Твайлайт сдаёт тест ДНК

Став принцессой всея Эквестрии, Твайлайт сдала тест на ДНК, однако получившиеся результаты несколько её обескуражили.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Падение разума

Даже у аликорнов есть свой лимит.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Нефоновая пони: A Song of Twilight

Лира, будучи поставленной принцессой Арией перед выбором из двух вариантов, выбрала третий. Но может, есть и ещё варианты — какой-нибудь из которых, пусть и недоступный такому единорогу, как Лира, сможет найти не единорог, но аликорн?.. Твайлайт должна найти ответ. [ Фанфик по мотивам «Фоновой пони» авторства ShortSkirtsandExplosions. Крайне рекомендуется прочитать его (да, он большой и печальный, но это того стоит) перед тем, как читать этот. Иначе многое будет непонятно. ]

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Дискорд

Купальня для Вандерболтов

История о Винд Райдере - легенде Вандерболтов, который после своего позорного ухода из состава Вандерболтов оказался в доме престарелых. Вот и всё.

Рэйнбоу Дэш Вандерболты

Мертвая птица

Поразительная находка под Курящей Горой в корне изменила жизнь Твайлайт Спаркл на целый месяц...

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Распечатывая Магию

Некоторые вещи никогда не надо было открывать.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Лучший подарок для Тиары

Добрый мини-рассказик повествующий о том, что произошло после того как Даймонд Тиара решила измениться и стать хорошей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

Дамы не выходят из себя

Драгомира паникует, когда думает, что Шипастик навсегда покинул Пониград.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Раскол

Селестия - более могущественный аликорн, нежели Луна. Поэтому и её безумие оборачивается более серьёзными проблемами, нежели пришествие Найтмер Мун. Эквестрия раскалывается на два независимых государства, а Луне требуется найти способ, чтобы вернуть прежнюю Тию. Но всё намного сложнее, чем она предполагала.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Шум сердца

Списать всё на изуродованный мир, разумеется, можно было бы. Ведь перекидывать с себя ответственность в последнее время вошло в привычку, притворяться, что всё это естественно. Больные. Обе больные и обезумевшие.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер Сансет Шиммер Темпест Шэдоу

Автор рисунка: Noben

Дракон из паралельного мира

Глава 10 или "Бальный/Банальный дебош!"

Принцессы востанавливают робота и готовятся к обновленному Гранд Галопин Гала. Роботу промыли мозги, его железные мозги. И ГГ тискает Опал несмотря на возмущения Рэрити и самой кошки, он обожает кошек! Ах да и он устраивает очередной...ДЕБОШ!

Стас изумленно посмотрел на лежащего в кандалах перед ним дракона, тот еще и лыбился.

— Как дела?! А ты подумай, я в тюрьме! Да еще и в том мире в который так хотел попасть!

— Остынь, завтра разберемся я уже давно не спал.

— Да...Ну и Дискорд с тобой! — Стас плюхнулся на единственную койку в камере, она же была ему еще и очень мала, дракон же остался с носом, и ему пришлось спать на полу.

На следующее утро.

— Ну, что гений? Есть идеи? — говорил Стас пиля ложкой(!) железные прутья решетки их камеры, совсем делать в ней нечего, только фигней и страдать.

— Да ладно нам тут недолго сидеть! У меня есть гениальный план! — с этими словами белая сосиска начала крутится пытаясь прицелится в свои кандалы. И наконец скрутившись в три погибели и прицелившись он начал готовится выстрелить в свои кандалы.

— Но они же ведь магические! Кто знает, что произойдет! — попытался отговорить дракона Стас.

— Магия-Шмагия! Тьфу! — и выстрелил в свои кандалы, снаряд не причинив им никакого вреда начал рикошетить от стен и всего, что было в камере. Стас же сразу спрятался под койку несмотря на то, что она была для пони и не полностью его защищала, ему ну никак не хотелось попасть под рикошет. Через несколько секунд снаряд вылетел в маленькое окно за решеткой. Стас тут-же вылез из под койки и запустил в удивленную морду дракона кружку, причем зубами.

— А ты не верил! — *Дзинь* кружка врезалась в стену, благо кидать ртом кружки неудобно.

