Рога Единорогов Сделаны Из Леденцов

Пинки Пай раскрывает тайну, сокрытую от каждого безрогого пони, Рога единорогов сделаны из леденцов! Она просто обязана попробовать каждый!

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Принцесса Селестия

Чувствительные крылышки

Пипп нужна помощь с приведением крылышек в подобающий вид перед предстоящим шоу, и королева Хейвен настаивает, чтобы именно её сестра Зипп помогла ей с этим делом. К несчастью для Зипп, крылышки её сестрёнки обычно очень чувствительны.

Другие пони

Тьма

Начало войны с Королем Сомброй, финал пятого сезона. Селестии нужно начинать войну, ей не на кого положиться.

Принцесса Селестия

Почти у цели...

Когда за одним столом собираются четверо самых известных злодеев Эквестрии, можно ожидать чего угодно. Но не волнуйтесь: пока что у них в планах нет ничего разрушительного. Просто иногда им, как и обычным пони, хочется расслабиться, собраться в уютном месте и рассказать несколько историй… например, о своем противостоянии с Элементами Гармонии. Кто же из них был ближе всех к победе? Это еще предстоит выяснить. И кто знает, какие сюрпризы при этом всплывут...

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Мёртвый Донец

В поисках личного эпоса.

Другие пони ОС - пони

My Little Sapper's Son

Марк побывал в Эквестрии, а, судя по всему, это у них семейное - теперь очередь сына путешествовать по мирам!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Закат

Закат. Каждый по-своему прекрасен и неповторим. Так и этот закат стал особенным.

Принцесса Селестия Дискорд Человеки

ДэО: Дружба и смерть

Бессмертный искусственный интеллект, известный под именем СелестИИ, пытается убедить умирающего человека загрузиться в Эквестрию, несмотря на его ненависть к ней. Внимание: неканон!

Принцесса Селестия Человеки

Fallout Equestria: Last Project

Представьте себя на месте кобылки, которая, однажды заснув, проснулась через две сотни лет. Друзья, родные и близкие, мир, в котором она жила – все это она потеряла в одно мгновение. Каково ей будет, когда она узнает, что того, привычного ей мира больше нет?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

When the wild wind blows

В Понивилле уже долгое время стояла засуха. Эпплджек встречает пегаса - того, из-за кого по сути все и началось. У них все медленно перерастает в роман. Однако со временем проблемы прошлого дают о себе знать...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Биг Макинтош Грэнни Смит Черили Спитфайр ОС - пони Миссис Кейк

Автор рисунка: aJVL
ГЛАВА 6 "Всё куда серьёзнее" ГЛАВА 8 "Отдых это роскошь"

ГЛАВА 7 "Без остановок"

ГЛАВА 7 "Без остановок"

Луна прибыла лишь через два часа, говоря при этом, что не успела вовремя прочитать письмо. Увидев бездыханное тело клыкастой ученицы, даже у аликорна подкосились ноги. Она немедленно потребовала объяснений и в тоже время пыталась с помощью магии оживить Твайлайт, но её попытки были безрезультатны.

— Я же запретила ей связываться с вампирами! — злилась принцесса. — Не нужно было мне вмешивать её во всё это. Моя вина, — поникнув, прошептал аликорн.

— Мы все хотели как лучше. Здесь никто не виноват, даже Твайлайт. Ей было непросто пойти на такой шаг... — дрожащим голосом говорила Рэйнбоу.

— Какая драма, — произнесла Аланис, выходящая из темноты тоннеля.

— Ты поплатишься за жизнь Твайлайт! — прошипела Луна, злобно оголяя клыки.

Аланис пришла в боевую готовность.

— Эмоции... даже тебе, Луна, они мешают здраво мыслить, — сосредоточенно сказала альфа, продолжая стоять на месте.

— Я бы никогда не подвергала Твайлайт такой опасности, в этом наше с тобой отличие, чёрная бестия, — Луна всё больше наливалась гневом.

— Вечно вы обвиняете меня во всех грехах. Глупые пони, глупые аликорны. Вы все глупцы! Спаркл жива, дура, — злобно произнесла Аланис.

— Ты смеешь надо мной издеваться? — свирепо крикнула Луна, пребывая явно на грани нервного срыва, последствия которого могли бы привести к серьёзной схватке с альфой.

— Только дилетант не отличит мёртвое тело от живого. Ты совсем потеряла контроль над своим эмоциями и не видишь очевидного. Не веришь мне, убедись сама, — настаивала альфа.

Луна прошипела, но всё же приблизилась к телу волшебницы. Не сводя глаз с Аланис, она понюхала её тело. Рэйнбоу и Спайк отстранёно стояли в сторонке, наблюдая не самые приятные картины.

— Что ты с ней сделала? — прошептала Луна.

