Подарок

Как не надо дарить подарки.

Твайлайт Спаркл Спайк

Фестрал, что долетел до Селены

Как далеко может завести перерождение? Особенно, если у души есть чёткая цель?

Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Человеки

Fallout Equestria: The Line

Альтернативная концовка всем известного литературного произведения Fallout: Equestria. И далеко не самая счастливая...

Другие пони

Per aspera ad astra

Дискорд сидит в мягком уютном кресле, наблюдая за маленьким огоньком свечи. Грустно и временами тяжко на душе, но одновременно с этим светло и... мягко. Он расслаблен и словно засыпает, глубоко погружаясь в свои мысли: о себе, о своей жизни и новом друге...

Флаттершай Дискорд

Chronicles Postapocalypse: Equestria

Неведомая Катастрофа поглотила мир более двух веков назад. Почему это произошло и кто виноват, никто не знает до сих пор. Найдутся ли смельчаки, которым окажется под силу раскрыть тайны нынешней Эквестрии? И не окажется ли правда, узнанная ими, слишком тяжелой ношей? Ставки высоки, как никогда. Враг силен, хватит ли сил одолеть его?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Дискорд

Кексики!

История о том как Пинки....

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Сильвер Спун

Радужная месть.

Есть много пониризаций. TF, Star Wars, фильмы, игры, книги или просто превращения поняшек в людей. Я же хочу затронуть тему войны, думаю, довольно популярную в кругах фанфиков. И не просто войны, а глобальной войны, войны, которой обитатели этой вселенной уделяют большую часть своего времени.Ужасный.Яростный.Эпичный.Warhammer. Да, да, на этот раз поняшек занесет во вселенную бесконечного ада, где каждый километр разрывают по кусочкам, а в воздухе стоит затлых запах смерти.Готовьте кружки с чаем и миски с бутербродами. Каждый день я буду кормить вас историей кровавого ужаса, что происходит в этих землях.. Добра вам!(Я наконец то приехал из отпуска и смогу взяться за работу :3 Размер будет соответствующий)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Один среди них

Родители. Они наши покровители. Те, кто родил нас. Те, кто воспитал нас. И те, которые нас любят. И мы их любим. Несмотря ни на что. Даже если этот родитель - пони. Какова будет судьба у нашего главного героя, если его воспитали пони?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Диамонд Тиара Сильвер Спун Черили Хойти Тойти Фото Финиш Энджел Совелий Лира Бон-Бон DJ PON-3 Человеки

My Little Pony - Friendship is technology

Технологический пересказ оригинальных серий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Познание магии

Школа принцессы Селестии для одаренных единорогов является центром Магических исследований в Эквестрии. С тех пор, как Эппл Блум углубилась в изучение зельеварения, она признает, что учится там было бы честью для нее. Но это означало бы быть единственным студентом, не являющимся единорогом со времени основания Школы, оставляя своих друзей, семью и переезжая в чужой город... и это если ей удастся сдать вступительный экзамен, предназначенный для отбора самых одаренных в изучении магии единорогов. Спайк ничего не хотел больше, кроме как быть помощником номер один для Твайлайт. Но, когда Твайлайт указывает, что прямо перед ним пони, которая нуждается в опытном помощнике даже больше, чем она, это означает, что перед ним открывается жизнь, в которой он максимально использует свои таланты... но рядом с ним больше не будет Твайлайт. Для них обоих принятие трудных решений является частью взросления.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund
Спокойный псих Звёзды - это чудесно

Добро пожаловать в Кристальную империю

Ну что можно сказать? Весь путь, как и было обещано, был довольно спокойный, и я не торопясь тихо шагала по дороге в сторону Кристальной империи. Во всём, что меня окружало, было видно, что я близка к заветной цели, и уже скоро мои копыта коснутся промёрзлой земли, покрытой вечным снегом. Север страны, был наименее изученной частью Эквестрии. Слишком опасно ходить туда из-за сильного мороза и разных тварей, сумевших приспособиться к низким температурам. Но одно было очевидным: ледяные просторы, несмотря на всё своё великолепие, были пропитаны тьмой и тёмной магией. И уроженец северных земель – король Сомбра, был тому явным подтверждением.