— А откуда я знал, что магия сработает и на снаряд? Да и еще таким образом, видимо знали, что я буду сразу делать.

— Знали? Да ладно! Селестии целая тысяча лет! Не могла же она так глупо поступить!

— Хэх! Вот это истинная старушенция! Но кое-что она упустила, однако. — дракон уже целился в кандалы Стаса.

— Да ты точно не нормальный?! Сто... — поздно, кандалы уже разорвало на кусочки и снаряд так-же "немного" обжег кожу. — ААААА!!!!! Предупредил бы! — Стас уже не раз обжигал руки паяльником.

— Зато у тя руки свободны, давай снимай с меня эту чепуху, вот сволочи даже крылья заковали! И где кстати эти бестолковые стражники?


Спустя полчаса после заточения дракона в тюрьму.

Кантерлотская библиотека.

— Сестра чем мы можем помочь ему? — спросила Луна смотря на то как робот все повторял "Больно". Этим словом у него почему-то заменилась фраза "Обнаружена неполадка".

— Я не знаю, хотя есть один вариант, "Магия восстановления". — ответила ей Селестия.

— Но он ведь не вещь.

— Больно. — робот все еще сильно глючил, и программа воспроизведения повторялась снова и снова.

— Тот дракон говорил, что это машина, но похоже скрыл от нас то, что она разумна, и мы должны ей помочь. — рог Селестии заискрился и луч ударил в бедного робота, тот начал на глазах Луны восстанавливаться и очищаться от ржавчины, в общем он возвращался в состояние в котором его купили. И программный комплекс тоже, т.е. теперь это пустой робот без программ, программу для робота писал сам Стас. И теперь робот стоял молча и неподвижно, хотя и был включен.

— Ты в порядке? — тут-же спросила Луна робота, разумеется ответа не было. После нескольких неудачных попыток Принцессы ушли в главный зал оставив робота одного, у них еще бал на носу, и надо Храницельницам элементов приглашения разослать.


Еще спустя час. Площадь Понивиля. Вечер.

— Я уже приготовила вечеринку и всех пригласила, а он улетел! — с поникшем видом бормотала Пинки своей подруге Твайлайт, она еще и Спайка притащила, причем спящего, он вдоволь наелся рубинов которые ему присылала Рэрити со словами: "Они не подходят к моей одежде." ей-же они попадались от алмазных псов, стоило ей только попросить их, или закатить истерику в крайнем случае.

— Ну вероятно у него важные дела появилась. — соврала Твай, она прекрасно знала, что у дракона весь день обычно состоит из: поспать и по дуреть.

— *Звук отрыжки* — это пришли билеты на бал через Спайка. Но их никто еще не заметил, а Спайк при этом и не дернулся.

— Эх, ну Спайк. — обижено покосилась на Спайка Твай.

— Смотри билеты на завтрашний Гранд Галопин Гала!

— Пинки я думаю ты можешь забрать с собой все, что приготовила. — тут-же осенило Твай, они украсят Галу сделав ее еще более живой!

— УУИИ!! — пискнула Пинки и побежала к себе домой, собираться.

— Заодно спрошу Принцессу, что с тем...человеком и куда мог подеваться дракон. — пробубнила Твай и пошла тоже спать к себе домой.


Вернемся к "преступникам". Около часа крехтя над магическими кандалами им удалось их снять.

Коридор, стражники попивают свой чай, но их прерывает грохот в камере единственных двух заключенных. Прибежав на место они увидели как решетку насквозь пробивают снаряды дракона, но стене они как горох собственно об эту самую стенку.

— Быстрей зови принцесс! — крикнул первый второму но было поздно. Дракон выбил уже на соплях болтавшуюся решетку и прыгнув к стражникам, обнял их и оглушил током.

— Терпеть не могу обнимания! Давай тащи свой зад сюда! Найдеш робота и пошаманиш над ним, а я к Принцессам отвлеку их от тебя, вся охрана на бардак сбежится!

— А где робот?

— Это уже твои проблемы! — подмигнул Стасу дракон и выскочил в окно, он решил, что выбить стекло в тронном зале будет быстрее чем спускаться по длинной лестнице.

