Все пони развлекаются... этим?!

Две сестры, что редко встречаются из-за различий во вкусах и образа жизни. Прогулка по дворцу Кантерлота, как самому красивому месту, что может случиться там, когда настроение у них поднимается выше допустимой отметки? Конечно же приключение! Ведь двери во дворце Кантерлота скрывают порой вещи, которые могут не только удивить, но и смутить...

ОС - пони

Поэма о Воле

Простой стих о достижении желаемого.

ОС - пони

Чужеземец

Вы когда-нибудь встречались на улицах с прохожими, которые, кажется, сбежали из дурдома, ограбив при этом цирк? А пытались при встрече с ними разрядить ситуацию нелепой шуткой? Даже так? Ну а эти странные люди когда-нибудь оказывались действительно могущественными настолько, чтобы отправить Вас в параллельный мир, населенный мифическими существами и миролюбивыми, но довольно странными жителями, похожими на земных пони? <br/>Меня зовут Макс. И я недавно неудачно пошутил. Тот, кому была адрессованна шутка, тоже оказался не особым юмористом. Поэтому сейчас я живу у черта на рогах, в мире, где нет людей. Меня уже один раз обстреляли, немного ранили и вообще — унизили донельзя. Сейчас я еду — а уже завтра все изменится. Я буду идти. А еще через день, может, и идти перестану. Жизнь в чужом мире граничит с болезненной импульсивностью. Никогда не знаешь — где тебе повезет

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Брейберн Другие пони Человеки

One Last Letter (Перевод + Небольшой рассказик)

Небольшая зарисовка на тему этой песни + попытка художественного перевода.

Один из семидесяти

У Лайтнинг Болт есть одна тайна: её едва ли можно назвать обычной кобылой. Но опять же - её нельзя назвать и жеребцом. И с помощью своих новых друзей из Понивилля она, возможно, сумеет преодолеть свою нервозность и, может быть, даже расслабиться и не запираться от других. Хотя бы немного.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони

Хрупкая Принцесса

«В самый длинный день через тысячу лет, звезды помогут ей сбежать.» Селестия была готова столкнуться в битве с Найтмер Мун. То к чему она не была готова, так это столкнуться с ней, лежащей в больничной кровати.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Психотерапия

Принцесса Селестия и тортики… На эту тему не шутил только ленивый, а ведь правительница честно пыталась избавиться от своего пагубного пристрастия. Много раз. В том числе и самыми неожиданными способами.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис

Готовим с Пинки

Небольшая зарисовка из жизни Пинки и Спайка. Юмор, немного романтики и.. читайте в общем...

Пинки Пай Спайк

Надувательство

Cферический дарк в вакууме, укатившийся из парижской палаты мер и весов. При этом без существенных примесей клопоты, кишок или всякой фалаутовщины. Хотя то, что можно назвать своеобразной эротикой имеется, но это второстепенно. Идея не слишком оригинальна, сам встречал похожие твисты когда-то в прошлом и при других обстоятельствах, но не идея здесь главное. Вязкое чувство безнадёги на фоне солнечного дня и беззаботного щебетания птиц, когда вобщем-то понимаешь, что произойдёт дальше, но надеешься, что каким-то чудесным образом обойдётся.

ОС - пони

Колибри

История о колибри и о том, какой магией обладают эти чудесные птицы

Флаттершай Принцесса Луна

Автор рисунка: Noben
Глава 1 ~ Большой "Дом" Глава 3 ~ Гостья

Глава 2 ~ Встреча


21.05.14
За пять минут до взрыва.

— Ребята, вы уверены что он тут?

— Женёк, скорее всего. Надеюсь.

— Ох, Макс, бальзам на душу дружище, только скажи, мы что в том самом бункере который пять лет назад нашли?

— Ага, парни не отставайте! Не хотите же вы помереть от америкосов?


21.05.14

Через десять минут после выхода на сеанс радиосвязи.

Выбросив консервную банку в импровизированную мусорку я пошел проведать главный генератор захватив с собой на всякий случай Калашников. На складе было всё спокойно, как и всегда. Малые генераторы теперь не нуждались в запуске, так как большой делал всё за них и я их отключил. По пути я решил проверить срок годности еды. Взяв из одной из коробок банку с тушёной говядиной я взглянул на этикетку и увидел надпись «Сделано в СССР. Срок хранение 150 лет с момента изготовления.» Я прифигел и принялся начал читать состав. Тут меня привлекла надпись «Эквелириан – продлевает срок годности. Не опасен для здоровья.» Ну теперь стало понятно почему продукты так долго хранятся. С водой было тоже самое. Туда как и в тушёнку добавляли Эквелириан. Видимо учёные которые тут наверное работали были очень умными раз смогли создать ТАКОЕ вещество.

