Постыдные фантазии

У обычного единорога-жеребца по имени Вельвет Скай, который работал в мэйнхэттенском театре, жизнь была до боли простой и обыденной, пока ему не посчастливилось сыграть роль принцессы Кэнди Пинк в спектакле и тем самым прославиться на весь город, обретя множество преданных фанатов. Однако не все его поклонники были доброжелательными, и однажды с Вельвет приключилась неприятная история – его похитили и стали обращаться как с маленькой кобылкой, наряжая в платья и заставляя носить подгузники.

Другие пони ОС - пони

Спокойной ночи, Свити Белль

Свити Белль никак не может уснуть. К счастью, Рэрити всегда позаботится о своей младшей сестре. Однако, у младшей сестры другое мнение…

Свити Белл

Виниловый Джем

Любовь не меняется. Но как быть, когда любовь может разбиться о скалы быта?Продолжение эпичных похождений известного Файеркрекера и его друзей! Вы этого ждали? Получайте!

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Лира DJ PON-3 ОС - пони

День питомцев или таинственное заболевание

Наконец наступил этот весёлый день: день питомцев! Эти 24 часа каждый пони имел право не идти на работу, не заниматься важными делами. Все могли посвятить всё своё время милым, пушистым питомцам. Но этот день оказался не таким уж и прекрасным: все питомцы, один за другим, стали заболевать неизвестной болезнью, которая казалась почти неизлечимой. Но вот, нашлась и причина катастрофы... P.S. Слова Зекоры сочиняла сама.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора

Бунт

Долой тирана-Селестию! Долой принцесс! Да здравствует свобода!

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Розовый мир

Или почему в Эквестрии не выгодна наркоторговля.

Пинки Пай ОС - пони

Я устал, я ухожу

Каждый тиран мечтает захватить власть и у некоторых это успешно получается. Ну, захватить-то захватил, а дальше что?

Принцесса Селестия Король Сомбра

Погасшая Трикси

Кроссовер с игрой Elden Ring. Трикси Луламун критически не повезло и во время хаоса устроенного Дискордом в мире, её закинуло очень далеко от родного дома. Теперь, вокруг неё мир, в котором прямо сейчас идёт апокалипсис. Мир, в котором война на четыре фронта не игра речи, а устоявшийся факт. Что же, шоумэйр придётся пройти через ад, чтобы вернуться назад.

Трикси, Великая и Могучая

Twilight x Twilight = Twilight²

Что происходит, когда две Твайлайт Спаркл встречаются в одном месте? Немного науки, щепотка хаоса и всё это под острым соусом сексуального напряжения.

Твайлайт Спаркл Сансет Шиммер

Гоззо-археолог и битва у Рога Хакона

Очередная экспедиция Гоззо-археолога обернулась неожиданным открытием

ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

История Кризалис

История Кризалис

Не судите строго я старалась.

То было давным-давно, в самом начале эпохи гармонии. Четыре принцессы — Селестия , Луна, Каденс и Кризалис правили пони . Две империи-Кристальная и Эксветрийская- жили в дружбе. Одной правили две сестры (думаю их имена называть не надо), а другой-их племянницы, Кризалис и Каденс. Вот только Кризалис чувствовала себя...ненужной. Селестия и Луна двигали светила, Каденс управляла любовью, а вот у Кризалис... Не было ничего. Даже на крупе не было кьютимарки.И поэтому , она с каждым днём всё больше замыкалась в себе. Селестия , Луна и Каденс пытались ей помочь, но ничего не получалось. Наконец настал день когда Кризалис сообщила им ,что уходит... навсегда.

-Нет, ты не можешь!-Каденс грустно посмотрела на Кризалис.-Ведь ты-моя сестра и их племянница. Мы все очень любим тебя,такой,какая ты есть.

-Но никто больше не любит меня. Я им не нужна. Извините ,мне нужно побыть одной.

-Но Кри...-Сказала Луна,но Селестия остановила её.

-Пусть бежит. Ей правда лучше побыть одной.

