Колибри

История о колибри и о том, какой магией обладают эти чудесные птицы

Флаттершай Принцесса Луна

Адрес неизвестен

Кажется, что для Дерпи Хувс каждый новый день хуже предыдущего. Всю жизнь её воспринимают как ходячую катастрофу. Из-за косоглазия её считают бестолковой, странной, ломающей всё пони. Как вообще она надеется преодолеть и избавиться от всего, что ей навязали? Для Дерпи это невозможно. Было невозможно, пока судьба не столкнула её с фиолетовой единорожкой. Станет ли эта встреча очередной неудачей или обернётся возможностью, которую она искала? И как эта возможность повлияет на её жизнь?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Сделано с любовью

Каденс пытается помочь Кризалис увидеть свет дружбы с помощью печений.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Осколки

Вот и закончился этот 2020-тый год. Он оказался тяжелым, но взгляните на это с другой стороны: для многих из вас он стал отличным поводом уделить больше внимания своим вторым, третьим и четвертым половинкам. Я уверен, что многие из вас не сидели сложа руки, а развивались и адаптировались. Я мог бы ещё долго лить воду на стены текста, рассказывая о том, как важно не терять силу духа, оптимизма и волю к жизни, но все наверняка заняты подготовкой к празднику. Поэтому я просто выложу то, над чем работал два дня: небольшой праздничный спешл о Блике, которому не посчастливилось встречать праздник в одиночестве. Берегите себя и своих близких.

ОС - пони

Лучший подарок

Смолдер не любила День Горящего Очага. Пока не поняла, что может его выиграть.

Другие пони Старлайт Глиммер

Трудности адаптации

Луна вернулась из изгнания, благодаря судьбу за шанс новой жизни. Однако, она многое пропустила и пришло время навёрстывать упущенное, даже если что-то вдруг пойдёт не по плану

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Танцы

Танцевальный вечер.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Принцесса Луна Лира Бон-Бон Кэррот Топ

Делай что должно

Прошла пара сотен лет после изгнания Найтмер Мун. Нравы и обычаи в мире Эквестрии куда жёстче нынешних. Сообщество пони, всё ещё сильно разобщено внутри, а гармония понимается иначе — в соответствии с нравами и обычаями.

Принцесса Селестия ОС - пони

Фауст в Эквестрии

Находчивый бес Мефистофель понял, что чудеса привычного мира не смогут поразить Фауста и решил попытать счастье, перенеся его в Эквестрию — мир, в своё время пленивший тысячи умов. Поразит ли утопия человека, который, казалось бы, видел и знает всё, что только можно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Зачем Эпплам свинки?

Зачем Эпплам свинки?

Эплджек Эплблум Другие пони

Автор рисунка: Siansaar
2. "Возвращение Гармонии". Часть 2.

1. "Возвращение Гармонии" Часть 1.

"Дорогая принцесса Селестия,

Я начинаю сомневаться в здравости вашего ума. Сначала вы отправили меня в Понивилль, несмотря на то, что я обнаружила угрозу возвращения вашей ебанутой на всю голову сестрицы. Не, серьёзно, что с ней не так? Нахуя она хочет, чтобы ночь длилась вечно?! Мы же, блять, все передохнем, если это произойдёт! Растения без солнечного света начнут гибнуть, а значит погибнет весь урожай и нам придётся есть себе подобных, чтобы выжить. Кроме того, нихуя же не будет видно, поэтому мы будем постоянно спотыкаться и врезаться во всё подряд. Со стороны это наверняка смешно, но проще тогда всех ослепить заклинанием. Конечно, производителям фонарей и прочих светильников такой расклад будет весьма выгоден. Ну, до тех пор, пока их не сожрут обезумевшие от голода покупатели. Но я всё же этого не понимаю. Одно дело, если бы она хотела контролировать и Солнце, и Луну. В этом есть смысл. А так... Кстати, вы и вправду думали, что она простит вас, после того, как изгнали её на тысячу лет? Как она выжила вообще? Что она ела и как не разучилась говорить? Неужели в те времена был точно такой же язык, как и сейчас? Это же бред! Так вот, после тысячи лет сидения на Луне, она пришла и попыталась устроить глобальный пиздец! Но на деле она оказалась весьма дерьмовой злодейкой. Я имею в виду, что вместо того, чтобы натравить на нас древесных волков, которые способные к регенерации, она пытается напугать нас деревьями! Если бы они умели ходить, то это сработало бы, но а так эта наркоманка, Пинки Пай, я вам о ней писала, начала ржать над ними, и деревья стали обычными. Если твою магию можно ослабить с помощью смеха, то тебе точно не стоит быть магом. А про мантикору я вообще молчу. Одно дело, если бы она вселилась в неё, но нет, она стала занозой в её лапе. Ну что за ёбанный бред? Но ладно, я отвлеклась. Суть в том, что после победы над ней, вы продолжали доказывать свою некомпетентность. Сначала вы нас изрядно подъебали с билетами на Гранд Галлопинг Гала. Потом направили избавляться от дракона, хотя никакого опыта у нас не было. Действительно, зачем направлять профессионалов или армию солдат, когда можно направить шесть кобыл драться против огромного дракона, который может сожрать их в один присест! Потом эти параспрайты, которые способны к саморазмножению, путём совокупления самим с собой и последующим выблёвыванием потомков. Стоит отметить, что перед этим им нужно поесть, что наводит на некоторые мысли. Потом вы снова вспомнили, что любите всех троллить и принесли свою проклятую птицу, которая прям как её хозяйка, наебала нас так, что я была готова прибить её на месте, хотя недавно боялась, как бы что с ней не случилось. А когда мы пришли на Гранд Галлопинг Гала. После той ночи я поняла, что вы либо меня ненавидите, либо спятили.

