Светлячки

Что будет, если у вас отнимут все, кроме светлячков?

Рэйнбоу Дэш

День Согревающего Очага для одной принцессы

В Эквестрии наступает день, когда любое чудо может свершиться...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

История болезни дворцового стражника

Порой даже верноподданные стражники принцессы Селестии не в силах хранить свою верноподданность. Понификация рассказа А. Т. Аверченко "История болезни Иванова".

Принцесса Селестия Стража Дворца

Исторически достоверно / Historical Accuracy

Роум. Грандиозный столп, стоящий в основании эквестрийской культуры и общества. Для Твайлайт это краеугольный камень школьной одержимости. Для Луны — тёплые воспоминания о юных днях. А по существу, это тема их ролевых игр.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Один дождливый день

С тех пор, как гармония рухнула в последний раз, прошло пятнадцать лет. Война, между двумя сестрами, пронеслась сокрушительным ураганом по стране, но пони Эквестрии выстояли и смогли вернуться в нормальное течение жизни. Однако память войны до сих пор преследует их во снах, в ночных кошмарах, что несет Найтмэр Мун, и наяву, в виде Детей ночи. Эти сироты одно из немногих напоминаний того, что произошло годы назад. Если во времена войны они были жеребятами, то теперь стали взрослыми и сильными. Теперь они являются не просто жителями Эквестрии, но и теми, кто может вновь ввергнуть гармонию в небытие. Хоть они и живут мирно, но с них не спускают пристальные взгляды. Может, они добры, но в их душах посеяна злоба. Они те искры, которые необходимы для всепожирающего пламени. Эта история об одной из таких искр, которая начала разгораться в один дождливый день в городе, что на севере страны.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Pinkie Pie Has it All Together

Ее разум остер, как лезвие, расчетлив и холоден. Она полностью разумна.Нет, Пинки Пай НЕ сошла с ума, и вам ПРИДЕТСЯ в это поверить.

Пинки Пай

Дар жизни

В «Astra Galactic» не спокойно. БРТО, для которой компания поставляет логистические системы и орбитальное оборудование, что-то затевает. СЕО «Astra Galactic» – молодая и энергичная Ромили Хапгуд, берет на себя смелость узнать о планах корпорации. Используя свои связи, Ромили узнает о секретной спецоперации по захвату ценного объекта. Движимая обеспечить компании успешное будущее, девушка отправляется на перехват, не подозревая о том, что у Судьбы на нее есть другие планы.

Рэйнбоу Дэш Человеки

Властелин Колец: Содружество - это магия

Рейнбоу Дэш снова прикладывается к катализатору талантов, который разработала Твайлайт Спаркл в фанатской серии "Double Rainboom". На этот раз радужную пегаску заносит в Средиземье - прямо в эпицентр разражающейся Войны Кольца, - и остальные Хранительницы Элементов Гармонии отправляются ей на выручку.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Рассказы у костра

Здравствуй, путник! Присядь у костра с нами, отдохни. Раздели с нами еду и питье. Расскажи историю из мест где ты побывал. Или, если не хочешь, послушай других. Уверен, какой-нибудь рассказ затронет струны твоей души. В конце концов, такая ночь как нынешняя поистине волшебна. И кто знает, кто еще присядет к костру...

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Там, где зла нет (Версия "Клуба Чтения")

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Автор рисунка: Noben

Содержание

  • Глава 1

    , 933 слова, 61 просмотр
  • Глава 2

    , 964 слова, 50 просмотров
  • Глава 3

    , 1016 слов, 47 просмотров
  • Глава 4

    , 957 слов, 47 просмотров
  • Глава 5

    , 679 слов, 43 просмотра
  • Глава 6

    , 941 слово, 44 просмотра
  • Глава 7

    , 1016 слов, 45 просмотров
  • Глава 8

    , 771 слово, 54 просмотра

Комментарии (14)

0

Хороший рассказ. Особенно Дерпи понравилась. А вот Дэш жестокая, но, думаю, это показная жестокость.

Никус
#1
0

ХОРОШО ПИШЕШЬ

Irka100
#2
0

Конец смазан но 10/10

DrDRA
#3
0

неплохо,очень даже неплохо,но есть орфографические ошибки,снесу их пожалуй на переживания автора,а в целом-неплохо

GhostMAND
#4
0

Афигительный фик.Автору респект.Аякс крутой,Дэш заносчива и в итоге все в шоколаде!!!

LIZARMEN
#5
0

Блеск. Нет слов. Просто восхитительно

NonName
#6
0

дэш, ведущая себя как мелкая стерва — неприятно... но реалистично.
дитси и её режим троллинга — ЖЖОТ! буквально слышу, как она кричит "Отличная работа!"
хэппи-энд... правильный.

xvc23847
#7
0

Просто потрясающий фанфик. Почему я его не видел раньше? Сюжет мне очень понравился. Я прочитал его на одном дыхании, и ошибок не нашел видимо из за этого. Хотя мврзможно они и есть. Так что он входит топ 5 моих любимых фанфиков) Но фанфик чтото быстро закончился. События под конец можно было и растянуть. Но все равно мне он очень но понравился. Я буду очень рад если будет продолжение.

Bob
Bob
#8
0

Реактивный двигатель?Прибор ночного виденья?Автор признайся,что ты куришь?

eremamix52
#9
0

Одним словом — афигенно.

Сообщение слишком короткое! Но за то ёмкое!

Riz
#10
0

Вот не знаю, но очень нравятся рассказы, в которых описывается техническая сторона процесса. Может, кто-то и напишет "И вот чувак сел и собрал самолёт", но меня это совершенно не устраивает. Как собрал? Какие трудности испытал? Какие удачные и неудачные решения в процессе разработки применил? А этот фик полностью написан в соответствии с моими пожеланиями. Конец прекрасен. Предыдущие участники неправы.

GHackwrench
#11
0

Отлично!Напишите продолжение!

Рассказ отличный,особенно конец понравился.

ametista
#12
0

Шедевр!

ОЛЕНЬ
#13
0

Замечательный рассказ.
Великолепный образ несгибаемого инженера, идущего к своей цели. Не гения, обычного трудяги, совершающего ошибки, и всё равно добивающегося своего. Напомнило "Дверь в лето" Хайнлайна, хотя сюжеты абсолютно разные, но главные персонажи психологически похожи. Мне, как инженеру, очень понравилось.
Что особенно приятно — второстепенные персонажи получились не хуже главного. Дитси великолепна, такой друг и соавтор. Заботливая Хоуп, ничего не понимает в технике, но беспокоится за друга, а её талант заваривать чай — вообще умилил. Вермин чуть меньше поучаствовал, но тоже видно верного друга по поведению. Дэш — внешне наглая стерва, но внутри добрая. "Момент озарения", когда Винил сказала "Мне и двух хватает" — очень натурально, у конструктора бывают такие случаи, когда кто-то посторонний вдруг совершенно отвлечённой фразой подсказывает решение.
Конец мне показался чуть скомканным, как-то очень быстро всё кончилось.
В любом случае — за несгибаемого Аякса, за умную Дитси, добрую Хоуп — 5 звёзд

Oil In Heat
Oil In Heat
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.