— Вот параспрайт! — топнул ногой Стас и отправился искать проклятого робота по замку, благо он вдоволь его наразглядывался в мультике и знал где примерно находится, первым делом он решил проверить библиотеку, там обычно все интересные вещи лежат и возможно там, и робот.


В это-же время бал уже начинал собираться, против обыкновения его организовали рано утром. Нужно в нем было срочно, что-то менять и дракон собирался внести свою изюминку.

Все уже собрались за столами с едой и ждали торжественной речи Принцессы, она решила сильно переделать программу бала. Хранительницы даже всех своих домашних питомцев притащили. Гамми купался в большой чаше какого-то напитка, Винона с довольной моськой бродила по самому залу, Совелий летал таким же образом, Опалэсенс уже кому-то залезла в гриву и начала ее драть — это можно было понять по крику одного из аристократов, кажется это был Принц Блублад. Наверняка без прихоти Рэрити тут не обошлось. Ангел подбадривал Флатершай, она снова пыталась подружиться с животными из замка и у нее ничего не вышло, и она вдобавок еще и боялась такого количество пони в одном месте, а танк медленно жевал травинку...где-то у входа. Филомена сидела на трибуне ожидая свою хозяйку Принцессу

Селестию которая где-то задержалась. Здесь даже DJ PON-3 присутствовала! Ее попросила пригласить Рэйнбоу Дэш как любительница "крутой музыки". Спустя около десяти минут Селестия явилась на бал вместе со своей сестрой Луной, которых сопровождали личные стражники причем у Луны сами знаете какая темная стража. Подойдя к трибуне под аплодисменты она начала свою торжественную приготовленную заранее речь.

— Приветствию вас джентль пони и джентль леди! Этот бал моя попытка изменить и разнообразить скучный праздник Гранд Галопин Гала в лучшую сторону! — начала

— Селестия

— Для вас приготовленна маштабнейшая развлекательная программа и воздушное шоу во главе шоу с знаменитыми Вондерболтс и у каждого будет возможность пообщаться с ними! — подхватила Луна, после последних слов в зале кто-то взвизгнул от счастья, это была Дэш.

— Желаем прекрастно провести это время! — закончили Принцессы уже хором под одобрительные возгласы, после этого Луна ушла на ружу, ей еще надо было кое-что приготовить.

Празднование длилось около двадцати минут, Пинки уже успела зделать танцевальный локомотив из десяти пони, Принц с воплем убежал не выдержав выходки Опал, с ней-же на боку. Рэрити непременно была этому довольна, она все-таки как следует его проучила. Флатершай и Дэш пошли помогать Луне, Эплджек продавала привезенные ею сладости из лучших яблок в Эквестрии! К слову продавались они гораздо лучше чем в прошлый раз, а все из-за того, что сама Селестия попробовав их сказала: Э"то действительно вкустно!" А Твайлайт ходящая хвостиком за ней постоянно пыталась задать свои опросы, но ее кто-то постоянно прерывал.

Но весь праздник прервал звук бьющегося стекла и грохота бьющейся посуды, дракон прибыл дебоширить!

— Раскачаем этот!...бал? — он был удивлен, что сейчас здесь проводился бал, он ожидал сидящих Принцесс на троне и не более. — А к черту! Дебош так дебош! — с этими словами он опрокинул стол с плавленым шоколадом на только, что отцепившего от себя Опал Принца Блублада.

— Доставка шоколада! — и Принц уже стоял весь в шоколоде недалеко от лежащего на боку стола, к слову он готов был уже разрыдаться и убежать под кровать, собственно, что он и зделал. — Пфффф...Мягкотелая сопля! — крикнул ему дракон в догонку. А потом уже взлетел под потолок и незаметив люстру удачно сбросил ее на пустой стол, аристократы были в шоке от происходящего, да и не только они. Тут уже Селестия отошедшая от несказанной наглости крикнула, пока, что простым голосом:

— Ты?! Да, что ты себе позволяеш?! — она была в жуткой ярости, наконецто устроив замечательный праздник, а этот балбес прилетел его портить!

