Любовное пиршество Королевы Кризалис

Слово автора оригинала: «Тебя поймала Королева Кризалис, и теперь она извлекает из тебя любовь. При помощи секса.»

Человеки Кризалис

В тёмном лесу заблудилась лошадка

Голоса... шёпот... Луна пытается разгадать утерянные тайны исчезнувшей Кристальной Империи и отправляется в мир снов. Но её ждёт лишь страх и тьма. Она блуждает во тьме и кажется скоро узнает секрет и то, почему целая империя в один момент просто исчезла. Но что то мешает ей. Кажется это Оно. И Оно свободно! Оно стоит у тебя за спиной. Не двигайся. Не дыши.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Искры миров

Случайности вселенной никогда не возможно предугадать, много нитей переплетаются и рвутся в череде непредсказуемостей. Какой-то художник легкими мазками смешивает краски, творит ими пятна и линии, создает картину. Картину судьбы. Картину жизни. Но что стоит мазнуть фиолетовым по серому? Такое простое для художника движение. И такое тяжкое последствие для двух разных и в то же время одинаковых, текущих во мраке повседневности судеб...

Твайлайт Спаркл Человеки

Слушай, всё, что я хочу…

Человек прибыл в Эквестрию с одной целью. Как оригинально. Но ... Он не ищет друзей? Не ищет романтики? И он не умер? Почему же тогда он пришел в земли пони? Лично он винит Обаму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Человеки

Обратная сторона медали

Герой отправляется в другую страну, где ему предстоит встретить старых знакомых. Эта поездка решит его дальнейшую судьбу.

Принцесса Селестия DJ PON-3 ОС - пони

Икс — это чейнджлинг

В доме Флаттершай что-то происходит, но знают об этом далеко не все. Нужно лишь время, чтобы все раскрылось… Или нет?

Путь лучика

Вы когда-нибудь задумывались, какого это - жить без возможности увидеть спокойный мир?

Другие пони ОС - пони

Хроники Секвелии, Том первый: Пролог

Твайлайт сняться сны, где фиолетовый свет зовёт её за собой. Офицера гвардии отправляют на расследование пропаж пони по всей стране, а в Понивилле появляется новенький без памяти. Их действия приводят к величайшему и пожалуй самому опасному открытию. По воле судьбы, им придётся объединиться, чтобы вновь воцарился мир. Сможет юная принцесса и небольшая группа пони спасти всех?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Флатти

По мотивам рассказа Jbond «Флаттершай и кровожадный Энджел»

Флаттершай Эплджек

Как поймать...

Вайт помогает ЭплДжэк с проблемой...

Эплджек Биг Макинтош

Автор рисунка: MurDareik
Пролог Глава 2 - Удачная прогулка

Глава 1 - Взгляд Сталионградца

После того как Мейнхетен разбавил свое население другими расами пони Сталионград еще некоторое время дулся и обижался на своего "соседа" и "друга" но вскоре унял свои чувства и успокоился. А тем временем из окон дворца Кантерлота внимательно следили за Сталионградом. Умные политические ходы, мягкое культурное давление медленно "усмиряли" город, превращяя опасного соседа в довольно мирного союзника, хотя и несколько с эксцентричным образованием в составе Эквестрии. Еще несколько поколений было нужно, что бы полностью влить сообщество земнопони в состав страны и привести их под добрую и заботливую власть принцесс.

Подобные вещи не только не возможно скрыть, но так же очень сложно заметить,если заинтересовавшийся этим вопросом исследователь не обладает опытом правления в тысячу лет....или не имеет огромных, тщательно охраняемых архивов.Статистические справки, ложившиеся на зеленое сукно стола секретаря, ежегодно становились все более и более тревожными.Ибо, хранители Сталионграда решило дать бой.

Окна древнего Института Исследования и Технологий вновь осветились ярким электрическим светом, старые заслуженные ученые и молодые научные сотрудники стирали пыль с меловых досок, точили карандаши и вынимали из шкафов старые добрые счеты. В отличие от старых времен, когда им приходилось постоянно создовать все более и более подходящие оружие для уничтожения враго которых было предостаточно, таких как: Драконы, грифоны, алмазные псы, дикие племена гипогрифоф, им необходимо найти путь не уничтожения разных существ, а спасти от исчезновения целый народ. Этнос, который уже смутно предчувствовал растворение в окружающих его содружествах пони, объединенных либо географически, либо политически — мягкой, но твердо знающей, как будет лучше для всех, властью.

Прошел год кропотливых исследований. В ИИТ стекались сотни и тысячи документов и докладов от агентов, как из самого Сталионграда («Власть должна бдеть!»), так и из самых отдаленных уголков Эквестрии, не исключая и дворец Кантерлота. Результаты евгенических и социальных исследований оформились в длительный и очень обстоятельный доклад правительству, оглашенный в обстановке строжайшей тайны на внеплановом ночном собрании. Основным постулатом, задающим тон всему докладу, была простая, но пугающая констатация факта — «Мы слабеем!». Большинство посвященных даже не пыталось оспаривать это — все факты били перед ними на лицо. И, спустя месяц, во время праздника начала весны, генеральный секретарь обратился ко всем пони, живущим как в Сталионграде, так и вокруг него. Он призвал всех пони сплотиться, и осуществить новое, невиданное дело. «Сталионград всегда был домом для земнопони, это так. Но времена меняются, как меняются и обстоятельства вокруг нас. Наши соседи усиливаются, магия единорогов развивается и уже подминает под себя науку. Плоды наших трудов служат лишь оболочкой для изобретений магов, в то время как пегасы Клаудсдейла верно служат принцессам Кантерлота и не спустятся к нам с облаков. Нам с вами остается лишь одно — самим обрести крылья!»

