Повелители Жизни

Одним обычным утром Норд встречает свою старую знакомую и решает отправиться за ней, будучи уверенным, что жизнь изгнанной ведьмы полна приключений.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Кубок Лунного Камня [The Moonstone Cup]

Твайлайт приглашают в Кантерлот, чтобы она, вместе с величайшими в мире волшебниками, приняла участие в в соревновании за Кубок Лунного Камня - самую почетную награду для самых сильных и искусных волшебников, единорогов и не только. Сможет ли она победить? С какими состязаниями ей придётся столкнуться?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Внезапное влечение

Драконикус давненько поглядывал на Силача Маки. Да и сам жеребец непрочь проявить Владыке Хаоса немного дружеской любви. Но к чему же их приведет эта взаимная симпатия?

Биг Макинтош Дискорд

Уцелевшая

После загадочного заклинания, изгнавшего род пони с лица земли, Флаттершай осталась одна, вынужденная бороться с тем, что судьба приготовила ей и остаткам Эквестрии. Всего несколько дней понадобилось цветущей стране чтоб начать превращаться в суровый и безжалостный мир. Среди приходящих в запустение городов Флаттершай встречают лишь новые опасности и душераздирающие воспоминания. Не имея никого, на кого можно было бы положиться, ей приходится учиться самой защищать себя, самой пытаться разобраться в произошедшем и приложить все усилия к тому, чтоб вернуть ту Эквестрию, которую она знала и любила. (История ответвляется от сюжета MLP:FiM в середине третьего сезона)

Флаттершай

В ожидании

Я знаю, что она уже не вернётся. Я знаю, что на вряд ли её увижу. До сих пор жду её, её возвращения... Я не могу её отпустить...

DJ PON-3 Октавия

Тортокрадка

Принцесса Селестия стала замечать,что кто-то крадет и ест её тортики.Полна подозрений,она идет к спальне Ночной Принцессы...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Неожиданный гость у Темпест Шедоу и всё, что произошло далее

Темпест очень не любит, когда её будят посреди ночи, пусть даже это и самое невероятное существо в Эквестрии - человек.

Твайлайт Спаркл Дискорд Темпест Шэдоу

Филлер Вэйт

Многие думают, что если переехать в Америку твоя жизнь изменится и ни учёба, ни работа тебя затруднять не будут …. Это не так, жизнь такая же серая. Может быть, это я такой серый? Нет, я так не думаю ведь я каждый день пытаюсь хоть как-то сделать свою жизнь поярче. Мои родители умерли год назад в автокатастрофе, и всё наследство было отдано моему старшему брату. Вся жизнь и оставалась бы такая серая до конца моих дней, если бы однажды вечером я не зашёл в бар выпить пива. Я сильно засиделся и познакомился с одним человеком. Кажется, его звали Синвер и он русский. Мы с ним болтали, и он по пьяне сказал что-то о перемещении в пространстве и о каких-то пони и то, что у него есть какая-то штука для перемещения. Я, конечно, не поверил ему, мол, по пьяне много чего можно наговорить, но он дал мне свою визитку сказал, что могу приходить в любое время и добавил: Я вижу в тебе что-то очень хорошее я тебе доверяю. И он словно испарился, когда я попросил бармена ещё пива.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Человеки

Акизен

"Мы привыкли жить в своем "маленьком мирке", вдали от опасностей и неизвестности. Мы думаем, что знаем о нашем мире все, но знаете, что я вам скажу? Это ложь, самая мерзкая ложь в вашей жизни. И моей тоже. Есть места, которые бросят вызов вашей воле и разуму. Есть места, которые давно забыты всеми, без исключения. Есть места, где всегда светит солнце и нет даже дождей! Я знаю такое место. Это Акизен, и в этой книге, я расскажу вам все, что узнал сам о Великой Пустыне."

