Новая жизнь

Твистер. Кто он? Всего лишь обычный пони, брошенный на произвол судьбы и вынужденный искать новую жизнь в таком городке, как Понивилль, или удивительный герой, приезжающий на белой колеснице, спасающий всю Эквестрию и красиво уезжающий в закат? Своей судьбой каждый вправе управлять сам, но что, если это не просто судьба? Что если это предназначение? Тогда герой уже не строит сам свою судьбу. Он лишь прокладывает для нее путь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Круги на воде

О перемещениях во времени и о том, куда же они могут привести.

Твайлайт Спаркл Мундансер

Rehonored

Моё имя - Шан. Не удивляйтесь, что не слышали обо мне ранее. Я очень известен в узких кругах. В былые времена, как, впрочем, и сейчас, власть имущие пони очень хорошо понимали, что магия дружбы, обращение в камень и заточение в Тартаре - пусть и основные, но всё же не единственные пути решения проблем, то и дело возникающих в Эквестрии и по сей день. Порой, имея дело с мелким интриганом, чем учить его дружбе гораздо проще тихо перерезать ему глотку, пока никто не видит. Никто не хватится очередного кантерлотского богатея, возомнившего себя права имеющим и решившего подмешать яду в бокал вина высокопоставленного пони, чтобы впоследствии получить с этого дилетантского убийства свою выгоду. Но вот проблема - цель известна, путь устранения тоже прост, но кому вверить клинок в копыта? Кого благословить на убийство? Именно ради таких целей и существуют такие, как я. В простонародье нас называют ассасинами - убийцами, проливающими кровь за деньги. Но мы же себя предпочитаем звать Ножами. И я себя так называл... когда-то. Я давно сошёл с этого пути, хотел было отмыть свои копыта от крови, но моё прошлое даёт о себе знать. Мы никогда не были публичным государственным образованием. Здесь можно только похвалить двух царственных сестёр - они не стали принимать нас под своё крыло гласно, но услугами нашими не брезговали. Это был взаимовыгодный негласный контракт - государство не трогает и не мешает нам выполнять контракты на стороне (нужно же как-то на жизнь зарабатывать), а мы взамен устраняем любого, на кого они укажут. Правда, в этом всём есть одна маленькая деталька - мы работаем в первую очередь на тех, кто платит, а деньги бывают и у противников короны. С этой маленькой детальки всё и началось, из-за неё я пошёл на то, о чём до сих пор жалею. И именно из-за этого ко мне на разговор заглянул один старый знакомый, и почему-то у меня есть предчувствие, что этот разговор станет началом конца.

Твайлайт Спаркл Другие пони Кризалис Чейнджлинги

X Эквестрия: Противостояние

Вселенная Икс уже не одно столетие переживает тяжкие события. Только то существо, у которого сильный ум и доброе сердце, сможет покончить с хаосом, бушующем в галактике.

Винил и Октавия: Университетские дни

Утончённой выпускнице школы и недоучке, стремящейся исполнить свою мечту, придётся провести вместе уйму времени. Смогут ли они вместе со своим преподавателем психологии и новыми одногруппниками найти то, что искали?

DJ PON-3 Октавия

Блаженство и влечение в Кантерлоте

Обнаружив чудесные свойства выдержанного сидра, Инлэнд Хайнес пытается достичь счастья с помощью этого дивного напитка. В это время офицер Магнум Форс ведёт расследование угона Сверхскоростной Соковыжималки 6000.

Принцесса Луна Биг Макинтош ОС - пони Кризалис

Меткостиратели

Меткоискатели и их друзья решают разобраться, что случилось с Лирой, и помочь ей... Если бы они знали, куда приведут их поиски!