Чувство нарастающей невостребованности и вторичности, вылилось не в агрессию, но в сплоченность и чувство общего долга, стоящего перед нацией. Так был запущен пятилетний спецпроект «Крылья». Во имя долга перед городом и нацией, всех граждан просили пройти обследование для выявления тех, кто вероятнее других способен дать начало крылатым пони-пегасам. ИИТ работал без перерыва, исследуя поступающие анализы, составляя генеалогические древа и рекомендации для потенциальных родителей пегасов. И постепенно, усилия всех пони стали приносить плоды — по прошествии пяти лет, в детских садах и яслях стали появляться первые крылатые жеребята. Их было мало, многие из них были слабыми и болезненными, многие — обладали лишь зачатками крыльев, и лишь небольшая часть выросла полноценными пегасами. «Дети пятилетки» — называли их сталлионградцы. «Недопегасы!» — презрительно фыркали летуны в Клаудсдейле, для которых усилия земнопони были чувствительным ударом по самолюбию. Новым «недопегасам» было официально предложено даже не появляться в Клаудсдейле и прилегающих территориях. Крылатая сталионградская молодежь платила им той же монетой, на дух не перенося «облачных снобов» и не покидала территорию, подконтрольную городу. От «Солнечного Двора» принцессы Селестии прибыл очередной дипломат, усилия которого увенчались успехом — хотя обе стороны свели общение друг с другом до сугубо официальных контактов, серьезного конфликта не произошло. Пегасы и земнопони усиленно делали вид, что не замечают существования друг друга, пятилетка «Крылья» была признана «осуществленной не до конца», и тихо похоронена в ворохе важных бумаг.

Но по прошествию примерно 15 лет в недрах аппарата власти Сталлионграда начала свои действия скрытая сила, целью которой стал незаконченный проект и нас уже двадцати летних сталилнградских пегасов начили отбирать.И через полтара года из 50 прошло медкомисии и спортивно-военную подготовку всего 30.Как ни странно я был одним из этих тридцати счастливчиков которые скоро будут вольны лететь туда куда глаза глядят. Ведь мы готовы! Меня зовут Гидеон Грей и я один из тридцатки как нас зовут по всему Сталионграду и самое главное зовут с гордостью так как мы были практически полноценными, практически потому что в наших рядах имелись Я и Скраппи Раг мы пегасы с гепертрафироваными отростками тоесть наши крылья были гораздо больше чем у остальных "нормальных Сталионградских пегасов". Но ладно давайте не будем о грусном ведь я хочу рассказать о себе...Я пегас с светло серой шкурой, и зелено-черной гривой и изумрудного цвета глазами и кютимаркой в виде объятого зеленным пламенем пера стоящегов чернильнице, как ты думаешь читатель что она означает? Что я работаю в канцелярии? Да, читатель ты порожаешь меня своей догадливостью. И наверное уже догадались, у меня возникало много проблем из за моих порхалок которые очень долго изучали наши ученые так как у меня была "ко-ка-ята врожденная мутация" как мне сказал кто то из докторов осматривающих меня. А все это только из за того что концы всех перьев на моих пархалках были почему-то зеленого цвета практически в тон моим глазам и благодаря данной необъяснимой аномалии я задержался на год от остальных в этих инкубаторах которые я просто возненавидел. Но в долгу я не остался и как только поступил на военно -спортивные курсы обогнал всех, ну....почти всех кроме Скраппи, сородичей и сразу же отправился учиться в Мейнхетанский Институт Высшего Искуства на языковые курсы копытнописи ну или если говорить проще я изучал другие языки и искуство составления слов. Самое интересное для меня было изучение старо-эквестрийского языка благодаря которому я так хорошо пишу свои поэмы и стихи многие из них выходили сборниками и довольно долгое время приносили мне очень даже неплохой доход с помощью которого я и проживаю досихпор в своей недешовенькой квартире класса люкс на одной из практически самых высоких популярных многоитажек Мейнхетена. Ведь частные дома здесь редкость и их может позволить себе лишь ток у кого из карманов просто сыпяться ручьями биты, ну или по крайней мере потомственные аристократы, вот поэтому в мейнхетене сейчас стали очень популярны дешёвые квартирки в многоитажках но так как я один из тридцатки, о нас очень хорошо заботиться Сталионградское посольство которое ежемесечно выделяет нам далеко не маленькие суммы, плюс гонорар с выхода очередной серии книг и сборников делают свое дело. И я, со спокойной совестью могу позволить купить себе ондну из квартир шпилей как их любят тут называть или по простецкому класса-люкс с которых открывается просто чудесный вид на город, и я не буду скромничать и могу спокойно сказать что моя жизнь в некотором плане удалась. А почему в некотором? А все потому, что я пока не встретил её!