Притча

Бессмертие несет в себе не только хорошее, но и грусть утрат. Потерю смысла жизни. Но зачем тогда оно?

Твайлайт Спаркл

Fallout: Equestria - Расщепление - Осколок Гаст

Кантерлот. Простой пегас-перевозчик. Последний день, пошедший не так.

Другие пони ОС - пони

Тысячу лет назад

*критика показала необходимость переработки* Луна была заточена на луне в результате несчастного случая — непредвиденной реакции Элементов Гармонии (что не снимает с неё вины за Найтмер Мун), а её освобождение анонимно предсказано и подстроено Селестией почти за тысячу лет до воскрешения Элементов. Которое, в свою очередь, есть часть гениального плана принцессы по исправлению своей ошибки и возвращению сестры. Луна спасена, а Твайлайт узнаёт всю историю из первых уст. Счастливый конец.)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Взгляд изнутри

Так ли легко быть богом? Так ли легко знать все и обо всех.Возможно великая сила, о которой все так мечтают, не так уж и хороша?

Да устроюсь я на работу!

Как думаете, что самое важное в жизни? У маленькой кобылки нет ответа, но есть предположение.

ОС - пони

Посадка

Обычные пилоты сажают обычный лайнер на обычное облако. Но у всех первых случаев особая обычность...

Спитфайр Другие пони Человеки

Оружие мужей / Martial Bliss

Шайнинг Армор получает самый важный тактический урок в своей жизни. Фанфик от автора "Как вырвать зуб единорогу", "Леди Призмия и принцесса-богиня" и др.

Шайнинг Армор

Лихорадка субботнего вечера

Инсценировка. Спустя сотни лет заточения Найтмер Мун возвращается в Вечнодикий Лес, но встречает там только отшельницу Зекору.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Найтмэр Мун

Вспышка

История о маленькой пони, хотевшей стать фотографом.

Фото Финиш

Чай со вкусом смысла

Кому-то работа в чайной лавке может показаться скучнейшим из занятий. Как хорошо, что этот кто-то — не я. Ароматные смеси, вкуснющие поджаристые вафли и бесконечный уют... что может быть лучше? А еще гости случаются... всякие. Интересные. Ведь кто попало в чайную лавку не заходит, даже если ему и кажется, что это не так. Уж это я точно знаю!

Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Удаленные метки Наемники

Три веселых друга

здесь Скрейт встречает 3 пони которые решились осмотреть Вечнодикий лес...

Я очнулся от тихой ноющей боли, сковавшей мышцы... Я не мог пошевелится, боялся открыть глаза, ожидая увидеть монстров, мародеров, кого угодно!
Прислушавшись я услышал лишь тишину...Открыть глаза... Открыть глаза...
Подняв веки, я не заметил таки ничего страшного, лишь ночь, луну, деревья...
Вдалеке послышался топот копыт и чьи — то голоса, я понял что они не враги, так как они двигались не в мою сторону, я их окликнул.
— ПОМОГИТЕ МНЕ! Я ПОВИС НА (как тогда мне показалось) ДЕРЕВЕ!
Вдруг я услышал их голоса, они не понимали где, и что или кто издал этот крик...
Я крикнул ещё раз, они осмелели и подбежали к тому дереву на котором я висел...
они встали подо мной и вертели своими головами, пытаясь найти кричащего, но никто из них даже не подумал посмотреть наверх... Тогда я с помощью магии (как я не догадался отвязаться с помощью магии?) снял шапку у одного из них и покачал её перед мордой одного из этих парней, и потянул её вверх, и только тогда они таки заметили меня...
— Ну! парни! Что вы как дети стоите? помогите спуститься! — Только тогда они сняли меня оттуда и начали расспрашивать кто я и откуда, и каким образом попал туда... Я лишь отмахнулся и мы пошли дальше, мне повезло... Но все одно неприятное чувство до сих пор преследовало меня...
Они так увлеклись разговорами, что не заметили глаз, смотрящих из кустов прямо но отряд, состоящий из четырех пони... Обладатели глаз затеяли что-то недоброе, совсем недоброе...