Побег из Роккэстла.

История единорожки, которая не желала оставаться в тюрьме.

Другие пони

Любовное пиршество Королевы Кризалис

Слово автора оригинала: «Тебя поймала Королева Кризалис, и теперь она извлекает из тебя любовь. При помощи секса.»

Человеки Кризалис

Беседы с Поверженной Королевой

Когда все планы рушатся, разум легко окутывается горем. В такое время кажется, что всё потеряно и ничего уже не вернуть. Впрочем, иногда нам нужно всего лишь поговорить с кем нибудь. С тем, кто выслушает твоё болящее сердце. Когда захват Кантерлота не прошёл так гладко, как планировала Крисалис, на её сердце возложился тяжкий груз, который не снимет никто. Никто, кроме Доната Джо.

Другие пони Кризалис

Прощайте, пони

Наша галактика невообразимо огромна, мы не можем даже примерно представить количество звёздных систем в ней, только записать числом. Но даже числами не запишешь то, с чем порой приходится сталкиваться.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Человеки

Грехи прошлого - Рождение

Обоняние, Осязание, Вкус, Зрение, Слух. Существует исконный порядок, подразумевающий что колыбелью чувств любого жеребенка являются покой и теплая нега материнского чрева. Но не в этот раз. Для неё лоном оказались терновый куст и непроглядная ночная тьма. А тепло и безмятежность, должные сопровождать жеребят при появлении на свет, обернулись лишь страданиями и холодом. Такими были первые часы после пробуждения для неё. Для Никс.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Моя маленькая пони. Секс — это чудо!

В один прекрасный солнечный день человек попадает в мир пони. А дальше начинаются приключения...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Жнец Беcкожих Близнецов

С покровом тьмы он выходит в ночь, искать свою новую жертву. Он- костерукая смерть. Он- Багровое ночное лезвие. Он- Жнец Бескожих Близнецов, Авин Бетанкор, ткущий свою душу из кусков чужих. Но кто знал, чем обернется для него новый налет...

Другие пони ОС - пони

Виртуальность:Проект "Эквестрия"

Все любят играть в компютерные игры. И люди и пони. Вот и наша героиня из далекого понячего будущего прикупила очередной кристалл с игрой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Свити Белл Черили Другие пони

Сердце лабиринта

Минотавры... о них неизвестно почти ничего. Ван, молодой аликорн, призвание которого охота на зло, отправляется к ним в столицу, что бы навсегда, покончить с работорговлей, практикуемой некоторыми из их Домов. Но он и понятия не имеет, что вскоре судьба его столкнет с куда более опасным врагом. К аликорну присоединяется и высшая чейнджлинг Пэс. Столь странную парочку связывают крайне запутанные отношения, да и цели у них разные. Он хочет закрыть канал работорговли, она же мечтает о престоле королевы Улья. Но, тем не менее, они копыто к копыту идут по мостовой Сердца Лабиринта…

ОС - пони

Fallout Equestria: Последний парад

Они вошли в вечный город, сияющие в лучах своих побед...

Автор рисунка: MurDareik
5 Глава - Новый день 7 Глава - Предательство

6 Глава - Что-то со мной не так.

Я резко вскочил, открыв глаза. У меня была одышка, а на лбу холодный пот. Посмотрев по сторонам, я увидел то, что справа от меня стояла Твайлайт и смотрела на меня большими от удивления глазами. Посмотрев на свою кровать, я был удивлён: она была вся измята, пододеяльник в некоторых местах порван, как будто его кто-то кусал, а подушка вообще лежала в другом конце комнаты. Я посмотрел на Твайлайт.

— А ты не знаешь, что тут было? — Спросил я её.

— Я даже и не знаю, как тебе объяснить. Когда я вошла, тут было всё спокойно. Подошла к тебе, чтобы разбудить, а ты как начал брыкаться и кусать пододеяльник с силой разрывая его. Я уже решила позвать на помощь, но тут всё прекратилось. Может, объяснишь, что это с тобой было?

— Не обращай внимания. Мне просто снился кошмар... — Сказал я и встал с постели. Мне снилось прошлое, но я не понимаю одного… Что же это за «Икс тридцать три». В прошлом на меня прыгал мутант, но он ничего не говорил, а просто смотрел мне в глаза, пока пуля, выпущенная из ствола моего брата, не разнесла ему голову. Ух, как я тогда испугался! Но ничего, пара рюмок, и весь страх прошел. Хотя... Я до сих пор не могу понять, почему этот мутант меня не убил... У него была такая возможность... Если выберусь из этого мира, обязательно найду эту "Икс тридцать три"! Ну да ладно. Посмотрев на своё разодранное постельное бельё, я поднял глаза на Твайлайт. Та уже всё поняла:

— Не переживай. Я сообщу уборщицам, чтобы прибрались, а теперь пошли. У нас впереди много дел. — Твайлайт вышла из комнаты, а я осмотрев комнату, вышел следом.