Лёгкой походкой, я шла по дороге, ведущей к главным воротам Кристальной империи, которая была оплотом любви и согласия, и с недавнего времени получившей прекрасную, мудрую правительницу и бесконечно счастливых жителей. Победа над заклятым врагом вселила радость и силу жизни в сердца кристальных пони, и они смогли снова стать полноценными жителями нашего мира. В глубине своей души я ликовала, что империю спас именно Спайк, а не зазнайка Твайлайт. Несмотря на то, что я больше не злилась на неё, я всё-равно её недолюбливала, и это похоже было не исправить.

Как я и сказала, погода резко ухудшилась – то и дело налетали резкие порывы сильного северного ветра, унося за собой листья и с без того почти голых деревьев. Земля уже начала покрываться тонким слоем льда, а трава, росшая по обочине дороги, побледнела и засохла. Одним словом, климат севера уже начал вступать в свои законные права. Солнце было скрыто за толстым слоем облаков, которые покрывали весь небосклон. Всё только ухудшилось, когда из них пошёл снег. Крупными хлопьями он падал с небес и оседал на земле, деревьях, траве и на мне. Я окончательно замёрзла, к сожалению я была не готова к столкновению со стихией, и поэтому дрожа всем телом и стуча зубами, с трудом пробиралась сквозь уже более сильный снежный занавес. Подхваченные сильным ветром, снежинки летели мне прямо в лицо и полностью лишали меня видимости, я могла смотреть вперёд лишь на какие-то жалкие пять метров. Удивительно, как быстро меняется погода в Эквестрии! Ещё недавно я была в краях, где властвовало лето, но на севере уже зима впилась в землю своими ледяными клыками. Началась настоящая метель. Снег облепил всё моё тело. Он был даже на ресницах. Моя лёгкая мантия и шапка не могли спасти меня от холода, который постепенно стал просто невыносимым. И вот уже я шла не по просто заледенелой земле, а по густым сугробам, которые росли прямо на глазах. Редкие деревья были почти полностью занесены снегом, а трава была погребена под толстым слоем снега. Я пересекла хрупкую границу между летними просторами Эквестрии и крайним севером. Холод пронизывал меня до мозга костей, я была готова всё отдать за обычный отдых у тёплого камина. Ещё немного, и я бы упала в сугроб, без сил на дальнейший путь, и лишь северный ветер спел бы мне похоронную мелодию.

Но ещё чуть-чуть, и я пересекла магический купол Кристальной империи. По моей спине пробежал странный холодок, и я рухнула на летнюю, свежую траву. Я была спасена. Я была у цели. Поднявшись, я посмотрела вперёд. Такого зрелища я ещё не видела. Это было самое изумительное, самое прекрасное, самое великолепное место, из всех, которые я когда-либо видела. Передо мной расстилался самый красивый из всех городов. Его сверкающие в лучах солнца стены домов, придавали ему особую торжественность. Из разных его концов поднимались кристальные башни, венчавшиеся золотыми куполами. Огромное количество храмов и соборов, со всеми своими башнями, колокольнями и часовнями возвышались над ровными рядами домов. Но ничто из этого не могло сравниться с королевским дворцом. Это была настоящая жемчужина империи. Его стены поднимались вверх и тянулись высоко над всеми остальными постройками. Его башни и бастионы терялись в облаках. Бесконечное количество барельефов, колонн, бордюров и балконов придавали ему истинный королевский вид. Он был полностью сделан из кристаллов, которые переливались всей палитрой цветов, которой позавидовал бы любой художник. Это было непередаваемо. Не хватило бы и тысячи слов, чтобы передать всё великолепие этого города. И я наконец-то дошла до него. Наконец-то! Я была в безопасности и пройдя через главные ворота по сверкающей мостовой направилась в город.