Укрытие

Мисс Черили поручила Эппл Блум очень ответственное дело… Очень “ответственное” и дурацкое.

Эплблум

Бряцание оружием

Король алмазных псов, осмелевший после того, как собрал стотысячное войско, решает, что наилучшим способом похвастаться своим недавно обретённым могуществом будет вторжение в Эквестрию под предлогом каких-то прошлых обид. И поэтому он шлёт принцессе Селестии письмо с объявлением войны. Результат предсказуем.

Принцесса Селестия

Властелин Талисмана. Начало.

Катастрофа неизбежна. Из-за алчности людей Земля умирает. Вода и атмосфера загрязняются. И это лишь часть проблем. Люди понимают, что нужно что-то решать и вскоре находят планету, где есть всё необходимое для спасения. Студент, который не по своей воле оказывается втянут в это, также принимает участие в спасательной операции. Но всё ли так просто? Талисман на его шее недавно стал светиться, будто живой, а на базе стали пропадать люди. Это проделки кровожадных существ, коих величают «пони»?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Древние

Находясь на огромной глубине кромешной тьмы и завидев маленький огонёк, то ты сразу начинаешь к нему тянуться совершенно не зная что это: красивый подводный цветок или большая рыба с острыми зубами. Артур многое повидал, через многое прошёл. Казалось бы, "она" видела уже всё, но есть что-то, способное удивить их обоих.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Assassmo's Nightmare Factory

Не знаю, было или нет, в общем читайте...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Необдуманный поступок

Эпплблум хочет стать сильной, что бы помочь своей семье. В этом ей готовы помочь верные подруги. Но путь, выбранный ею свернул совсем не туда, куда она ожидала. При этом задевая судьбы ещё нескольких пони.

Эплблум Скуталу Свити Белл Биг Макинтош Диамонд Тиара Сильвер Спун Твист ОС - пони

Полярная звезда

После страшной войны Эквестрия распалась на конгломерат небольших городов-государств, но жизнь пробивается через осколки былого величия, и чувствует себя не так уж плохо. Мир похож и не похож на FoE. Завязка очень банальна, но я и так месяц думал, как же начать, дальше идет интереснее.

Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Изгои 3. Неприятности растут

Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось. Третья книга серии "Изгои".

Другие пони ОС - пони Человеки

Спор двух сестер

Решили две сестры подумать о насущном, и вот, что из этого вышло...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Fallout Equestria: The Line

Альтернативная концовка всем известного литературного произведения Fallout: Equestria. И далеко не самая счастливая...

Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Кто то важен ,кто то нет

Тайны-одно из состовляющих нашей души

Шестеро пони ехали на поезде в Кантерлот. Приближалось время Гранд Галопинг Гала. Айс сидела в отдельном купе и спала.От неожиданного голоса проводника Айс упала с полки

-До Кантерлота осталось ехать 15 минут!-говорил проводник.

Тем временем в другом купе творился хаос.(Дискорд тут не причём)на Инк Херти было платье в оранжевую с голубыми и красными полоскам. Черри Кросс в зелёном платье с жёлтыми и розовыми вишенками. Кораловка сидела на полке и напевала песенку .На ней было кораллового цвета платье с белым узором.

Грин ела жареные каштаны.Платье она не одела, так как боялась запачкать его.А Альспика буквально сияла . На ней было голубое платье с малиновым ремешком,ожерелье тоже было малиновое. Айс не любила балы ,но нужно было ехать. Вампирша одела своё чёрное платье с красным бусами и посмотрела на себя в зеркало.На неё смотрела чёрный аликорн с тёмно-синей гривой.Что то Айс не нравилось в себе.Может это платье или это она сама?Ответа она не знала.Раздался снова голос машиниста.

-Мы прибыли в Кантерлот!-гласил крепкий мужской голос.

Грин за 2 секунды одела платье и вышла вслед за подругами,а Айс уже вышла и ждала подруг.

-Айс ты быстрее меня , а как это у тебя вышло? Занялась бегом?-сказала Инк смотря прямо в глаза аликорна.

-Эм...можно и так сказать...-выкрутилась Айс.Ей не хотелось говорить всё сейчас,так как вечер обещал быть грандиозным и настроение сейчас должно быть отличным.

-Айс...Айс...-говорил тихий звонкий голосок Кораловки.-Что случилось?Тебе плохо?

-Нет ,Кораловка,....ничего,всё в порядке.

Все выдохнули воздух и направились в замок.В замке было шумно.Айс затащила подруг в свою комнату и закрыла дверь.

-Девочки...я должна вам сказать...

-Что ты хочешь сказать нам Айс?-спросила Черри Кросс.

-Я...вампир...-сказала тихо, но чётко Айс.

Подруги через миг после этих слов улыбнулись.

-Айс,мы тебя любим,но можно было сказать об этом раньше-сказала Кораловка.

-Я боялась что вы перестанете быть моими друзьями ...

Подруги обняли Айс и вампирша заплакала.

-Вы-моё сокровище навеки девочки...-сказала сквозь слёзы Айс.

После признания все пони танцевали так, как будто и вовсе не устали после пятичасовой работы. Айс поговорила с принцессами,а позже пошла к подругам и потанцевала.Этот вечер остался в памяти аликорнши на всю жизнь.

Продолжение следует...