Зеркало

Каждый брони втайне мечтает о том, как однажды найдёт в своей постели спящую пони. Иногда желания сбываются. Но далеко не всегда так, как представляет анон в своих фантазиях...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Брейберн Дискорд Человеки

Изгнанная на Луну

Найтмер Мун пробыла в изгнании на Луне 1000 лет, а вновь стала принцессой Луной сравнительно недавно. Получается космонавты, высаживавшиеся на Луну, могли с ней встретиться? Нил Амстронг, Базз Олдрин и Майкл Коллинз узнают невероятную правду о том, каким образом их жизнь связанна с историей тысячелетней давности! Они расскажут всему миру о лунной пленнице, когда вернутся на Землю. Но кто сказал, что Лунная Кобыла их отпустит?

Принцесса Селестия ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Два одиночества

В этой истории повествуется о том, как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье. Данная зарисовка входит в мою серию «Инквизитор» на правах дополнительной части, всего лишь расширяющей основное произведение. Противникам шиппинга канон + ОС и лунодинам этот рассказ лучше не читать. Главными действующими лицами являются принцесса Луна Эквестрийская и Бел Ван Сапка.Как написано на Даркпони: «Да простит нас Селестия».P.S. Вычитано одним хорошим брони...

Принцесса Луна ОС - пони

Последний разговор

Битва за Эквестрию была проиграна, Королева Кризалис была превращена в каменную статую. Но после этих событий она оказалась в подземелье в цепях наедине с неизвестным ей дознавателем. Как это возможно, и чем закончится этот последний разговор?

Другие пони Кризалис

Опыление

Весь день пошёл на перекосяк из-за того, что Рэрити пригласила тебя к себе. Не то чтобы ты был не рад, наоборот, но есть одна проблема, ты побаиваишься эту властную кобылку.

Кровавые Копыта:Освобождение

Единорог по имени Эрил и пегас по имени Зино отправляются ночью в экспедицию в Вечносвободный лес. Они сталкиваются с различными трудностями и противоречиями, чтобы обнаружить то, чего лучше бы они не обнаружили. Их поступки приведут к печальным последствиям.

ОС - пони

То, кем я стал

Раньше я был человеком. Ну, знаете, заурядные мечты, девушка, приличная работа. Но пришли Они. Пришли прямо посреди ночи, похитили меня и… изменили. Теперь я чудовище, демон, с подобными которому этот мир ещё никогда не сталкивался. Предназначение моих когтей – оставлять на теле общества незаживающие раны, моего тела – скрываться от чужого взгляда, моего разума – искать ваши слабые места. Найдутся ли те, кто не испугается моего облика и захочет подружиться с монстром?

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Кэррот Топ Человеки

Песни скажут многое

Песни всегда говорят нам про что-то. Просто взгляни в текст и тебе откроется многое.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Гильда

В поисках эмпатии

Нам так часто не хватает маленького костра дружбы, у которого можно будет найти утешение, радость, понимание, чувство, что твоя душа больше не одна, а зажигается в едином порыве с десятками себе подобных. Нам не хватает такого места, где можно найти ответы на вопросы, праздные и не очень: а зачем я здесь? а кому я нужен? а что я могу? Где найти такое место? А что если его можно создать? А что если создать его можем мы - ищущие?...

Трикси, Великая и Могучая Брейберн ОС - пони

Леденец и перья

Всем привет, меня звать Виктор. Обычный парень, в этом году иду в 11 класс. Таких как я миллионы. Но кое в чём я отличаюсь от большинства, ибо я брони. Как и вся моя семья. И с тех пор, как я впервые увидел этот сериал, я мечтал если не попасть в Эквестрию, то хотя бы встретить кого-то из её жителей. Кто же знал, что это действительно ВОЗМОЖНО...