— И куда мы идём? — спросил я принцессу, медленно шагая рядом с ней.

— Я тут приготовила комнату, для занятий, так что туда мы и направляемся, но сначала надо зайти в библиотеку, взять пару книг, — ответила она и повернула на развилке, я следом за ней. Пройдя пару коридоров, мы оказались перед большой дверью. Твайлайт зажгла рог, и магией открыла эту преграду, которая, как выяснилось, защищала библиотеку. Мы вошли внутрь.

Это было великолепно! Большие стеллажи, а на них одни только книги! Много книг!

Около входа стоял столик, за которым сидела старая библиотекарь-единорог с коричневым цветом тела и жёлтой гривой. На крупе у неё были три разных цветов книжки. Она читала какую-то книжку и, увидев нас, она отложила чтение и поприветствовала нас:

— Здравствуйте принцесса Твайлайт и... — она замолчала. Скорее всего, она ждёт моё имя.

— Кольт, моё имя Кольт, — сказал я старушке.

— И Кольт. Чего хотели бы почитать? — продолжила она. Принцесса засветила рогом и с самой дальней верхний полки вылетели три книги.

— Миссис Фрибук, запишите, что я взяла три книжки: "Магия с нуля", "Пособие по левитации" и "Самоучитель магии". — Сказала Твайлайт, а книги уже улетели в её седельные сумки. Как я понял, это всё придется читать мне. Ну, думаю, будет легко...


Легко? Я говорил легко? Какой же я наивный... Сейчас я находился в большой комнате, посередине стоял стол, на котором в свою очередь лежало пёрышко. Какое-то обычное перо. И моя задача заключалась в том, чтобы сотворить заклинание левитации... Не... Да это невозможно! Как можно поднять перо в воздух всего одним усилием мысли?!

— Кольт... Не надо так сильно напрягаться... Расслабься, и у тебя всё получится! — Сказала Твайлайт, находясь поблизости от меня.

— Успокоится? Интересно, как? — сказал я, и попытался послушаться совета Твайлайт. Так... Вдох. Выдох... Вдох. Выдох... Вроде-бы успокоился...

— Так, уже лучше, а теперь попробуем всё сначала... Готов?

— Готов, вроде. — Не уверенно сказал я.

— Закрой глаза... Представь, что ты всё ровно видишь это перо... — говорила Твайлайт — А теперь представь другое... Как будто вокруг твоего рога много нитей... Нитей магии... Представил? — спросила она.

— Да... — Медленно ответил я... Как же тут всё сложно.

— А теперь попробуй своим рогом поймать эти нити... Поймал?

— Да.

— Перенаправь их в сторону пера. Чувствуй. Ты должен их чувствовать. Как они протекают везде! Вокруг тебя, внутри тебя. — Я напрягся, пытаясь перенаправить эти воображаемые линии! Какое же было моё удивление, когда у меня это получилось! Полтора часа подготовки и нудного чтения не прошли даром!

Пару синих линий поменяли свою траекторию, и направились в сторону цели. Какое-то странное чувство возникло в области моего рога. Как будто его коснулось что-то мягкое. Это что-то, окутало мой рог, одаряя меня теплом. Как только лини энергии дошли до пера, я попытался обхватить перо. Пару витков думаю хватит. Справившись с этой задачей, я затянул витки и попытался поднять их вместе с пером вверх. И... Получилось! Правда, в моём воображении, ну будем надеяться, что в реальности вышло то же самое.

— Кольт... Открой глаза... — Сказала Твайлайт. Какой-то у неё странный голос... Как будто что-то случилось.

Я медленно открыл глаза... Вот теперь я не знаю что делать: удивляется, радоваться, или боятся... В воздухе было перо, стол, на котором лежало перо, и... ТВАЙЛАЙТ?! Как так то?! Но это не самое интересное... Интересно было то, что в комнате воцарилась темнота, а вокруг меня протекали синие линии, такие же, как я представлял у себя в голове. От них шёл слабый свет. Они были повсюду, протекая везде! Эта картина продолжалась где-то пару секунд, а потом всё исчезло. На пол опустилась Твайлайт, а затем стол с пером. В комнате опять стало светло. Принцесса смотрела на меня удивлёнными глазами, как будто она увидела призрака!

— И что это было? Это нормально? — начал я разговор после долгой тишины.

