Пламя предательства

Принцессы объединили Эквестрию под своё крыло, стали её духовными наставниками и верными защитниками. Время шло, и они закономерно обратили своё внимание на Сталлионград. Вот тут-то и начинается моя история.

ОС - пони

Я попрошу Её, чтоб только не вставало солнце

Что это - честь? Три героя, одно событие, разные пути. Обо всё этом - история солдата, рассматривающего Кантерлот в последний раз. О чести. О дружбе. О городе.

Стража Дворца

Dear Princess Sunbutt

Анон берёт на себя обязанность записывать отчёты дружбы Твайлайт заместо Спайка. Он делает именно то, что вы от него ожидали.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Человек Отказывается от Антро Фута Секса

Огромные мускулистые коне-бабы с гигантскими членами являются в твою спальню и предлагают секс.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Музыка Хаоса

Дискорд был в восторге. Да, пожалуй, именно так стоит описать эту ситуацию, хотя «восторг» был довольно слабым словом, чтобы полностью выразить свои чувства.

Дискорд

Нерыцарственные рыцари

Рыцарь-грифон, это вам не сияющий герой в доспехах. Рыцарь-грифон это то, что и рыцарем назвать трудно, но как назвались, так и живут. У них нет мыслей о великих подвигах, а лишь жажда приключений и наживы. За ваши деньги, они делают работу, где годятся мышцы, крылья, клюв, сталь и смекалка. Но вам стоит помнить: где грифоны там проблемы.

Гильда Диамонд Тиара

Вишнёвые косточки

Неспешное поедание вишни перемежающееся краткими разговорами.

Человеки Черри Берри

Ночь стала вдвое больше

Когда моя драгоценная жена, Луна, обнаружила, что беременна - все были очень удивлены. Особенно учитывая, что муж - то бишь я - не пони, а человек. Однако ж вот... И теперь мне приходится иметь дело со всеми неприятными особенностями её состояния. С беспокойством, например. Вот я и успокаиваю.

Принцесса Луна Человеки

Посетители идут!

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

Проблемы Понячьей Анатомии

Серия рассказов, раскрывающая важную проблему понячьей анатомии.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Принцесса на день

Глава 4

Колесница звонко стукнула колесами о пол балкона, пегасы всхрапнули, переводя дух.

– Вот мы и на месте, – Твайлайт пригласила актрис внутрь покоев принцессы.

– Приветствую вас, мои маленькие пони, – синяя аликорн ждала их прибытия.

– Приветствуем вас, Принцесса, – хором ответили сестры, почтительно склонив шеи.

– Я доставила их тебе, Трикси, как ты и просила. Теперь делай, что нужно и покончим с этим, – Твайлайт нетерпеливо ходила по комнате.

– О чем она говорит, Принцесса? – вопросительно подняла голову Санни.

– Дело в том, дорогие мои, что это вы на самом деле правители этой страны, а я всего лишь странствующая артистка, – начала объяснять Трикси, но, покосившись на недовольную фиолетовую единорожку, быстро исправилась. – Но сейчас вы сами в этом убедитесь. Подойдите ближе, дайте мне вас обнять.

Сестры нерешительно двинулись к аликорну, косо поглядывая на внимательно за всем следившую Твайлайт. Подойдя вплотную, они растерялись, не зная, что делать дальше. Трикси тоже не спешила, на ее мордочке выступило выражение сомнения и неуверенности. Поколебавшись несколько секунд, она все же решила для себя что-то, грустно вздохнула, прощаясь со своим статусом принцессы, приобретенными знаниями, могуществом, и решительно обняла крыльями двух дрожавших перед ней единорожек. Те инстинктивно прижались к ней в ответных объятьях.

Пару мгновений ничего не происходило и Твайлайт уже начала подозревать, что их план провалился. Но вот обнявшееся трио окутало свечение, становившееся ярче с каждой секундой, пока единорожка не закрыла глаза копытами, боясь ослепнуть. Когда она их открыла, все была завершено.

