Паутинка

Жара, усталость и противная железяка на боку.

Дерпи Хувз

Адрес неизвестен

Кажется, что для Дерпи Хувс каждый новый день хуже предыдущего. Всю жизнь её воспринимают как ходячую катастрофу. Из-за косоглазия её считают бестолковой, странной, ломающей всё пони. Как вообще она надеется преодолеть и избавиться от всего, что ей навязали? Для Дерпи это невозможно. Было невозможно, пока судьба не столкнула её с фиолетовой единорожкой. Станет ли эта встреча очередной неудачей или обернётся возможностью, которую она искала? И как эта возможность повлияет на её жизнь?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Артефактор Эквестрии. Диксди

История, начавшаяся в "Диксди: Осколок прошлого", продолжается на просторах совсем другой Эквестрии. Здесь, помимо пони, некогда жила древняя раса. Последняя из них, наша героиня, оказавшись в круговороте событий, нашла друзей и уже успела попасть в беду, разгадывая удивительную и ужасающую тайну.

Другие пони ОС - пони

Владыка Северных Земель

Далеко на севере, за цепью покрытых снегом Гор, раскинулась прекрасная Кристальная Империя. Под мудрым управлением королевы Аморе её жители благоденствовали и процветали, не обращая внимания на проблемы оставленного ими в древние времена Юга. Но счастье не бесконечно. В день, когда королева решила покинуть мир, передав трон своим детям, Юг напомнил о себе вспышками молний и громовыми раскатами. Война, поглотившая почти весь мир, стремительно приближается к стенам Кристальной Империи...

Твайлайт Спаркл Эплджек Другие пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Король Шторм

Ponyfall

Кто они - эти выжившие? Что стоит за их целями? Почему мир разрушен и что за черный туман навис над миром? На первый взгляд, все очевидно. А на второй...

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Фоллаут Эквестрия - Лунные Тени

Космос - место где никто не услышит ваш крик о помощи. Радиационные пояса и микрометеориты - лишь самое безобидное, что ждёт пони в его холодной пустоте. Какие тайны скрывает высокая орбита через два столетия после падения мегазаклинаний? Не слишком дружная команда из долетавшегося вандерболта, бывших наёмников красного глаза и единорога учёного решила ответить на этот вопрос при помощи довоенного челнока класса Кветцель.

Принцесса Луна Спитфайр Другие пони Найтмэр Мун

Печать Овиноманта: Тучи над Финсмутом

Городок Финсмут лишь недавно вошёл в состав Эквестрии, буквально появился из ниоткуда, но уже снискал печальную славу. Сможет ли одинокий и усталый ветеран Кровавого Кутёжа на реке Спрейнед Энкл справиться с тем ужасом, что творится там?

ОС - пони

Темная сторона прогресса

Казалось бы, что хуже войны, к которой ты не причастен, - ничего хуже быть не может. Но, что если обычного человека начнет тянуть к особе, чей статус-кво отталкивает всех подобно огню? Сможет ли он хладнокровно воевать зная, что сражается не только с безжалостным врагом, но и с бушующими внутри него чувствами? Время покажет. Время, ставшее причиной кровопролитной войны. Войны за свободу и светлое небо над головой.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Сияние души

Привет, меня зовут Нотерн Лайт. Я живу в небольшом городке Спринг-Фоллс. Маленькое тихое местечко, в котором найдутся историй от комедии для драмы, что бы поведать их..

Другие пони ОС - пони

Конец света

В конце света нет ничего страшного. Честно.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Devinian
Амулет

Пролог

Вдох... Выдох...
Вдох... Резкая боль сковывает легкие... Выдох...
— Так не может долго продолжатся! Я не могу! Я сойду с ума от безысходности!
Сквозь пелену закрывшую глаза невозможно было разглядеть эту местность...
Стены серого храма безудержно давили на психику, на мышцы, на разум, только что вышедший из под Ужаса мозг, ещё был не в силе работать... Силы были на исходе... И кровоточили раны...
— А жить еще не поздно... А умирать так рано... — сказал Скрейт...«Я выживу любой ценой!»
Из соседнего коридора донесся зловещий рык и грохот...
Доставая из своего кармашка нож выточенный под готический стиль я уже прощался со всеми и с самим дорогим — с Жизнью...