Я начал всё с начала

В этом мире полно счастья и радости, а войны ведутся с помощью пирогов и кексов, но ведь так было не всегда. Еще до правления Принцесс весь мир строился на лжи, злобе и ненависти, единороги, пегасы и земнопони вели кровавые войны, да бы признали их превосходство над другими. Но что же удерживало их пыл? Что сохраняло между ними, пусть и шаткое, равновесие? Может за ними кто-то приглядывал... Хранил мир... Но кто же? Все забыли об этом. Но сегодня, возможно, вы узнаете ответ...

Другие пони ОС - пони

Там, где зла нет (Версия "Клуба Чтения")

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Сквозь огонь

Твайлайт Спаркл очень давно влюблена в принцессу Селестию. Наконец решившись, по совету самой же Селестии, признаться в своих чувствах, Твайлайт обнаруживает секрет, который Селестия хранила сотни лет.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод V: Конец Цикла

Фух, ну вот мы и добрались до последней части этой истории. Готовьтесь к поворотам, новым персонажам и эпичному финалу.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис

Принцепс

Заключая сделку с "дьяволом" стоит ожидать осложнений. Если вы просите спасти свою жизнь, вам следует правильно продумать ваше требование, чтобы не оказаться в другом мире в облике чейнджлинга.

Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст

Сектор "Эквестрия"

В этом фанфике рассказывается о появлении в Эквестрии необычного существа из другого мира. Необычность заключается в том, что гость является так называемым "Искусственным интеллектом" - неживым разумом, заключенным в высокотехнологичную машину, которая создавалась для ведения наземных войн. Первоначальные стремления таких машин уже давно потеряли актуальность из-за потери контакта с создателями, и их общество ступило на тропу независимого развития. Главный герой рассказа - механоид пятого поколения, один из немногих, которые намного обогнали своих предшественников в развитии.Механоид впервые видит живых разумных существ и пытается установить с ними контакт, а заодно найти способ вернуться домой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Спайк

Синтетические сны

Одна фармацевтическая компания произвела препарат, который насыщает сны, делая их чуть ли не реальными.А последствия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Метка Сильвер Спун

Так какой же особый талант означает ложка? Сильвер Спун никогда никому не отвечала. Пока её новая хозяйка Рэрити не приказала ей открыть этот ужасный секрет, который Сильвер скрывала всю свою жизнь. Но теперь кобылка хочет, чтобы эта жизнь принадлежала Рэрити. Исполнит ли единорог желание маленькой земнопони? Или выбросит её?

Рэрити Свити Белл Сильвер Спун

Утро на кухне

Мало что сможет сравниться со старинными семейными рецептами. Когда мы готовим по ним, то вспоминаем былые времена, тех, кто их создал, и тех, кто угощался — друзей, родственников и даже случайных гостей. И вот настало утро, когда Эпплджек пришлось вспомнить все семейные рецепты, которые она знала. На то была особая причина.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Грэнни Смит

Хранители сказки

Когда темный лес манит вглубь по ночной росе, когда сонный маленький городок смотрит на тебя сотнями глаз, когда случайные фразы сами собой складываются в замысловатую мозаику... тогда ты понимаешь — что-то изменилось. Ты куда-то попала, и возможно — в сказку. Начитанной единорожке не нужно было много времени, чтобы догадаться. Куда сложнее теперь понять, куда ведет этот странный путь.

Твайлайт Спаркл Зекора

Автор рисунка: MurDareik

Sherent
Sherent

Для того, чтобы хорошо писать, нужно долго учиться. Как и во всём, в принципе.

Тяготею к коллапсарам, есть на Фикбуке и на АТ.

Рассказы автора (2)

Bananas is magic не завершен

17744 слова от Сиги Ройвен (в соавторстве с Sherent)
23 просмотра, 2 главы, 8 комментариев

История Эквестрии насчитывает века и в ней хватает тёмных глав, которые пони предпочли предать забвению. Одну из таких глав Селестия лично пыталась стереть из памяти поколений, ибо в ней ведается о том, как 1000 лет назад тогда ещё молодая Принцесса едва не обрекла пони на то, чтобы погрязнуть в пороке и разврате, попав под влияние захватчиков из иного мира. И спустя века Селестия вспоминает те события многовековой давности, благодаря которым она стала той Принцессой, которую пони знают и любят.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Сны снежного города заморожен

7135 слов от Sherent
47 просмотров, 6 комментариев

Далеко на севере, рядом с границей с Империей грифонов, стоит провинциальный город Хофтегар. Детский дом "Надежда" да ювелирный салон Голдшмидта — вот и весь мир, известный Нуре. Однако одним пасмурным днём её жизнь круто поменялась, и тому виной был приезд таинственного иллюзиониста. Но тот ли он, за кого себя выдаёт? Что привлекло его в Хофтегар, и чем всё это обернётся для Нуры и той, кто ей дорог?

ОС - пони

Комментарии автора (6)

Выражаю огромную благодарность за подробный отзыв и уделённое время. :-)
P.S. В тегах на Фикбуке отдельно указано, что в начале идёт согласование с каноном, так что, в...

Sherent
Sherent
к рассказу Bananas is magic #

Monster Girl Encyclopedia — широко известная в узких кругах художественная вселенная. Весьма специфичный сеттинг, который, если описывать... можно назвать сексоцентричной...

Sherent
Sherent
к рассказу Bananas is magic #

Мне кажется, бананы будут... позже. Сильно позже. Прям настолько позже, насколько возможно в этой AUшке. 🌚

Sherent
Sherent
к рассказу Bananas is magic #

Да уж, вот что значит давно не заходить на Сториз...
Продолжение будет, однако озвучить какие-нибудь конкретные сроки не могу.

Sherent
Sherent
к рассказу Сны снежного города #

Вычитывать тщательней не помешало бы, равно как и наличие беты как таковой. А конструкции сии в смущение вгоняют одним фактом своего нахождения в рассказе, мда.
Жаль,...

Sherent
Sherent
к рассказу Сны снежного города #

Спасибо за оценку, Коворану! Довольно приятно было увидеть ваш комментарий и услышать, что пришлось по вкусу.

Sherent
Sherent
к рассказу Сны снежного города #