Играя в бога

У него нет имени. У него нет лица. Он - аноним. Он - попал. Он не может выйти из леса. Он не знает язык. Всё, на что он может положиться - на верный лук и зоркий глаз. И это его дневник.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Гнет Судеб

В ходе войны за мировое господство между странами весь мир был уничтожен паровой бомбой. Большая часть населения погибла, а оставшаяся смогла спрятаться от взрыва и выжить. История повествует об антропони по имени Эдан, который пытается найти свое предназначение в этом уже жестоком и опасном мире. К чему же приведут его поиски?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Снаружи

«Да послужит это Империи наилучшим образом»

ОС - пони

Ночь с мамой

Зарисовочка на тему ночной прогулки Слоу с мамой и ничего больше. Смысла нет, даже не ищите его тут, как и какой-бы то ни было морали. Просто текст:)

Я Цеппелин

Трутень №319, лучший разведчик царицы Хризалиды в Пониграде, обнаружил себя висящим на воздушном шаре над фестивалем сидра. Почему? Он не знает. Когда его спросили, что он здесь делает, он ответил первое, что пришло ему в голову: "Я Цеппелин."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Чейнджлинги

Познание магии

Школа принцессы Селестии для одаренных единорогов является центром Магических исследований в Эквестрии. С тех пор, как Эппл Блум углубилась в изучение зельеварения, она признает, что учится там было бы честью для нее. Но это означало бы быть единственным студентом, не являющимся единорогом со времени основания Школы, оставляя своих друзей, семью и переезжая в чужой город... и это если ей удастся сдать вступительный экзамен, предназначенный для отбора самых одаренных в изучении магии единорогов. Спайк ничего не хотел больше, кроме как быть помощником номер один для Твайлайт. Но, когда Твайлайт указывает, что прямо перед ним пони, которая нуждается в опытном помощнике даже больше, чем она, это означает, что перед ним открывается жизнь, в которой он максимально использует свои таланты... но рядом с ним больше не будет Твайлайт. Для них обоих принятие трудных решений является частью взросления.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони

Полёт Аликорна / The Flight of the Alicorn

Вращаясь в высших кругах Кантерлота, Рэрити невольно запускает череду событий, которые в конечном итоге вынуждают её принять участие в самой грандиозной гонке воздушных кораблей на свете – Кубке Аликорна. Возбуждение сменится ужасом, когда единорожка обнаружит себя втянутой в заговор против Эквестрии и потерпит кораблекрушение за границей, вдали от родного дома, вместе с самым ненавистным ей жеребцом, грубияном Блюбладом. Рэрити узнает об измене в Кантерлоте и откроет нечто новое за грубой оболочкой принца, ибо теперь она борется не только за свою судьбу, но и судьбу своего народа.

Рэрити Принц Блюблад ОС - пони Фэнси Пэнтс

Не время для любви

Если окажется, что Эпплджек и Рэрити встречаются, для Эппл Блум и Свити Белль настанет форменная катастрофа! Им придётся применить все свои навыки и таланты, чтобы предотвратить её, пока она не разрушила их жизнь. Вдобавок они втянули в это Скуталу, и оказалось, что то, что они считали отношениями, на деле — нечто совсем иное!

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Жизнь это Лимон

Лемон Дримс — счастливая пони, живущая идеальной жизнью в Понивилле. Есть лишь одна проблема – она считает себя лимоном. Правда ли она пониобразный цитрус или просто сумасшедшая? Важно ли это вообще? После ссоры с пони из города и встречи со смутно знакомым призраком, Лемон Дримс понимает, что должна найти ответы на эти вопросы, пока не стало слишком поздно.

ОС - пони

Хроники новой Эквестрии

Сборник информации о "Новой Эквестрии"

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 933 слова, 56 просмотров
  • Глава 2

    , 964 слова, 48 просмотров
  • Глава 3

    , 1016 слов, 46 просмотров
  • Глава 4

    , 957 слов, 46 просмотров
  • Глава 5

    , 679 слов, 42 просмотра
  • Глава 6

    , 941 слово, 43 просмотра
  • Глава 7

    , 1016 слов, 44 просмотра
  • Глава 8

    , 771 слово, 53 просмотра

Комментарии (14)

0

Хороший рассказ. Особенно Дерпи понравилась. А вот Дэш жестокая, но, думаю, это показная жестокость.

Никус
#1
0

ХОРОШО ПИШЕШЬ

Irka100
#2
0

Конец смазан но 10/10

DrDRA
#3
0

неплохо,очень даже неплохо,но есть орфографические ошибки,снесу их пожалуй на переживания автора,а в целом-неплохо

GhostMAND
#4
0

Афигительный фик.Автору респект.Аякс крутой,Дэш заносчива и в итоге все в шоколаде!!!

LIZARMEN
#5
0

Блеск. Нет слов. Просто восхитительно

NonName
#6
0

дэш, ведущая себя как мелкая стерва — неприятно... но реалистично.
дитси и её режим троллинга — ЖЖОТ! буквально слышу, как она кричит "Отличная работа!"
хэппи-энд... правильный.

xvc23847
#7
0

Просто потрясающий фанфик. Почему я его не видел раньше? Сюжет мне очень понравился. Я прочитал его на одном дыхании, и ошибок не нашел видимо из за этого. Хотя мврзможно они и есть. Так что он входит топ 5 моих любимых фанфиков) Но фанфик чтото быстро закончился. События под конец можно было и растянуть. Но все равно мне он очень но понравился. Я буду очень рад если будет продолжение.

Bob
Bob
#8
0

Реактивный двигатель?Прибор ночного виденья?Автор признайся,что ты куришь?

eremamix52
#9
0

Одним словом — афигенно.

Сообщение слишком короткое! Но за то ёмкое!

Riz
#10
0

Вот не знаю, но очень нравятся рассказы, в которых описывается техническая сторона процесса. Может, кто-то и напишет "И вот чувак сел и собрал самолёт", но меня это совершенно не устраивает. Как собрал? Какие трудности испытал? Какие удачные и неудачные решения в процессе разработки применил? А этот фик полностью написан в соответствии с моими пожеланиями. Конец прекрасен. Предыдущие участники неправы.

GHackwrench
#11
0

Отлично!Напишите продолжение!

Рассказ отличный,особенно конец понравился.

ametista
#12
0

Шедевр!

ОЛЕНЬ
#13
0

Замечательный рассказ.
Великолепный образ несгибаемого инженера, идущего к своей цели. Не гения, обычного трудяги, совершающего ошибки, и всё равно добивающегося своего. Напомнило "Дверь в лето" Хайнлайна, хотя сюжеты абсолютно разные, но главные персонажи психологически похожи. Мне, как инженеру, очень понравилось.
Что особенно приятно — второстепенные персонажи получились не хуже главного. Дитси великолепна, такой друг и соавтор. Заботливая Хоуп, ничего не понимает в технике, но беспокоится за друга, а её талант заваривать чай — вообще умилил. Вермин чуть меньше поучаствовал, но тоже видно верного друга по поведению. Дэш — внешне наглая стерва, но внутри добрая. "Момент озарения", когда Винил сказала "Мне и двух хватает" — очень натурально, у конструктора бывают такие случаи, когда кто-то посторонний вдруг совершенно отвлечённой фразой подсказывает решение.
Конец мне показался чуть скомканным, как-то очень быстро всё кончилось.
В любом случае — за несгибаемого Аякса, за умную Дитси, добрую Хоуп — 5 звёзд

Oil In Heat
Oil In Heat
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.