Среди звёзд

Твайлайт получила чудесный подарок, о котором уже давно мечтала. Первой же ночью она поспешила им воспользоваться.

Твайлайт Спаркл Спайк

The Conversion Bureau: Её последнее достояние

Маглев несёт Мелани Цукер к последнему Бюро. Брать с собой земные вещи нельзя и ей придётся избавиться от всего, что связывало её с человеческой жизнью. Но это проще сказать, чем сделать.

ОС - пони Человеки

Ми

Когда я думал, что неплохо было бы попасть в Эквестрию, я имел в виду совсем не это! Ну ладно, и так сойдёт

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Неожиданный гость у Темпест Шедоу и всё, что произошло далее

Темпест очень не любит, когда её будят посреди ночи, пусть даже это и самое невероятное существо в Эквестрии - человек.

Твайлайт Спаркл Дискорд Темпест Шэдоу

Звёзды с неба тоже падают...

Коко Поммель и Рэрити прогуливаются по спящему Мэйнхеттену...

Рэрити Другие пони

Всеэквестрийский алкофест

Один из двух рассказов, который мы с подругой писали для "Эквестрийских Историй" взяв алкогольную тему, пытаясь развить её параллельно. docs.google.com/document/d/1JjHZF5fxCc4CvtanCbY3ONw0MZyCgPoxDmNySUhzB0Y/edit - ссылка на Доки

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Хэр королевы

У каждого свое хобби. Королева, например, хочет создать хэр.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Первый полёт

Рэйнбоу Дэш, само воплощение скромности, самоотверженно согласилась дать Скуталу несколько уроков полёта. Однако у Твайлайт Спаркл возникли некоторые сомнения…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Проблеск надежды в черноте

Обновление по делу об исчезновении всех жителей Понивилля 16 апреля.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит ОС - пони

Винил и Октавия помогают музыкантам

Винил и Октавия - главные музыканты в Понивилле. Но Эквестрия огромна, а следовательно и разнообразных музыкантов в ней полно. И многие из них обращаются за помощью к понивилльской парочке.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

S03E05
Глава II. Попаданец в вытрезвитель имени матери Берри Бенджамина Батончика на славу голубям с понями (глава про Каденс)

Глава 1.

Жил был Дискорд. И была у него гора со скипетрами. А державу украла Селестия. И был он от этого очень зол. И пошел он к Селестии за державой своей. А на встречу ему пушистый комок радуги. Взял Дискорд этот комок и съел целиком. Но комок так просто не сдался, он принял активные меры. Он стал кидать в параллельную вселенную шоколад. И этот шоколад упал дождем на голову Пинки Пай. (Диане Пай) Пинки была рада этому событию, и взмолилась она Селестии. Селестия не одобрила дождь. И выпила всё сама. А оказалось, что этот дождь был со слабительным. Вот это поворот. Луняша не бросила в беде Эквестрию и помогла сама. Первой до туалета добежала Луняша и с криком: "ЗАНЯТО!" закрылась там.

Но путь к туалету преградил Флэш Сэнтри. Но Сансет его быстро увела. И устроила ему экстреминатус. Кинула в стан."Поцелуй меня!", — кричал он Сансет Скример. Но не могли такие провокации поколебить Сансет Шиммер, великую магичку.

Тем временем, Трикси нервно стояла в стороне, курила банан и размышляла.... Много размышляла. "Как так, Великая и Могучая не может перехватить власть. ВЛАСТЬ!!!!!!" "Она будет моей! МОЕЙ!" — закричала рядом Флаттершай.

Меткоискатели славно мчались на встречу приключениям в Понивиле, как вдруг напоролись на большое дерево. Не обычное дерево. Дерево, похожее на пони-кек. Похожее на Флаттершай. И сияло оно как самый великолепный алмаз, и манило оно к себе Меткоискателей своим сиянием. Подумали они: а что, если попробовать обнимать деревья и они получат метку как у...Трихаггер. Обняла Свити Белль дерево, и так захотелось ей петь, и слышит она как берёзки шуршат. И получила она метку Безрукова. Обняла дерево Скуталу и стала она великим Шумахером формулы 2. Обняла дерево Эпплблум и стала она яблоком. Воооооооооооот.
"ВТФ?" — произнесла она.

