S03E05
Пролог (2 часть)

Пролог (1 часть)

— Да, я думаю, это будет неплохо, — сказал невысокий белый мужчина в смокинге, лет на вид тридцати пяти.

Этим мужчиной являлся Эндрю Джефферсон, президент Соединённых Штатов Америки. Можно заметить, он пока что был неплохим президентом. Он не мог смотреть, как США распадается на кусочки, после волны терактов. Нужно было срочно уладить связи с Россией, и начать восстанавливать страну после упадка. Ему хотелось, чтобы США процветало.

— Мистер президент, так вы подпишите этот торговый договор? — спросил консул по имени Джордан Андерсон.

— Да, конечно, я думаю, что это будет отличное соглашение, — вздохнув, он подписал документ, и добавил: — Надеюсь, это все?

— Да, мистер президент. Это все, — сказав это, консул встал, попрощался с президентом, и покинул кабинет.

Круглый кабинет у президента был обставлен более скромно, чем у предыдущих правителей. Напротив его стола стояли два дивана, а посередине был обычный деревянный стол на котором стоял его ноутбук. В остальном, он ничем не отличался от «предыдущих» круглых кабинетов.

— Наконец-то можно и отдохнуть, — с этими словами он переместился на диван и открыл ноутбук.

У президента была маленькая тайна, о которой знали немногие: он очень любил мультфильм «My Little Pony: Friendship is Magic». Об этом знала только его дочь, Амели. А вот как он полюбил этот сериал, вы сейчас услышите.

История

Прийдя после тяжёлого рабочего дня, Эндрю осмотрел свой дом: Обычный американский, ничем не выделяющийся от остальных, дом типичного американца. Вон комната для отдыха, переходящая в кухню. В общем, ничего такого что могло бы бросаться в глаза. Кроме их семейного портрета над камином, который был сделан за три недели до той ужасной автокатастрофы...

— Эх, Алекс, если бы не тот пьяный водитель... — сказал он, проведя пальцами по фотографии своей жены. — Зачем ты поехала на те выходные к своей матери?! Зачем?! — крикнул он, и из его глаз брызнули слезы. Достав досье, чтобы вспомнить тот судный день, он прочитал заключение:

Алекс Джефферсон умерла в автокатастрофе в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика. Столкновение произошло в результате нетрезвого состояния водителя "легковушки"...

Перечитав эти строки, он пошёл наверх, посмотреть, что делает его маленькая дочь по имени Амели. Зайдя к ней в комнату, он увидел, как на её лице играет сияющая улыбка, и она смеётся. Он сразу же забыл о той ночи и тихонько пробормотал себе под нос:

— Спасибо тебе за такую дочь, Алекс, спасибо...

Подойдя к Амели, он увидел, что она смотрит на каких-то разноцветных пони которые об чём-то договариваются. Эндрю подошёл к своей дочке, легонько положил ей руку на голову отчего она немножко подпрыгнула и, повернув голову, увидела своего папу.

— Папа! Наконец-то ты вернулся! Я тебя очень сильно ждала! — радостно проговорив это на сверхскоростном уровне, она прыгнула папе на шею и крепко обняла его.

— Ты поела? — спросил Эндрю у своей дочки.

— Конечно, папуля, — поцеловав в щёчку, она добавила:

— Посмотришь со мной мультик?

Так как у Эндрю дел больше особо не было, он сел смотреть со своей дочерью мультфильм (вкусняшками запаслись, как же без них?)

Посмотрев две серии мультфильма под названием «My Little Pony: Friendship is Magic», и после разъяснения от А до Z, он узнал, что тот мир в мультфильме называется Эквестрия, в котором живут разноцветные пони и другие, самые разнообразные расы.

После просмотра ещё четырёх серий (которые на удивление его очень заинтересовали) он уложил свою дочурку спать и сказал:

— Спокойной ночи. Сладких тебе снов.

— Тебе тоже спокойной ночи, папочка. Пускай твои сны хранит принцесса Луна.

— Что ты сказала? —с недоумевающим видом спросил он.

— Не бери в голову, папа, спокойной ночи.

После этого он пошёл к себе в спальню, прихватив по пути ноутбук из гостиной. Из его головы никак не вылизали эти милые разноцветные пони. Он захотел узнать о них больше, поэтому скачал полный набор всю коллекцию: первый, второй и третий сезоны. Он не смог остановиться. Ему очень припали к душе эти милые поняши. А что вытворяла шестёрка главных героев в мультфильме! Это было просто невероятно! Он прочитал, нормально ли то, что он, тридцати четырёх летний мужчина, смотрит «MLP: FIM». И как оказалось, он не один такой, а таких даже очень много. Они называли себя brony, что означает "Pony brother". Он открыл в себе новую грань спокойствия и добра. Рассказал о своём увлечении он только своей дочурке, которая была очень рада такой новости. Больше никому Эндрю не говорил о своём увлечении. Мало ли что о нём подумают, ведь он претендовал на пост президента.

— Брони президент. Где такое видано?... — сказав это, он закрыл двери в его круглый кабинет на замок, улёгся на диван, вставил наушники себе в уши и начал смотреть новую серию «My Little Pony». Но блаженству не суждено были долго продолжаться. Резкий хлопок всполошил его разум и он отключился...