Другие пони ОС - пони Дэринг Ду

Связь времён

Разговор Селестии и Твайлайт о смене власти. Прихоть ли Селестии отдать Эквестрию в копыта Твайлайт? Желание ли спихнуть на неё заботы? Повод посмеяться над своей ученицей или жест безграничного доверия к ней? Вероятно, чтобы узнать это и сохранить связь времён, Твайлайт стоит хотя бы выслушать свою наставницу... и предшественницу на троне Эквестрии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 933 слова, 51 просмотр
  • Глава 2

    , 964 слова, 43 просмотра
  • Глава 3

    , 1016 слов, 42 просмотра
  • Глава 4

    , 957 слов, 42 просмотра
  • Глава 5

    , 679 слов, 38 просмотров
  • Глава 6

    , 941 слово, 39 просмотров
  • Глава 7

    , 1016 слов, 40 просмотров
  • Глава 8

    , 771 слово, 48 просмотров

Комментарии (14)

0

Хороший рассказ. Особенно Дерпи понравилась. А вот Дэш жестокая, но, думаю, это показная жестокость.

Никус
#1
0

ХОРОШО ПИШЕШЬ

Irka100
#2
0

Конец смазан но 10/10

DrDRA
#3
0

неплохо,очень даже неплохо,но есть орфографические ошибки,снесу их пожалуй на переживания автора,а в целом-неплохо

GhostMAND
#4
0

Афигительный фик.Автору респект.Аякс крутой,Дэш заносчива и в итоге все в шоколаде!!!

LIZARMEN
#5
0

Блеск. Нет слов. Просто восхитительно

NonName
#6
0

дэш, ведущая себя как мелкая стерва — неприятно... но реалистично.
дитси и её режим троллинга — ЖЖОТ! буквально слышу, как она кричит "Отличная работа!"
хэппи-энд... правильный.

xvc23847
#7
0

Просто потрясающий фанфик. Почему я его не видел раньше? Сюжет мне очень понравился. Я прочитал его на одном дыхании, и ошибок не нашел видимо из за этого. Хотя мврзможно они и есть. Так что он входит топ 5 моих любимых фанфиков) Но фанфик чтото быстро закончился. События под конец можно было и растянуть. Но все равно мне он очень но понравился. Я буду очень рад если будет продолжение.

Bob
Bob
#8
0

Реактивный двигатель?Прибор ночного виденья?Автор признайся,что ты куришь?

eremamix52
#9
0

Одним словом — афигенно.

Сообщение слишком короткое! Но за то ёмкое!

Riz
#10
0

Вот не знаю, но очень нравятся рассказы, в которых описывается техническая сторона процесса. Может, кто-то и напишет "И вот чувак сел и собрал самолёт", но меня это совершенно не устраивает. Как собрал? Какие трудности испытал? Какие удачные и неудачные решения в процессе разработки применил? А этот фик полностью написан в соответствии с моими пожеланиями. Конец прекрасен. Предыдущие участники неправы.

GHackwrench
#11
0

Отлично!Напишите продолжение!

Рассказ отличный,особенно конец понравился.

ametista
#12
0

Шедевр!

ОЛЕНЬ
#13
0

Замечательный рассказ.
Великолепный образ несгибаемого инженера, идущего к своей цели. Не гения, обычного трудяги, совершающего ошибки, и всё равно добивающегося своего. Напомнило "Дверь в лето" Хайнлайна, хотя сюжеты абсолютно разные, но главные персонажи психологически похожи. Мне, как инженеру, очень понравилось.
Что особенно приятно — второстепенные персонажи получились не хуже главного. Дитси великолепна, такой друг и соавтор. Заботливая Хоуп, ничего не понимает в технике, но беспокоится за друга, а её талант заваривать чай — вообще умилил. Вермин чуть меньше поучаствовал, но тоже видно верного друга по поведению. Дэш — внешне наглая стерва, но внутри добрая. "Момент озарения", когда Винил сказала "Мне и двух хватает" — очень натурально, у конструктора бывают такие случаи, когда кто-то посторонний вдруг совершенно отвлечённой фразой подсказывает решение.
Конец мне показался чуть скомканным, как-то очень быстро всё кончилось.
В любом случае — за несгибаемого Аякса, за умную Дитси, добрую Хоуп — 5 звёзд

Oil In Heat
Oil In Heat
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.