Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1

Последняя глава

Пока Спайк приближался к бутику "Карусель" его посещали самые разные мысли, но все они были необычно плохие и страшные. Он думал о том, как Рарити полюбит его, но полюбит она его не так как он хотел раньше, а так как любят похотливые ночи. Полюбит так, как толстосумы в возрасте любят своих молодых ублажительниц.

— Ты.... будешь любить.... меня, — время от времени похрипывала рептилия ростом с двоих стоящих на двух задних ногах пони.

Вот к счастью дракона и несчастью кобылки в поле зрения помощника Твайлайт попал заветный бутик.

— Надеюсь ты готова, моя.... любовь, — прохрипел Спайк и вплотную приблизился к дверям бутика. После, он вошёл в бутик без стука. Там он увидел Рарити которая сидит за швейной машинкой и что то штопает. Не заметивши его прихода Рарити всё так же мирно что то шила, но дракон привлёк внимание к себе протяжным стоном. Взгляд единорожки передвинулся к двери и там она увидела изменившегося Спайка.

— Спайк ... Это .. Ты? — спросила испуганная кобылка.

— А что не похож?! Как по твоему выглядит мертвец!?

— Селестия, ты что ... умер?

— Да! от твоих слов! Чем я тебе не нравлюсь!?

— Спайк, я же сказала ... мы слишком разные.

— Но теперь это не важно! Ты полюбишь меня! — крикнул Спайк.

После этих слов дракон начал быстро приближаться к Рарити, едва она успела пикнуть как рептилия схватила её за горло своей лапой и с достаточной силой сжала. Хрип вырвался из горла кобылки. Спайк раскрыл свой рот и высунул язык, затем претянувши мордочку Рарити к себе протяжно лизнул её по щеке. В глазах пони появилась искра понимания, а затем её очи раскрылись в ужасе. Кобылка попыталась сопротивляться но Спайк усилил хватку и сопротивление оказалось бесполезным. После этого дракон вместе со своей жертвой направился к кровати и положил на неё свою пленницу. Рука Спайка державшая шею двинулась выше и теперь сжимала рот пони. Дракон улыбнулся увидев прекрасную белую шейку и высунув свой змеиный язычок принялся лизать её. Позже лизание начало чередоваться с покусыванием и поцелуями, а Рарити начала частично получать удовольствие. Но её лицо выражало отвращение. Потом рот Спайка двинулся вниз и под его ласки попал живот. Немного поигравши с ним голова Спайка опустилась вниз, там где было всё самое интересное.

— Какой прекрасный бутон, — облизнувшись прошипел Спайк.

— Не ... Не ... надо, — простонала Рарити.

У неё на глазах выступили слёзы. Это не остановило дракончика и он пустил свой язык в прекрасный цветок Рарити.

— Аааааххах, — взвизгнула Рарити.

После этого она резко вытянулась и попыталась встать, но Спайк усилил хватку и попытки стали тщетными. Уже находившийся в цветке язык насильник начал двигать в разные стороны наслаждаясь вкусом нектара. У единорожки оргазм затмил интеллект и она начала получать удовольствие, попутно дёргаясь и двигая бёдрами. Насладившись вкусом цветка дракон высунул свой язык и стал на колени вплотную упершись своим стволом в невинную промежность.

— Сделай это, — сказала не отошедшая от безумства любви.

— С удовольсвтием, — не прекращал облизываться дракон.

Затем он сделал толчок и кобылка издала крик. Почувствовавши свой меч в ножнах он начал доставать его и опять всовывать. В это время и хищник и жертва получали небесное удовольствие. Лапа дракона уже не держала рот единорожки. После очередного толчка Спайк наклонился вперёд и сплёл свой язык с язычком Рарити. Оба после этого начали стонать пуще прежнего и неудивительно ведь оргазма стало вдвое больше.

— Аааааааахххх, — простонал дракон в рот кобылки.

— Ммммуххх, — издала стон любви жертва.

После этих звуков Спайк в последний раз двинул бёдрами и впустил свой любовный сок в бутон прекрасной кобылки который в свою очередь смещался с её любовным соком. Переставший целовать Рарити Спайк обхватил её тоненькую шейку двумя лапами и начал давить без милосердия. Что только не делала единорожка: пыталась отбиться копытами, пыталась использовать рог, всё было тщетно. Огонь жизни угас в её глазах.

В это позднее время Твайлайт вернулась от Зекоры с одной интересной книгой и несколькими зельями. Книга называлась "Драконы и тайны связанные с ними". Усевшись поудобнее Твайлайт мгновенно открыла её на вкладке "Любовь." И прочитала ужасные строки: Никогда не задавались вопросом почему в драконьих пещерах всегда один скелет женского пола? Так вот ответ: Если дракон влюбляется и любовь безответна, он совокупляеться с ней и убивает. О подобном известии вы можете узнать по громкому рыку. В следующее мгновение по понивилю разнёсся ужасный рык.