Спасти мир, любой ценой

Всё начинается с приезда Кристэйл из колледжа в Снежное королевство. Впереди седьмой курс обучения и финальные экзамены. Единорожка и её друзья строят планы на будущее. Но беда не заставляет себя ждать. Неожиданно на территорию Снежного королевства вошли войска Терраники. Айсидора идёт на переговоры с королём Терраники - Сомброй. Как выяснилось, что королевству грозит опасность...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Зекора ОС - пони Дискорд Король Сомбра Стража Дворца

Моя маленькая месть

Что бы вы сделали, если бы в ваш дом вломилась пони лишь для того, чтобы поцеловать вас и убежать?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Ponyhammer: Повелитель Ночи

Сама реальность была сломлена силами варпа, пусть и находящаяся в другой реальности Эквестрия всегда могла противостоять этой угрозе, но повреждения нанесённые Скрабрандом с незримой помощью Принца Наслаждений и Архитектора Судеб смогли уничтожить барьеры, и пусть сила Проклятого Легиона остановила вливание Варпа, реальность Хаоса Эквестрии смешалась с ним, став одним единым каналом энергии, грозящимся уничтожить этот мир. Великий Поход Освобождения начался.

Другие пони ОС - пони

Баттерфлай

Актриса и её поклонник - что может быть необычного в таких отношениях?

ОС - пони

Fallout: Equestria - Murky Number Seven

Стать рабом - плохо. Родиться рабом - это навсегда разрушиться. Для молодого Мурки жизни работника и прислуги - это все, что он когда-либо знал, выросший без знания свободы или понятия выбора. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии становится невыносимой и на его глазах происходит героическое спасение некой маленькой кобылы, Мурки наконец обнаруживает, что за жизнь стоит бороться. Его собственную. Вырвавшись из-под идеологической обработки, Мурки намеревается вернуть себе свободу, в которой ему было отказано на протяжении всей его жизни. Борясь с жестокими работорговцами, смертельной болезнью, терзающей его тело, и вниманием пони, которым часто нельзя доверять, Мурки намеревается достичь невозможного. Чтобы сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка - это набор кандалов... действительно ли ты вообще должен быть свободен?

Другие пони ОС - пони

Тетрадь Смерти: Эквестрия

Эквестрия растёт, а вместе с этим и отвращение Твайлайт Спаркл к преступности с коррупцией, возникшими на почве этих изменений. Её жизнь навсегда изменилась, когда она нашла Тетрадь Смерти, блокнот с необъяснимыми и смертоносными возможностями. Единорог использует его для правосудия над теми, кто, по её мнению, не достоин жизни, с целью создать мир, свободный от тьмы. Но, когда принцессы наняли для расследования загадочного детектива Л, игра в кошки-мышки нарушает планы Твайлайт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Колгейт

Полосатый среди листвы

Небольшая зарисовка из жизни зебр, что живут у города Эверипони. :) Посвящена двум полосатым поняшам, каждый из которых по своему уникален :)

ОС - пони

Осколки

Ничего особенного. Просто герои этого фанфика не совсем такие, какими привыкли видеть мы.

Властелин Талисмана. Начало.

Катастрофа неизбежна. Из-за алчности людей Земля умирает. Вода и атмосфера загрязняются. И это лишь часть проблем. Люди понимают, что нужно что-то решать и вскоре находят планету, где есть всё необходимое для спасения. Студент, который не по своей воле оказывается втянут в это, также принимает участие в спасательной операции. Но всё ли так просто? Талисман на его шее недавно стал светиться, будто живой, а на базе стали пропадать люди. Это проделки кровожадных существ, коих величают «пони»?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор

