S03E05

1. Время Твайлайт

Твайлайт сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Всё. Всё было сделано. Встреча за мирную Эквестрию и мир во всём мире наконец-то закончилась. НАКОНЕЦ-ТО! После почти месяца планирования и подготовки, политики и политиков, мирные переговоры, наконец, были завершены. Твайлайт, которая представляла Эквестрию вместе с другими принцессами, всё это организовывала. Всё устроила. При этом, дополнительно работая секретарём, переводчиком, гидом и посредником. Бодрствовала шесть дней подряд. О, да. Это было. Она прислонилась к двери своей комнаты и заскулила. Наконец-то всё закончилось. Ей захотелось забраться под тёплое одеяло, положить голову на подушку и позволить сну сделать всё остальное.

Но перед этим она собиралась помастурбировать.

Маленькая фиолетовая единорожка сильно покраснела, когда она скользнула под одеяло и медленно устроилась поудобнее. Это то, что ей нужно. "Время Твайлайт", чтобы позаботиться о своих личных потребностях. И ей очень хотелось. Прошло почти несколько месяцев с тех пор, как она уделила себе какое-то время, и некоторые жеребцы которые были на встрече… ммм… эти кристальные жеребцы, невероятно красивые, с большой широкой грудью, мощными копытами, мускулистыми задницами… ммммм.

Она сжала бёдра, наслаждаясь растущим возбуждением, зудящим в её чреслах. Она любила это чувство! Ей нравилось доводить себя до трепетного, дрожащего безумия похоти, пока не станет невозможно терпеть и не захочется почувствовать ЭТО внутри себя. Сейчас она уже была на грани, но копыта, которые медленно скользили между её бёдер, не прокатят. Нет, ей нужен был хороший жесткий оргазм, чтобы она сразу заснула, и она не знала лучшего способа достичь его, чем "Кобылий Негодник".

О да, "Кобылий негодник" был её любимой игрушкой на все времена. Толстый, розовый, вибрирующий фаллоимитатор, которому требовалось больше, чем просто немного смазки, чтобы проскользнуть в её узкий туннель. Он растягивал, и она пылала, и как же у неё болело по утрам, но никто в мире не был так хорош, как "Кобылий негодник". Всё ещё краснея, она высунула голову из-за кровати и с помощью магии открыла нижний ящик комода. Ей не нужно было видеть, чтобы найти именно то, что она искала. Она знала, где он, и, что более важно, куда она его вставит.

Схватив игрушку, в своей таинственной ауре она подтащила её к кровати, чтобы осмотреть. Каждый раз, когда она его видела, её поражали его пропорции. Его размер был как у динозавра, как если бы Твайлайт нужно было бы представить, как выглядит пенис Тираннозавра Рекса (что она уже сделала третий раз за сегодня). Он был главной причиной несчастных случаев в спальне. Он был запрещён в трех провинциях из пяти и квалифицировался как оружие более чем в шести. О да, оружие по уничтожению задницы. Она хихикнула над собственной глупой шуткой, и улеглась в постель, положив голову на мягкие, сладко пахнущие подушки. Она почувствовала себя более расслабленной, чем когда-либо, и ленно застонала, включив вибратор. Просто немного поддразнить её бёдра. Она уже была дико возбуждена, но медленное движение только…

ТУК

ТУК

ТУК

— Твайлайт? Ты там? Я вернулся из магазина комиксов! — прозвучал голос из-за двери. Твайлайт зажмурилась и глубоко вздохнула, восстановив дыхание. Всё в порядке. Всё нормально. Просто расслабься…

— Э-это просто супер-пупер, Спайк… я просто вздремну, так… эм… спасибо — выкрикнула Твайлайт, с нетерпением ожидая, когда услышит удаляющиеся от двери шаги дракона.

— Что за странный шум? — спросил дракон. О, Селестия, благослови его любопытное маленькое сердце! Твайлайт почувствовала, что её зубы начинают скрежетать друг о друга.

— Этооооооооооооо просто мой фен! — ответила она. Уходиуходиуходиуходиуходиуходи.

— … твой фен звучит, как бензопила?