Стали они торговать яблоками и велосипедами , давая концерты попутно в Эквестрии, бродячие музыканты.

Но захотелось тройке большего, и подумали они: "А вот бы основать свою империю-корпорацию, с клубом меткоискателей, Блэкжеком(которая из Фоллаута) и сидром?"
И поехали они в Кентерлот. Каденс прогуливалась по городу, как внезапно встретила их, прибывших с поезда. "Что вы тут делаете?" — спросила она. "А мы тут плюшками балуемся", — ответили они.

— Меня не угостите? — спросила Каденс

— У нас последеняя((
— Пичалька((. Тогда я вас отправлю к Кризалис, — ответила принцесса любви. У неё много плюшек. У нее вообще целая армия вкусных плюшек. И вообще на тёмной стороне есть печеньки.

— Оки — доки, сходим мы, но я хочу позвать с собой Пинки Пай, она знает толк в печеньках. — ответила Свити Бель.

Пинки тем временем баловалась с клонирующим озером, играя с клонами в покер. На одевание.
"Но это уже другая история, для фанфиков с большим рейтингом," — сказала Пинки.

— А мы ломаем рейтинги, — закричали они.

— НЕ ЛОМАЕМ! — ответили зрители из 4 стены, и Пинки их услышала.

— #ТУТЖЕДЕТИ (#ЯЖМАТЬ). #ОНИЖЕРЕБЕЯТА — взмолилась Черили.

— Дети, давайте поможем Пинки определить, что делать с сиськателями знаков отличия — сказала Черили. — Нельзя же их отпускать в Империю оборотней просто так. Вот, держите шапочки. Невидимки. Из фольги. Угу.

Спасибо тебе, РенТВ-пони! Иллюминаты не дремлют. НЛО летит, в котором Твайлайт читает ПДД.

Понивиль в безопасности. Там же живут говорящие цветные пони, владеющие магией.

— Че им боятся каких то пришельцев? — подумала Селестия и отправилась в Саудовскую Арабию. К коняшкам. И договорилась она там купить черное золото, 70 битсов за баррелль. Луна за главную. А она в туалете сидит и медитирует лучше чем сестра.

Купленное Селестией чОрное золото понравилось поням, и нужно им было больше его. Поэтому Селестия отправилась с войной в Саудовскую Арабию. Устроить там дружбомагичный режим. Но воспротивились коняшки, решили создать свои элементы гармони на несколько тысяч килотонн.

И обрушили на Эквестрию мегазаклинания дружбы. "Коняху Акбар!" — кричали они.

А тем временем предприимчивые Меткоискатели сыскали успех в своей затее с корпорацией-империей. Но тут из-за чОрного золота Селестии нагрянул финансовый кризис, и метконосцы остались за бортом бизнеса и обанкротились. И никто не спасся в Эквестрии. Наверное. Всё это был сон крч. Влияние шоколадного дождя. Луна любит шутить над сестрой. Ведь замок заклинило.

Тем временем Дискорд пришел в Кантерлот. На исповедь к принцессам. Он хотел попросить прощения за все свои деяния что он совершил перед ними за те тысячи лет. Ему было стыдно. И в знак примирения подарил им... свои скипетры. Кольца всевластия?" А державу отдайте мне", подумал он. Но не стал говорить. Из-за этого у сестер случился когнитивная дисперсия. Диссонанс: говорит, но не говорит, как так?
"Товарищи принцессы!" — обратился Дискорд. Я принес вам новый режим, еще более дружбомагичный. чем у вас! Со мной Сталионград! Со мной вера! Но не поверили ему сестры и решили устроить ему прокрастинацию. Пони призвали покемонов и они уделали все планы Дискорда. Сейлор Мун, дай мне сиииилы:, я отворю любые двеери! -кричали покемоны. На помощь Дискорду прилетела на НЛО Твайлайт.

