Fallout:Equestria: Виват, Литтлпип!

С разрешения Kkat. ...Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии... Выпущенное зебрами пламя мегазаклятий почти полностью уничтожило расу пони. Лишь через двести лет юная кобылка, вышедшая из Стойла Два, смогла объединить вокруг себя тех, кому суждено было стать новыми Хранителями Элементов Гармонии - и изменить жестокую и кровавую Эквестринскую Пустошь. Но ничего ещё не закончилось, потому что Литтлпип предстоит новое испытание. И судьба страны пони снова оказывается на кончике её рога...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Поезд. В огне. Полный сиро́т.

Лира Хартстрингс, которая далеко не самая ответственная взрослая в мире, управляет поездом. Горящим поездом без тормозов, полным сиро́т, приближающемся к сломанному мосту на высокой скорости. Хмм. Ну, по крайней мере, хуже быть уже точно не может.

Лира Бон-Бон

Мастер Тайм (упоротость рулит)

Что было бы, если бы "кексиками" посчастливилось стать какому-то конкретно упоротому пони. А если этот пони даже не пони, а повелитель времени, родом с Земли, то что тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Черили ОС - пони Человеки

Переспать с королевой

Угодив из ледяной пустыни в тюрьму, королева ощутила потребность в постоянном обществе.

Человеки Король Сомбра

Кэррот и дубина

Кэррот Топ, она же Специальный Агент Голден Харвест, вызывает известного плута Флеша Сентри на Очень Важную Миссию. И вскоре он влипнет в другое приключение, включающее враждующие семьи, юных влюбленных и стаю очень злых летающих обезьян. Чего и следовало ожидать, учитывая удачу Флеша. Вторая часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри

Одним осенним днём...

Небольшая милая история об одной случайной встрече, которой вполне могло и не быть, и её последствиях.

ОС - пони Бэрри Пунш

Fallout: Equestria — Бремя.

Это история о пони, что будучи рождённым в пустоши, живёт в стойле 113. Естественно, не все коренные жители стойла восприняли это с энтузиазмом, что породило некоторый дискомфорт в жизни нашего героя. Однако, терпеть ему осталось совсем не долго.

Другие пони

Великая маффиновая война

Твайлайт получает от принцессы Селестии в качестве шутки огромную посылку с маффинами. И теперь Твайлайт и Дёрпи "защищают" библиотеку от потенциальных захватчиков.

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

"Родственные души"

Любовь - страшная сила. Способна ли она изменить того, чьё призвание от рождения было сеять страх и разрушение на своём пути?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Вихрь звёзд вокруг нас

Древний мир. Эпоха "понячей античности". Ещё нет аликорнов, нет Эквестрии. Единственная известная магия - телекинез. Эта история о том, как всё начиналось. Эта история об амбициях и их последствии. Да, и не пытайтесь переводить название на английский. Можете словить спойлер)

Другие пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 4

Примечания

[1] Что взять с простого капрала. Полный контроль над вегетативной нервной системой достигается не раньше сержантского звания, сразу после того, как научишься спать с открытыми глазами, но до того, как станешь способен разговаривать, совершенно не двигая лицом.

[2] Безнадёжная задача даже в тех случаях, когда этот отсталый и испорченный жеребёнок, по ошибке втиснутый в тело взрослого единорога, пытался вести себя прилично. Теперь у Спиннинг Топ, будь она здорова, был целый отдел, занимающийся только им.

[3] С музыкантами бывает так тяжело работать.

[4] Главным образом непечатными.

[5] Или чтобы их можно было никогда больше не найти. Просто поразительно, у скольких состряпанных не по уму усердными министрами планов папки оказались «утеряны», стенограммы «испорчены», а дубликаты «прискорбным образом брошены в ров и подожжены».

[6] У них, в общем-то, не было настоящего названия. Один репортёр окрестил их «Теневым советом», но это было нелепостью, попыткой создать сенсацию на пустом месте и бросало незаслуженную тень на ни в чём не повинную группу самоотверженных государственных служащих. По крайней мере, так написала Спиннинг в ответном пресс-заявлении. Так случилось, что репортёра перевели на другое место всего через два дня после того, как он сочинил ту статью. Сообщать о погоде в пустыне Сан-Паломино. Там у него хватало времени поразмыслить над своим положением. Ведь слова «жарко» и «сухо» пишутся просто.

[7] Названной так принцессой, которая в том столетии была в несколько озорном настроении. Среди помещений дворца были также Гостиная в отчаянно-жёлтых тонах и Раздражающе длинная галерея. К счастью для школьных экскурсоводов последующих веков, на название «Зал фаллических колонн» со всем возможным тактом наложил вето тогдашний секретарь кабинета министров. Печально, но этот подвиг не вошёл в письменную историю пони.

[8] Нашлось бы немало пони, которые, бросив один только взгляд на его спутанную гриву, оспорили бы это утверждение.

[9] Заведения подобного рода не пользуются услугами вышибал. Что вы. Однако, будучи в достаточной степени выведенными из спокойствия, привратники в великолепных ливреях способны продемонстрировать мастерство в вышибании и даже расшибании, которому позавидовали бы в любом соляном баре в дурном районе города.

[10] Ну, ещё более волшебную.