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar
ГЛАВА 6 "Всё куда серьёзнее" ГЛАВА 8 "Отдых это роскошь"

ГЛАВА 7 "Без остановок"

ГЛАВА 7 "Без остановок"

Луна прибыла лишь через два часа, говоря при этом, что не успела вовремя прочитать письмо. Увидев бездыханное тело клыкастой ученицы, даже у аликорна подкосились ноги. Она немедленно потребовала объяснений и в тоже время пыталась с помощью магии оживить Твайлайт, но её попытки были безрезультатны.

— Я же запретила ей связываться с вампирами! — злилась принцесса. — Не нужно было мне вмешивать её во всё это. Моя вина, — поникнув, прошептал аликорн.

— Мы все хотели как лучше. Здесь никто не виноват, даже Твайлайт. Ей было непросто пойти на такой шаг... — дрожащим голосом говорила Рэйнбоу.

— Какая драма, — произнесла Аланис, выходящая из темноты тоннеля.

— Ты поплатишься за жизнь Твайлайт! — прошипела Луна, злобно оголяя клыки.

Аланис пришла в боевую готовность.

— Эмоции... даже тебе, Луна, они мешают здраво мыслить, — сосредоточенно сказала альфа, продолжая стоять на месте.

— Я бы никогда не подвергала Твайлайт такой опасности, в этом наше с тобой отличие, чёрная бестия, — Луна всё больше наливалась гневом.

— Вечно вы обвиняете меня во всех грехах. Глупые пони, глупые аликорны. Вы все глупцы! Спаркл жива, дура, — злобно произнесла Аланис.

— Ты смеешь надо мной издеваться? — свирепо крикнула Луна, пребывая явно на грани нервного срыва, последствия которого могли бы привести к серьёзной схватке с альфой.

— Только дилетант не отличит мёртвое тело от живого. Ты совсем потеряла контроль над своим эмоциями и не видишь очевидного. Не веришь мне, убедись сама, — настаивала альфа.

Луна прошипела, но всё же приблизилась к телу волшебницы. Не сводя глаз с Аланис, она понюхала её тело. Рэйнбоу и Спайк отстранёно стояли в сторонке, наблюдая не самые приятные картины.

— Что ты с ней сделала? — прошептала Луна.

— Так она жива!? — воскликнула Рэйнбоу, но её голос был проигнорирован.

— Спаркл сильная пони, к тому же, вампиризм в своё время значительно укрепил её организм. Я практически не сомневалась что она справится. Обращение завершено, всё именно так, как и должно быть. Пробудить её может свежая кровь, — Аланис посмотрела на пегаску.

Рэйнбоу растерянно прижала уши.

— Если Твайлайт погибнет, то я стану для тебя личной Доминус. Личной, — Луна угрожала альфе.

— Тебе никогда не сравниться с королевой. Ты жалкая мутировшая полукровка, — усмехнулась Аланис. — Лучше приведи голубую вкусняшку на пир, а то она сама стесняется подойти. Твайлайт должна ощутить её кровь.

— Нужно было уничтожить ваш вид пока на то возможность. Уничтожить и Доминус, — злобно произнесла Луна.

— Как мы заговорили, вы только посмотрите! Ха! Принцесска, неужели ты способна на геноцид? Думаю, что нет. Мы и тогда были тебе не по зубам, так что мечтай и думай о том, что сейчас важно. Спаркл долго не протянет, ей нужна кровь. Так и будем придаваться пустой болтовне или всё же начнём действовать? — говорила Аланис.

Луна ничего не ответила альфе и снова повернулась к Рэйнбоу. Пегаска неуверенно подошла к единорожке, лежащей на полу.

— Вкусняшка, откуда такая робость? Ты и раньше кормила собой свою подружку, — ехидно сказала альфа.

Судя по виду пегаски, она явно не знала что ей нужно делать. Тогда, к ней подошла принцесса.

— Твайлайт не может сама испить кровь. Придётся действовать решительно. Не бойся, Рэйнбоу Дэш, — Луна медленно примкнула к шее пегаски и вцепилась в неё своими зубами.