На борту НЛО были ужасные существа, они называли себя "БРОНИ"! Это же те самые, которые.... О Боже Селестия!!! Срочно зовите всех принцесс!!!! Нужно с ними разобраться! Существа называли себя Брони потому, что они были покрыты бронёй из костей пони и кожи с жопы драконов. На удивление они пахли приятно. Пахли гелем Палмолив мой нежный гель, теперь с мясом голубей, ты мажешь им копыта, ухи и вырастет членистоногое чучело в огороде. Чем его удобряют Эпплы??! Только белым элексиром Зекоры. Это многое объясняет, но не то что.

Покупайте всего за 9999.99
Пока Твайлайт тихо сидела у себя в комнате и читала необычную книжку, со странным названиме — "Антропология страсти", в Эквестрии происходили обычные будни. Но странные звуки из библии не давали поням уснуть по ночам. Бомжи громко бегали по этажам библиотеки и бросались под копыта дальне перевозочным брони. "АТАЙДИ" кричали они. Говорят, что они попали из паралельного мира, или из будущего... Или из прошлого. Не суть.Но, доктору Хувсу было всё равно откуда, они. Он просто отправил их во времени, в библиотеку за 3 секунды до атаки Тирека. Проблема с Бомжами-попаданцами была изящно решена. Или из постмодериального мира. Ведь вроде как случился апокалипсис и упали мегазаклинания. Может это был не сон? Это был SAMP: Criminal Pony. "Охладите траханье", — говорила Твайлайт.

То был сон внутри сна. Многоуровневый сон. И время там шло мееееееееедленно. Всё будто лагало. А Луна так и не выбралась из туалета, ни одна пони не догадалась, что Луна приходит в их сны прямо из туалета и гадит в их сознание. Она размышляла.... Как Трикси удалось перевернуть весь Понивилль вверх дном и остаться по сути безнаказанной, а её сослали на 1к лет на луну... Надо будет поучиться у действительно Великой и Могучей единорожки.

Тем временем радужный комок внутри Дискорда продолжал извергать шоколадный дождь. Надо бы таблетки найти, а то мне совсем плохо, подумал Дискорд, и направился в апотэку.Пока колобок из маффинов хлебал молоко. Пришел Дискорд и послал его за хлебом и молоком за хлебом из молока или молоком из хлеба или за молоком Зекоры ... а потом направился в апотэку и пришел в нее. "Мне, пожалуйста, это... ну это... ну вы понимаете меня...ну это!"И продала ему продавщица жвачку БаблБлю без сахара. БЕЗ САХАРА? — спросила Пинки и закричал Дискорд. "Его съели наркоманы" — ответила продавщица в апотэке. А мне не отсыпали, козлы, разочаровался Дискорд и поперся в понивильский МакДак. Говорят, там продвали (приоры) мясо.Приорой звали старую колесницу Селестии.Но Макдак раздавил Годзилла. И слава Селестии.Что Годзилла ещё не связался с пчело-медведом, а то таких бы гибридов земля Эквестрийская уже бы не вынесла... И решил Дискорд создать свой Макдак напару с Михалковым и выпить за любовь.Напевая "Без тебя"

