S.T.A.L.K.E.R Equestria

В этом произведении я попытался соединить мир My little pony и мир S.T.A.L.K.E.R. На сколько удачно у меня это получилось - судить Вам. Добро пожаловать в мир My pony S.T.A.L.K.E.R.

Другие пони

Грехи Прошлого: Отблески

Преследуя Старлайт, Твайлайт и Спайк побывали в других вариациях Эквестрии и увидели какой бы могла быть река времени. Теперь Старлайт переехала к Твайлайт, Никс и Спайку и начала учиться дружбе. Чтобы поблагодарить тех, кто помог ей снова обрести друзей, Старлайт создала чары, которые позволяют любому увидеть другие варианты реальности. Способность узнать “что, если” может стать хорошим развлечением... но для некоторых стать навязчивым напоминанием о том, какой их жизнь могла бы быть.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Твист ОС - пони Найтмэр Мун Старлайт Глиммер

Тайное письмо для Октавии

На кону дня сердец и копыт, музыкантша Октавия получила странное и тайное письмо на неизвестном ей языке. И для того чтобы понять, кто этот тайный жеребец, она обращается к Твайлайт Спаркл. Так, как если кто-то и может знать о иностранных языках, то только принцесса дружбы. Вот только это сделать было не просто, и Октавии нужно было найти эту пони до конца дня сердец и копыт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Черили Энджел Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Крэнки Дудль Матильда Мистер Кейк Миссис Кейк Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

Прокол

Свити Белль наконец-то получает свою кьютимарку в... весьма неожиданном деле. Немного запачкаться она не боится, ведь однажды ей будет суждено свершать великие дела. Вот только Свити не может понять, почему Рэрити реагирует так плохо.

Свити Белл

Амнезия-после вчерашнего.

Что скрывают тёмные, неизведанные глубины памяти одного земного пони? Что может вспомнить и сделать он, очнувшись один в незнакомом месте? Берегись, Старлайт! Как бы не испугаться той части своей памяти, что была стёрта спиртом...

Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Грёзы

После отречения от престола сёстры-аликорны перебрались в маленький курортный городок на окраине Эквестрии. Селестия воплотила в жизнь свою давнюю мечту - открыть кондитерскую, а Луна просто наслаждалась заслуженным отдыхом. Однако со временем Селестия начала донимать сестру нравоучениями о "правильной жизни". Луна долго терпела её выходки, пока однажды та не перешла черту, и беззаботная жизнь перевернулась с ног на голову.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Парадокс

Рейнбоу Дэш становится свидетелем испытания машины для перемещения во времени и пространстве. Процесс оказывается весьма небезопасным, кроме того, в эксперимент оказывается вовлечен ее друг Соарин. Пегасам предстоит пройти тяжелое испытание, чтобы выбраться из этой заварушки живыми.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Сорен Другие пони ОС - пони

Mente Materia

Все изменилось, когда Твайлайт вернулась с новостями о народах и культурах, лежащих вне знакомого всем пони безмятежного мирка. Помощь и добровольцы были предложены осажденным людям Земли, поскольку каждый эквестриец знает, что друзья должны помогать друг другу. Увы, новые друзья порой также означают и новых врагов. Когда атаковавшие людей монстры нанесли удар по Эквестрии с жестокостью, не виданной тысячелетиями, зов о помощи был отправлен во все остальные королевства мира. И благородные союзники исполнили древние клятвы и договоры. Враги, как старые, так и новые, отложили былые распри и встали плечом к плечу. Альянс, какого Эквестрия никогда не видала, будет выкован для отражения угрозы извне. И из-за этих событий на свет появился мрачный, но долгожданный близнец проекта XCOM.

Твайлайт Спаркл Человеки

Мэйнхеттенский блюз

Жизнь Бэбс Сид в Мэйнхэттене полна взлетов и падений. Бедность, преступность, отсутствие перспектив - она познала все это. Но выжить на улицах Мэйнхэттена тяжело даже тем, кто там родился ...

