Квадрофония

Geek Gig.

Дерпи Хувз DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Элементы дружбы

Дружба - это чудо. Пусть это так, но многие люди в это не верят. Я поведаю вам историю про одного такого человека...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Человеки

Первая

Первая. Быть всегда впереди всех. Быть лучшей. Многие готовы отдать за это все. Но насколько далеко можно зайти в борьбе за титул первой?

Другие пони

Сказки дядюшки Дискорда

Древний дух хаоса устало сидит в дряхлом, уютном кресле, мирно вытянув лапы к огню, и рассказывает всем желающим истории. Истории о старых временах, об Эре Хаоса, когда раздор властвовал в мире подлунном. Это было странное время, жуткое и смешное, яростное и спокойное, ужасное и прекрасное. И рассказы об этом времени ему под стать. Без опаски подойдите к Дискорду, присядьте рядом с ним на мягкий ковёр, и попросите его рассказать сказку о старом мире. Он не откажет вам в этой просьбе…

ОС - пони

Повелитель Плоти

Осторожно жёсткое пониво! Если вы чисты душой и мораль для вас не пустой звук, бегите отсюда. Здесь вас не ждет ничего кроме тьмы, боли и невыносимых страданий. Остальных же приглашаю читать дальше. Вечная Тьма собирается и вторгается туда, где её не ждали. Кто встанет на защиту невинности бедных поняшек? Кто остановит злодея и спасёт принцесс? Про него наверняка найдется с десяток тёмных пророчеств, но он об этом ничего не знает. И вообще, у него другие планы…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Я скучаю по тебе / I miss you by Silver Cloud

Иногда, все, что нужно - это письмо для того, чтоб дать им знать...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Кэррот и дубина

Кэррот Топ, она же Специальный Агент Голден Харвест, вызывает известного плута Флеша Сентри на Очень Важную Миссию. И вскоре он влипнет в другое приключение, включающее враждующие семьи, юных влюбленных и стаю очень злых летающих обезьян. Чего и следовало ожидать, учитывая удачу Флеша. Вторая часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри

Крохотные крылья

Скуталу всегда была кобылкой c большими мечтами, но смогут ли они сбыться?По меньшей мере, она всегда может пойти по стопам своего героя, не так ли?

Рэйнбоу Дэш Скуталу

От абсента станет веселей

Самое странное приключение Флеша Сентри! На вечеринке в замке принцессы Твайлайт Флеш немного перепивает (что ожидаемо) и натыкается на одно волшебное зеркало (что... тоже ожидаемо, если подумать). Что же случится с самым отважным трусом Эквестрии в ином измерении? И через что ему придется пройти на пути домой? Или у него просто галлюцинации были?.. Седьмая часть Записок Сентри.

Кэррот Топ Сансет Шиммер Флеш Сентри

Вопросы и пути

Свити Белль, Скуталу и Эпплблум отправляются в Мэйнхеттен. Но поездка в гости к подруге может стать приключением, а реальность — сном. И кем же тогда станут сами Метконосцы?

Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна

S03E05
Первый остров перед нашими носами! Ох, уж этот Игорь.

Начало мечты

Больше запитых больше работы!
(почан который помогает с вычиткой болен)

Стоит наверно рассказать историю появления Капитана и его помощника номер один. Настоящее имя Генрих Розен. Работал почтальоном, не имея постоянного места жительства. Ему приходилось переносить посылки и деревни в город и из города в деревни. Но его обыденная жизнь закончилась, когда в один прекрасный вечер он доносил почту в какой-то город. По слухам там жила аж сама ученица Силестии. Генрих не приклонялся перед принцессой, в каком-то смысле он даже не знал о её существовании. Ну что она такого сделала для него, что бы он приклонялся перед ней? Поднимала солнце? Без солнца ему было бы гораздо лучше. Ему нравилась принцесса Луна. Такая властная и в тоже время очень ранимая. Ночами он слегка бежал, купаясь в лучах полной луны. Этот холодок от ночного ветерка по его шкурке очень нравился. Извините, я слегка отбился.… Так вот после приезда в эту деревню его увидела принцесса солнца. Её улыбка сменилась легкой на натяжную и она, подойдя к нему, крепко обняла в крепких объятиях. Нашептывая, что нашелся сын её лучшей подруги. Он не очень хорошо знал свою мать. В двух словах он видел её лицо лишь первый месяц после рождения, после этого он рос на фабрике поплавке железа. Похоже, мать очень торопилась, раз перепутала двери сиротского дома и фабрики. В тот же вечер он ехал на огромной карете рядом с принцессой. Но Силестии слишком хорошо умела играть, да и народ слишком любил ее, что бы подумать, что великая принцесса, что поднимает светоч над головами мира, может солгать. А ведь он не был виноват в том, что именно у него была такая мать…