"Мама ама криминал", — раздавалось мимо проезжающей приоры в старом, заброшенном и забытом городке Эквестрии. Там жили дичайшие существа, которых боялись даже сами драконы. Самая дичайшая местность во всей Эквестрии. Там в сезон дождей, весной, летали дворники Степановы метра на два-на три.Не было там дружбы, и отправила КАРТА понивильскую шестерку налаживать там отношения, и прививать дружбомагичный режим Селестии. Как туда угораздило попасть mane 6? На поезде "Понивиль — Махачкала" они добрались до пункта назначения. Поезда Эквестрии! Выбирай ЭЖД! кричали местные моралисты. А одному моралисту было пофиг и он напевал: "Пора по пиву. пора..." и пританцовывал лезгинку. Закуривая засохший пучок сена и закусывая каменным пирожным Грифонов со вкусом кошатины. "Купи пять чебуреков по четыре и шестой получи в подарок и собери кошку" — гласила реклама на Луне. Тем временем он искал свой пропавший красный макасин и не нашел его . Твайлайт, чтобы время не терять, ринулась купить себе заниженную затонированную Приору. Но... Как же так??! Их всех распродали , завод простаивал!!! Как же она выполнит своё задание от Селестии!!!?? Срочно требовалось что-то придумать и она решила поискать библиотеку... Но какого же было её удивление, когда во всем городе не то что не было и намека на библиотеку, даже эти чёрные существа не знали слово "книга". И решила она основать тут свою библиотеку, со Спайком и элементами. Пока Спайк отпугивал местных жителей, они смогли соорудить в местном 400-летнем дубе нечто похожее на её жилище в Понивилле. Правда совы нежные ныне живущие там постоянно портили его и гадили где не попадя. А голубей там не было. Всех пустили на Палмолив для Броней и голубцы. Тогда поехал Спайк в Эпплузу за гелем Брейберном. Который гелем и не был, но старался казаться таковым, так как слишком много кобыл за ним бегало. "Будь МУЖЫГОМ!" — прокричал ему Спайк. Но Брейбёрна накрыло кобыльей волной. А мне отсыпать? — взмолился Спайк. Но потом вспомнил о Рарити и заткнулся. Ах ты кобель! — прокричала Рарити, увидев его с Эппл Фритер, лежащими на сеновале. И доедающих Эпплштрудель. "Канибалы!" — закричала Эпплджек, и собрала свою родню для охоты на Спайка с вилами.

Говорят, что в этих далёких краях обитал орден Монахов Троллестии, и именно ом-ном мог сохранить равновесие дружбы в этом мире. Для этого необходимо было найти того, кто обладает всеми четырьмя стихиями Молестии.

Итак, понивильская шестёрка решила во чтобы то ни стала устроить дружбомагичный режим Селестии в этом Луной забытом месте. А у Луны временем был отходняк от вечера пятницы. И Дискордова дождя со слабительным. С пони-колобком. Пони-колобок весело катался по полянке с грибами и его ничего не волновало. Ни надвигающиеся НЛО на Понивилль, ни миграция фруктовых летучих мышей, ни размышления Луны, ему было по кайфу. Пока не повстречал он Миссис Кейк. Задумался Пони-колобок, что нужно ему делать, чтобы не быть съеденным поняшками и Луной в частности. И решил он призвать Капитана- короля-неформала Сомбреро по кличке : чёрный властунишка из того мира сладостей и веселья. 500 битсов или иди нафиг — сказал Сомбреро. Но у меня только 300. Иди нафиг! — ответил он. "Я не хочу" — ответил бризи. Я хочу счастья, веселья и нектара.

В это время выбрался радужный комок из чрева Дискорда.Как и почему — никто не знает. А Дискорд завопил: "Мать моя кобылица тёмная! Я рожаю! няшку. Ведь Дискорд смотрел аниме. Хейнтайное. "Занято!" — крикнула Луна из операционной притом операционная была прямо в туалете, потому что Селестия сделала там евроремонт с евророзетками, а вилка не подходила и было темно. Где рожала Каденция. Но дети оказались не от Шайнинга. А от Кризалис. Ибо Кризалис трансвестит. Нет. Как у пчел. Как она...Матка главная. И умеет менять пол в зависимости от желания. И стены. И вообще, отличный ремонт делает. Всего то за 800 битсов крышу сносит и строит. И в жеребца превращается. Чейджлинги — отличные гастарбайтеры и любовники и трактористы и трансы и вообще кто угодно, превращаются же. А Каденс тем временем родила ни принцессу, ни лягушку, а неведому зверушку. Принца Персии-дракона, в которого влюбился Блюблад, или Брейна и Пинки. В общем, всех троих разом родила. Грустила как-то Каденс во дворике и увидела старшку-пони в синей юбочке и красной кофточке. "Мастер Йода?" — спросила она. "Я знаю как расколдовать твоих детей! " — сказала старушка-пони. И как? Найди девицу прекрасную, сердцем чистую, пусть она выйдет замуж за принца-дракона и в брачную ночь будет стягать его крапивовыми и березовыми вениками. Он будет страдать, но если девушка выдержит, то будет он расколдован. Да пошла ты в тыкву, — сказала Каденс. В 12 часов ночи тыква превращается в мышей — сказала Луна.К аденс. "Классно, поймаю их и продам псам за камни" — сказала принцесса любви. Поедая чебурек и укачивая детей от тряски в летающей тарелке Твайлайт Спаркл. Тут ее остановил Дискорд, который Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования. Пони обследует зад. Открывают одну из комнат, первым идет один из параспрайтов. Дело Дискорда с Макдаком загнулось, так как Михалков — плохой компаньон. Михалков подал в суд на Дискорда с требованием компенсации в 2 миллиона долларов и правом на создание "Утомленных солнцем"-3.

