Время спать

После долгого дня Твайлайт готовится к спокойной ночи на страже принцессы. Ну... она была бы спокойной, если бы принцесса не решила, что спит ее телохранительница очень плохо. Пятый рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити

RPWP-3: Драббл по музыке на выбор

17 рассказов, написанных за час на тему Напишите драббл по музыкальному произведению на ваш выбор. Музыка — язык, понятный каждому, он вызывает эмоции и создаёт настроение. Попробуйте воплотить эмоции в текст, так, как вы это понимаете.

Новый житель маленького города

Что может быть лучше очередного попаданца в светлый сказочный мир нашей любимой Эквестрии? Ну как можно устоять от соблазна прочитать новую историю об обыкновенном парне, как ты и я, окунувшемся в эту тёплую атмосферу чуда, произошедшего наяву? Ах, ну что же ты ещё здесь? Давай уже примемся за столь многообещающий фанфик!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дискорд Человеки

Ложный аликорн

На скале, нависающей над океаном, Сансет Шиммер задают важный вопрос: - Наши маленькие пони. Наше королевство. Как всегда, они процветают и живут в мире, не так ли, принцесса Сансет?

Сансет Шиммер

Пациент XIV

Замечаешь ли ты момент, когда безумие овладевает тобой? Продолжаешь ли жить, как ни в чём не бывало, порой не осознавая своих поступков, или же пытаться найти способ бороться с ним, пытаться отличить реальность от галлюцинаций, создаваемых твоим разумом? Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Другие пони ОС - пони Человеки

Луна над хутором

Луна - она и на хуторе Луна...

Принцесса Луна

По ту сторону бури

Всем рано или поздно приходится покинуть комфорт родного дома. Ступить на неизведанную дорогу, отправляясь в долгий и опасный путь. Но - в то время как одних буквально подмывает шагнуть подальше от постылой, спокойной жизни: их ведёт жажда приключений и новых ощущений - других на этот риск толкают обстоятельства. Чувство долга. Для них важна лишь цель, а путь, что ведёт к ней - в их глазах лишь нудное и изматывающее испытание. Но и тех и других ожидает впереди неизвестность. Непредвиденные препятствия. Друзья и враги, что неизбежно встретятся на пути. Опасности, узнать о которых возможно лишь столкнувшись с ними лицом к лицу. Поэтому - независимо от того, что именно толкнуло путника сделать его первый шаг - возвращается он как правило уже не вполне таким, каким уходил... А иные и не возвращаются вовсе.

ОС - пони

Бриллиант в серебряной оправе

Настоящие друзья нужны даже тем, кто на первый взгляд их совершенно не достоин.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

Долгосрочная комбинация

Этого момента она ждала годы. Новая правительница Эквестрии навещает свою самую ценную пленницу, чтобы в подробностях описать масштабы её поражения. Этому моменту предшествовали многие годы обмана, махинаций и предательств, и теперь она намерена насладиться каждой эмоцией, что отразится на лице принцессы дружбы. А когда аликорн в полной мере осознает, как хитроумно её обыграли, тогда останется всего одно незавершённое дело…

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Подоконник

О самоуничижении, страхах и самолично удушенной мечте

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund
2

3

Дорогая принцесса Селестия,

Сегодня я узнала, что даже самые обыденные вещи могут взять на себя новую роль и служить для нас напоминанием. Побрякушки, вроде фотографии, казу, или скорлупки от драконьего яйца могут стать небольшими памятниками прошлому. Они помогут нам вспомнить о тех вещах, которые мы могли забыть. Это могут быть, маленькие, счастливые, моменты которые мы разделили со своими близкими. Или же это может быть, то плохое о котором не стоит забывать.

Эти безделушки, становятся бесценными для нас, ценнее, чем золото или драгоценные камни. Они помогают нам помнить. Мы можем поделиться нашими воспоминаниями с другими пони и отчасти это поможет укрепить дружеские отношения.

Ваша верная ученица,

Твайлайт Спаркл

Твайлайт зевнула и свернула свое письмо принцессе, чтобы отправить его утром. Как обычно, она немного задержалась, чтобы докончить некоторые исследования. Ее единственными компаньоном был Совелий. Тем не менее время было уже позднее и ей было необходимо лечь спать.

Взбираясь по ступенькам библиотеки, Твайлайт направилась в спальню. Она мягкой рысью прошлась по комнате, сначала проверяя Спайка. Он спал в своей кровати и она улыбалась, пока магией укутывала его в одеяло поплотнее. Когда она пошла проверить Никс, однако остановилась кое-что увидев.

Никс крепко, как впрочем и всегда, спала в своей кроватке. Необычным же было то, что она держала кое-что в своих копытах. Это была Смарти Пэнтс. Твайлайт только могла догадываться, что пока она занималась на нижнем этаже, Никс пробралась в сундук и забрала Смарти Пэнтс, может даже с помощью Спайка.

Инстинктивно, Твайлайт выхватила Смарти Пэнтс. Она намеревалась забрать игрушку и положить ее назад в сундук, где ей и место. Еще немного подержав Смарти Пэнтс своей магией, она выпустила заклинание. Она тихонько подошла к Никс и поцеловала её в лоб.

Твайлайт развернулась и тихим шагом направилась на нижний этаж библиотеки. Она подошла к письменному столу и вновь взяла письмо принцессе. Она снова взяла птичье перо и с улыбкой на лице, продолжила писать на свитке.

P.S. И иногда, Принцесса, отдать кому-то свои вещи — это очень трудный, но стоящий того поступок. Но не только для того, чтобы еще больше укрепить дружбу с другим пони, а еще потому, что те вещи, которые напоминают тебе о чем то, могут так же стать чем-то важным и для них.


Конец.


История этой части основана на Фанарте — DawnMistPony