Бабс Сид Лайтнин Даст

Снизошедшая с небес

Как же тяжело смотреть на чужую дружбу, когда сама не можешь её постигнуть, как бы тебе этого не хотелось. Самое страшное, ты сама себе поставила преграду, причём очень и очень давно... Сможешь ли ты её обойти и заглянуть хотя бы за угол? А сломать?

Принцесса Селестия Другие пони

Автор рисунка: Devinian
Пролог Глава 2 - Удачная прогулка

Глава 1 - Взгляд Сталионградца

После того как Мейнхетен разбавил свое население другими расами пони Сталионград еще некоторое время дулся и обижался на своего "соседа" и "друга" но вскоре унял свои чувства и успокоился. А тем временем из окон дворца Кантерлота внимательно следили за Сталионградом. Умные политические ходы, мягкое культурное давление медленно "усмиряли" город, превращяя опасного соседа в довольно мирного союзника, хотя и несколько с эксцентричным образованием в составе Эквестрии. Еще несколько поколений было нужно, что бы полностью влить сообщество земнопони в состав страны и привести их под добрую и заботливую власть принцесс.

Подобные вещи не только не возможно скрыть, но так же очень сложно заметить,если заинтересовавшийся этим вопросом исследователь не обладает опытом правления в тысячу лет....или не имеет огромных, тщательно охраняемых архивов.Статистические справки, ложившиеся на зеленое сукно стола секретаря, ежегодно становились все более и более тревожными.Ибо, хранители Сталионграда решило дать бой.

Окна древнего Института Исследования и Технологий вновь осветились ярким электрическим светом, старые заслуженные ученые и молодые научные сотрудники стирали пыль с меловых досок, точили карандаши и вынимали из шкафов старые добрые счеты. В отличие от старых времен, когда им приходилось постоянно создовать все более и более подходящие оружие для уничтожения враго которых было предостаточно, таких как: Драконы, грифоны, алмазные псы, дикие племена гипогрифоф, им необходимо найти путь не уничтожения разных существ, а спасти от исчезновения целый народ. Этнос, который уже смутно предчувствовал растворение в окружающих его содружествах пони, объединенных либо географически, либо политически — мягкой, но твердо знающей, как будет лучше для всех, властью.

Прошел год кропотливых исследований. В ИИТ стекались сотни и тысячи документов и докладов от агентов, как из самого Сталионграда («Власть должна бдеть!»), так и из самых отдаленных уголков Эквестрии, не исключая и дворец Кантерлота. Результаты евгенических и социальных исследований оформились в длительный и очень обстоятельный доклад правительству, оглашенный в обстановке строжайшей тайны на внеплановом ночном собрании. Основным постулатом, задающим тон всему докладу, была простая, но пугающая констатация факта — «Мы слабеем!». Большинство посвященных даже не пыталось оспаривать это — все факты били перед ними на лицо. И, спустя месяц, во время праздника начала весны, генеральный секретарь обратился ко всем пони, живущим как в Сталионграде, так и вокруг него. Он призвал всех пони сплотиться, и осуществить новое, невиданное дело. «Сталионград всегда был домом для земнопони, это так. Но времена меняются, как меняются и обстоятельства вокруг нас. Наши соседи усиливаются, магия единорогов развивается и уже подминает под себя науку. Плоды наших трудов служат лишь оболочкой для изобретений магов, в то время как пегасы Клаудсдейла верно служат принцессам Кантерлота и не спустятся к нам с облаков. Нам с вами остается лишь одно — самим обрести крылья!»