— Так она жива!? — воскликнула Рэйнбоу, но её голос был проигнорирован.

— Спаркл сильная пони, к тому же, вампиризм в своё время значительно укрепил её организм. Я практически не сомневалась что она справится. Обращение завершено, всё именно так, как и должно быть. Пробудить её может свежая кровь, — Аланис посмотрела на пегаску.

Рэйнбоу растерянно прижала уши.

— Если Твайлайт погибнет, то я стану для тебя личной Доминус. Личной, — Луна угрожала альфе.

— Тебе никогда не сравниться с королевой. Ты жалкая мутировшая полукровка, — усмехнулась Аланис. — Лучше приведи голубую вкусняшку на пир, а то она сама стесняется подойти. Твайлайт должна ощутить её кровь.

— Нужно было уничтожить ваш вид пока на то возможность. Уничтожить и Доминус, — злобно произнесла Луна.

— Как мы заговорили, вы только посмотрите! Ха! Принцесска, неужели ты способна на геноцид? Думаю, что нет. Мы и тогда были тебе не по зубам, так что мечтай и думай о том, что сейчас важно. Спаркл долго не протянет, ей нужна кровь. Так и будем придаваться пустой болтовне или всё же начнём действовать? — говорила Аланис.

Луна ничего не ответила альфе и снова повернулась к Рэйнбоу. Пегаска неуверенно подошла к единорожке, лежащей на полу.

— Вкусняшка, откуда такая робость? Ты и раньше кормила собой свою подружку, — ехидно сказала альфа.

Судя по виду пегаски, она явно не знала что ей нужно делать. Тогда, к ней подошла принцесса.

— Твайлайт не может сама испить кровь. Придётся действовать решительно. Не бойся, Рэйнбоу Дэш, — Луна медленно примкнула к шее пегаски и вцепилась в неё своими зубами.

Рэйнбоу стояла на месте, даже не моргала.

Через несколько секунд Луна отпустила пегаску и так же медленно наклонилась к мордашке Твайлайт. Принцесса примкнула к её губам своими и судя по капающей крови, она заполнила ею свой рот, чтобы влить её в единорожку. Если Рэйнбоу смотрела на это с отвращением, то Аланис явно получала некое удовольствие, что читалось в её широко открытых глазах, пристально наблюдающих за действиями Луны. Принцесса закончила и отошла назад. Рот единорожки был весь в крови, как и пол перед её мордашкой. С её губ всё ещё капали алые капли густой жидкости.

Внезапно, бледнота волшебницы начала отступать и тусклом свете остатков свечи было видно то, как начала медленно двигаться её грудь. Пони задышала. После нескольких хрипов, Твайлатй начала обильно кашлять и даже немного приподнялась на ноги.

Волшебница словно вернулась из сна и была рада вновь ощутить свои привычные ноги, хвост, уши... да всё. Чувства больше не казались чужими, как и её собственное тело, но и изменения тоже давали о себе знать. Она почувствовала в себе знакомую силу вампира, ощутила то, как обострены её инстинкты и органы чувств. Голова всё ещё кружилась, а благодаря личному опыту, пони сразу привяла все чувства в порядок, взяв их под контроль, не позволяя их остроте захлёстывать её разум.

— Получилось? — прошептала она, глядя на Аланис.

— Всё идёт именно так, как я планировала, — явно гордясь собой, сказала альфа.

Твайлайт заметила Спайка, Луна и Рэйнбоу. Попричмокав, единорожка вытерла рот копытом и увидела на нём кровь. Вкусную кровь.

— Что это...? — удивилась пони и тут же посмотрела на Рэйнбоу.

— Лучше тебе не знать о том, что я сейчас видела... Но, я так рада что ты жива! — обрадовалась пегаска и подойдя к подруге, коротко её обняла.

— Принцесса? — неуверенно обратилась Твайлайт к Луне.

— Ты совершила большую ошибку, Твайлайт. Твоё ослушание едва не стоило тебе жизни, но всё можно исправить. Сейчас Аланис обратит тебя обратно, — принцесса злобно посмотрела на альфу.

— Но, она же сказала, что вернуть всё назад невозможно, — озадачилась Твайлайт.

— И я не соврала, — медленно подошла альфа. — Но, я говорила про конечный результат. То, что ты стала полукровкой, ещё далеко не финал твоего обращения. Как я сказала, будет совершено более глубокое заражение, которое изменит тебя практически полностью... изменит твоё мышление, что нам и нужно. Я могу обратить тебя обратно, сейчас, но захочешь ли ты этого сама?

Твайлайт задумалась.

— Девочка, твой поступок невероятно храбр, но так же невероятно безрассуден. Верни своё тело, уходи с тропы ошибок, на которую ты ступила, — уговаривала Луна.