Скраппи Раг и загадочный бункер

В этом мире пони ходят на задних ногах, имеют ловкие руки, и не чураются одежды. В этом мире пони знают толк не только в магии, но и в технике, и в науке. В этом мире пони так похожи на нас, на людей. И как и мы, они почти уничтожили свой мир, погрузив его в вечную ночь бесконечной радиоактивной зимы. Пегасы закрыли небо, земнопони с единорогами закрылись в подземных бункерах в ожидании той, что когда-нибудь выйдет на поверхность, став Дарительницей Света. А пока же одинокая пегаска пробирается по руинам Сталлионграда. Пришелица из древних времен, все это время проведшая в заморозке, она не узнает изменившийся мир, и вынуждена изучать его заново. Иногда - на своей собственной пятнистой шкурке.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Проклятые

Глава единственная

Лучше всего заходит под One Republic — Mercy (Radio 1 Live Lounge Session)

И вот ты сидишь, сложив ноги по-турецки, и смотришь на экран своего ноутбука. Твой дробный перестук пальцев по клавиатуре сливается с дробным перестуком дождя по твоим окнам. Ты ничего не можешь придумать, в твоей голове просто ураган идей и мыслей как всё это воплотить на электронном листе, но почему-то у тебя ничего не выходит. И вот ты уже наводишь мышкой на красный крестик в углу экрана и хочешь всё бросить и лечь в свою теплую кроватку.

— Неужели ты так просто сдашься? – слышится приятный женский голос

Ты осматриваешься по сторонам, но никого рядом нет. Только ты и твоя муза. Если не сейчас, то никогда. Ты должен начать первый. Ты должен узнать, кто она такая.

— Кто ты? – спрашиваешь ты

— А разве это важно? Я всего лишь плод твоего воображения. Лучше давай поговорим о том, чем ты здесь занимаешься.

— Я пытаюсь написать свой…

— Фанфик, ведь так? Тогда почему твоя страница полностью белая, неужели нет идей?

— Эх,… идеи есть, а вот с чего начать, вот в чём вопрос.

На самом деле ты просто боишься. Ты боишься того, что никому не понравиться твой первый рассказ. Ты боишься того, что тебя закидают помидорами, и скажут, что ты бездарность, что ты ничтожество. И ты жутко этого боишься.

— Ты боишься.

— Всё верно… — ты начинаешь прерывисто дышать.

— Почему? Разве это страшно?

— Это не страшно…Я просто боюсь...

— Не бойся, ведь сначала всегда будет страх из-за того, что это, никому не понравится. Ты ДОЛЖЕН преодолеть этот страх. Ты ДОЛЖЕН начать писать. Ведь это как гонка. Ты стартуешь последним, и к концу ты несильно выбиваешься вперёд, однако это не конец, это не последняя гонка в твоей жизни. Ты совершенствуешься. И вот спустя несколько лет ты твои умения увеличиваются в разы, и ты сливаешься воедино с машиной, ты начинаешь выступать за более сильные команды, а тебя просто заваливают приглашениями во многие престижные команды. А если ты сдашься, то это как закончить свою карьеру гонщика, так и не начав её.

— Но ведь я не…

— Это неважно. Это просто пример, я надеюсь, ты понял его…

Она уходит, оставляя тебя наедине со своим воображением. Тебе неожиданно приходит идея, как начать твой первый фанфик. Ты уверенно начинаешь набирать текст, не боясь ничего. Для тебя это было, как глоток свежей воды после многочасовой пробежки. Ты не боишься ничего, ты не боишься никого, и пусть весь мир подождёт.


Рёв мотора. Наш красный мустанг мчится по одиноким шоссе Невады, навстречу неизведанности. Стрелка спидометра перемахивает за двести миль в час, а мы всё ускоряемся. Впереди нас грозовой фронт, сзади песчаная буря. Нет пути назад, нет пути вперёд, мы идём туда, куда нас долг зовёт. Мы прокляты вечно скитаться в этом вымершем мире, нам нет пути обратно в наши миры. Два одиночества: богиня и простой парень. У нас есть только скорость и любовь…


Небольшой свет от твоего камина единственный источник света в твоём доме. Звук потрескивания дров сливается со звуком дождя барабанящего по твоим окнам. Перед тобой лежит лист пергамента, перо и чернильница. Так же рядом стоит закрытая бутылка дорого вина. Ты сидишь, обхватив копытами свою голову. Ты не знаешь что делать. Ты боишься начать.