Дойдя до люка я открыл его и спустился вниз. На самом деле я боялся что какая-нибудь мутированная тварь появилась после взрыва и залезла сюда, поэтому вскинул автомат с плеча и снял предохранитель. И слава богу моя гипотеза не была подтверждена. Всё освещалось, и мест где кто-то или что-то могло спрятаться не было. Проверив бочку на наличие бензина я слегка задумался. Такой мощный генератор, и так мало топлива потребляет. Отбавилось всего три литра из шестидесяти за два часа, хотя когда заряжалась батарея для пульта управления маленьким генератором, то там за десяток минут все десять литров улетучивались! Убедившись что всё хорошо я пошел обратно.


21.05.14
Через десять минут после удара.

— Блин мы походу заблудились. Только что же тут проходили! – Воскликнул Евгений.

— Женёк не ссы, прорвёмся!

— Михан, ха-ха подбодрил прям писец!

— Да ладно вам парни, смотрите винтовая лестница…


21.05.14
Через пять минут после проверки генератора.

Мне стало скучно и страшно, даже то что везде горел свет не разбавляло этой зловещей тишины. Хоть мне и 19 лет, но нервная система у меня как у десяти летнего пацана. Помнится когда я был маленький я по ночам смотрел ужастики. И первый фильм был «Пила». Я тогда всю ночь пролежал у себя в кровати со включенным светом и мультфильмом в телевизоре. Эх, были времена! Чтобы разбавить обстановку я вышел на связь с ОБВО и решил просто поговорить с земляками…


21.05.14
Через семь минут после обнаружения винтовой лестницы.

— Круто мы спустились. Лесенка то оказалась хреновая!

— Ага. Хорошо что Диман(не гг) предложил по одному спускаться.

— Так, поели, отдохнули давайте дальше идти.

— А дальше и не надо. Парни смотрите дверь и за ней свет горит…


21.05.14
Через три минуты после разговора с ОБВО.

Только я успел снять наушники, как услышал голос:

— Парни смотрите дверь и за ней свет горит…

Быстро приведя автомат в боевое положение я прицелился на дверь.

— Ну, открывай давай. Долго мы стоять будем?

Этот голос был мне очень знаком, словно я слышал его только вчера. Затем дверь открылась и я сказал:

— Стоять или я открою огонь на поражение!

— Не стреляйте! Мы без оружия! Мы укрываемся от взрыва! – Кто-то испуганным голосом пробубнил.

— Медленно заходите, без резких движений.

— Хорошо.

Из за двери вышел сначала парень с каштановыми волосами, а за ним и пять человек. Один из них хромал. Я сначала стоял в недоумении, а потом у меня в голове начали проявляться воспоминания. Сколько тёплых и смешных, весёлых и грустных моментов. Я не видел своих друзей целых пять лет! Пять чёртовых лет, и вот они стоят все в сборе и смотрят мне в глаза и тоже недоумевают.

— Парни? – посмел нарушить тишину я.

— Диман? – Воскликнули все хором?

Я опустил автомат.

— Сколько лет, сколько зим! – Сказал Миха.

— Пять лет, пять зим – сказал Макс.

Тут тишину нарушил Данила:

— Хера встали? А ну быстро старого друга обняли!

Спустя несколько мгновений пять человек накинулось на меня и начались дружеские обнимашки. Потом я рассказал парням как попал сюда и чем тут сейчас занимаюсь.

— Блин пацантре, не верю что вы здесь! — не унимался я.

— Можешь не верить, мы тогда пойдём. – подколол Женёк

Тут вмешался Димыч

— Слышь, а откуда у тебя «Сорок седьмой»?

— Ооо, сейчас вам расскажу, хотя нет, даже покажу. Подойдите сюда.

Мы все собрались около пульта управления и я сказал парням смотреть за стекло.

— И чё? – сказал Макс

— Да ни чЁ! Смотри! – сказал я и подал питание на главный зал, в котором загорелись светодиодные лампы.