— Я не знаю, — только и ответила принцесса. Она также сидела на своём крупе, глядя на меня своими большими глазами. Но сейчас в этих глазах читалось не только удивление. В этих глазах была искра интереса.

— Ты можешь это повторить?! — Весело спросила Твайлайт. Она уже встала, и приготовила опять наблюдать весь процесс.

— Наверное, я не знаю. Сейчас попробую. — Я решил поделать тот же трюк, что и недавно, только с открытыми глазами. Я напрягся, и стал представлять себе туже картину. У меня получилось! В комнате стало темнеть, и начали появляться светло-синие линии. Они текли всё так же, как я себе и представлял. Я заметил, что у меня вокруг рога образовалось маленькое, еле заметное, поле голубого цвета. Так вот что касалось моего рога — магия!

Я решил поэкспериментировать, и стал пытаться управлять этими лучами. Как не странно, но у меня получается! Несколько штук отделились от главного потока и направились в сторону Твайлайт. Достигнув её, они стали крутится вокруг неё, по кругу. А Правительница тем временем наблюдала за этой картинкой с восторгом! Да мне и самому нравилось.

Прошло немного времени, и я почувствовал странное чувство. Как будто мои силы быстро кончились, и мне сильно захотелось спать! Я больше не мог поддерживать эту живую картину и перестал представлять эти линии. Но как я понял, силы мои уже на исходе. Ноги подкосились, и я просто упал... Последнее что я видел, так это то, что ко мне подбежала Твайлайт, и что-то кричала. Я ничего не слышал. Мои глаза закрылись, и я потерял сознание.


Я открыл глаз. Яркий свет резко ударил мне в лицо, от чего я зажмурился. Немного подождав и привыкнув к свету, я осмотрел комнату, где я находился: большое окно, из которого лился яркий свет, тумбочка, а около этой тумбочки лежала большая подушка, на которой спала Твайлайт.

Что же произошло? Почему я упал в обморок? Раньше со мной такого никогда не было. Может это из-за того, что я очень сильно пользовался магией? Или просто устал, но не до такого же! У меня в горле запершило, отчего я закашлялся. От моего звука проснулась Твайлайт. Она увидела, что я уже пришёл в себя, и, встав, подошла ко мне.

— Как ты себя чувствуешь? – Спросила она. Было видно, что она плакала и переживала за меня.

— Да вроде нормально, — ответил я – Сколько я тут пролежал?

— Два дня, – ответила принцесса. – Ты простишь меня?

— За что мне тебя прощать? Ты ничего не сделала.

— Нет. Я виновата. Я не предупредила тебя о том, что такая магия, которой пользовался ты, очень опасна. У тебя произошло «Выгорание».

— Значит, ты всё-таки знаешь, что это было?

— Да, знаю. Это старая магия «Иллюзии». Магия очень тяжёлая. Не каждый единорог может осилить такое, что сотворил ты. Из-за того, что ты только начал, то твой организм не справился, и ты упал в обморок. Прости, что не сразу вспомнила, и не предупредила тебя. Зря я попросила повторить это заклинание. Ты меня простишь?

— Да, уже простил.

— Спасибо.

Я попытался встать, но копыто принцессы меня остановило.

— Подожди. Сейчас я позову доктора, и если он разрешит, то мы с тобой пойдём обратно в замок.

Она вышла за дверь. Так. И, что это со мной такое? Почему я смог то, что не могут профессионалы? Может это как-то связанно с тем, что я не из этого мира? Или я просто такой особенный?

Мою думу прервала открывшиеся дверь. В комнату вошёл аликорн, а за ней коричневый единорог с белой гривой. На крупе у него красовался стетоскоп.

— Здравствуйте! Как вы себя чувствуете? – Начал разговор доктор. – Ничего не болит?

— Да нет, вроде всё нормально.

— Ну и хорошо. Давайте ка я вас осмотрю. Вы не против?

— Нет.

— Приступим. Вы не бойтесь. – Сказал доктор и засветил своим рогом, творя какое-то заклинание. Я почувствовал, как к моему телу что-то прикоснулось. Это что-то было заклинание. Оно начало двигаться, от живота, вверх, к голове. Закончив, он сказал:

— Не волнуйтесь. С вами всё в порядке. Никаких отклонений от нормы не вижу, так что, можете быть свободны. Больше так не нагружайте себя, а то вдруг что! До свидание. – Сказал доктор и вышел из палаты.

— Ну что? Пошли? – Спросила Твайлайт.

— Да. Пошли. – Я встал с кровати и вместе с Твайлайт вышел в коридор. Дальше наша дорога вела в Кантерлотский замок…