— Почему ты боишься? – внезапно доносится мужской голос из ниоткуда.

— Я не боюсь, — дрожащим голосом отвечаешь ты.

Но мы все прекрасно знаем, что это не так. Твоё маленькое сердечко разгоняется до невиданных оборотов. На твоём лбу выступают капли пота. Нет, ты не боишься, ты волнуешься. Ты в растерянности, ты боишься начать.

— Представь будто это гонка, ты летишь последней, у тебя нет ни практики, у тебя нет ничего. Но ты упорно продолжаешь лететь, когда другие уже на финише. Но со временем твои навыки улучшаются, крылья крепнут, и ты летишь быстрей, при этом показывая фигуры высшего пилотажа. И вот спустя пару лет ты уже в Вондерболтах. Тебе кажется, что всё кончено, ты стала лучшей, но это не так. Ведь нет предела совершенству. Теперь вся твоя жизнь это небо. Крылья заменили тебе ноги. Ветер обтекает тебя, словно вода. Теперь ты не боишься ни дождей, ни бурь. Ты принимаешь их как вызов. Ты их разбиваешь, не оставляя им и шанса на победу. Ведь ты теперь воплощение стихии во плоти. Ты стала героиней, ты стала спасительницей. Так чего же тут бояться?

— Ничего, — уверенно отвечаешь ты.

— Я тебе не верю, — весело отвечает он.

— Я ничего не боюсь! – переходя на крик, отвечаешь ты.

— Так чего же ты ждёшь? Давай взлетай! Покажи свои фигуры высшего пилотажа!

Перо внезапно окутывается свечением твоего рога, опускается в чернильницу, и ты быстро начинаешь записывать свои бушующие мысли. Теперь тебя не остановит ничего. Он ушёл, оставив тебя наедине со твоей фантазией. Ты смотришь на бутылку вина, и замечаешь, что она уже открыта, хотя до этого она была закрыта.


Мы летим тогда, когда вы боитесь выйти из своих домов. Мы делаем то, что вы боитесь сделать. Мы идём туда, куда все боятся идти. Ведь мы прокляты. Мы летим в грозовых бурях, это наше развлечение. Мы как огонь и вода. Мы полные противоположности друг другу. Но мы будем вместе, пока мы не умрём…Мы те, кто разрушает ваши мечты, и воплощает их в реальность. Мы те, кто вас останавливает. И те, кто даёт смачного пинка под зад. Мы такие разные, но всё-таки мы вместе.

Наша солнечная колесница мчится по раскалённому асфальту. Позади нас песчаная буря, впереди грозовой фронт. Мы мечемся меж двумя фронтами как ошпаренные. Но только так мы можем почувствовать вкус жизни. Ведь тот, кто не живёт на скорости – не живёт вообще. Набирай обороты, разгоняйся, переключай передачи, никогда не стой на месте, будь не таким как все, иди вперёд, когда они боятся, делай то, чего они боятся, будь не таким как все...


Бар полностью поглощён тьмой. Только на сцене всё ещё горит свет. На сцену выходят два существа. Один из них молодой парень, с взъерошенными волосами, с глазами в которых полыхает огонь жизни. Другая, это лошадь черного цвета, с волосами цвета ночного неба, наполненного звёздами, с загадочными глазами, в которых есть, так сказать, только зеленое отражение, не освещенное никакой человеческой нежностью. Они оба полные противоположности друг другу, однако, они вместе. Их ничто не разлучит, и несмотря не на что, они никогда не остановятся. Они будут идти до конца, они сокрушат любого злодея, они помогут любому, кому понадобится помощь. Ведь они прокляты. И они вместе начинают петь это четверостишие, которое полностью характеризует их жизнь:

У нас нет пути назад,

У нас нет пути вперёд,

Мы идём туда,

Куда нас долг зовёт.