Эплблум Скуталу Свити Белл Лира ОС - пони Пипсквик Дэринг Ду Человеки Бабс Сид

Она пятнистая

Луна глубоко спрятала тёмный секрет от пони, за которыми она приглядывает с такой любовью. Если они узнают о нём, она может разве что представить, какой урон это нанесет её имиджу. Твайлайт же считает его бесценным, и планирует раскрыть раз и навсегда. Во имя пятнышек.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

История Лаки

Я родился в Кантерлоте, в последний день зимнего периода. Мои родители назвали меня Лаки Клаудом, что означает облако удачи, видимо, кто-то из них думал, что если назвать жеребёнка Лаки, то его жизнь будет просто переполнена удачей. Они ошиблись...

Другие пони ОС - пони

Самая Лучшая Ночь

Принц Блюблад думал, что Гала наконец-то закончилась. Думал, что просто заснёт и оставит этот кошмар позади. И уж точно он не предполагал, что этот день будет повторяться снова. И снова. И снова…

Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

Автор рисунка: Siansaar
Глава 3. Послесловие.

Эпилог.

(Спустя 6 месяцев)

У каждой истории должен быть эпилог, не правда ли? И совсем неважно, какой он будет.

Сейчас я ехала вместе со своими родителями в специальный медицинский центр. Последний центр. При мне родители не называли его психушкой, но это была действительно она. За последние полгода моя жизнь окончательно разрушалась. Галлюцинации и разрушение личности продолжали нарастать и в данный момент, я уже с трудом видела свою руку, а не лиловое копыто. Злоумышленником, подложившим мне таблетку в куртку, оказался уборщик. Всех подробностей я не знаю, но вроде он состоял в какой-то странной секте поклоняющейся плачущим ангелам чьи «слёзы» и разносили избранным детям. Чушь конечно страшная, но для них работала.

Употребление этих наркотиков вносило сильные мгновенные изменения в работу мозга, меняя личность на что-то другое. Не смотря на все усилия врачей, ни одно из современных лекарств не давало улучшения в болезни. Деятельность секты была настолько широкая, что многие школы охватила пандемия «Слезливой болезни». Правительство ничего не оставалось делать как открыть специальные учреждения в которых собирали детей и пробовали лечить. Совершенно случайно обнаруживалось, что многим детям становилось лучше, если они общались между собой. Некоторые врачи предлагали устраивать групповую терапию для социализации больных в обществе.

В один из таких центров я и направлялась.

Машина резко затормозила. Все лобовое стекло занимала большая кованая решетка, покрашенная чёрной краской. Нехотя они раскрылись, пропуская автомобиль внутрь. Ещё через пару минут мы остановились напротив широко распахнутых дверей. Небольшая группа подростков заинтересованно разглядывала наш экипаж.

— Ну вот, дорога, теперь это твой новый дом. – голос матери сорвался и она громко разрыдалась прижавшись к плечу отца.

Я вышла из машины и тут, словно сговорившись, меня окружила толпа пони примерно одного возраста. Их разноцветные шкурки казались почему-то смутно знакомыми.

— Твайлайт! Наконец-то ты приехала! Мы тебя уже заждались! – весёлая земнопони с волосами, словно розовое облако, весело подпрыгивала на кончиках копыт.

Твайлайт… Твайлайт… Точно! Меня зовут Твайлайт! Я верная и любимая ученица её святейшества Селестии!

Что-то хрустнуло в моей голове и на миг, всего лишь на короткий миг, перед глазами предстала безумно яркая картина. Рыцарь в чёрных, насквозь проржавевших доспехах, стоял на коленях перед другим рыцарем, облачённым в доспехи, сияющие царственным алебастром. Тяжёлая секира вознеслась вверх и, блеснув первозданной молнией, отрубила голову чёрному рыцарю.

Приятный яблочный аромат коснулся моих ноздрей. Тугая коса Эплджек щекотала нос. Тёплое объятие моих подруг успокоило меня и придало сил. Яркий, по-осеннему солнечный, Понивиль манил к себе моё усталое сердце. Наконец-то мне больше не придётся ездить ни по каким командировкам от принцессы Селестии. Наконец-то я дома.