Твайлайт посмотрела на принцессу и поняла, что та искренне хотела, чтобы единорожка отбросила свою затею. Но, волшебница ощутила в себе утраченную силу вампира, это могущество. Она как никогда раньше поверила в свои силы, поверила в то, что сможет победить Доминус. Если с приходом королевы ужаса Эквестрия утонет в страданиях, то единорожка просто не могла этого допустить.

— Я не буду ничего обращать, — отказалась пони.

Рэйнбоу удивлённо вздохнула. Или, это вздохнул Спайк, было трудно сказать. Аланис коварно улыбнулась.

— Твайлайт, — повышенным тоном начала Луна. — Ты же умная девочка, как ты можешь говорить такие глупости? Нельзя связываться с вампирами, тем более идти у них на поводу! Нельзя!

— Вы не сможете меня отговорить. Я приняла решение и оно во благо нам всем, — спокойно сказала пони, подходя к Аланис и вставая рядом с ней.

— Ты не внимаешь моей мудрости, почему? Я всегда на твоей стороне и всегда укажу только верный путь. Одумайся, Твайлайт, одумайся, — тихо говорила принцесса.

Твайлайт увела глаза в сторону.

— Аланис, что ты хочешь с ней сделать? — строго спросила Луна.

— Ох, а я думала ты уже и не спросишь. Ты знаешь силу Доминус, знаешь её способности. Её влияние очень сильно и противостоять ей практически невозможно, лишь вы, аликорны, на такое способны и то тебе чудом удалось её изгнать. Я дам Твайлайт иммунитет к её магии, гипнозу, яду. Я, как учёный, знаю как можно полностью перестроить её организм, сделать сильным и выносливым, — пояснила Аланис. — Давно об этом мечтала, — мечтательно вздохнула Аланис.

— Так экспериментируй на себе! — рявкнула Луна.

— Ой, если бы всё было так просто. Побочные эффекты могут быть очень неприятными. Трое моих подопытных вампира умерли, элементарно не выдержав тройную порцию мутагена. А уж как бы отреагировали бы дальше... У вас, пони, своеобразная иммунная система, что позволило Твайлайт выжить. Такая гибридизация вампира и пони творит чудеса! Думаю, дальше будет ещё интереснее, — с азартом говорила Аланис.

— Да как ты смеешь так говорить об этой пони! — подбежала Рэйнбоу. — Она не мясо тебе для экспериментов, а живо существо!

— Хм, а есть разница? — с безразличием ответила Аланис.

— Да я... — Рэйнбоу приготовилась наброситься на альфу, но Луна магически её помешала.

— Рэйнбоу Дэш, не надо, — запретила Луна.

— Послушай свою принцессу, — усмехнулась Аланис.

— Я сама её порву, — злобно прошипев, Луна совершила резкий рывок в сторону Аланис, но была отброшена магией Твайлайт.

Встав на ноги, аликорн удивлённо посмотрел на волшебницу.

— Почему вы никак не можете понять, что это моё решение! Моя жизнь! Я сама решаю и это мой выбор! — кричала Твайлайт.

— Дурацкое решение! Мы не ожидали от тебя такого! — крикнула пегаска.

— Твайлайт, прислушайся к моему слову, нельзя верить вампирам, они нам не друзья. Они нам не союзники. Эти существа коварны, жестоки и корыстны в помыслах. Я долгое время сражалась с ними, я знаю кто они такие есть. Я не могу тебя заставить передумать, это можешь сделать только ты, — Луна медленно отошла задом назад.

Твайлайт впала в растерянность. Луна действительно никогда её не подводила, всегда защищала и оберегала. С Аланис, не смотря на многочисленные перепалки, Твайлайт прошла и через настоящие союзнические отношения, что давало ей повод верить альфе. Единорожка повернулась к Аланис в надежде получить её комментарии.

— Чего смотришь? Снова не можешь определиться? Я же сказала, никаких сомнений. Либо ты идёшь до конца, либо ты проиграла, — недовольно сказала альфа.

— Я иду до конца, — Твайлайт повернулась к Луне.

Мордашка принцессы исказилась в сильном разочаровании. Аликорн молча развернулся и пошёл прочь из подвала.

— Не совершай ошибку, прошу. Я не хочу тебя потерять, — попросил Спайк, приблизившись к пони.

С ним подошла и Рэйнбоу.

— Ты никогда не потеряешь меня, глупыш. Я не дам себя в обиду и когда всё закончится, обещаю, чтобы со мной Аланис не сделала, это никак не повлияет на нашу с тобой жизнь, — улыбнулась волшебница.

— Если ты вообще выживешь, — всплакнув, дракончик обнял хозяйку.

— Ну что, Спаркл, время не ждёт. Пора продолжить обращение, я сделаю из тебя достойного соперника Доминус. ты даже не представляешь что тебя ждёт в скором будущем, — загадочно улыбнулась Аланис.