчонка, нигде не найти. Отчаявшись, девушка побрела в зал, чтобы хоть как то развеется.

Включив телевизор, Даша легла поудобней на диван. Время хоть и раннее, но спать все равно уже хотелось. Обычно, час отбывания в мир снов — между десятью-одиннадцатью часами ночи, но не сегодня. Этот день многим чем "порадовал". Особенно он наградил радужноволосую новым домашним питомцем, подругой и пропажей кулона.

Под креслом, стоящем правее дивана, послышался шорох.

 — Мне надоело тебя искать! — устало крикнула девушка, пытаясь не уснуть на месте.

 — А меня и не надо искать!- задорно донеслось уже из-под дивана, что слегка удивило Дашу.

Маленькое облачко мягко-серого цвета поднялось с пола. Медленно передвигая своими призрачными "лапами" перед лицом девушки, нематериальное существо с любопытством разглядывало телевизор, в то время как Даша с широко открытыми глазами и сузившимися зрачками наблюдала за привидением. Сердце стало бешено стучать, показывая признаки страха. Руки вцепились в ручку дивана, а кожа побледнела до неузнаваемости.

Послышался оглушающий крик, потом резкая тишина.

Тень повернулась, чтобы просмотреть на источник сего переполоха, но увидела лишь лежащую без сознания девушку.


Темнота окружала. Все было в этой мерзости. Теплая слизь хлестала по рукам и ногам, оставляя за собой боль, отчаяние и красные следы на месте прикосновения щупалец к коже. Руки сводило в конвульсиях. Магия в этом месте не работала, не оставляя шанс женщине на спасение. Из глаз медленно пролилась теплая струйка.

Одиночество — самый тайный страх Селестии. То чувство, когда понимаешь, что ты одна. Никого нет рядом, кто смог бы тебе помочь. Лишь ты и неизвестность. Дуэль между светом и тьмой, в которой побеждала отнюдь не Селестия.

Неожиданно женщину ослепила яркая вспышка, заставившая прикрыть глаза. Зелень. Поют птицы. И слышен шум воды.

Перед Селестией предстало голубое небо. Мягкая трава, манящая прилечь, и провалится в глубокий сон при просмотре причудливых форм облаков. Но все было не так просто, и она это понимала.

В одно мгновенье вдалеке появилась черная точка, становившаяся все больше и больше, поглощая все на своем пути.

Тьма быстро поглощала все живое, словно маленький ребенок ломает паззл, построенный с трудом и наибольшими усилиями. Эта граница быстро добралась и до женщины. Селестия отчаянно пыталась наколдовать щит, но ничего не вышло. Из-за отсутствия магии мир стал намного труднее для бывшей правительницы, но на данный момент тьма, подходящая все ближе и ближе, не обделила ее новыми обожженными местами на коже.

Жгучие волны боли бегали по телу в момент каждой попытки движения. Тьма полностью поглотила женщину, подвесив ту, словно мошку на паутину будущего убийцы.

Но во всем этом месте было еще кое-что, выделяющееся. Селестия обратила взгляд на черного облако с выходящей из него фиолетовой дымкой.

 — Зачем ты сделал это? — сказала Селестия, стонущая на каждом слове от ожогов, покрывших все ее тело.

Но темнота лишь сгустилась перед лицом женщины. Фиолетовая дымка медленно рассеивалась, оставляя только тьму и женщину в этом месте.

 — Тебе здесь не нравится?- ото всюду послышался высокомерный мужской голос. Эти слова просто взбесили Селестию, ранее остававшейся спокойной.

 — А ты как думаешь?! — крикнула она в темноту. — Думаешь, раз заблокировал мою магию, значит, можно сжигать меня заживо! Я ни за что не сдамся! Учти это! Даже под угрозой смерти!

 — Спокойней, величественный аликорн. Я пришел лишь поговорить, — сбавил тон собеседник.

Селестия попыталась вырваться из обжигающих щупалец, но снова неудачно.

 — Мне не о чем с тобой разговаривать!

 — А вот это ты зря. Позволь рассказать тебе мою предысторию. Вернее твою предысторию. Отчаянная правительница Эквестрии послала свою ученицу с подругами на смертную участь в надежде на то, что они справятся.

Селестия метала злобные взгляды на собравшуюся в образ человека тень, но не выдаваемую истинного обличия.

 — Ну а дальше ты сама знаешь.

 — Хватит ходить вокруг да около!

 — Не хочешь поговорить? Узнать, что мне требуется от тебя? Ну и ладно. Ты лишь пешка в моей игре. Учти это, — угрожающе произнес голос. Послышался щелчок пальцев и темнота быстро пропала, оставляя перед обессилевшей Селестией мутный силуэт младшей принцессы.