Рэйнбоу стояла на месте, даже не моргала.

Через несколько секунд Луна отпустила пегаску и так же медленно наклонилась к мордашке Твайлайт. Принцесса примкнула к её губам своими и судя по капающей крови, она заполнила ею свой рот, чтобы влить её в единорожку. Если Рэйнбоу смотрела на это с отвращением, то Аланис явно получала некое удовольствие, что читалось в её широко открытых глазах, пристально наблюдающих за действиями Луны. Принцесса закончила и отошла назад. Рот единорожки был весь в крови, как и пол перед её мордашкой. С её губ всё ещё капали алые капли густой жидкости.

Внезапно, бледнота волшебницы начала отступать и тусклом свете остатков свечи было видно то, как начала медленно двигаться её грудь. Пони задышала. После нескольких хрипов, Твайлатй начала обильно кашлять и даже немного приподнялась на ноги.

Волшебница словно вернулась из сна и была рада вновь ощутить свои привычные ноги, хвост, уши... да всё. Чувства больше не казались чужими, как и её собственное тело, но и изменения тоже давали о себе знать. Она почувствовала в себе знакомую силу вампира, ощутила то, как обострены её инстинкты и органы чувств. Голова всё ещё кружилась, а благодаря личному опыту, пони сразу привяла все чувства в порядок, взяв их под контроль, не позволяя их остроте захлёстывать её разум.

— Получилось? — прошептала она, глядя на Аланис.

— Всё идёт именно так, как я планировала, — явно гордясь собой, сказала альфа.

Твайлайт заметила Спайка, Луна и Рэйнбоу. Попричмокав, единорожка вытерла рот копытом и увидела на нём кровь. Вкусную кровь.

— Что это...? — удивилась пони и тут же посмотрела на Рэйнбоу.

— Лучше тебе не знать о том, что я сейчас видела... Но, я так рада что ты жива! — обрадовалась пегаска и подойдя к подруге, коротко её обняла.

— Принцесса? — неуверенно обратилась Твайлайт к Луне.

— Ты совершила большую ошибку, Твайлайт. Твоё ослушание едва не стоило тебе жизни, но всё можно исправить. Сейчас Аланис обратит тебя обратно, — принцесса злобно посмотрела на альфу.

— Но, она же сказала, что вернуть всё назад невозможно, — озадачилась Твайлайт.

— И я не соврала, — медленно подошла альфа. — Но, я говорила про конечный результат. То, что ты стала полукровкой, ещё далеко не финал твоего обращения. Как я сказала, будет совершено более глубокое заражение, которое изменит тебя практически полностью... изменит твоё мышление, что нам и нужно. Я могу обратить тебя обратно, сейчас, но захочешь ли ты этого сама?

Твайлайт задумалась.

— Девочка, твой поступок невероятно храбр, но так же невероятно безрассуден. Верни своё тело, уходи с тропы ошибок, на которую ты ступила, — уговаривала Луна.

Твайлайт посмотрела на принцессу и поняла, что та искренне хотела, чтобы единорожка отбросила свою затею. Но, волшебница ощутила в себе утраченную силу вампира, это могущество. Она как никогда раньше поверила в свои силы, поверила в то, что сможет победить Доминус. Если с приходом королевы ужаса Эквестрия утонет в страданиях, то единорожка просто не могла этого допустить.

— Я не буду ничего обращать, — отказалась пони.

Рэйнбоу удивлённо вздохнула. Или, это вздохнул Спайк, было трудно сказать. Аланис коварно улыбнулась.

— Твайлайт, — повышенным тоном начала Луна. — Ты же умная девочка, как ты можешь говорить такие глупости? Нельзя связываться с вампирами, тем более идти у них на поводу! Нельзя!

— Вы не сможете меня отговорить. Я приняла решение и оно во благо нам всем, — спокойно сказала пони, подходя к Аланис и вставая рядом с ней.