И вот одним прекрасным, в ковычках, днём, я вижу, что в Понивилле твориться какая-то хуйня. Облака из сладкой ваты льют шоколадный дождь по всей Эквестрии. Хорошо, что хоть не золотой. Ну и короче пошла я на ферму к Эплджек, чтобы посмотреть, как она на это отреагировала. Ведь деревенщины весьма серьёзно относятся к приметам и к изменениям в природе, но к моему сожалению, она не бегала вокруг, с криками: "Конец света! Конец света! Мы прогневали богов закуски!" Я так и не поняла, что остальные делали на ферме. С хуя ли, Рэрити припёрлась? Какой от неё толк? А Флаттершай? Её тупые звери съели яблоки, которые резко увеличились в размерах, и их ноги стали намного длиннее, да ещё и с копытами на конце. Ну и поскольку, я в этой компашке единственная, у кого работает мозг, то я попыталась исправить всё с помощью заклинания. Но нихуя не сработало! Тогда я подумала, что это очередной ваш подкол, и вы смотрите на меня, из своей башни или, откуда вы наблюдаете за всеми, и ржёте. И я решила обломить вас и смогла решить проблему без помощи магии. Но тут я получаю ваше письмо, в котором вы просите меня прийти к вам как можно скорее. "Вот теперь мне пиздец!"- подумала я в тот момент и, по сути, была права.

Я прибежала, вместе со своими друзьями-паразитами, и дальше вы окончательно меня затроллили. Всё, что было до этого, было лишь разминкой, не так ли? Рассказав нам охуенную историю о том, как вы побороли Дискорда, этого на всю голову больного, хрен пойми что, вы говорите, что только мы можем его остановить. Ага, конечно, мы шестерка пони, которая состоит из помешенной на моде шлюхи( то она со Спайком, то с Блюбладом, то ещё с кем-то), пегаски, которая боится собственной тени, пони, у которой явная зависимость от наркоты, ленивой задницы( это я про Рэйнбоу), ну и конечно Эплджек, у которой столько достоинств, например... . О чём я говорила? Ах да, точно: мы шестёрка пони, остановим того, кто может менять ёбанную реальность, а также нарушать все законы природы, логики и прочее. Проще говоря, это демонический вариант Пинки. Но у нас есть Элементы Гармонии, так что это должно было дать нам больше шансов. Кстати, в битве с драконом, они бы нам не помешали, но я это так, к слову. Вернёмся к тому, что произошло. Вы открыли дверь за которой были спрятаны Элементы, засунув рог в дырку. И признаюсь честно, меня это нехило так смутило. Но дальше было хуже. Оказалось, что Диксорд спиздил их. Как он это сделал? У него что есть рогоимитатор? Откуда он у него? А у вас с ним ничего не было? Ведь если только вы могли открыть эту дверь, а он смог это сделать, значит либо он заставил вас это сделать ( хотя возможно вы не возражали), либо у него была копия вашего рога. И кстати, почему замок открывается именно так? У вас что проблемы с сексуальной жизнью, из-за чего появилась необходимость куда-нибудь вставить свой рог? Впрочем, не хочу знать об этом.

