Fallout: Equestria - Murky Number Seven

Стать рабом - плохо. Родиться рабом - это навсегда разрушиться. Для молодого Мурки жизни работника и прислуги - это все, что он когда-либо знал, выросший без знания свободы или понятия выбора. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии становится невыносимой и на его глазах происходит героическое спасение некой маленькой кобылы, Мурки наконец обнаруживает, что за жизнь стоит бороться. Его собственную. Вырвавшись из-под идеологической обработки, Мурки намеревается вернуть себе свободу, в которой ему было отказано на протяжении всей его жизни. Борясь с жестокими работорговцами, смертельной болезнью, терзающей его тело, и вниманием пони, которым часто нельзя доверять, Мурки намеревается достичь невозможного. Чтобы сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка - это набор кандалов... действительно ли ты вообще должен быть свободен?

Другие пони ОС - пони

Банан

Корреспондент газеты Си-Ньюс из маленького города вдалеке от Эквестрии в поисках сенсаций решает проверить миф о Банане - дворнике, которого ненавидит Молестия.

Принцесса Селестия ОС - пони

Жаль, нет плаща...

Что же... Дерьмовое место, это наша любимая Эквестрия... За последние пару лет всю укатилось далеко химере под хвост... И нынче ты начинаешь ценить свою шкуру, напрочь эгоистичную и продажную. Но очень способную к тем делам, которые не приветствуются нормальными пони...

ОС - пони

Человек в параспрайте/ Human in parasprite

Итак, да, я одна из этих людей... этих бедных простачков, что просыпаются в Эквестрии, в теле какой-нибудь зверушки. Это может быть пони или дракон, даже зебра, или, Селестия знает, еще какое-нибудь создание этого чудного мира. И кем же я становлюсь, когда выпиваю за ночь слишком много разнообразного алкоголя? Я - параспрайт. Ненасытный, быстро плодящийся, летучий демон. ...Не знаю как ты, но я буду чертовски наслаждаться этим.

Человеки

Рейнбоу Дэш посещает проктолога

Не стоило Дэш увлекаться острыми буррито под сверхострым соусом...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони

Маска

Необычная история, произошедшая в баре на окраине Эпплвуда, столицы киноиндустрии Эквестрии. Простой разговор, неожиданно переросший в нечто большее: тайны, закулисные истории звезд и толика мистики...

ОС - пони

Вечера в таверне близ Понивилля

Никогда не знаешь, что тебя ждет в любимой таверне. Вот Берри Панч точно не знает, а коварная судьба, пользуясь моментом сталкивает кобылку-выпивоху с ворохом очень занятных пони и других существ.

Другие пони ОС - пони Бэрри Пунш

Дипломатия

Воспоминания отставного стражника о маленьком инциденте с Принцессой Луной и грифонами. Внеконкурсное к Осеннему Забегу.

Принцесса Луна Стража Дворца

Дневники Селестии

Это дневник принцессы Селестии, в котором она расскажет как стала такой, какой мы её видим в сериале, расскажет почему она поступала так, а не иначе, расскажет всю свою жизнь от рождения и до самой смерти...Обложка

Принцесса Селестия Другие пони

Дружба это оптимум: Естественный ход событий

СелестИИ никогда не оцифровывает тех, кто не выразил на это прямого согласия - таково одно из её изначальных ограничений. Но что если у человека просто нет возможности согласиться или отказаться, поскольку человек в этот момент мёртв? Впрочем, СелестИИ способна организовать согласие и в этом случае - таков естественный ход событий.

Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar
Глава 1 - Взгляд Сталионградца

Глава 2 - Удачная прогулка

Рабочий день закончился и я тихий и довольный собой вышел из Мейнхетнской канцелярии, окуратные серые седельные сумки с моей меткой приятно постукивали бока и позвякивали свежеполучеными битами, сегодня был день выдачи зарплаты и я был рад вдвойне так как это означает что я устрою прогулку в свой любимый книжно-антиквариантный магазинчик который находился чуть дальше на соседней от моей канцелярии улице стальных подков. А что бы мне на неё попасть мне требаволось лишь прогуляться через близ лежащий парк в котором я так люблю проводить выходные за чтением новеньких книг, пахнущих своими новыми переплетами.Но ждать мне осталось недолго, трепещите книжные полки моей библиотеки! Ибо они наступят,"барабанная дробь", завтра! Вот именно поэтому мне следует закупиться всем необходимым для проведения выходных сегодня, чтобы ни тратить ни минуты драгоценного времени потом....

