Ночная Стража.

После тысячелетнего отсутствия все не всегда идет так, как вы себе это представляли - вот и Принцесса Луна, вернувшись в Кентерлот застает свою Ночную Стражу в весьма бедственном положении...

Принцесса Луна

Лунные Сонаты

В этой Эквестрии не всегда всё хорошо. И Мелоди, молодая земная пони, лучше всех это понимает. Судьба с самого рождения Мелоди была к ней сурова. Редкая мутация позволила кобылке идеально имитировать любые голоса, но сделала её физически слабой. Детство Мелоди закончилось рано, когда погиб её отец, а мать пристрастилась к сидру. И дальше становилось только хуже. Пока однажды в её жизни не появился пони из далёкого прошлого.

ОС - пони

Человек Отказывается от Антро Фута Секса

Огромные мускулистые коне-бабы с гигантскими членами являются в твою спальню и предлагают секс.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Эхо далекого прошлого

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии правили две сестры… Занятная история, правда? У сестры всегда был талант к сочинению всяких историй, но стоит отдать должное, эта история является её шедевром. Все учтено, ничего не пропущено… и ни слова правды.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Кобальт

Небольшой рассказ, написанный за две ночи. История повествует о том, как странно иногда приходит к нам её величество Счастье.

Другие пони ОС - пони

DJ Pon-3 в Норвегии или знакомство с новым DJ

DJ pon-3 по официальному приглашению приехала в Осло на съезд лучших DJ-ев мира.

DJ PON-3

Хребет Хаоса

Рейнбоу Дэш по праву претендует на звание лучшего летуна всей Эквестрии и даже сами ВандерБолты обратили на неё внимание, но по некоторым причинам всё ещё не пригласили её к себе в команду. Когда ей было 12 лет, её родители отправились в кругосветное путешествие и пропали. Это должно было стать страшным ударом для пегаски. Но вместо этого, она лишь ещё больше утвердилась в своих целях в жизни. С тех пор прошло много лет. Теперь она работает в Понивилле и наконец-то поступила в Академию ВандерБолтов. У неё есть верные друзья, питомец, народная любовь и даже собственный фан-клуб. Её характер позволил ей многого добиться в этой жизни. Всё в ней казалось, было прекрасно. Но кое-что по-прежнему не давало ей покоя. Родители. В этом году она закончит академию. И теперь, когда почти все её заветные мечты сбылись, она отправится их искать. Ей не нужна ничья помощь. Никто не смог помочь тогда, никто не поможет и теперь. Она сама их найдёт… Живыми или мёртвыми.

Рэйнбоу Дэш Зекора Другие пони

Чёрная Ленточка

О том, как иногда бывают полезны слёзы...

Пинки Пай

Падший ангел

Вы когда-нибудь получали второй шанс начать жизнь с начала? Забыть все, даже кем вы были? А смогли бы вы решиться на это? Смогли бы вы предать своё прошлое, чтобы получить возможность жить настоящим? Я хочу поведать вам историю о том, как житель Кристальной Империи предал своего хозяина ради лучшей жизни, за что поплатился.

ОС - пони Король Сомбра

Мелодия Гармонии

Могучее заклятие лежит на древнем городе Аликорнопополе: магический барьер защищает жителей от неведомых опасностей, таящихся снаружи, не впуская внутрь и заодно не выпуская никого из города, взрослые не помнят своего детства, а дети не взрослеют, а по ночам всем запрещено покидать свои дома. И только одна юная пони находит всё это странным и пытается выяснить, в чём же причина, и кто наложил на её родной город эти чары.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Дэринг Ду Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Колоратура Старлайт Глиммер Флари Харт Тирек Санбёрст Эмбер Торакс

Автор рисунка: Siansaar
Глава 5. С этих яблонь не падают яблоки

Эпилог. Вопросы, не требующие ответа

Перед Меткоискателями стояла Принцесса Луна. Грива ее застыла, словно стих межзведный ветер, что обычно развевал ее пряди, и только глаза сияли серебряным светом.

— Мы не нашли здесь ответов, Принцесса. – Просто сказала Эпплблум, не дожидаясь, пока Луна заговорит.

— Почему же? – В вопросе Принцессы не было ничего, кроме любопытства.

— Потому что здесь нет ответов. Этот мир – наш сон. И мы – сон этого мира. Вы сами сказали это. Сон будет значить что-то только после пробуждения. Потому что до пробуждения будет некому задать вопросы. Разбудить мир? – Свити Белль произносила слова четко, будто чеканила их. – Мы всего лишь пустобокие кобылки. Мы и себя разбудить не можем.

Принцесса, до этого слушавшая единорожку с цепким вниманием, улыбнулась, опустила глаза и указала на зеленый росточек около копыт Эпплблум.

Та машинально пробормотала: «Яблоня, сорт Айдаред» и непонимающе подняла глаза на Принцессу.

— Когда-то двум юным пустобоким кобылкам приснился сон о сером мире, который ждал пробуждения. И одна из кобылок придумала солнце, которое дарило бы цвета, а вторая – звезды и Луну, которые бы их прятали. – Принцесса сделала паузу. – Они просто делали то, что показалось им нужным. Для себя и для того мира. Кто знает, почему им так показалось? Может быть, потому, что в их сумках оказалась книга со сказками и пуховая подушка.

— Значит…? – хором воскликнули Свити Белль, Эпплблум и Скуталу.

— Тс-с-с. Время снов и вопросов прошло, настало время просыпаться.

Утро уже вступило в свои права: солнце, еще невысоко поднявшееся над горизонтом, торопилось провести своими лучами по листьям деревьев, позолотить зыбь реки и залива, отразиться от шпилей Мэйнхеттенских небоскребов. Меткоискатели проснулись от вежливого стука в дверь их купе.

— Мэйнхеттен через двадцать минут, юные леди. – Проводник очень ответственно относился к своим обязанностям. – Думаю, вам, как искательницам приключений, не нужно объяснять важность своевременных приготовлений?

Как только дверь купе закрылась за проводником, Свити Белль, Эпплблум и Скуталу синхронно воскликнули

— Ну и сон же мне приснился!

И переглянулись.

— Или не сон. – Заметила Свити.

— Какая разница, сон или не сон! Это было замечательное приключение! Захватывающее! – отрезала Скуталу. – Я же говорила. Мы еще до Мэйнхетена не добрались, а уже такое случилось! И мы прошли все это...

— Вместе! – голоса кобылок прозвучали в унисон.

Подруги рассмеялись и принялись собираться. В сборах и болтовне незаметно прошли двадцать минут, и поезд остановился. Кобылки поспешили к выходу. Приветствие с Бэбс Сид было очень теплым и крайне неофициальным, а вот чету Оранж Меткоискатели приветствовали чуть более сдержанно.

Мистер Оранж лукаво улыбнулся.

— У меня для вас запланирован небольшой тур по музеям… — И он улыбнулся еще раз, глядя на вытянувшиеся мордочки четырех кобылок. – Шучу, шучу. Пони-Айленд, держись!

Вокзал попрощался с еще одной группой пассажиров – четырьмя кобылками и почтенной семейной парой. Такая у него была работа – не задавать вопросов, просто провожать пассажиров. А на одной из его скамеек ветер трепал страницы забытого кем-то журнала.