Кризалис убежала в сад и села около озера. В воде на неё смотрела аликорн цвета светлой , небесной лазури,отливающей всеми оттенками, с кончиками крыльев, чьих цвет был подобен чистому,тёмному сапфиру.У неё волнистые волосы были неприбраны и взлохмачены, если не считать чёлки вокруг рога и цветов орхидеи,которые каждый день вплетала в гриву как и кобылка в отражении, так и принцесса. Грива и хвост были трёх цветов- цвета морской волны в ясный день, светло-зелёного, как новые листья, только появившиеся на свет и белого как снег, как жемчуг , как облако в Клаудсдейле. Изумрудно-зелёные ,круглые глаза, с длинными ресницами смотрели на Кризалис с такой же печалью и неподдельной глубиной чувств.

-Нужна ли я кому нибудь? Да и куда мне пойти? Не такую бездарную как я сложно найти.

-А по моему ты самая талантливая на свете.-Послышался до боли знакомый голос.

-Дискорд?-Робко спросила Кризалис. Колени её дрожали. Раньше когда они вчетвером победили Дискорда,она боялась его меньше ,чем сейчас. Но в тоже время она была немного смущена.

-Угадала!-Что -то шевельнулось вдалеке.

Кризалис уже распахнула крылья ,чтобы улететь отсюда ,но тут он встал у неё на пути.

-К-как ты выбрался?-Спросила Кризалис.Она была окончательно испугана.

-Я не выбрался ,это всего лишь дух.-Тут он показательно пролетел сквозь дерево.-Не бойся, я с миром . Я могу помочь тебе. -Сказал он.

-Помочь?-Сказала Кризалис.

-Ну да.-Призрак щёлкнул пальцами и перед ней оказалась странная книга.

-Что это значит?

-Эта книга даёт способность к превращениям в любого пони.У тебя будет собственный талант, сила,могущество,хоть и без кьютимарки. Многие пони подчинятся тебе как рой муравьев своей королеве.Но за это надо заплатить.

-Я не уверена,что это будет правильно.-Сказала Кризалис.

-Всё будет правильно, вот увидишь. К тому же твоя сестра и твои "уважаемые" тёти, не любят тебя.

Тут появилась картинка в воздухе. Там три аликорна обсуждали Кризалис

-Я совсем её не люблю!-Сказала Каденс.-Просто хочу её оставить,чтобы над ней смеяться.

-И правильно делаешь.-Сказала Селестия.-Она ничего не делает,только всё портит.

-Я с вами согласна.-Сказала Луна.-К тому же это хныканье "У меня нет кьютимарки" уже достало.

Картинка исчезла и Кризалис ощутила заметную слабость в ногах. Она повалилась на землю и уткнувшись в траву заплакала. Она очень часто всхлипывала и поэтому еле-еле успевала вдохнуть воздуха, и промолвить: " Я никому не нужна" .Так прошло несколько часов.

-Ложная картинка подействовала. -Шепнул Дискорд сам себе.И тут же начал успокаивать Кризалис для плана:

-Не плачь Кризалис. Я то понимаю, насколько ты важна. Вот увидишь тебя обязательно полюбят другие пони, как только узнают тебя получше.

-Правда?-Кризалис перестала плакать.

-По моему тебе нужно создать новую империю, новую расу. Открой книгу и ты станешь счастливой.

-Нет.-Сказала Кризалис.-Я не могу предать их.

-Не можешь предать? Хочешь быть никем в окружении ненавистников?

-Нет.-Кризалис начала сильно сомневаться.

-Ну тогда открой книгу.

Кризалис отвернулась и зажмурилась .

-Ну же давай!-Дискорд сунул ей под нос книгу.

Но Кризалис повернулась к нему спиной.

-Ладно, если ты не хочешь ничего менять,пожалуйста, я не возражаю. -Сказал Дискорд с лёгкой досадой.-Хотя жаль ,что такая пони отказалась от такого подарка.

Он развернулся и как только сделал два шага услышал голос:

-Постой. -Кризалис повернулась к нему .

-Что?-Дискорд улыбнулся по прежнему стоя к ней спиной.-Что-то забыла?

-Я возьму книгу!-Громко и чётко сказала Кризалис. Голос пронёсся по лабиринту.

-Отлично!-Дух повернулся к ней и добавил:

-Чтобы получить книгу ты должна... Высвободить меня .Для этого ты должна отдать свою внешность ,взамен на новую.Отдай мне. Это будет простая иллюзия, в которую я вселюсь и смогу воспользоваться этим. Я отдам стражникам приказ в своей новой внешности и они разобьют статую со мной....И свобода. А ты счастлива.