— Я СПЛЮ, СПАЙК! — возразила Твайлайт. Громко. Слишком громко для той, что спокойно спит. И злобно. Это слово использовал бы Спайк. Или чудовищно. Это тоже было хорошим определением. Он поскакал вниз по лестнице.

Твайлайт выдохнула, и сделала ещё один глубокий вдох. Выдохнули плохой воздух — вдохнули хороший. Окееееей. Она снова успокоилась. Она снова включила вибратор, и закрыла глаза. Медленно, она придвинула его всё ближе и ближе к сладкому узелку между её бедрами.

ТУК

ТУК

ТУК

Навострив уши, Твайлайт застыла, её тело замерло. Она лежала на боку, отвернувшись от балкона и глядя на дверь, где только что был Спайк. Стук не исходил от двери. Единорожка медленно повернулась на кровати, стараясь, чтобы одеяло плотно закрывало её тело, и уставилась на балкон. Дерпи посмотрела не неё и одарила милой беззаботной улыбкой.

— ДОСТАВКА ПАКЕТА! — послышался её приглушенный голос с балкона. Уши Твайлайт опустились в неверии. Этого не может быть. — Эй, Твайлайт! Я купила новый роман Пранрси Дрю, что ты искала! Я знаю, что у тебя были некоторые проблемы с доставкой, поэтому я купила его через персо…

— ВЕЛИКОЛЕПНОДЕРПИОСТАВЬЕГОПОТУСТОРОНУЯВОЗЬМУЕГОПОЗЖЕПОКА! — выпалила в окно Твайлайт. Дерпи подняла маленький планшет и перо и умоляюще посмотрела на Твайлайт. Ну и выбрала же время, чтобы осуществить доставку. Спрятав "Кобыльего негодника" под одеялом, Твайлайт медленно выбралась из постели и подошла к балконным дверям. Открыла их, протянула копыто, что-то нацарапала на планшете Дерпи и быстро рванула книгу внутрь.

— Эй, хочешь потусоваться эт… — попыталась спросить она, прежде чем Твайлайт прервала её на полуслове своей ослепительной улыбкой и пронзительным криком.

— АААААААААХ! Хахахаха! Ха! Нет! Я хочу сказать, я занята, как-нибудь потом! Увидимся позже! — кричала Твайлайт по другую сторону стекла, при этом задёргивая шторы. Богини, как она устала! В тот момент, когда она кончит, она потеряет сознание. Она точно знала, это факт, ей это просто необходимо. С ещё одним лёгким вздохом, она нырнула обратно в кровать, чтобы снова занять своё уютное местечко. Твайлайт опять включила вибратор на…

— Твааааайлайт! Трикси вернулась в город, и она хочет увидеть тебя! Я думаю, она снова хочет устроить дуэль! — голос Спайка прозвучал снизу.

— Я НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ, НАСКОЛЬКО МНЕ ПОФИГ, СПАЙК! — крикнула в ответ Твайлайт. Тишина снова окружила её, и библиотека казалась тихой, как будто она затаилась в ожидании чего-то, что должно вот-вот произойти. Она была так близка к тому, чтобы взорваться, как вулкан, чудесным или ужасающим образом, она не была уверена, но она знала, что была близка. Всё, что ей нужно — это немного времени. Чуточку. Она снова включила вибратор и закрыла глаза.

— ВРРРРРРРРРРРРРРр-рррррр-рр-р…. рррр… ррр…. — подавился  "Кобылий негодник", лёжа, бормоча и умирая в её копыте.

Батарейки. В нём кончились батарейки. Нет. НЕТ. НЕТ!!! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО, ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО, ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Внезапно вскочив во всепоглощающей волне гнева, Твайлайт выдернула фаллоимитатор из промежности и швырнула его так сильно, как только могла в припадке сексуальной ярости.

По ту сторону стекла, Трикси смотрела на дерево-дом в окно комнаты Твайлайт. Она прищурилась. Ей не откажут! Раз и навсегда она покажет миру, кто лучшая волшебница! Трикси! Она посмотрела на землю и нашла крошечный камешек, который бросила в окно Твайлайт, чтобы привлечь её внимание. Динь.