— Я! И я намерен мстить!...О салаты! — в поле зрения дракона попали апетитно выглядищие салаты и он со свистом приземлился на стол, если конешно приземление можно было назвать то, что он сломал пополам стол и подкинул салаты ввоздух и словив их своей же мордой. Теперь довольно облизовался, салаты были действительно вкусные.

— Ммммм, а они вкустные! — нет, это не дракон, а Пинки Пай. Один из тазиков с салатом попал ей прямо в мордочку и теперь она тоже облизовалась. Селестия пока думала как бы остановить дракона, сосредоточистся телекенезом у нее не выходило.

— Это, что?! Колонки буферы?! С дороги Диджей-Дебошир DD-7 идет на свое законное место! — с этим криком от растолкал всех перед собой проходя к постаменту с установкой. Надев наушники и оттолкнув недоумевающую DJ PON-3 он кое как начал крутить музыку...честно говоря это было просто ужасно! Ибо с музыкальной апаратурой он ладил чуть лучше чем с разумными мыслями, т.е. никак. Толпа пони даже зажала уши так ужасна была эта "композиция". Но Опалесенс было все по боку, она в это время спокойно пила молоко из одной опрокинутой чаши. И ей не повезло попасть дракону на глаза.

— О КИСЯ!!!(Скопированы слова большинство маленьких детей, и это самые страшные для кошек слова, уж поверьте) — и полетел уже за кошкой, она была на окраине зала, кто-то уже одобрительно орал: — Жги еще! — Дракон подлетел к кошке и начал ее тискать, естественно самой кошке это не нравилось и она вырывалась. Спустя несколько секунд дракону в морду прелетела газета от Рэрити с воплем:

— Оставь мою Опал в покое!

— Хочю тискаю, хочю нет! — и легонько кинул Опал в толпу, кто-то дико заорал. Эта кошка попала прямо кому-то на лицо. После эпичного броска "Киси" он взлетел опять под потолок. А Селестия тут-же выпустила в него мощнейший разряд эликтричевства, мощнейший по меркам магов. И дракона отшвирнуло прямо на трибуну разнеся ее в пух и прах.

Зал был в полнейшей разрухе. Тут одна дверей зала открылась и в нее вошел Стас вместе с блестящим роботом, и помахал все рукой, а робот повторил его движения. Стас на скорую руку перепрограмировал его, благо он вспомнил, что у него еще остался полуживой смартфон с кабелем который подходит к разьему робота и на нем написал нужный код, он ведь Програмист мастер! А по телу дракона все еще можно было заметить струйки электричества.

— И ты еще?! — сказала уже Луна прибежавшая с улици на грохот. — Отойди от него! — На, что Стас никак не отгрегировал, а лишь пожал руку роботу мол мы с ним друзья, а потом и обнялись и уже после этого молча поклонились принцессам, робот был запрограмирован повторять движения Стаса. После того как Стас какончил он отключил робота, его акумулятор был едва заряжен. И как только Стас отошел от робота под изумленные взгляды всех и вся включая даже Танка который только доживал свою травинку, Стусу в голову синхронно залезли принцессы.


— Как ты привел в чувства этого голема? — Селестия

— Кто ты такой? — Луна

— И так, меня зовут Стас, я человек, а этот так называемый вами принцессы голем — робот, он пока отключен, электричевства в нем мало осталось. А не проще ли посмотреть мои воспоминания? — его ну никак не смущала эта идея.

— Ну да, я об этом забыла — Селестия после этой фразы покинула разум Стаса, а за ней и Луна.


Селестия и Луна уже знали и язык Стаса и, что это за робот. Тут Стас обратил внимание на торчавший из-за поломаной трибуны хвост который все еще был наэлектризован.

— А, что это с ним?

— Ну...кажется я его оглушила. — приврала Селестия она на то, что дракон еще жив и не надеялась.

— Мне кажется вы врете.

— Он умер... — сказала Луна закрыв рот копытом.

— Как гуф? — дракон уже встал из-за обломков, по нему все еще ходили разряды тока, к счастью так он сам швыряет неимоверные разряды тока — то должнен же он иметь защиту от них, не правда ли? И он еще помнил древний миф о живом и одновременно мертвом человеке.