Парк приятно удивлял каждого жителя этого города своей красотой и тишиной царящей в этих прекрасных зеленых стенах. Так как многие пони часто страдают из за стресса сопровождающего их на работе и дома, и для этого им необходимо место для его снятия, но к счастью ко мне это не относиться потому что моя работа не несет мне стресса ведь я её люблю делать, и я хожу в это прекрасное место лишь для того чтоб отдохнуть душой и телом. После дести-минутной легкой рысьбы я вышел из парка и направился в нужный мне магазинчик который находился почти напротив парка.

— Диньк-диньк — Дверной колокольчик и скрип открываемой двери сдали меня с поторохами хозяину этой лавочки который уже с дружеской ухмылкой протянул мне кулак по которому я не сильно стукнул своим копытом и показал язык. И кстати немного о "хозяине" лавки. Это то был Грифон средних лет, абсолютного черного цвета с лишь изредка попадающимися белыми перьями на шее и хохолке головы, его полное родовое имя Ардо фон Эберштайм ди Трокс, но для меня он останется просто Ардо так как за несколько лет мы неплохо сдружились с этим пернатым хитрым полу-львом.

— Ооо...мой любим-их покупа-тел, скол-ких времени прошло, скол-ких перьеф унесло, неужеле ти найти лафке луч-хе моей? — Спросил меня этот пройдоха.

— Что...? Как такое может быть Ардо, мне наверное за всю свою жизнь не найти во всей Эквестрии лавки лучше твоей!

— Ти мне льстишь дорохой друх, но вопрос не в этом. Что то я тебя ви-шу все меньше и меньше чтош случилось? — Спросил озабочено мой пернатый друг.

— Прости, просто меня этот месяц постоянно задерживали на работе да и еще эти дурацкие перебои с зарплатой, вот только сейчас смог освободиться так что не серчай Ардо ладн?

— Конечно што за вопросы? Да и тембо-иле как я мо-ху злиться на самого лучьшего покупателя а?

— А и кстати Ардо как там дела насчет моего заказа?

— Твой заказ тебя заждался уше друшище!

— Чудесно! Давай скорее его сюда. — Грифон кивнул и быстро направился в кладовку и примерно через пять минут, которые соправождались грохотом всяких бездилушек и отборным грифонским матом Ардо вышел спотевшим но довольным тащя в передних лапах мою заветную коробочку.Осмотрев её со всех сторон и убедившись в её целости я спросил самый интересующий меня вопрос.

— Слушай...Ардо...А где список?

— Спи-сок? — И тут он в озарении шлепнул себя по лбу.

— Про-сти друши-ще совсем выле-село из голофы! — Сказал он подходя к прилавку и запустив одну лапу в него недолго там пошебуршась, вытащил на свет долгожданный листок.

— Фот дер-ши и ещё раз прос-ши мне мою забыв-шивось.

— Ничего страшного Ардо со всеми бывает. — Сказал я похлопов его по плечу — Ну так что у нас здесь интересного — Пробормотал тихо я, рассматривая перечень всех заказанных мной вещей.
1. Перья зеленого фенекса 5 шт. — 500 Бит
2. Перья фвупера 10 шт. — 35 Бит
3. Изумрудная чернильница 1 шт. — 250 Бит
4. Невидимые чернила 1 флакон. — 50 Бит
5. Палитра чернил 7-вая 7 флаконов. — 120 Бит
6. Морские чернила-четкие 2 флакона. — 60 Бит
7. Серый плащ водонепроницаемый с вшитой защитой на спину, плечи, грудь и голову. Капюшон и края плаща пошиты серебреной нитью 1 шт. — 420 Бит
8. Серебреные подковы задние 2 шт. — 100 Бит
9. Посеребренные накопытники передние с скрытыми клинками из серой стали 2 шт. -700 Бит

Итог — 2 235 Бит.

— Итого 2 235 Бит. — Произнес я эту не маленькую сумму, грифон обалдело присвистнул и с круглыми глазами начал.

— Слушай за-шем тебе все это понадобилось дружище?

— Ардо тот кто мало знает крепко спит, зачем тебе знать это? Скажи мне мой милейший друг, с чего вдруг такая любопытность?

— Да просто интиесна с чего вдуг ты ешил оружие приобести? — Спросил грифон.

Продолжение следует...