Твоя верная последовательница

Санни верила в старые истории. Действительно верила им, так, как почти никто больше не верил. Об Элементах Гармонии, о принцессе Твайлайт Спаркл. В те времена, когда у Эквестрии были принцессы и она была единой, когда каждое существо знало настоящую силу Дружбы. И она верила — и знала, что однажды, если она будет верить достаточно сильно, Гармония может вернуться. В другом месте, вдали, Твайлайт Спаркл наблюдает за своей будущей ученицей и волнуется.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Селестия по-прежнему паук, а Кризалис не была проинформирована

Однажды Селестия проснулась пауком. Довольно любопытное событие, но принцесса отнеслась к нему удивительно спокойно. Она решила не предпринимать никаких дальнейших действий, кроме как сообщить своим подданным о том, что она изменилась, и просто продолжить свою жизнь. В довольно неблагоприятном развитии событий, королева чейнджлингов, поскольку она не считалась гражданином Эквестрии, не была проинформирована о происшествии. Это привело к довольно неловкой ситуации, когда она впервые встретила Селестию после трансформации. Селестия нашла эту встречу довольно занимательной. Кризалис нет.

Принцесса Селестия Кризалис

Дракон из паралельного мира

Альтернативное название: "Дебошир в Эквестрии" Весь расказ - сплошной дебош. К двадцатой главе у него появляется необычный друг из вселенной "Скачок не туда", и они устраивают еще больший дебош.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Зекора Биг Макинтош Снипс Снейлз Черили Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Энджел Вайнона Опалесенс Гамми Совелий Филомина Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Дискорд Пипсквик Танк Мистер Кейк Миссис Кейк

Во тьме золота и мрамора

Эта история произошла за 40 лет до того, как амбициозная единорожка Твайлайт Спаркл покинула Кантерлот в поисках друзей и начала свое долгое приключение. Во времена, события которых давно преданы забвению и о которых так давно никто не вспоминал. История об одном единороге, который искал лучшей жизни и окунулся в свой самый худший кошмар. Сможет ли он из него выбраться? И кем он в итоге станет?

Принцесса Селестия ОС - пони

Копытца

Бессонная ночь.

Твайлайт Спаркл

Чисто эквестрийское убийство

Герой Эквестрии, сердцеед и самопровозглашенный трус Флеш Сентри получил главную роль в театральной постановке. Кои-то веки ему не грозит ничего серьезнее забытых реплик. Ведь так? Пятая часть Записок Сентри.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри

Неожиданный приказ.

Идёт 1009-й год от изгнания Луны, прошло уже достаточно времени с конца Весенней войны, но обстановка в мире накаляется всё сильнее. Кампания в Олении стала демонстрацией чейнджлингской военной мощи, она вызвала шок у всех соседних стран и стала широко известна по всему миру. В данный момент ,в государстве идёт полномасштабное военное строительство, Кризалис не скрываясь наращивает мощь, её армия разрастается огромными темпами. Пропаганда с каждым днём становится всё агрессивнее и жёстче, уклонение от военного призыва или выказывание малейшей солидарности с врагами Королевы уже воспринимается не иначе, как государственная измена. Воздух становится всё тяжелее от распаляемой в народе ярости и нетерпимости, но жизнь простых дронов пока что идёт под мирным небом. Гауптман Агриас цу Гардис всё так же служит в 11-й пехотной дивизии. Она уже выведена из Олении и переброшена в район улья Сикарус. Офицер получил двухнедельный отпуск, и сейчас намерен навестить свою родню, а так же некоторых старых товарищей. Его жизнь идёт своим чередом, но этому не суждено длиться долго...

Чейнджлинги

Розовые чудеса или Нетипичная_Попаданка.

Что будет, если к студенту проводящему большинство времени за компом, свалиться на голову Пинки? Уверен, они найдут общий язык. Если вы понимаете, о чем я...

Пинки Пай

История из шляпы Трикси. История первая - Как всё начиналось

Трикси очень могущественная пони. Никто не верит, да уже и позабыли все, но когда-то, когда Твайлайт сидела в своей комнате и читала книжку, Трикси спасла целый город от Малой Медведицы.*Действие происходит за год, до принятия Твайлайт под крыло принцессы.* Трикси старше Твайлайт на год

Трикси, Великая и Могучая

Антропология

Всю свою жизнь Лира посвятила поиску любых свидетельств существования людей, и это стало ее одержимостью, поводом для беспокойства и жалости со стороны остальных пони. Но, что если она права? Права во всем.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Человеки

S03E05
2

3

Дорогая принцесса Селестия,

Сегодня я узнала, что даже самые обыденные вещи могут взять на себя новую роль и служить для нас напоминанием. Побрякушки, вроде фотографии, казу, или скорлупки от драконьего яйца могут стать небольшими памятниками прошлому. Они помогут нам вспомнить о тех вещах, которые мы могли забыть. Это могут быть, маленькие, счастливые, моменты которые мы разделили со своими близкими. Или же это может быть, то плохое о котором не стоит забывать.

Эти безделушки, становятся бесценными для нас, ценнее, чем золото или драгоценные камни. Они помогают нам помнить. Мы можем поделиться нашими воспоминаниями с другими пони и отчасти это поможет укрепить дружеские отношения.

Ваша верная ученица,

Твайлайт Спаркл

Твайлайт зевнула и свернула свое письмо принцессе, чтобы отправить его утром. Как обычно, она немного задержалась, чтобы докончить некоторые исследования. Ее единственными компаньоном был Совелий. Тем не менее время было уже позднее и ей было необходимо лечь спать.

Взбираясь по ступенькам библиотеки, Твайлайт направилась в спальню. Она мягкой рысью прошлась по комнате, сначала проверяя Спайка. Он спал в своей кровати и она улыбалась, пока магией укутывала его в одеяло поплотнее. Когда она пошла проверить Никс, однако остановилась кое-что увидев.

Никс крепко, как впрочем и всегда, спала в своей кроватке. Необычным же было то, что она держала кое-что в своих копытах. Это была Смарти Пэнтс. Твайлайт только могла догадываться, что пока она занималась на нижнем этаже, Никс пробралась в сундук и забрала Смарти Пэнтс, может даже с помощью Спайка.

Инстинктивно, Твайлайт выхватила Смарти Пэнтс. Она намеревалась забрать игрушку и положить ее назад в сундук, где ей и место. Еще немного подержав Смарти Пэнтс своей магией, она выпустила заклинание. Она тихонько подошла к Никс и поцеловала её в лоб.

Твайлайт развернулась и тихим шагом направилась на нижний этаж библиотеки. Она подошла к письменному столу и вновь взяла письмо принцессе. Она снова взяла птичье перо и с улыбкой на лице, продолжила писать на свитке.

P.S. И иногда, Принцесса, отдать кому-то свои вещи — это очень трудный, но стоящий того поступок. Но не только для того, чтобы еще больше укрепить дружбу с другим пони, а еще потому, что те вещи, которые напоминают тебе о чем то, могут так же стать чем-то важным и для них.


Конец.


История этой части основана на Фанарте — DawnMistPony