В покоях стояли две статных принцессы-аликорна, Селистия и Луна и маленькая напуганная единорожка, на трясущихся ногах склонившаяся перед ними.

– Вы вернулись! – крик Твайлайт нарушил тишину.

– Все верно, моя дорогая ученица, – Селестия подошла к ней и обняла. – Спасибо что не забыла нас.

– Как же я могла вас забыть, – ответила единорожка, всем телом прижимаясь к аликорну. Они простояли так несколько мгновений, пока их не прервало деловитое покашливание Принцессы Луны.

– Мы весьма признательны тебе за наше спасение, юная Твайлайт Спаркл. Но нам необходимо решить судьбу еще одной нашей поданной, – крыло темно-синей аликорна указывало на все еще дрожавшую в поклоне виновницу произошедшего.

– Трикси Лулламун! Поднимись, – та послушно встала, не в силах сопротивляться приказу, исходившему от той, чьим именем пугали ее в детстве.

– Скажи мне, почему ты добровольно отказалась от судьбы принцессы? – Селестия подошла и встала рядом со своей сестрой.

– Я… – Трикси замялась, – Это была не я. Я не такая. Чувство, будто меня заменили, влили в меня знания, мудрость и спокойствие. Могущество конечно радовало, но какой в нем толк, если ты не можешь его использовать по своему усмотрению, – произнесла она, наконец, смотря прямо в глаза принцессам. – Я готова понести любое наказание.

– Это очень мудрые слова для такой маленькой кобылки, – заметила Селестия, таинственно улыбаясь, – Я думаю тебя нельзя отпускать просто так. Ты слишком много знаешь. Я говорю верно, сестра? – она повернулась к Луне, внимательно разглядывающей сжавшуюся в комок под ее пристальным взглядом Трикси.

– Да, моя сестра. Я знаю что делать с ней, – наконец произнесла принцесса ночи, – Трикси Лулламун, своим эгоцентризмом, самовлюбленностью, жаждой власти и могущества ты поставила под угрозу всю Эквестрию!

С каждым словом маленькая напуганная единорожка опускала голову все ниже и ниже.

– Ты обрела знания, доступные лишь аликорнам, обрела мудрость, доступную лишь прожившим много веков. И ты отказалась от них, осознав свои ошибки. Это говорит в твою пользу. Однако нельзя, чтобы обрывки знаний в твоей голове остались без должного присмотра. Трикси Лулламун. Я, Принцесса Луна Эквестрийская назначаю тебя своей ученицей. Служи мне верно, и я обучу тебя многому, – закончив речь, принцесса ночи наблюдала за реакцией своей новой подопечной.

Трикси сидела, осмысливая свалившийся на нее титул. Она будет учиться у той, чьим именем пугают непослушных жеребят. Прикинув перспективы, а также сравнив свое положение с положением Твайлайт, стоявшей в стороне и наблюдавшей за всей этой картиной, она сделала свой выбор.

– Спасибо вам, Принцесса, – она поклонилась своей новой наставнице.

– Хорошо, – одобрительно кивнула Луна. – Теперь пойдем, я покажу тебе твои покои.

– С ней точно все будет хорошо? – спросила Твайлайт, как только захлопнулась дверь.

– Время покажет. Но я верю в свою сестру, она справится, – задумчиво произнесла Селестия, глядя на закрытую дверь. – А тебе следует отправляться домой, твои друзья наверняка волнуются.

– Да, наверное, – растерянно проговорила единорожка, задумавшись о чем-то своем. – Скажи, а ты помнишь, что с тобой было, пока ты была актрисой?

– Да, моя верная ученица. И, пока я не забыла, тебе стоит поучиться льстить, это было просто ужасно, – мягко улыбнулась Селестия.

– Я думаю, у меня где-то завалялась парочка книг на эту тему, – удивленная Твайлайт нервно хихикая, шла в сторону повозки ожидавшей ее на балконе. Усевшись, она дала пегасам разрешение на взлет и откинулась на спинку сиденья, размышляя, что же скажет своим друзьям.