Автор рисунка: Devinian

Goldenmagic

Большой фанат вселенной My little pony и фанфиков по этой вселенной, в особенности — ФоЕ. Так же являюсь автором фанфика "Проект Созвездие"

Рассказы автора (2)

Солярис не завершен

Драма Приключения ... 1147 слов от Goldenmagic
21 просмотр, 1 комментарий

Солярис. Все пони Эквестрии знают это слово. Но не для всех оно означает одно и то же. Кантарлот, Понивиль, Мейнхеттен, Клаудсдейл... большинство жителей крупных городов Эквестрии видят в этом слове радость и комфорт, безопасность и благополучие. Компания Солярис подарила Эквестрии практически все возможные блага, но у каждой медали есть и обратная сторона... и даже на первый взгляд самое светлое добро может оказаться главной тьмой в истории пони. Старлайт, молодая кобыла-единорог оказывается втянута в тайны Солярис. Сможет ли она противостоять самой сильной компании в мире? Компании, которую поддерживает сама Селестия? Компании, что именует себе "солнцем, всегда озаряющим Эквестрию"?

Другие пониОС - пони

Fallout: Equestria - Проект Созвездие не завершен

Кроссовер Приключения Романтика Ужасы Экшн Fallout: Equestria 14507 слов от Goldenmagic
18 просмотров, 4 главы, 7 комментариев

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии... ...Наступило время, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе, войне. Весь мир сгорел в жар-пламеном огне, города превратились в разрушенные памятники былого величия, а Эквестрия на много лет потеряла солнечный свет, превратившись в безжизненную, лишённую надежд Пустошь. Но забытые тайны могут стать угрозой для тех немногих, кто пережил апокалипсис. Единорожке, не помнящей своё прошлое, вместе со своей разношерстной компанией придётся углубиться в самые недра корпорации Альфамейр, спасти мир от страшной катастрофы, не потерять себя на этом пути и сделать правильный выбор...

ОС - пони

Комментарии автора (3)

Было бы хорошо, если бы кто-нибудь сумел нарисовать обложку...

Goldenmagic
к рассказу Fallout: Equestria - Проект Созвездие #

Если честно, я уже на первой главе предполагал, что люди, читая мой рассказ, вспомнят о Горизонтах. Но обещаю — сюжет здесь практически ничем не копирует упомянутый фанфик.
Ну...

Goldenmagic
к рассказу Fallout: Equestria - Проект Созвездие #

Спасибо. Рад слышать, что кому-то нравится

Goldenmagic
к рассказу Fallout: Equestria - Проект Созвездие #