-Я согласна.Но зачем тебе новое тело?

-Но это ещё не всё .Ты получишь целые горы приспешников, таких же как ты ... будешь.А насчёт нового тела...Я не могу вселяться в тела с душой или мёртвые тела. Мне нужно новое , чистое тело ,нетронутое ничьей душой или тело вытесненное его душой...Ты просто станешь представителем совсем другой расы и тело, очистившись от твоей души упадёт на землю. Иначе я не могу... Вряд ли Каденс , Селестия или Луна на это согласятся...

-Хорошо я согласна. -Вдруг с этими словами её охватил зелёный огонь. Вокруг неё появился столб . Она погрязла в зелёном пламени ,которое обхватывало её ,принося сильную боль.Оно изменяло Кризалис и снаружи и внутри. Внезапно от неё отделилось бездушное тело её прошлой внешности и упало на землю. Дискорд с усмешкой вселился в него ,но почему-то замер,наблюдая превращение. В воздухе до сих пор висела Кризалис излучая яркий свет.Пламя исчезло. Она медленно опустилась. Вокруг неё стояли наполовину напоминавшие насекомых, наполовину пони-аликорнов. У них были зелёные глаза, без зрачков, а они сами были чёрного цвета. Они повернулись к своей королеве и ждали приказа. Кризалис улыбнулась:

-Теперь я владею своим царством,своими подданными! И потеряла лишь красоту.-Она взглянула в озеро и ахнула.

Она была чёрной с прямыми тёмно-зелёными волосами и круглыми глазами с кошачьими зрачками. Вместо обычных крыльев,были крылья насекомого. Рог скривился словно старая ветка. Ростом же она стала с Селестию.

-Что же... Потери маленькие.-Кризалис перевела взгляд с озера на статую Дискорда. Если её разбить ,тело будет на свободе.

-Ты теперь Королева Перевёртышей,как и твои подданные.Ты будешь питаться только эмоциями других пони,лишая их этим сил,превращаясь в тех кого они любят.

-Что же ты раньше не сказал?

-Тогда бы ты не согласилась. Кстати, теперь я могу разбить статую. Подойди ближе, я хочу радоваться триумфу вместе с тобой...

Кризалис медленно подошла к статуе:

-Каденс,Селестия ,Луна простите меня , за всё ,что я натворила. Мы больше никогда не увидимся.-Я не хочу быть любимой вами.-со слезами она отошла, чтобы не смотреть,как Дискорд разбивает с статую.

Тут всё задрожала и из замка вылетели три аликорна."Кризалис! Это ты"-Послышался голос Каденс. "Что ты натворила"-Послышался голос Селестии. Всё перемешалось. Дискорд со смехом разбилстатую,выселился из тела и вселившись в своё обычное тело улетел в небо. Весь сад охватило пламя. Кризалис и перевёртыши оказались в его ценнтре. В ногах и крыльях появились дырки. У Кризалис дырки появились в волосах, крыльях и ногах. Перевёртыши кое-как вылетели из пламени и приземлились на земле. Кризалис же потеряла сознание прямо в пламени.

Очнулась она в горелом саду. Рядом с ней стояли Селестия,Луна и Каденс. Все холодно и отчуждённо смотрели на неё. Все ,кроме Каденс-она смотрела с испугом,любовью и надеждой.

-Ты хотела уйти?Убирайся!-Послышался голос Селестии.

-Но вы меня не любили. Поэтому я решила стать лучше!

-Ты стала хуже.-Послышался голос Луны.-Ты поддалась обману и соблазну. Ты больше не пони.

И тут на Кризалис посыпались горы упрёков. Лишь Каденс заплакала:

-Может, мы вернём всё назад?

Тут в Кризалис ,что-то щёлкнуло. Теперь в её душе было только зло.Словно чёрная дыра поглотила её,сделав полностью другой, уничтожив в ней всё хорошее.

-Нет! Вы меня не любите. Вы дали кучу упрёков мне . Лишь Каденс попросила прощения.

-Прошу тебя...-Начала умолять Каденс.

-НЕТ!!!

Кризалис взлетела и с перевёртышами взлетела скрылась в лесу.

Теперь у неё будет другая жизнь.