У всех глаза вылезли из орбит. Первым вмешался Миха:

— Мы конечно думали что тут бункер, но чтобы таких размеров!

Я вырвал их из аффекта:

— А теперь я проведу вам небольшую экскурсию. А ну быстро за мной!

— Слушаем и повинуемся – сказал Женёк и мы засмеялись.

Я ходил и показывал им жилой сектор, казармы для бойцов, столовую, душевую и другие места, которых тут было навалом. Но изюминкой представления была оружейная. Я хотел экипировать ребят по полной программе! Когда мы зашли, то моя братва сразу разбежалась осматривать всё и вся. Через пол часа предо мной стояло шесть экипированных бойцов с разным вооружением.

— Красавцы то какие! – сказал я.

— Блин! Я тут жить хочу! – сказал Тёмыч

— Хочешь сказать что я тебя выгоняю? Да мы и так тут до конца дней своих жить будем! Скоро тут народу много будет! Я начальником буду, так как первый спустился сюда и с ОБВО связался. Вы мне друзья? Друзья! Будете элитой бункера!

— Круто! А что ты подразумевал под фразой «Скоро тут народу много будет»? – Сказал Дима.

— То, что скоро сюда прибудет разведгруппа с оборонительной базы. Я думаю вы о ней слышали. Её в каждом репортаже упоминали. Телевизор смотрите?

— Конечно слышали. Там остальные наши и твои друзья. Все в целости и сохранности. Мы видели как их увозили.

— Ясно. Ребят, а как вы тут оказались то?

— Дим, давай в диспетчерской поговорим? А то тут как-то напряжно!

Как только мы поднялись в диспетчерскую я обратил внимание на открытую дверь и спросил:

— Мы дверь закрывали?

— Да.

— ЧЁРТ! РАССРЕДОТОЧИТСЯ! У НАС КАЖЕТСЯ ПРОНИКНОВЕНИЕ! — приказал я.

Все быстро разбежались по углам и прикрывали меня, пока я закрывал дверь. Закончив дело я обернулся в сторону склада и ужаснулся: на меня из дверного проёма смотрело какое-то чёрное существо с пустыми белками и крыльями насекомого. Оно зашипело. Я чуть было не наложил кирпичей, разорив бывшие кирпичные заводы, но смог выдавить из себя:

— Огонь!

Тварь впитала в себя град из пуль и упала замертво. Я опомнился и сказал:

— Так, Жека, Тёмыч, Диман, Макс, быстро на склад и проверьте там все углы. По одному не ходите! Данила, Миха и Я остаёмся прикрывать дверь! Мало ли что пролезть захочет.

— Окей! – сказали они хором и побежали на склад.

— Удачи парни! – сказал я им и они скрылись за дверью. А мы втроём остались у входа.

Через несколько минут дверь из склада открылась и оттуда вышли ребята. Затем Макс сказал:

— Никого. Чисто. Мы даже подполье проверили!

— Фух. У нас тоже всё спокойно. Теперь дверь будем на все замки закрывать. – сказал я. – А сейчас давайте посмотрим кого же мы завалили.

Мы подошли к трупу и я пригнулся. Он был похож на лошадь, но намного меньше и мы сочли его за пони. У него была зелёная кровь. А ещё я обратил внимание на крылья: они были похоже на те, которыми раньше имели насекомые.

— У кого какие предложения по поводу него? – сказал я

— Не знаю, видимо это пони мутированный.

— Ладно, хрен с ним. Данила, Женя помогите мне его в подвал оттащить. Сожжём тело.

Затем мы отнесли труп в подполье, уложили его в печь, подожгли, попрощались с телом и получили несколько сотен кВт для аккумуляторов в диспетчерской. Вернувшись обратно мы застали парней поедавших тушёнку.

— Дайте угадаю… Со склада взяли?

— Так точно наш дорогой друг!

— Ладно думаю уже поздно и спать хочется. Но нужно ночью кому то дежурить.

— Диман, я спать не хочу давай я первый. Только не один, а то вдруг кто-то придёт а я не справлюсь! – Сказал Михан

— Я с тобой. – Сказал Жека.

— Вот и хорошо. А мы все спать. Разбудите нас с Данилой через три часа. Часы на приборке пульта управления.

— Хорошо, давайте спокойной!

— А вам удачи! Если что – кричите. Мы подорвёмся.

Мы ушли в казармы и завалились спать, а Жека с Михой остались в диспетчерке караулить первый вход.