— Ты не внимаешь моей мудрости, почему? Я всегда на твоей стороне и всегда укажу только верный путь. Одумайся, Твайлайт, одумайся, — тихо говорила принцесса.

Твайлайт увела глаза в сторону.

— Аланис, что ты хочешь с ней сделать? — строго спросила Луна.

— Ох, а я думала ты уже и не спросишь. Ты знаешь силу Доминус, знаешь её способности. Её влияние очень сильно и противостоять ей практически невозможно, лишь вы, аликорны, на такое способны и то тебе чудом удалось её изгнать. Я дам Твайлайт иммунитет к её магии, гипнозу, яду. Я, как учёный, знаю как можно полностью перестроить её организм, сделать сильным и выносливым, — пояснила Аланис. — Давно об этом мечтала, — мечтательно вздохнула Аланис.

— Так экспериментируй на себе! — рявкнула Луна.

— Ой, если бы всё было так просто. Побочные эффекты могут быть очень неприятными. Трое моих подопытных вампира умерли, элементарно не выдержав тройную порцию мутагена. А уж как бы отреагировали бы дальше... У вас, пони, своеобразная иммунная система, что позволило Твайлайт выжить. Такая гибридизация вампира и пони творит чудеса! Думаю, дальше будет ещё интереснее, — с азартом говорила Аланис.

— Да как ты смеешь так говорить об этой пони! — подбежала Рэйнбоу. — Она не мясо тебе для экспериментов, а живо существо!

— Хм, а есть разница? — с безразличием ответила Аланис.

— Да я... — Рэйнбоу приготовилась наброситься на альфу, но Луна магически её помешала.

— Рэйнбоу Дэш, не надо, — запретила Луна.

— Послушай свою принцессу, — усмехнулась Аланис.

— Я сама её порву, — злобно прошипев, Луна совершила резкий рывок в сторону Аланис, но была отброшена магией Твайлайт.

Встав на ноги, аликорн удивлённо посмотрел на волшебницу.

— Почему вы никак не можете понять, что это моё решение! Моя жизнь! Я сама решаю и это мой выбор! — кричала Твайлайт.

— Дурацкое решение! Мы не ожидали от тебя такого! — крикнула пегаска.

— Твайлайт, прислушайся к моему слову, нельзя верить вампирам, они нам не друзья. Они нам не союзники. Эти существа коварны, жестоки и корыстны в помыслах. Я долгое время сражалась с ними, я знаю кто они такие есть. Я не могу тебя заставить передумать, это можешь сделать только ты, — Луна медленно отошла задом назад.

Твайлайт впала в растерянность. Луна действительно никогда её не подводила, всегда защищала и оберегала. С Аланис, не смотря на многочисленные перепалки, Твайлайт прошла и через настоящие союзнические отношения, что давало ей повод верить альфе. Единорожка повернулась к Аланис в надежде получить её комментарии.

— Чего смотришь? Снова не можешь определиться? Я же сказала, никаких сомнений. Либо ты идёшь до конца, либо ты проиграла, — недовольно сказала альфа.

— Я иду до конца, — Твайлайт повернулась к Луне.

Мордашка принцессы исказилась в сильном разочаровании. Аликорн молча развернулся и пошёл прочь из подвала.

— Не совершай ошибку, прошу. Я не хочу тебя потерять, — попросил Спайк, приблизившись к пони.

С ним подошла и Рэйнбоу.

— Ты никогда не потеряешь меня, глупыш. Я не дам себя в обиду и когда всё закончится, обещаю, чтобы со мной Аланис не сделала, это никак не повлияет на нашу с тобой жизнь, — улыбнулась волшебница.

— Если ты вообще выживешь, — всплакнув, дракончик обнял хозяйку.

— Ну что, Спаркл, время не ждёт. Пора продолжить обращение, я сделаю из тебя достойного соперника Доминус. ты даже не представляешь что тебя ждёт в скором будущем, — загадочно улыбнулась Аланис.