Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 4295 слов, 17 просмотров
  • Глава 2

    , 4069 слов, 13 просмотров
  • Глава 3

    , 3500 слов, 11 просмотров
  • Глава 4

    , 4584 слова, 12 просмотров
  • Глава 5

    , 4103 слова, 11 просмотров
  • Глава 6

    , 5851 слово, 11 просмотров
  • Глава 7

    , 5192 слова, 11 просмотров
  • Глава 8

    , 2869 слов, 10 просмотров
  • Глава 9

    , 3514 слов, 10 просмотров
  • Глава 10

    , 4192 слова, 10 просмотров
  • Глава 11

    , 5732 слова, 8 просмотров
  • Глава 12

    , 7214 слов, 6 просмотров

Комментарии (7)

0

Мы тебя так долго ждали,
Как герои ждут медали,
Мы тебя во сне видали,
Наконец то ты пришёл.

Прочёл в несколько этапов, но лишь потому что чтиво объёмное. Читалось на одном дыхании. Пока чтиво полностью оправдывает возложенные на него ожидания. Немного смутила тема с перемещениями во времени что во всех произведениях не бывает без парадоксов и не состыковок, но это даже не недостаток а просто вкусовщина.... Понрвилось активное использование "примет времени" а также что исторические реалии напрямую влияют на сюжет — это отличное авторское решение. Был немного удивлён отсутствию упоминания персонажа из "Четырёх дней" — предателя что в первом чтиве бабахнул портал а после получив тяжёлые ранения был спасён местными путём физического превращения. Конечно в чтиве этот персонаж выделялся не в лучшую сторону но в первом чтиве он сыграл важную роль и думал что в продолжении он тоже примет участие в "танцах". Кстати насчёт танцев — это была такая отсылка на "танец с саблями"? Просто название "Четыре дня в зазеркалье" так и напрашивается на сравнение с "Четыре дня в мае" — отвратным фильмом, который точно не имеет ничего общего с хорошим чтивом; случайное совпадение. Но "Танцы с порталами" и "Танец с саблями" — совпадение? Не думаю. Впрочем — ничего нового.
Понравилось обилие "Чеховских ружей" — случайно найденный пистолет, фиолетка запомнившая как управлять грузовиком и прочее. Персонажи что скрутили Синюю пока вызывают сплошные вопросы. Они точно с Земли? Может с Земли альтернативной? Уж очень хорошо они были подготовлены. Белая-небесная пока разочаровывает. Конечно она в своём привычном сериальном образе и в предыдущих чтивах была такой же но пока её подданные налаживают контакты с другим миром она напивается импортным вином, заедает его тортиками и переделывает земные оперы под местные реалии — пока не "черезчур", но близко к грани. Почему то её сестрица что провела тысячелетия в кутузке более адекватна. Но.... Пишите как считаете нужным. В предыдущих чтивах тоже были моменты вызывающие вопросы, но чтива всё равно получились отличными. С нетерпением ожидаю продолжения.

Т-90А #1
0

Спасибо за отзыв! Рад, что Вам понравилось.
Что касается названия, то, да, про произведение Хачатуряна вспоминал. Но в основном использовал здесь "танцы", как определение некоего действа со множеством участников, где у каждого своя партия, зачастую непонятная со стороны.
Персонаж-предатель из первой части для меня фигура уже отыгранная. Уделять ему большого внимания я не планирую. Хотя, может быть, в эпизодах он и появится.
Про фильм "Четыре дня в мае", если честно, вообще ранее не слышал.
Про Селестию только намекну, что не все так просто.
Продолжения постараюсь выкладывать оперативно.

Genosse_Mauser #2
0

Ещё не дочитал выложенное до конца, но уже можно сделать вывод, что третья часть получилась не хуже первых двух.
Не касаясь отдельных политических моментов, отношение к которым у каждого своё, читается в целом весело, персонажи выглядят и ведут себя аутентично и более-менее соответственно историческому моменту.
С Селестией тоже, надеюсь, автор не сведёт её роль к чистой статистке, иначе сюжет будет изрядно проигрывать аналогу "Принцесса гармонии".
В общем, подпишусь на продолжения, фанф того стоит

Oil In Heat #3
0

Спасибо за отзыв!
В "Принцессе гармонии" Селестия все-таки главное действующее лицо, а у меня она держится на втором плане. Но, повторюсь, и с ней не все так просто.

Genosse_Mauser #5
0

ОК, ОК, ждём продолжения.

Oil In Heat #6
0

Дочитал 10-ю главу.
Хорошо. Общее впечатление не испорчено — автору удаётся поддерживать градус интереса.
Путешествие Твай и Старлайт выходит довольно занимательным. Интриги тоже навёрнуты неплохо. Далее надо дождаться продолжения

Oil In Heat #4
0

Прочёл 11-ю и 12-ю главу. Как всегда понравилось.
Касательно сюжета, неуместно строить прогнозы, но впечатление что в "Танцах с порталами" именно Белая "заказывала музыку", и в конце выясниться что всё происходящее — её хитрый план. Узнав как в "Четырёх Днях" её сестра ловко всех провела она решила превзойти младшую? Может те кто скрутил Синюю оставив ту в винном погребе, работали на Белую? Это бы многое объяснило. Но... Ожидаю продолжение.

Т-90А #7
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...