Диана, падай!

Долгие годы Пинкамина жила, запертая в своем личном мире фантазий внезапной вспышкой радуги. Но однажды ей на голову — в прямом и переносном смыслах — свалилась возможность все изменить. Как воспользуется ей одинокая, почти уже забывшая реальный мир пони?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Человек, способный на хаос.

А что, если человеку дать силы одного из самых могущественных существ, которых когда либо видела Эквестрия? P.S. Решил попробовать себя в писательстве. Если лабуда, сильно тапками не кидайте, ладно?

Дискорд Человеки

Подкроватных монстров не существует

Эти глаза в темноте. Они — лишь игра воображения. Или нет?

Твайлайт Спаркл

Когда закончится гроза

Иногда за окном идет дождь...

Твайлайт Спаркл

Ночь хрустальных кинжалов

Айрон Шелл вместе с сыном, спасаясь от раздора в Легионе, погрузившего Империю Экууса в пучину гражданской войны, бежит в Конфедерацию. Но и это пристанище оказывается под угрозой: в конфликт вовлекаются всё новые и новые стороны. Ему не остается ничего иного, как снова взяться за оружие.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Fallout Equestria: Under Radiant Sky

Жизнь ... жизнь никогда не кончается.

Другие пони ОС - пони

Твайлайт учит русский / Twilight Learns Russian

Минул год с подписания договора между Землёй и Эквестрией, и культурный обмен проходит как по маслу. Твайлайт Спаркл и её друзья одними из первых побывали среди людей, а теперь все они собираются в замке, чтобы обсудить языковые тонкости иного мира.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Старлайт Глиммер

Mente Materia

Все изменилось, когда Твайлайт вернулась с новостями о народах и культурах, лежащих вне знакомого всем пони безмятежного мирка. Помощь и добровольцы были предложены осажденным людям Земли, поскольку каждый эквестриец знает, что друзья должны помогать друг другу. Увы, новые друзья порой также означают и новых врагов. Когда атаковавшие людей монстры нанесли удар по Эквестрии с жестокостью, не виданной тысячелетиями, зов о помощи был отправлен во все остальные королевства мира. И благородные союзники исполнили древние клятвы и договоры. Враги, как старые, так и новые, отложили былые распри и встали плечом к плечу. Альянс, какого Эквестрия никогда не видала, будет выкован для отражения угрозы извне. И из-за этих событий на свет появился мрачный, но долгожданный близнец проекта XCOM.

Твайлайт Спаркл Человеки

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод V: Конец Цикла

Фух, ну вот мы и добрались до последней части этой истории. Готовьтесь к поворотам, новым персонажам и эпичному финалу.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис

Заговор, это хитрый и хорошо продуманный заговор...

Лира наконец получает шанс доказать всем реальность существования людей. Получится ли это у неё? Сможет ли она встретиться с этими загадочными существами, в которых никто не верит?