— В глаза что-нибудь бросается?

— Да, кошка. Кидай на уклонение. *Meow* Уклонился Дискорд от кошки. Но его покусал Диван, потому что он тоже на "Д".

— Берегите ваши крупы! Закричала Моллестия. "Свой тоже береги" — крикнула Молестии Кризалис.

— Бомбардировка КОТАМИ! "NOOOOOOOOOOOOOOOOOO" — закричал Спайк, целуясь с Опалсесенс. — А как же мои сбережения и журналы под кроватью?

В тот момент, казалось, ничто не могло остановить это безумие. Ящик пандоры был открыт. И оттуда вылетела Радуга с Яблочной Водкой. "А где закусон?" — крикнула Пинки Пай. — "А, вот и он, этот доджь — вяйпер".

Шёл шоколадный дождь. Этот город пропитался им насквозь, цветные будни и цветные кони, всё сменяют друг друга. Когда по воле Дискорда умер мой напарник, я бросил дело полицейского и стал свободным братом Гейба от равнобедренных треугольников детективом по поиску дичи на двачах. Но потом я поймал маслину в колено (это означает свадьбу). (Горько было осознавать, что теперь вся моя жизнь будет связана с цветной скотиной, которой, я поклялся отомстить за простреленное напарником колено и свадебное платье и сломанную Пони Калину с чейнджлингами-кыргызами в багажнике) "Я че, зря ушёл после детх сада пошёл работать в доте на заводе клацать и не клопать клешнями в круп радуги, по крупу радугой??!" — прокричал он. Но с ним был мысленно Дискорд. "Дружба с ФК Барселоной победит" — говорит Твайлайт Муркл в роли мисс Буркл, запуская бензиновый и дизельный двигатель шнурком гипопотама из крупа клона Трикси. Тампон выскочил и клону Трикси пришлось теперь использовать прокладки "Селестиал"с крылышками. "Прокладки Селестиалия — омытая святой водой самим Сомброй-атеистом- звоните прямо сейчас в магазинчик немузыкальных рэп — батлов имени Винил и получите в табло подарок. Но в магазине были только прокладки из шкуры с жопы раконов в виде вибрирующих огнеупорных трусов с маслянным фильтром, Чтобы прохладней было и охлаждало месть за Дискордов тортик, простреленый свадебным военным боевым платьем Анджелины Джоли. "100 тысяч битсов" — сказал предприимчивый седобородый грифон-еврей. Иначе.... "БО-РО-ДА за 40 битса придёт и поцелует твою подушку!!!!" Налетайте, дятлы судьбы! Прилетело 20 бомбардировщиков B-52J времен афганской войны с грифонами в Персидском заливе, Аллах Акбар, и Роналду на Вондерболтах в мечтах RD на ФИФЕ 16 с женскими сборными.

Тем временем в холодильнике мышь сдохла от холода, а пони инсценировали самоубийство, подвесив тело мыши на нитке, таким образом изобретя вечный двигатель. Тысячи котобутербродов по всему миру вздохнули свободно.