Чувство нарастающей невостребованности и вторичности, вылилось не в агрессию, но в сплоченность и чувство общего долга, стоящего перед нацией. Так был запущен пятилетний спецпроект «Крылья». Во имя долга перед городом и нацией, всех граждан просили пройти обследование для выявления тех, кто вероятнее других способен дать начало крылатым пони-пегасам. ИИТ работал без перерыва, исследуя поступающие анализы, составляя генеалогические древа и рекомендации для потенциальных родителей пегасов. И постепенно, усилия всех пони стали приносить плоды — по прошествии пяти лет, в детских садах и яслях стали появляться первые крылатые жеребята. Их было мало, многие из них были слабыми и болезненными, многие — обладали лишь зачатками крыльев, и лишь небольшая часть выросла полноценными пегасами. «Дети пятилетки» — называли их сталлионградцы. «Недопегасы!» — презрительно фыркали летуны в Клаудсдейле, для которых усилия земнопони были чувствительным ударом по самолюбию. Новым «недопегасам» было официально предложено даже не появляться в Клаудсдейле и прилегающих территориях. Крылатая сталионградская молодежь платила им той же монетой, на дух не перенося «облачных снобов» и не покидала территорию, подконтрольную городу. От «Солнечного Двора» принцессы Селестии прибыл очередной дипломат, усилия которого увенчались успехом — хотя обе стороны свели общение друг с другом до сугубо официальных контактов, серьезного конфликта не произошло. Пегасы и земнопони усиленно делали вид, что не замечают существования друг друга, пятилетка «Крылья» была признана «осуществленной не до конца», и тихо похоронена в ворохе важных бумаг.

Но по прошествию примерно 15 лет в недрах аппарата власти Сталлионграда начала свои действия скрытая сила, целью которой стал незаконченный проект и нас уже двадцати летних сталилнградских пегасов начили отбирать.И через полтара года из 50 прошло медкомисии и спортивно-военную подготовку всего 30.Как ни странно я был одним из этих тридцати счастливчиков которые скоро будут вольны лететь туда куда глаза глядят. Ведь мы готовы! Меня зовут Гидеон Грей и я один из тридцатки как нас зовут по всему Сталионграду и самое главное зовут с гордостью так как мы были практически полноценными, практически потому что в наших рядах имелись Я и Скраппи Раг мы пегасы с гепертрафироваными отростками тоесть наши крылья были гораздо больше чем у остальных "нормальных Сталионградских пегасов". Но ладно давайте не будем о грусном ведь я хочу рассказать о себе...Я пегас с светло серой шкурой, и зелено-черной гривой и изумрудного цвета глазами и кютимаркой в виде объятого зеленным пламенем пера стоящегов чернильнице, как ты думаешь читатель что она означает? Что я работаю в канцелярии? Да, читатель ты порожаешь меня своей догадливостью. И наверное уже догадались, у меня возникало много проблем из за моих порхалок которые очень долго изучали наши ученые так как у меня была "ко-ка-ята врожденная мутация" как мне сказал кто то из докторов осматривающих меня. А все это только из за того что концы всех перьев на моих пархалках были почему-то зеленого цвета практически в тон моим глазам и благодаря данной необъяснимой аномалии я задержался на год от остальных в этих инкубаторах которые я просто возненавидел. Но в долгу я не остался и как только поступил на военно -спортивные курсы обогнал всех, ну....почти всех кроме Скраппи, сородичей и сразу же отправился учиться в Мейнхетанский Институт Высшего Искуства на языковые курсы копытнописи ну или если говорить проще я изучал другие языки и искуство составления слов. Самое интересное для меня было изучение старо-эквестрийского языка благодаря которому я так хорошо пишу свои поэмы и стихи многие из них выходили сборниками и довольно долгое время приносили мне очень даже неплохой доход с помощью которого я и проживаю досихпор в своей недешовенькой квартире класса люкс на одной из практически самых высоких популярных многоитажек Мейнхетена. Ведь частные дома здесь редкость и их может позволить себе лишь ток у кого из карманов просто сыпяться ручьями биты, ну или по крайней мере потомственные аристократы, вот поэтому в мейнхетене сейчас стали очень популярны дешёвые квартирки в многоитажках но так как я один из тридцатки, о нас очень хорошо заботиться Сталионградское посольство которое ежемесечно выделяет нам далеко не маленькие суммы, плюс гонорар с выхода очередной серии книг и сборников делают свое дело. И я, со спокойной совестью могу позволить купить себе ондну из квартир шпилей как их любят тут называть или по простецкому класса-люкс с которых открывается просто чудесный вид на город, и я не буду скромничать и могу спокойно сказать что моя жизнь в некотором плане удалась. А почему в некотором? А все потому, что я пока не встретил её!