— ВЫЙДИ И ПОСМОТРИ МНЕ В ЛИЦО!! ТРИКСИ ТРЕБУЕТ САТИСФАКЦИИ!! ТЫ НЕ ЗАПУГАЕШЬ МЕНЯ ТВАЙЛАЙТ СПАР… — не успела она закончить, как огромный розовый фаллоимитатор в сопровождении магического взрыва вылетел из окна балкона и, кувыркаясь, приземлился рядом с ней с оглушительным стуком.

— … — сказала Трикси.

— Вррр. — прошептал "Кобылий негодник" в последние мгновения своей жизни, корчась на земле, как раненая птица.

— Трикси… Трикси вернётся позже… Трикси видит, как ты… занята, — пробормотала Трикси, отступив на шаг от дерева с тихим хныканьем.

Твайлайт застонала, потирая копытами глаза. Почему вся Вселенная не может оставить её в покое хотя бы на пять минут?! Почему, почему, почему, ПОЧЕМУ?! Если сегодня ей придётся ещё раз прерваться, только ещё раз сегодня…

— Твайлайт?! Принцесса Селестия только, что отправила сообщение! Ей нужно, чтобы ты вернулась в Кантерлот и подготовила отчёт о встрече! Она также сообщила, что ты будешь нужна ей в субботу. — Сообщил Спайк снизу.

Взрыв ругательств, сотрясающий дерево-дом, был слышен за много миль.

Комментарии (20)

+16

Это очень жестоко. Негоже так с кобылками обращаться.

Orhideous #1
+7

Кто ж знал-то. А вообще, Тваюшке нужно было заранее озаботиться о месте поуединённее, если уж ей подобное с её любимой бензопилой-отбойником необходимо в такие моменты. Кроме шуток.

JelKarasique #2
+4

Ну в самом деле. Так не то, что плохое настроение, так и стресс недолго заработать.
Личное время на то и личное, что никому не позволено в него лезть. Особенно для юных кобылок. :3

Orhideous #3
+3

Вот тут конкретно хорошо сама Тваюшка передана, к слову говоря, и её проблемный вопрос. Ну не хватает ей духу дать понять кому-либо, что трогать её посреди ночи после запарных процессов — в крайней степени плохая идея. А вот бороться с последствиями, стрессуя самостоятельно — всегда пожалуйста. И вроде как пространство для сюжета, но просто действительно жалко её, что уж там, если она даже такое интимное дело в итоге вынуждена зажимать из-за собственной же недоработки.

JelKarasique #4
+15


Дискорд его подери, что ЭТО было???
В Великую и Могучую Трикси ещё никогда не кидались розовыми фаллоимитаторами...

Oil In Heat #5
+12

Великая и Могущественная Трикси поняла, что ей таким образом сказали «от****сь!», и это было не впервой, но никогда прежде мысль не была выражена столь оригинальным и буквальным способом…

dahl #14
+7

Мораль проста — покупайте павербанк!

Randy1974 #6
+2

Або запасні батарейки))

Devoid_Soul #7
+2

А ещё лучше заиметь второго "негодника".

5inx #9
+2

Дороговато выйдет.

root #10
+7

Учитывая статус Твайлайт, она может себе хоть с десяток позволить

5inx #11
+1

Его надо кормить ещё :)

Orhideous #15
+1

А ещё лучше — натурального.

Кайт Ши #17
+5

Ржал под столом. До слез.

Spike #8
+8

Довёл хозяйку до истерики, смешно ему!

Skydragon #13
+5

О ужас. Место про "квалифицируется как оружие" было бы смешно, если бы только вчера не попалось в интернете заметка про мужа, убившего жену фаллоимитатором.

А так Твайлайт надо живого фаворита завести. И не надо будет объяснять никому, почему не надо её беспокоить, и если что, вышвырнет сам незванных гостей.

glass_man #16
0

Тогда фаворита со статусом, чтоб мог выкинуть любого. Селестия вполне подходит по этому параметру

Fogel #18
0

Лучше Луна, она няшка.

root #19
0

Селестия обидится — она Твай вон когда ещё застолбила

Fogel #20
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...