Автор рисунка: Noben
Глава 1 Глава 3

Глава 2

В этой главе, я решил взять всю ту информацию, которая нам известна из шоу, но про неё немного забыли. Надеюсь что получилось хорошо, так как она вышла не очень большой))) Жду комментариев, критики и если найдёте ошибки, пожалуйста сообщите(будь то в правописании или смысловые) Приятного чтения)))

Это был самый главный день в моей жизни. В тот день, когда я увидела, как принцесса Селестия поднимает солнце, я начала очень усердно изучать магию. И когда мои родители решили отдать меня в её школу для одарённых единорогов, моему счастью не было конца. И вот, я была на моём первом вступительном экзамене. Мои родители рядом и болеют за меня, экзаменаторы пристально за мной следят, дав мне задание. Мне нужно было расколоть яйцо дракона и выпустить его маленького обитателя. Я вспомнила, что что-то подобное было в одной из книг, которые я читала. И хоть с магией управляться у меня ещё не сильно хорошо получалось, я не могла упустить столь важный шанс.

Я посмотрела на экзаменаторов, а затем на родителей. Они ждали, когда же я это сделаю. Я сосредоточилась и попыталась сделать всё то, что было описано в книге. Но к моему удивлению, у меня ничего не получалось. Я начала паниковать. Экзаменаторы всё ещё наблюдали за мной. Я стала пробовать всё, что приходило мне в голову, но без результатов. Паника охватила меня, я не могла сделать столь простое задание. Я подвела моих родителей и экзаменаторов, которые вместо какого-то действительно одарённого единорога пришли посмотреть на меня.

— Извините, что потратила ваше время… — сказала я, опустив голову. Для меня всё было кончено. Но внезапно сзади меня что-то прогремело. Это было похоже на огромный взрыв. Я сильно испугалась и всё вокруг меня побелело. Я ощущала, что могу сделать всё сейчас. Я чувствовала, как вокруг меня что-то происходит, но в моей голове всё было перемешано и я не могла ничего разглядеть.

И тут я почувствовала чьё-то прикосновение. Моё зрение прояснилось и я увидела… Принцессу Луну.

— Это первый раз, когда я прихожу в твой кошмар, Твайлайт Спаркл. Они тебе обычно не снятся… — я смотрела на принцессу Луну и поняла, что она находится в моём сне. Я оглянулась. Я с принцессой были в лесу. Заметив зебру и древесных волков, сзади меня появился яркий свет. Обернувшись, я увидела таинственную защитницу. Она парила в воздухе и её окружало сиреневое магическое поле. Затем, из её костюма стала появляться огненная грива и секунду спустя огонь был направлен в сторону волков. Они загорелись. Пока пять древесных волков горели, я заметила ещё одного волка, который поднимался с земли. «Нет…» Я знала что произойдёт дальше и не хотела этого видеть. Но несмотря на это, я не могла отвести взгляд. Древесный волк прыгнул на защитницу. «НЕТ!» Достигнув магического поля, волк рассыпался в щепки.

Во мне появился страх и я посмотрела на принцессу Луну. Она пристально на меня смотрела и вскоре мы были уже не в лесу, а на какой-то лужайке под звёздами.

— Твайлайт Спаркл… В тебе заключена великая магическая сила, которая, возможно, превосходит мою или Селестии. Знала, что моя сестра видела в тебе потенциал, но я и подумать не могла что он настолько велик… — она отошла от меня на пару шагов и начала смотреть на звёзды. – Но ты почему-то сдерживаешь эту силу. Ты чего-то боишься. Скажи мне, Твайлайт Спаркл… Чего ты боишься? – она вновь пристально посмотрела на меня и я знала ответ на этот вопрос.

— Я боюсь того, что не смогу сдержать её… Вы же видели что произошло с тем древесным волком… Что если я причиню кому-то боль или ещё что серьёзное… — я отвернулась от принцессы Луны. Я понимала, что она здесь, чтобы помочь мне. Но страх перед увиденным и перед тем, что я могу сделать с близкими мне пони, заставлял меня сдерживаться.

