Лунная дорожка

У живущих на море пони есть примета: поплывёшь по лунной дорожке - непременно сгинешь. У ночных пони пойти по лунной дорожке значит вверить свой судьбу Госпоже Ночи и отправиться куда глаза глядят. Новоиспечённая ночная пони Дитзи Вэй ступает на эту тропу, чтобы помочь подруге, чтобы убежать от старых и новых проблем, чтобы разобраться в самой себе и своём странном даре. Получится ли?..

ОС - пони Найтмэр Мун

Две части целого

У всех есть свои внутренние демоны. Чьи-то сильнее, чьи-то слабее – а у кого-то они мысленно издеваются над его друзьями, раз за разом. Может ли это продолжаться вечно? Могут ли ужиться в одном разуме психопатка и пони, в жизни не желавшая другим зла?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Фотофиниш

Небольшая зарисовка на тему нашей любимой фотографини.

Фото Финиш

Дружба — это не формальность

Замок принцессы Дружбы состоит из пустых комнат и бесконечных коридоров. Где-то в них заплутала ее нежданная ученица, Старлайт Глиммер, пытаясь понять, в чем же состоит эта самая дружба... и заодно — почему ее так сложно найти в том месте, где она, казалось бы, должна сочиться из каждой хрустальной грани. Ученик. Учитель. Комнаты. Коридоры. И, конечно, поиск — то ли жизненного пути, то ли просто капельки тепла.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Моя соседка - убийца!

Иногда происходят всякие инциденты, так? Происходят. Большинство — даже у нас дома. Однако, не все они приводят к появлению безголового тела, которое, стань это достоянием общественности, вполне способно обеспечить Винил долгие раздумья о своих свершениях в уютной комнате с решётками на окнах. К счастью, Октавия готова прийти на помощь.

DJ PON-3 Октавия

MLP FIM - Унесённые судьбой!

Жизнь обыкновенного двадцати-однолетнего парня Кена Формана, шла своим чередом, как и у всех обыкновенных людей. Однако он и представить себе не мог, что сама судьба крупно изменит его жизнь. Возвращаясь ночью к себе домой, с ним случилось что-то, о чём он и сам не может вспомнить. Но когда он очнулся, то с ужасом и удивлением обнаружил, что теперь он больше не человек. Каким-то образом, он превратился в высокого земного пони и оказался в глубине неизвестного ему леса. И он даже не подозревает о том, что вскоре его затянет в водоворот невероятных событий и приключений, которые полностью изменят его жизнь. Примечание автора: Перво-наперво мне бы хотелось заранее предупредить вас читатели о том, что сам я как такого не являюсь фанатом данной вселенной, но так же и не являюсь её ненавистником. Этот фанф, моя самая первая работа по вселенной My Little Pony: Friendship Is Magic, а потому прошу, пожалуйста, не судить меня строго если я упустил какие-нибудь детали относительно данной франшизы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони

Черный пони

Восстание, призванное свергнуть Сомбру, потерпело неудачу. Все его участники были схвачены, и теперь их ожидает страшная участь...

ОС - пони Король Сомбра

Огнеупорный

В Эквестрии кирины известны тем, что из-за них возникают пожары. Свит Инферно вызвался бороться с пожарами на Земле.

ОС - пони Человеки

Нежная масса (Дополнение к переводу: «Доставка маффинов»)

Небольшая зарисовка к рассказу «Доставка маффинов», где показаны романтические отношения между принцессой Луной и Дитзи. P.S. Советую ее читать под эту песню.

Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони

Дворяне опять просят налоговые льготы

Старая, как мир, история

Принцесса Селестия

Автор рисунка: Devinian

В Эквестрии снова шел дождь...

Наемники

Я ещё долго шел с ними, было интересно, я узнал из их уст, что Понивилль обновили, я был рад, но я не замечаю ничего из-за своей усталости и занятости, так что узнаю обо всем последний...
Внезапно одному из них в шею воткнулся дротик, затем второму, я не заметил, что произошло с третьим, я успел спрятаться за дерево, и слушал, что происходит там... С теми тремя...
— они вряд ли выжили — подумал я, и тут услышал голоса, грубые, протяжные...
— Ну и где он? — сказал самый басистый голос...Видимо принадлежал бугаю какому-нибудь...
— как где? Ну точно тут был! — ответил менее мужественный голос...
Я сразу перепугался, как? Они ищут меня? Но кто? Кому я понадобился???
— кстати, а вот и он, А ну выходи или будет хуже!
Я так надеялся что он блефует, но когда я услышал приближающиеся шаги, я понял, они меня вычислили, но как!? Я вышел из-за дерева и наконец рассмотрел охотников: это были, как видно наемники, все увешанные оружием, по крайней мере топоры и тесаки у них имелись, а у меня что?
Клинок и всё! Это были пони укрытые капюшонами, кьютимарк я так и не разглядел...Один из них был здоровее чем другой, а вот вышли из кустов еще двое, значит у них команда состояла из двух пегасов, единорога и земного пони, но какого они тут забыли???
— А ну положи-ка своё оружие на землю и отойди на два шага влево...
Мне пришлось выполнить, так как они держали меня под лезвиями тесаков...
— А теперь отдай нам амулет!
— Какой амулет? — пытался отмахиваться я — Какой такой амулет?
— ну! Не прикидывайся, что не знаешь! Мы же видели его у тебя в баре!
Мне опять же пришлось повиноваться, положив копыто в сумку я так и не смог найти амулет! ГДЕ ОН? первое что пролетело в мыслях... Неужели потерял? И тут я вспомнил блестящий предмет, что лежал прямо у ног, одного из обезвреженных мною волков... Теперь я вспомнил, а это так мне нужно было, вот почему я не догадался поднять амулет? Ну я даже не рассмотрел...
— нету — сказал я — нет у меня амулета...
Тут ко мне подошел единорог и с помощью магии распотрошил мою сумку...
— Сэр! он не врет! тут действительно ничего нет!
Стояло молчание...
— Сэр! давайте прикончим его! — сказал Тонкий (ну я его так обозвал...).
Тут я очень серьезно перепугался...КАК? ПРИКОНЧИТЬ?
— Нет Клейн, ты хоть понимаешь кто перед нами?
— Ну обычный пони-искатель который нашел нужный нам амулет, но как видно потерявший его...
— ТЫ совсем глуп??? Это же тот самый Скрейт!
— ну Скрейт как Скрейт, и что?
— А ТО! У него отличная помять! он легко мог запомнить ту карту!!!
И тут я вспомнил, что амулет, который я нашел был подозрительно чистым...Вот что тогда меня насторожило...
— Вот теперь у тебя есть выбор — здоровяк обращался уже ко мне — Либо идешь с нами и проводишь нас по той карте, или мы просто тебя прикончим!
Выбора не было, и я сказал «Иду с вами»...