Свити Белл Лира Человеки

S03E05
Часть 8 Часть 10

Часть 9

Пост в группе + голосование

Пока наши два героя идут в сторону бара, позволю себе описание этого торгового города. По улицам снуют туда-сюда различные пони, явно торопясь по своим делам. Это, кстати, был один из тех городов, где торговцев больше, нежели покупателей. Хотя, по большей мере торговцы от пегасов и от единорогов тут торговали между собой. От единорогов, что жили в основном в вечных льдах, тут были невообразимой красоты кинжалы и другое холодное, как в прямом, так и в переносном смыслах. Прозрачные, с голубоватым оттенком и чисто белые клинки красовались на довольно многих витринах, а продавцы с радостью продавали их по весьма не маленьким ценам. По пять сотен за небольшой клинок, мол, ручная работа, неповторимый узор, великолепная прочность и вся остальная чепуха, которую вам на рынке будет заливать каждый второй, а то и первый лавочник. Ну, благо, тут от единорогов было не только оружие: весьма причудливых форм и видов фрукты и овощи, растения и даже порой дикие животные, как агрессивные, видимо, для боёв, так и домашние скотина и утварь. В прочем, и пегасы не отставали от своих прямых конкурентов: если вы увидели на витрине резной клинок, от которого так и веет заклинаниями, а лезвие светится от чар, наложенных на него, то, буквально напротив, в лавке пегаса-оружейника, вы увидите механический клинок, с лезвием, которое способно на весьма приличной скорости выбрасываться вперёд, из закалённого металла различных сплавов и украшенное красиво вылитыми своеобразными металлическими канделябрами. Если ваш взор привлечёт шумный дикий зверь который так и норовит сломать клетку и порвать на кусочки своего погонщика, то неподалёку обязательно будет стоять пару других стендов: от единорогов это будут призванные элементали и другие магические существа, демонессы-кобылки, привлекающие своей неописуемой дьявольской красотой толпы зевак, архонты, целиком состоящие из лавы или льда, способные творить различную магию, превращать простую землю в пласты раскалённой магмы, и, конечно же, от пегасов будет прилавок, точнее даже лавка с кучей роботов, от небольших, как боевых, так и мирных дронов, до колоссальных и массивных механических ботов, способных крушить своими мощнейшими ударами целые стены, работать чуть ли не на солнечной энергии и выбрасывать из себя мелких миньонов. В общем, что было логично, большая часть всего, что можно было только тут найти было оружием или же чем-нибудь, приспособленным к войне. Благо, до бара оставалось уже не так много и Айпи, всё-таки, прикупив себе небольшой скрытный клинок, сделанный, кстати, умельцами от обоих противоборствующих сторон: механическое устройство клинка, способное его выбрасывать из ножны, а сам он был сделан из некого странного, явно магичесного, сплава стекла и льда, что обошлось самцу в семьсот пятьдесят рупи. И вот уже и бар, по запаху было ощутимо: алкоголь и своеобразный амбре распутности. Бар — что на космических станциях, что в таверне, этот запах везде был, по сути, один и тот же, как ни странно.

Войдя внутрь, Айпи для себя не открыл ничего нового. Хоть тут и не было привычного ему нано-хромового экрана на всю стену, ну, зато было множество других увеселений, таких как живая музыка и пьяненькие посетители, которые сходили ни чуть не хуже весьма качественной комедии, боевика и криминала в одном флаконе. А вот для Чейндж всё было в новинку. Он никогда не видел таких заведений и его, что было логично, они отталкивали, но это было до того момента, как Айпи подвёл его к одному из столов, можно сказать, что самому чистому в заведении и, заказав себе "чего-нибудь не особо крепкого", предложил на выбор Чейнджу алкоголь.

— Ну, мне... — Чейнджи посмотрел вокруг и, увидев, как ему показалось, весьма интересную картину: как в бокале со спиртным горел огонь, ох, не знал он, что это из-за высокого содержания спирта, ну, а Айпи решил подколоть своего приятеля и не говорить пока всей правды — Во-о-он ту штуку, что горит — Попросил Чендж.

Ну, сказать, что на чистый организм нашего пони с изменчивой внешностью, алкоголь подействовал неблагоприятно, это ничего не сказать. Сначала Чейнджа чуть не вывернуло от одного вкуса семидесяти-процентного абсента, но алкоголь крайне быстро проник в кровь бедолаги и ему, ну, чутка сорвало крышу. В глазах помутнело, как и в голове. Желание попробовать ещё и побольше въелось в мозг Чейнджи и уже уговоры Айпи, что "понижать нельзя!" не помогали. Понимая, что отдохнуть не выйдет ну ни капли, Айпи убрал от себя алкоголь и стал смотреть, как Чейндж буквально пожирал спиртягу, становясь всё веселее, начиная наезжать на окружающих и даже дело дошло до пьяной драки. В которую, кстати, единорог решил пока не вмешиваться: пускай у его компаньона, когда тот протрезвеет, будет побольше болезненных ощущений — будет знать.