И вот вместо мягких подушек и бесед под чашечку чая со столь желанной собеседницей он сидит в «Белом ящике». Так называли отдельную комнату, что находилась за пределами Эквестрии в тюрьме под названием «Школа дружбы». Не смотря на столь милое название, это был сущий ад. Да про тюрьмы пони знали очень мало. Ходили слухи, что Король Сомбра сидел под замком у принцессы, но это лишь слухи. На самом же деле король был мертв. Никто не знает, как он был казнен, но факт оставался фактом. Так же и в этой тюрьме. Только если ты делал что, то плохое тебя сажали сразу пожизненное. Будь то кража или убийство или вандализм. Стражи выводили это под корень, правительство хотело, что бы этот мир ни знал каких либо видов злобы. Нашего же героя посадили за то, что его мать предводитель восстания. Покусилась на жизнь принцесс и зашла так далеко, что смогла нанести режущий удар принцессе в шею из- за чего она прикрывает шрам своими радужными волосами. Она была так зла, что приказала казнить всех родных этой преступницы, но наш герой, спася только на двадцать с лишним лет. Тюрьма была разделена на три этапа. Этап первый «Белый ящик». Там держали новеньких заключённых ровно семь дней, дабы сломить их волю. Потом они сидели с другими заключёнными год, что бы они поняли весь ужас этого места. И наконец, третий этап. Заключённые дали название этому этапу «Прощальная вечеринка». Обычно к этому времени любой пони хотел бы выбраться отсюда, что сделал бы что угодно. Его заводили в красивую комнату, где предлагали кусочек торта. И если он его ел, он мог уйти оттуда. Да и тут был подвох, торт был сделан из наркотиков убивающий твой рассудок. После тебя отвозили работать на каменоломни или лесоповал или же понь мог умереть от передозировки. Если же он отказывался его опять спускали до первого этапа и потом все начиналось все по новой. Была так же комната отдыха, но похоже это бы на место казни везде были трупы, которые повесились неделю или около того. Управляющий нечего не говорил о самоубийствах в этой комнате. Меньше жизней, меньше проблем. Он закидывал бумагу веревку и ножницы и всякие игры в эту комнату ведь она должна быть игровой. Там наш герой познакомился со штурманом и бывалым этого места, который прожил здесь около десяти лет.

Бывалого звали Билли, он был посажен за то, что попытался обворовать магазин приколов и таки обворовал, устроив праздник на день рождения своей дочери. Посажен еще за взрыв, как он со смехом рассказывал, пытался закурить рядом с тремя бочками петард. Джонатан был посажен за ужасный пожар, что был около семи лет назад в городе. М-да, а ведь посмотреть на этого жеребчика только и можно сказать, что он еще пишет письма Снежной пони. Так минуло два года трупов все больше и больше поило все больше походило на отбросы. И лишь час в день был самым светлым. Когда три друга собирались у крайнего стола у стенки и играли или в домино или в карты или просто болтали, попивая сидр который Билли воровал у засыпающих охранников. За что неоднократно получал выговор. Билли взбрело в голову то, что мы можем сбежать из этого радостью забытого места. План был таков:

Билли должен быть пойти на «Прощальную вечеринку» и съесть весь кусок торта и если он сможет проконтролировать себя минут пять и в бреду открыть клетки, создав шумиху, и мы с Джонатаном сбежали через двор, где нас ждёт плот, который он строил все это время. Раз, попробовав торт, а именно лизнув глазурь Капитана, не отпускало 2 недели.

План удался на славу, они смогли сбежать, но какой ценой. Их лучший друг.… Нет, их Брат! Отдал жизнь за них. Что бы они могли свободно ходить по земле и плавать по водам. Потому Капитан так дорожит этим плотом. Вот так началось их путешествие, по пути они ограбили маленький магазин, где запаслись провиантом виде консервов. Их путь лежит за горизонт.… За мечтой Билли.