Элементов не оказалось, и этот засранец тоже оказался троллем. Попиздел о том, какой он умный и хитрый, загадал загадку, в которой не оказалось никакого смысла, и съебался. После этого я попробовала избавиться от своих друзей, заманив их в лабиринт. Но этот говнюк появился и спиздил мой рог. Это меня, блять, сильно разозлило! Вдруг он использовал его, чтобы... Фу! Даже думать не хочу! Но внешне я не показывала это, так как он, наверняка, этого и ждал. Ах да, он забрал у Рэрити рог тоже( мой рог лучше), а у Рэйнбоу с Флаттершай крылья. А у Пинки и Эплджек он ничего не забрал, так как забирать у них нечего, что говорит о том, что их раса- самая низшая. И вот мы вошли в лабиринт, который тут же изменился, и мы разделились. Видимо, Дискорд напоил их чем-то или использовал магию, я не знаю, но когда я опять встретила их, то они стали вести себя ещё более отвратительно, чем обычно. Эплджек постоянно пиздаболила, Рэрити не смогла различить алмаз от булыжника, Флаттершай перестала быть размазнёй, что сначала меня обрадовало, но потом я поняла, что лучше бы она осталась слабой и беззащитной, Пинки перестала быть такой навязчивой и громко ржать, за что Дискорду спасибо. Ну а олицетворение Элемента Преданности — Рэйнбоу Дэш просто удрала, из-за чего мы проиграли. Да, он устроил нам небольшую игру, и эта пегаска всё слила. Но элементов в лабиринте не оказалось, и хоть я это знала, надо же было притвориться удивлённой.

Я отправилась домой, забив на всё, что со мной приключилось. Если вам похуй на дух хаоса, который угрожает нашему миру, то почему мне не должно? По дороге я поскользнулась, так как этот наркоман превратил дороги в мыло. И после того, как выслушала очередную его пафосную речь, я пришла домой, но, к сожалению, мои паразиты не оставили меня даже теперь. Я решила перечитать книгу про Элементы Гармонии, в надежде, что там говориться о том, как избавиться от тех, кто их символизирует, но вместо этого я нашла (барабанная дробь): Элементы Гармонии! Но мои друзья отобрали у меня книгу с элементами, поэтому пришлось их избить. Но в итоге я надела на них амулеты, а элемент Рэйнбоу отдала Спайку. Какая разница, кто его носит?

И угадайте, что? НИХУЯ НЕ СРАБОТАЛО! ЭПИЧНЫЙ, МАТЬ ЕГО, ПРОВАЛ! ОН РЖАЛ НАД НАМИ, А ЭТИ ИДИОТКИ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ВИНА ОСТАЛЬНЫХ! ОТЛИЧНАЯ, БЛЯТЬ, БЫЛА ИДЕЯ! ТЕПЕРЬ ЭЛЕМЕНТЫ ГАРМОНИИ НЕ РАБОТАЮТ, ДУХ ХАОСА НА СВОБОДЕ, А ПОНИВИЛЛЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В ОДИН БОЛЬШОЙ ГЛЮК ПИНКИ ПАЙ! НУ, НАХУЙ ВСЁ ЭТО!!!

Теперь я стала эмо. Или готом. Никогда не разбиралась в этом. Моя шерсть окрасилась в серый цвет, что видимо означает, что у меня депрессия. Хотелось бы знать, чем вы там занимаетесь, пока мы находимся в рабстве у духа хаоса?! Нам бы помощь не помешала! А, пофиг. Лучше придумаю какие-нибудь пафосные фразы, ведь я же теперь эмо или гот. Похуй!

"Жизнь — это боль. Гармония — это ложь.

Мы лишь мертвецы, что не могут найти покоя.

Наша жизнь лишена смысла, ибо в хаосе нет смысла.

Тьма поглотит наши души и смерть будет нашем спасением"

P.S. Ну нахер! Я ещё не настолько обдолбалась, чтобы нести такое. Хотя, если я это написала.

P.P.S Откуда я знаю, что Найтмер Мун тогда делала? Я попросила Дискорда показать мне, ведь он может путешествовать во времени. А когда я спросила про ваши отношения, он сменил тему. Интересно, почему?

Ваша эмо или гот ( сказала же, что похуй!), Твайлайт Спаркл."