— Я понимаю, какого это — иметь силу, которой тяжело управлять. И есть большой соблазн, чтобы поддаться этой силе и забыть про всё, что ценно для тебя. Но я верю, что ты сумеешь это сделать. Было время, когда я сомневалась в тебе, в твоих способностях. Но ты развеяла мои сомнения и показала, что несмотря ни на что, ты сумеешь найти правильное решение. – я почувствовала прикосновение на моей спине и я повернулась. Меня встретили два светло-зелёных глаза хищника. — Тебе необходимо не отталкивать эту силу, а принять её. Я приняла её. И хоть вначале я и поддалась соблазну, но теперь я не забываю то, что важно. И зная тебя, ты всегда сможешь правильно расставить приоритеты. – принцесса Луна, которая только что была Найтмер Мун, вернулась в свой облик. – А теперь тебе нужно отдохнуть. Ты выбрала себе ещё более сложный путь, чем у тебя был, с твоим новым хобби… — она улыбнулась и коснулась моего рога. – Надеюсь, что впредь ты не будешь вести себя так опрометчиво. – я почувствовала тепло, растекающееся по всему моему телу, отчего я закрыла глаза. Когда я перестала чувствовать прикосновение принцессы Луны, я открыла глаза. Её уже не было. Как не было и страха.

— Нет, Пинки, тебе пока нельзя к ней. Может, ты зайдёшь в следующий раз? – я услышала чьи-то голоса, после чего приоткрыла один глаз. Дверь была закрыта. Я перевернулась на другую сторону и посмотрела в окно. Солнце уже дарило свои тёплые лучи и было ясно. – Сейчас ещё слишком рано, тем более, Твайлайт, похоже, сильно устала вчера. Да и выглядела она неважно. Так что тебе сейчас явно не до тебя. – я опять повернулась к двери и было видно, что за ней что-то происходит. Дверь то приоткрывалась, то закрывалась.

— Да брось ты, Спайк. Я всего лишь пришла угостить Твайлайт этими вкусными вкусностями, которые прихватила с конкурса. Раз остальных ещё нет, я подумала угостить её первой. Я уверена, что это взбодрит её… — после этих слов, дверь распахнулась и в комнату ввалились Спайк и Пинки. Я открыла глаза и медленно поднялась с кровати. На моё удивление, усталости во мне уже не было. «Видимо, это сделала принцесса Луна. Надо будет поблагодарить её в следующий раз.» Подумала я, и посмотрела на Пинки. В её копытах была небольшая картонная коробка. – О… Привет Твайлайт и доброе утро. Я подумала, что ты будешь не против попробовать конкурсантов. Кстати, я уже слышала про таинственную защитницу… — Пинки поставила коробку возле себя и быстро оказалась рядом со мной. – Он знает? – шёпотом спросила она.

— Знаю что? – поднимаясь с любопытным видом, спросил Спайк.

— Что… — я растерялась и мои глаза начали бегать по комнате в поисках чего-то.

— Знаешь ли ты, насколько вкусностно вкусные эти торты, пироги, эклеры, мусс, капкейки, маффины и всё то, что я привезла с собой. Не знаю, есть ли такое слово «вкусностно», но оно полностью выражает то, что я имела ввиду. – Пинки улыбнулась и посмотрела на меня. Я отрицательно кивнула головой. — Кстати, Твайлайт, ты в порядке? Спайк сказал, что тут много чего произошло и что ты была очень уставшая. – она осмотрела меня. – Но ты не выглядишь уставшей. – Спайк посмотрел на меня с удивлённым видом.

— Пинки, всё нормально, мне просто нужен был отдых. – я посмотрела на Спайка. – Тебе не стоит обо мне переживать. – я улыбнулась и посмотрела на шкаф. – Пинки, мы можем поговорить в другой раз? Есть кое-что важное, что я должна сказать всем, так что пока остальные не вернутся, мне нужно кое-что сделать.

— Хорошо… — сказала Пинки и начала прыгать в сторону двери. – Не забудь про вкусности… И ожидай большую вечеринку, по поводу их возвращения и нашего воссоединения. – она остановилась. – А может, я начну всё украшать прямо сейчас? – она задала вопрос в никуда и выбежала из комнаты.

— Ты уверена, что с тобой всё в порядке? Вчера ты была… белой… — сказал Спайк и скрестил свои лапы. – Может, есть что-то, чего ты недоговариваешь?

— То, что я хочу сказать всем, относится и к тебе, так что я всё сообщу тебе, когда вернутся остальные. А сейчас ты не мог бы оставить меня ненадолго? – я умоляюще посмотрела на Спайка и он, вздохнув, вышел, закрыв за собой дверь.

Ещё пару минут я смотрела на закрытую дверь. «Стоит принять…» Я подошла к шкафу и достала оттуда костюм защитницы. Он был целый, за исключением выжженной линии сзади. Я положила его обратно и вышла из комнаты.